Перейти к содержимому

Фотография

видеофильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#41 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 23:50

нашёл очень хороший сайт с фильмами в отличном качестве.
http://hdtvshek.net/
правда, там фильмы все очень большого объёма, поэтому лучше купить премиум пароль к рапиде.
есть ещё хороший сайт capa.ru там есть, в том числе и фильмы.
а также периодически качаю фильмы с zeke.ru
Весь мир - театр, а Россия цирк

#42 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:29

"Остров проклятых" Скорсезе смотришь на одном дыхании, в фильме две сюжетные линии:

Первая - через отрывки в памяти, сны и галлюцинации, рассказывающая, что происходило с главным героем во время войны и после нее... непонятно только почему его жена сошла с ума, ну не из-за пьянства же мужа, если б это было причиной, в Раше нормальных женщин можно было бы по пальцам пересчитать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Вторая - игра, новый метод лечения, в результате которого человек, считающий себя нормальным наконец-то понимает, что он псих, может, с этого и начинается выздоровление, фиг знает... Хотя, последний вопрос, звучащий в фильме "Что лучше – жить монстром или умереть человеком?" подразумевает другой исход.

Несколько моментов в фильме - когда реально жутко становилось, скорее из-за музыки, усиливающей эффект... Сильное впечатление, фильм, конечно, не для всех, не для семейного просмотра и настроение не повышает, но для любителей такого жанра однозначно стоит посмотреть. :)

Лично мне понравилось, возможно, со временем даже захочется пересмотреть... Ставлю твердую 4 :)

Сильный фильм. Снят шедеврально. Мощно.
Линия выстроена идеально. :) К месту наложен музыкальный ряд. :)
Единственный минус - после фильма останется жутковатый осадок.И подойдет для просмотра, тут я с тобой согласна, не всем людям..)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#43 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 11:41

Да уж)))... Потрясли))))

По идее, фильм задуман, как пропаганда "великой дружбы русского и украинского народов", объединяющихся перед лицом общей опасности в далеком 1944, правда хохлов выставили какими то тупыми озлобленными придурками и совсем забыли, что к фильму еще и сюжет полагается и хоть логики чуток)))... На Украине фильм запретили - дальновиднее наших оказались, к чему снова провоцировать наши хрупкие отношения, да и Махно у них большой герой)))... В общем, думается, этот фильм и в Раше тоже надо запретить, художественной ценности не имеет, а очередную волну негатива с Украины уже получаем.

Из серии -хотелось, как лучше, а получилось, как всегда)))...Два с минусом, короче ))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Смачностью выстрелов и сочностью взрывов не скрыть убогость сюжета. С первым фильмом как день от ночи. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Вообще впечатление, что сценарий Грызлов написал, а на собрании "Наших" его утвердили обчим голосованием. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#44 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 09:14

"Остров проклятых" Скорсезе смотришь на одном дыхании, в фильме две сюжетные линии:

Первая - через отрывки в памяти, сны и галлюцинации, рассказывающая, что происходило с главным героем во время войны и после нее... непонятно только почему его жена сошла с ума, ну не из-за пьянства же мужа, если б это было причиной, в Раше нормальных женщин можно было бы по пальцам пересчитать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Вторая - игра, новый метод лечения, в результате которого человек, считающий себя нормальным наконец-то понимает, что он псих, может, с этого и начинается выздоровление, фиг знает... Хотя, последний вопрос, звучащий в фильме "Что лучше – жить монстром или умереть человеком?" подразумевает другой исход.

Несколько моментов в фильме - когда реально жутко становилось, скорее из-за музыки, усиливающей эффект... Сильное впечатление, фильм, конечно, не для всех, не для семейного просмотра и настроение не повышает, но для любителей такого жанра однозначно стоит посмотреть. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Лично мне понравилось, возможно, со временем даже захочется пересмотреть... Ставлю твердую 4 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Сообщение отредактировал Юджин: 22 февраля 2010 - 09:39

#45 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:29

Я его сегодня посмотрел. Господа, если у вас будет возможность фильм НЕ СМОТРЕТЬ - воспользуйтесь ею, ацтой редкостный.

Да уж)))... Потрясли))))

По идее, фильм задуман, как пропаганда "великой дружбы русского и украинского народов", объединяющихся перед лицом общей опасности в далеком 1944, правда хохлов выставили какими то тупыми озлобленными придурками и совсем забыли, что к фильму еще и сюжет полагается и хоть логики чуток)))... На Украине фильм запретили - дальновиднее наших оказались, к чему снова провоцировать наши хрупкие отношения, да и Махно у них большой герой)))... В общем, думается, этот фильм и в Раше тоже надо запретить, художественной ценности не имеет, а очередную волну негатива с Украины уже получаем.

Из серии -хотелось, как лучше, а получилось, как всегда)))...Два с минусом, короче ))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Сообщение отредактировал Юджин: 22 февраля 2010 - 09:42

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 02:23

Сходил в кино. на тандем Скорцезе - Каприо ходить по идее надо без раздумий. Однако фильм реально мрачный и неприятный.

Почти никогда не ухожу с фильма, даже не помню такого за собой - с этого фильма захотелось уйти в середине фильма, и за 5 минут до конца очень захотелось - потому что это перебор.

Все-таки я ценю в фильмах истории и как они рассказаны. В этом фильме есть только бредячий видеоряд, истории нет. Все нарезано таким образом, чтобы все было как ни крути глупо и нелогично. В итоге две версии происходящего и обе они нелогичны и бредовы исходя из видеоряда.

Что цепляет в тандеме Скорцезе-Каприо? Каприо умеет играть очень хорошо одну единственную роль - человека, который может пойти против системы, против всего мира за свои убеждения и чувства, может наплевать на условности ради любви, даже рискуя жизнью. Когда он играет такие роли - ему - веришь. Дикаприо предложили играть такие роли, он их и играет, но после Титаника эти роли плохо снимали (вина режиссеров), пока не появился Скорцезе, который снимает всегда мощно и мастито. Так появились "отступники" (Дикаприо реально освежили как актера), "авиатор" (уже повтор роли, но еще терпимо), теперь вот "остров проклятых". Но это уже перебор - все одно и то же, Дикаприо одинаков теперь уже и во всех фильмах Скорцезе, можно легко представить, что на этот остров привезли Хьюза из авитора, ну согласитесь, все точно так же, он также его и играл.

Так что первая претензия - это замученность и засаленность одного актерского образа.

Вторая претензия - главные героини - они одинаково неприятны почти во всех последних фильмах Скорцезе, но это скорее не столько минус, сколько отсутствие возможного плюса.

Третья претензия конкретно к этому фильму - это отвратительные сцены, которые показываются просто так, без всякого сермяжного смысла. Трупы людей, трупы детей, покалеченные сумасшедшие, плюс преувеличенно пугающие звуки, - все вызывает резкое неприятие и антипатию. Можно снимать все что угодно - можно снять например как едят человека доведенные до отчаяния люди, смакуя - но зачем? достаточно обозначить - как было сделано в Парфюмере.

Кстати, мне кажется что дело еще в том, что Скорцезе уже старый человек, он 1942 года рождения. Я могу чудовищно ошибиться, и прошу прощения заранее, но кто-нибудь помнит сильные фильмы прилично пожилых режиссеров? мне кажется, что возраст в режиссуре имеет огромное значение, свыше 65 - это уже перебор, появляется неадекватность, прерывается обратная связь и режиссер уже гонит свой взгляд, не воспринимая адекватно аудиторию фильма.

В итоге фильм неадекватный, мрачный и отвратительный в буквальном понимании этого слова. Фильм сильно и мастито снят - а производит отвратительное впечатление. Не все надо снимать, что теоретически возможно, такое вот имхо. А ДиКаприо опять поехал в обратную сторону как актер.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 02:22

Я его сегодня посмотрел. Господа, если у вас будет возможность фильм НЕ СМОТРЕТЬ - воспользуйтесь ею, ацтой редкостный.

уже слишком многие об этом говорят, так что для себя решил - не идти на "мы из будущего-2", хотя первый фильм очень и очень понравился, свежестью повеяло. но второй говорят снимали согласно желаниям продюсеров и испортили все что можно.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#48 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 17:31

Вчера посмотрели фильм "Мы из будущего 2"
Возник вопрос - Зачем было снимать продолжение?
Фильм на тройку по десяти бальной шкале.

Сообщение отредактировал Bond777: 21 февраля 2010 - 17:32

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 15:16

Вчера посмотрели фильм "Мы из будущего 2"
Возник вопрос - Зачем было снимать продолжение?
Фильм на тройку по десяти бальной шкале.

#50 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 12:21

Да, Кандагар не впечатлил. Нет в нём изюминки какой-то, что ли.

А по поводу Царя, котрый тут упоминался - напротив, считаю очень сильной картиной. И то, что сборы в 3 раза меньше бюджета - на мой взгляд не показатель. Просто это фильм не для широких масс. Когда смотрел его в кинотеатре, видел как минут через 30 после начала из зала уходил мужчина с ребёком лет 5. Спрашивается, для чего он вообще его взял с собой, или не понимал, что это не Ледняковый период какой-нибудь

На трояк фильм ;)

Не на том акценты расставлены, не показано, как ломаются люди, от уверенности через недопонимание до ярости и отчаяния на невозможность России их вызволить из плена... Затем от отчаяния к пониманию, что только сами смогут себя спасти и надежде... По идее у них голова только одним должна быть забита- как сбежать, но ни слова об этом...Побег показан как бы случайный, а не желанный, планируемый и выстраданный...Хотя такие актеры подобраны-могут что угодно сыграть, особенно Панин, а у него тихий второй план и пара реплик.

Совсем не показаны семьи, их реакция на происходящее, шаги мида, предпринятые для освобождения своих граждан, и почему Россия такая бессильная оказалась, что не смогла их спасти... Две линии сюжета было бы интереснее и понятнее, а так только догадываться приходится, почему он сначала отрастил бороду, затем сбрил ее)))... Слабенько.

Сообщение отредактировал Юджин: 14 февраля 2010 - 12:44

#51 Jell

Jell
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:33

Да, Кандагар не впечатлил. Нет в нём изюминки какой-то, что ли.

А по поводу Царя, котрый тут упоминался - напротив, считаю очень сильной картиной. И то, что сборы в 3 раза меньше бюджета - на мой взгляд не показатель. Просто это фильм не для широких масс. Когда смотрел его в кинотеатре, видел как минут через 30 после начала из зала уходил мужчина с ребёком лет 5. Спрашивается, для чего он вообще его взял с собой, или не понимал, что это не Ледняковый период какой-нибудь

#52 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:32

Да так его)))Наручниками к батарее и пытай)))
Ишь, привык красноречием мозги пудрить,а название скрывает)))) :thumbup:
"Кандагар".

А, ну да, там жирным выделено название в первой строке http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#53 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:12

Чего посмотрели то?))))

Да так его)))Наручниками к батарее и пытай)))
Ишь, привык красноречием мозги пудрить,а название скрывает)))) :thumbup:
"Кандагар".

#54 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:52

Посмотрела наш фильм А. Стриженова "Юленька"... Хорошо снят, стильно, классический фильм ужасов. Как мне показалось, снят в стиле Хичкока... Правда, Марат Башаров в главной роли как-то подкачал на мой вкус, чувствовалась, что играет актер :imho: Зато дети были изумительны, умнички)

Сообщение отредактировал Юджин: 08 февраля 2010 - 22:06

#55 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:48

Посмотрели с женой сегодня. Ей умеренно понравилось, меня никак не тронуло. К фильму как таковому претензий нет - работа (съемки, натура) довольно качественная, и актерская игра есть, но поймал себя на мысли, что если бы заснул после того как героев взяли в плен (в начале) и проснулся перед их побегом (в конце), то ничего бы не потерял.

Чего посмотрели то?))))

#56 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 01:45

Посмотрели с женой сегодня фильм "Кандагар".

Ей умеренно понравилось, меня никак не тронуло. К фильму как таковому претензий нет - работа (съемки, натура) довольно качественная, и актерская игра есть, но поймал себя на мысли, что если бы заснул после того как героев взяли в плен (в начале) и проснулся перед их побегом (в конце), то ничего бы не потерял.

А вот к сценаристам у меня есть немаленькие такие претензии.

1) после того как герои попадают в плен, все психологически не только неверно и не выдержано, но и фальшиво. Люди год пробыли вместе, и нам не показали ничего, что их бы охарактеризовало, они ни одного "собрания" не провели, даже не познакомились/не сблизились толком, и даже наоборот, разосрались. ну как минимум должны были коллективом решать что делать, и совершенно не логичен отказ командира обучать афганских летчиков - 1995 год, чай не идеологический СССР, они летуны за бабки, чего стали девочек из себя корчить? опять же они даже это не обсудили, типа все командир решил.

2) совершенно непонятны как действия талибов, которые зачем-то содержали в плену всех пятерых больше года (охраняя их целым отрядом), хотя нужен им был один пилот, так и действия российской стороны, которая не смогла высвободить несчастный самолет и 5 человек, великая держава, млин. Да пролетело бы не два наших истребителя, а 22, и не один раз, а 10 раз и талибы всех бы отдали и приплатили бы еще.

3) вырисованы совершенно неполные и дурные характеры героев, все вроде бы ушлые поначалу, и в то же время абсолютно никакие, самое поразительное, что целый год никто из них ничего не делал, прекрасно понимали, что если они будут ненужны - зарежут как баранов, и ни один из них даже русский язык преподавать не стал, как и не выучил афганский, все на уровне охрану позадирать на грани фола. Как можно год играть в карты и в футбол и больше ничего не делать - уму непостижимо. И при этом еще и друг с другом не общаться. В общем с точки зрения психологии - двойка. фильм в середине настолько скучен и провисает, что можно спокойно поспать, если удобные кресла.

К сожалению, хренотень с характерами и фальшивой драматургией привело к тому, что по итогу фильм получился вообще ни о чем, и без какого либо художественного смысла, хотя могли бы развернуться - и характер русский показать, и закрутить чего по сюжету (совершить пару полуудачных побегов, возглавить какую-нибудь оппозицию или контрреволюцию, ну хоть какой-то масштаб, а не безмолвной скотиной в грузовике перемещаться весь фильм)))). в общем ерундень на троечку, если под патриотическое настроение - то на четверочку с минусом. 7 млн баков за такой фильм - на грани окупаемости. Хотя у нас зал был полон, видимо шли на актеров.

Все не могу понять, ну мультики про бурундуков собирают 600 млн долларов в мире (а ведь наш "ежик в тумане" был признан самым лучшим "мульфильмом всех времен и народов", 140 профи из разных стран в Японии в 2003 году определили 150 лучших анимационных работ В МИРЕ, и первое место наше), "паранормальное явление" стоимостью 15 000 долларов - десятки миллионов (а у нас кстати кроме Вия так и нет ни одного фильма ужасов, хотя чего только нет в национальных сказках-и водяных и леших и бабок-ежек), наши простые, не эксцентрические комедии вообще всегда стоили 3 копейки - и номинировались на международные награды (Любовь и голуби например взяли премию на Международном кинофестивале комедий в Торремолиносе в 1985 году), что ж мы никак не может ни одного нормального фильма то родить за 5-7-10 миллионов-то? бесталанны? ну как Кандагар, так и Пиранья этого же режиссера - ну заурядные фильмы, ну можно смотреть, ну не стыдно, ну и ...все на этом? "Царь" стоил 15 млн собрал 5 с небольшим - не кто-то, а Лунгин снимал - и все то же самое - фильмы ни о чем. съемки ради съемок...так и хочется спросить - а зачем вы дяденьки-режиссеры кино снимаете, что сказать-то хотите? просто бюджеты осваиваете? мелко все это, короче.

#57 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:48

"Каждый ребенок мечтает научиться летать, - заметил Кэмерон. - А вот взрослые просто забыли об этом".

какое приятное выражение, я вспомнил детство, я тоже хотел летать, а сейчас мои дети хотят этому научиться))))...спасибо тебе за эти слова, ты их разыскала и сделала мне приятно)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#58 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:29

СМИ раскрыли 11 секретов режиссера Джеймса Кэмерона
У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, и признанный "король Голливуда" Джеймс Кэмерон здесь не исключение. Немецкий таблоид Bild раскрыл 11 секретов режиссера, снявшего 2 самых кассовых фильма в истории кинематографа, "Титаник" и "Аватар".
Первый его секрет заключается в скромности. 55-летний Кэмерон без 5 минут миллиардер, однако он продолжает пить обычное пиво, носить потертые джинсы и ездить на своей Toyota-"гибрид".
Во-вторых, режиссер обладает хорошей физической подготовкой — он может задерживать дыхание на 3 минуты и нырять на 25 метров в глубину. Недаром его кумиром был ученый-океанолог Жак-Ив Кусто. И в-третьих, Кэмерон вообще ярый защитник экологии: на крыше его виллы стоит солнечная батарея, его супруга основала школу экологии, а дети выращивают в огороде фрукты и овощи.
Четвертый секрет заключается в том, что Джеймс верит в скорый конец света и очень его боится. По его мнению, на планете уже идет резкий прирост населения, в то время как запасы нефти истощаются.
При этом Кэмерон неплохо разбирается в технике. Раньше он водил грузовые автомобили и любил изобретать. Одним из его последних изобретений стала мини-камера, снимающая в формате 3D. Работа с трехмерным форматом стала его шестой тайной. Режиссер уверен, что скоро сиденья в кинотеатре превратятся в катапульты, а сами залы — в увлекательный аттракцион. "Лет через пять 3D-эффекты появятся уже на ноутбуках", - заверил автор стереоскопического шедевра "Аватар".
Не удивительно, что Кэмерон всегда открыт к новым идеям, ведь как и многие гении, он — левша. К слову, все инопланетяне с Пандоры тоже леворукие.
Восьмой секрет - это его дети. У режиссера 5 детей в возрасте от 2 до 19 лет. "Да я и сам в сердце восьмилетний мальчишка, который ищет приключений", - признался кинематографист. Детей Кэмерон, конечно, любит, но при этом остается жутким тираном на съемочной площадке. По слухам, его побаивается даже Арнольд Шварценеггер.
Один из его главных секретов - это умение мечтать. Так, когда в 27 лет Кэмерон остался совсем без денег, он сначала придумал "Терминатора", а потом написал сценарий "Чужих". К тому же, утверждает режиссер, большой успех фильму принесло ощущение постоянного полета. "Каждый ребенок мечтает научиться летать, - заметил Кэмерон. - А вот взрослые просто забыли об этом".

#59 fxlion

fxlion
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:24

Фильм Бойлерная
Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Бен Янгер

В ролях: Джованни Рибизи,Вин Дизель,Ниа Лонг,Никки Кэтт,Скотт Каан,Рон Рифкин,Джейми Кеннеди,Тейлор Николс,Билл Сейдж,Том Эверетт Скотт

Описание: Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему некоторые люди выигрывают в лотерею миллионы долларов, а вы нет? Почему вы зарабатываете 4 тыс. долларов в год, а секретарша из «Майкрософт» 140 тыс. долларов? Почему какой-то балбес раскатывает на новеньком «Феррари», а вы с трудом накопили на подержанный «Вольво»? Неужели эти люди умнее или лучше вас ?!?
Эти же вопросы задавал себе и Сэт Девис, молодой шуллер, открывший в своей квартире небольшое подпольное казино. Судьба к нему благосклонна и один из клиентов, неимоверно богатый молодой человек, предлагает ему работать на некую брокерскую фирму, где месячная зарплата превышает годовой доход от его казино. Сет счастлив, его мечта осуществляется, деньги льются рекой, но вскоре он начинает понимать, что за все в жизни приходится расплачиваться…

Доп. информация: В дополнениях:Создатели и исполнители

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch),English (Dolby AC3, 6 ch)

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 02:28

Воины света...новое слово в фильмах о вампирах...вампиры спасают людей иначе вампирам не выжить

http://djrogoff.ru/4...akers-2010.html
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти