Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 августа 2008 - 14:17
лук лой мой 1903,25, а продал все по 1905-06))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 августа 2008 - 14:14
Ставки на стату сделали?
Какие прогнозы?
Я надеюсь амеры ожидают достаточно много безработных, лето всё-таки - тепло, можно и не работать.. или летим в пропасть?
Отправлено 01 августа 2008 - 14:12
Отправлено 01 августа 2008 - 14:12
Отправлено 01 августа 2008 - 14:11
Москва. 1 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Первый зампред Банка России Алексей
Улюкаев готов поспорить на бутылку, что инфляция в РФ в 2008 году будет ниже,
чем в прошлом.
"Я говорю это не обязанности, а по глубокому моему убеждению, что она,
безусловно, будет ниже. Безусловно. Я вот тут поспорил с одним из членов
правительства. Могу и с вами поспорить", - сообщил он в интервью радиостанции
"Эхо Москвы".
"Я готов (поспорить, что инфляция будет ниже, чем в прошлом году - прим. ИФ-АФИ)
и на бутылку и больше. На ящик готов", - добавил он, не уточнив при этом, чего
именно.
По словам первого зампреда Банка России, к декабрю будет, безусловно,
меньше 12%, меньше прошлогоднего уровня.
Инфляция в 2007 году составила 11,9%.
Хватит кошмарить рынок!!
Отправлено 01 августа 2008 - 14:08
Согласен,ничего не понятно.
Видимо поэтому "заранее" конторы и подстраховываются
Отправлено 01 августа 2008 - 14:00
Куда-а-а?! Тпрррру-у-у-у-у!!!!
Отправлено 01 августа 2008 - 13:56
вообщето щас сипи как раз задрали перед статой...так что ниче не понятноВсем добрый день!
Мое имхо по стате USA в 16.30:
-Вчера,за полтора часа ДО статы нашу Мамбу "заранее" подняли вверх.Стата была не очень - и припали
-Сегодня наоборот: на всякий случай заранее приопустили некоторые фишки (типа Роси,Сбера,Газпрома)
Видимо имея в голове свой план,т.к. особых объемов на продажу не было.К примеру я наблюдал Сбер Об - стравили 1 рубль при полном пофигизме мейкера и сильном стакане
Имхо: если по теории чередования стата и Доу (как отскок после вчерашего) в ночь выйдут зеленые,то и наши отскочат
Хеджируемся и подстраховываемся, блин
Отправлено 01 августа 2008 - 13:49
Мое имхо по стате USA в 16.30:
-Вчера,за полтора часа ДО статы нашу Мамбу "заранее" подняли вверх.Стата была не очень - и припали
-Сегодня наоборот: на всякий случай заранее приопустили некоторые фишки (типа Роси,Сбера,Газпрома)
Видимо имея в голове свой план,т.к. особых объемов на продажу не было.К примеру я наблюдал Сбер Об - стравили 1 рубль при полном пофигизме мейкера и сильном стакане
Имхо: если по теории чередования стата и Доу (как отскок после вчерашего) в ночь выйдут зеленые,то и наши отскочат
Хеджируемся и подстраховываемся, блин
Сообщение отредактировал Barinov: 01 августа 2008 - 13:52
Отправлено 01 августа 2008 - 13:46
мля, ну пните кто-нибудь гамак!
Не смешно даже...
так нормально? )))
Отправлено 01 августа 2008 - 13:40
ADR в квике не пробовалиисправлено. )
Отправлено 01 августа 2008 - 13:35
Не смешно даже...
Отправлено 01 августа 2008 - 13:34
... Как в анекдоте:стата скорее всего будет ожидаемой и сыграют ее вверх, особенно если прольют до этого, должны еще пролить
если же стата (пейролзы) будет сильно хуже ожиданий, как вчера, то это будет копец, такую стату сильно вниз отыгрывают
Открываются двери лифта, а там два аналитика. Мужик, собирающийся войти в лифт, спрашивает:
- Вверх или вниз? И никакких ЕСЛИ!!!
Сообщение отредактировал Tayman: 01 августа 2008 - 13:34
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 01 августа 2008 - 13:33
ОК, спасибки!они (форекспф) там все наменяли и данных у них больше нету...
Гамаковод - может refresh нажать - должно работать.
Отправлено 01 августа 2008 - 13:31
конечно, 10 сек лучше чем 15 сек, но хуже , чем 7 сек Про адр-ки понял, нет так нет. В любом случае, ещё раз большое спасибо!!!! 10 разони (форекспф) там все наменяли и данных у них больше нету...
Отправлено 01 августа 2008 - 13:30
у нас почти полное затмение
Абсолютное и везде...
Отправлено 01 августа 2008 - 13:29
Думаю до статы теперь будем подниматься, а там видно будет.До 18-30... Ребята Откупайте ШОРты..
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 01 августа 2008 - 13:28
Отправлено 01 августа 2008 - 13:26
Большое спасибо! А ты не знаешь, почему там всё-таки адр-ы не показывают?
они (форекспф) там все наменяли и данных у них больше нету...
Отправлено 01 августа 2008 - 13:23
"Как каждый из вас, на свой день рождения мы хотели бы получить подарки", — говорится в письме. В связи с этим менеджер просит поставщиков распределиться на три категории. В первую категорию входят "хорошие друзья" - они должны заплатить 60 тысяч рублей, за что Auchan разместит их название или название одного из их брендов на панно при входе во все магазины.
Вторая категория - "самые лучшие друзья". Они "дарят" 600 тысяч рублей и получают "размещение логотипа размером 4х4 см в цветных буклетах тиражом 5 млн экземпляров, раскладываемых на кассах. Наконец, "плохие друзья" - "те, кто приходит на день рождения без подарка". "Мы на них обижаемся и потихоньку прекращаем с ним дружить. Надеюсь, у нас таких нет", — говорится в письме Голубева.
Все акции по размещению логотипов пройдут в период с 8 по 28 сентября. Автор письма предупреждает, что "количество "самых лучших друзей", как и в жизни, к сожалению, ограничено".
Начальник управления контроля социальной сферы и торговли центрального аппарата Федеральной антимонопольной службы Тимофей Нижегородцев называет этот случай "классическим примером злоупотребления сетями своим положением". "Auchan находится вне юрисдикции ФАС, поскольку, согласно законодательству, не занимает доминирующего положения на рынке, но ситуация с днем рождения — это чистое вымогательство", — уверен он.
|