готов к трудностям общения

Отправлено 28 мая 2008 - 09:36
Отправлено 28 мая 2008 - 09:31
Я уже к тебе в суперпуперсекретную группу прошусь.смешно ..форум полон секретов, какой-то идиотизм ...надо тогда тоже от них засекретиться.
Отправлено 28 мая 2008 - 09:28
ушедших с форума пока никого нет. Есть те, кто отделился в отдельную "секретную" ветку, невидимую непосвященным (кто туда хочет - пишите Георгию, там узкий круг для комфортного общения, может и примут, вопрос решается голосованием).
Отправлено 28 мая 2008 - 09:26
Отправлено 28 мая 2008 - 09:23
Да для меня тоже ничего страшного нет, а вот других и новых я думаю это отпугивает.
Примеры ушедших с форума уже есть, и вы их знаете не хуже меня.
Отправлено 28 мая 2008 - 09:22
Я чего то пропустил? О чем речь? Трояк зашкварился на отображении липовых данных?
Сообщение отредактировал Быков_Миша: 28 мая 2008 - 09:24
Отправлено 28 мая 2008 - 09:21
Отправлено 28 мая 2008 - 09:21
кого я задеваю персонально, скажите?
Отправлено 28 мая 2008 - 09:20
Да для меня тоже ничего страшного нет, а вот других и новых я думаю это отпугивает.
Примеры ушедших с форума уже есть, и вы их знаете не хуже меня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 мая 2008 - 09:20
После того как Trader_95 подловил тройку, тройка перестала ставить дикие спреды, хотя до этого в последние время они были постоянно. (один втб почти по 1 рублю чего стоит)
Отправлено 28 мая 2008 - 09:13
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 мая 2008 - 09:12
Ладно каждый ИМХО.. Но для меня страшного ничего нет,
Отправлено 28 мая 2008 - 09:10
Отправлено 28 мая 2008 - 09:09
Ладно каждый ИМХО.. Но для меня страшного ничего нет, когда иду против таких напористых мнений. Более того это заставляет меня более тщательно подходить к анализу позиций.я говорю не про эмоции вообще (в этом ничего плохого нет), а про эмоции (негативные) направленные на других (иногда вполне конкретных) участников
Отправлено 28 мая 2008 - 09:06
в телекомах после решения правительства о замораживании безлимитных тарифов даже нет мыслей о росте.. все попытки урси пробить 1,3 заканчиваются откатомА ваше мнение о НЕнефтяных фишках (банки и телекомы зело интересуют).
Отправлено 28 мая 2008 - 09:04
Не спора ради.
Все живое и рынок и мы. А значит эмоции будут и это нормально. Кто скажет что это не так - просто соврет. Ну жили же мы в утопическом обществе, где все суперлюди.
Может теперь просто нормальными живыми людьми побудем. А это значит с эмоциями.
Есть же ряд договоренностей (не переходить на личности и т.п.) их вполне достаточно.
Чуть больше юмора и кстати самокритичности, вот это явно не помешает.
))))
Отправлено 28 мая 2008 - 09:00
Не спора ради.Моё мнение, что на форуме нужно бы всем участникам снизить уровень эмоций и, так сказать, злорадства в адрес инакомыслящих.
Отправлено 28 мая 2008 - 08:52
Всем привет и доброго дня!
Интересно наблюдать за Ванютой. Вы так сильно отстаиваете свой взгляд на снижение и даже "слив", что поневоле кое кто будет делать из упрямства наоборот. Ванюта - применяете не самые лучшие методы убеждения. Тут и обещания расправы, ласковые обращения, уговоры, разьяснения, черный юмор, подь-бки и вообще полный спектр эмоций. Наверное не стоит так сильно давить на форум. Да Ваш прогноз (который длится 10 дней как минимум на скорое снижение) как видим вчера нашел подтверждение - но это не повод вытирать ноги и гнобить инакомыслящих. Хорошо все в меру...
Отправлено 28 мая 2008 - 08:50
- но это не повод вытирать ноги и гнобить инакомыслящих. Хорошо все в меру...
Отправлено 28 мая 2008 - 08:48
вчерашнее падение имхо от осознания того, что преференции для нефтянников не такие существенные
смотрим на нефть, гл. образом.. движение вниз по ней должно быть более значительное
тогда падение на половину от роста в нефтяных фишках увидим скоро. имхо
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |