Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#241 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:50

Мне кажется, или так оно и есть, чно нефть и сип подружились и ходят соноправленно?

#242 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:49

гамак вырос на очередных обещаниях присоединения , хватило мне полюса с такими наёбками

p.s.если не ошибаюсь ,то лондонский регулятор возбудил дело против инсайда полюса.

Котировки ГМК "Норильский никель" могут вырасти еще на 30-40%. Такое мнение высказал в прямом эфире РБК-ТВ управляющий активами УК "Максвелл Эссет Менеджмент" Антон Лукьянов. Он отметил, что процесс создания горно-металлургической группы - это позитивный процесс. Пока трудно сказать, насколько долго будет влиять данная новость на котировки ГМК "Норильский никель", поскольку интерес стратегических инвесторов будет достаточно большой. Крупные игроки будут заходить в него через высоколиквидные бумаги ГМК "Норильский никель", котировки акций в ближайшее время могут быть выше текущих уровней на 30-40%. Интерес к бумагам металлургических компаний будет сохраняться еще долгое время, полагает эксперт. Он добавил, что увеличение поставок металлопроката "Евразом", ММК и "Северсталью" можно назвать ответным шагом на увеличение экспортных пошлин и тот сброс бумаг, который произошел несколько дней назад на фоне данной новости. Эксперт считает, что металлургическая отрасль выдержит увеличение налогового бремени, металлурги сохранили интерес инвесторов, в секторе будут продолжаться покупки. Говоря о динамике акций РАО "ЕЭС России", аналитик указал, что игра происходит на низких объемах. В условиях высокой волатильности бумагу легко поднять или опустить. "Это издержки высокой волатильности на фоне низкой ликвидности", - указал А. Лукьянов. Бумага будет находиться на текущих уровнях в течение недели. Все заинтересованные в участии в разделении РАО "ЕЭС России" уже вошли в бумагу.

Это подсластить пилюлю по Полюсу

#243 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:46

Хороший еревод, не секрет, какой переводчик используете?

Не секрет
http://dp.ru/Default...7...6&open=four :)

#244 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:45

забрал в НН сотенку с малым, ну его

Сотенку с малым тысяч? :) ...или чего?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#245 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:44

Уже можно шортить банки? :) Это сигнал, которого ждали? ("Дядюшка Мокус, можно я кину в него грязью?")

А смысл? Сбер падать не хочет, у втб огромный инвестпакет, после 1 июля - рост до 10-11 коп

#246 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:42

забрал в НН сотенку с малым, ну его
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#247 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:41

уфф. Только от заказчика вернулся.. Две цели из четырех выполнены: Гамак сдан по заявкам 6990, Татка - 188.5.

Полюс сдал в маленький плюсик - не стал дожидаться 1700, не время еще :)

МТС пока держу, но сомневаюсь....

Сообщение отредактировал BoxingCat: 29 мая 2008 - 14:42

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#248 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:41

Где растут? Скажите, я возьму такси.
0,31 по Сбер обычке и минус по Сбер преф.

росли , секунды две точно росли ,сам видел)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#249 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:40

Уже можно шортить банки? :) Это сигнал, которого ждали? ("Дядюшка Мокус, можно я кину в него грязью?")

Подожди чуток, там "скупка акций", сейчас всех настроят что собрались геп в ВТБ закрывать, потом уже и можно наверно будет
:)

#250 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:39

Блин, работать не дают.
Перевернули моего Лука в лонг. :)

#251 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:39

[quote name='issedon' date='29.5.2008, 15:32' post='90851']
http://www.businessw.....ws + analysis

Хороший еревод, не секрет, какой переводчик используете?

#252 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:38

Разрешаю, сын мой. :) Только если что, огребать тебе придётся самому.

#253 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:37

банки растут ,я в шоке...задел делают перед падением?

Где растут? Скажите, я возьму такси.
0,31 по Сбер обычке и минус по Сбер преф.

#254 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:36

#255 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:32

http://www.businessw.....ws + analysis

Плохие новости от одного из ведущих американских банков KeyCorp могут обернуться дурными предзнаменованиями для всей отрасли. Финансовые учреждения, возможно, стоят перед угрозой второй волны кредитного кризиса.
Вчера кливлендский банк KeyCorp, активы которого составляют $97 млрд, сообщил о том, что может пересмотреть прогнозы на этот год по списанию непогашенной ссуды. Она может вырасти в два раза - с обозначенных всего три недели назад 0,6% до 1,3%. Показатель списания непогашенной ссуды свидетельствует о величине безнадежных долгов (взыскание которых не представляется возможным), списываемых банком со счета.

Основными несостоятельными должниками KeyCorp стали компании, работающие в сфере строительства недвижимости. Велик процент невозврата образовательных кредитов и ссуд, выданных на капитальный ремонт домов. Должники либо объявили себя банкротами, либо сильно просрочили с погашением, после чего их долги были признаны банком безнадежными.

Инвесторы немедленно отреагировали на новости из банка. Акции KeyCorp вчера упали на 11% и практически достигли самого низкого уровня за последние 52 недели. На бирже начался сброс акций региональных банков, которые испытывают схожие проблемы с кредитами. Wachovia, Fifth Third Bancorp и Regions Financial упали на 4%.

Игры с субстандартными ценными бумагами достаточно опустошили банки с Уолл-стрит и другие финансовые учреждения. Теперь волнение инвесторов перекинулось с долговых ценных бумаг на традиционные займы. "Ситуация с краткосрочными кредитами ухудшается", - полагает аналитик R.W. Baird Дэвид Джордж. В свой записке от 28 мая Джордж пишет, что надежды на восстановление "кредитного здоровья" во второй половине года не оправдываются, так как "процент потерь только растет".

Девелоперы и домовладельцы уже достаточно побеспокоили отрасль ростом безнадежных долгов. Сейчас инвесторов обескуражила скорость, с которой KeyCorp изменил свои прогнозы доходности. С моменты последней их публикации прошло меньше месяца, а теперь банк говорит о новой возможной величине списаний. Аналитик Deutsche Bank Майк Майо считает, что причиной этого могли стать "либо ошибочные расчеты ранее, либо значительное ухудшения качества активов, произошедшее сейчас".

После краха банка Bear Stearns в отрасли ходили разговоры, что кризис достиг пика и пошел на спад. Но ситуация с KeyCorp показывает, что это не так. Количество безнадежных долгов растет. В настоящий момент самым популярным кредитом среди американских банков является заем для строительных компаний. Строители отчаянно борются с самым значительным спадом в отрасли за последние 20 лет. И пока ситуация с недвижимостью в США не начнет улучшаться, банкам и владельцам их акций предстоят очень тяжелые времена.

#256 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:30

http://www.briefing....micCalendar.htm

Я вот сюда обычно смотрю.

Ожиданий пока не придумал. :)

Стата в 8:30 по ихнему, это 16:30 по нашему, вроде.

Рекомендую смотреть сюда: http://www.umis.ru/analytics/calendar
И всё на русском, и всё понятно и по всем странам самое важное всегда есть.

#257 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:30

красиво в РН сегодня:

10 рублей ввверх, 7 вниз

она в последнее время все время двигается скачками по 10 рублей - жду ее ниже 279 для откупа шорта
просто в некоторые дни она делает скачки в одном направлении :)

#258 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:26

Да, все умные, рынок вырос - сдались, недельный профит заработали, а что дальше? Сам на 50% в кэше
Какие есть мнения, гмк вырос на охрененных объемах, что это - дурка, чтобы слить (с планктоном) или настоящая движуха до 8000?
имхо по втб - похоже 10 коп ближе, чем 9

гамак вырос на очередных обещаниях присоединения , хватило мне полюса с такими наёпками

p.s.если не ошибаюсь ,то лондонский регулятор возбудил дело против инсайда полюса.

Сообщение отредактировал vanuta: 29 мая 2008 - 14:51

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#259 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:24

в 16-30 стата? какая именно? каковы ваши ожидания ?

ожидаю профита)icon_smiley049.gif
.

#260 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:24

Да, все умные, рынок вырос - сдались, недельный профит заработали, а что дальше? Сам на 50% в кэше
Какие есть мнения, гмк вырос на охрененных объемах, что это - дурка, чтобы слить (с планктоном) или настоящая движуха до 8000?
имхо по втб - похоже 10 коп ближе, чем 9

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"