Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 26 мая 2008 - 15:02
Могли бы и порасти, проявив независимость так сказать.
)))
Отправлено 26 мая 2008 - 14:58
Неужто тарили и взывали одни и теже?
а то как же)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Папир у нужных пацанов, долги - на маврике, вклаччики отсасывают - все как и должно быть в расее.
Вам что-то не нравицца?
мне по барабану кто у кого сосёт ,но эти путёвые пацаны вынуждены будут или угробить мавроди или вернуть ему папир.
.
похоже новость была заранее отыграна))) никакой реакции рынка.
Неужто тарили и взывали одни и теже?

Отправлено 26 мая 2008 - 14:57
а по бумагам из суда выходит ,что они всё ещё числятся за мавроди.
Папир у нужных пацанов, долги - на маврике, вклаччики отсасывают - все как и должно быть в расее.
Вам что-то не нравицца?
Отправлено 26 мая 2008 - 14:56
похоже новость была заранее отыграна))) никакой реакции рынка.Взрыв на газопроводе Иран-Турция

.
Отправлено 26 мая 2008 - 14:52
Бред Мавроди обсуждаете = это для вкладчиков. А теперь подумайте что такое 8% Газпрома... Два места в совете директоров как минимум. Даже если допустить что МММ консолидировало когда -то такой объем акций - то после банкротсва МММ и чесного дележа активов все нажитое непосильным трудом давным давно под контролем совсем других лиц
а по бумагам из суда выходит ,что они всё ещё числятся за мавроди.
.
Отправлено 26 мая 2008 - 14:51
Гость_Борисыч_*
Отправлено 26 мая 2008 - 14:47
Отправлено 26 мая 2008 - 14:45
Никак вторая волна стабфонда пошла?
P.S.
Играть от шорта при гиперинфляции - что ссать против ветра в ураган....
Сообщение отредактировал Bobber: 26 мая 2008 - 14:47
даже мысль о такой куче акций в свободной продаже, должна напугать быков.
Насколько мне известно, Березовский и К в свое время размазал эти 8% по куче фондов, после чего концы там никто не найдет!

если все ждут падения - значит будет падение, его можно только отложить во времени. чем дольше откладываем, тем сильнее падаем.
так нас учит история торгов.
В начале мая все тоже ждали падения. 300 пунктов с тех пор прибавили - все ждем. Мы конечно упадем, вот только вопрос - когда. думаю тогда, когда никто не ждет, т о есть после очередного улучшения амеров.
Отправлено 26 мая 2008 - 14:44
Отправлено 26 мая 2008 - 14:43
На рынок наврятли, а вот повторить судьбу Юкоса могут. Вариантов много.даже мысль о такой куче акций в свободной продаже, должна напугать быков.
Отправлено 26 мая 2008 - 14:42
если все ждут падения - значит будет падение, его можно только отложить во времени. чем дольше откладываем, тем сильнее падаем.
так нас учит история торгов.
Все - это кто?
Отправлено 26 мая 2008 - 14:42
пока писал ,плиту кинули по рынку ..сильно ...к чему бы это?
Сообщение отредактировал нео: 26 мая 2008 - 14:44
.
Отправлено 26 мая 2008 - 14:41
Думается, что эти 8% уже давно находятся в надежных руках, так что не выплывут!
даже мысль о такой куче акций в свободной продаже, должна напугать быков.
.
Отправлено 26 мая 2008 - 14:38
Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС - Сергей Мавроди предлагает государству продать акции "Газпрома" для расчета по долгам перед пострадавшими вкладчиками "МММ".
"Я говорю - вы занимайтесь этими акциями, вы говорите - нечем выплачивать вкладчикам. Продайте эти акции, я там подпишу, что угодно. Почему этим не занимаются? Никакой реакции", - заявил С.Мавроди в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса". По его утверждению, речь идет о 8% акций "Газпрома".
"Это никакие не сказки, не домыслы, это все есть в материалах дела, это все вы можете почитать", - сказал он.
p.s. прикидываем сообща ,что будет ,если на рынок выплывет 8 % акций газпрома.
Думается, что эти 8% уже давно находятся в надежных руках, так что не выплывут!

Отправлено 26 мая 2008 - 14:37
Если это верно, то это бомбочка и еще какая.Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС - Сергей Мавроди предлагает государству продать акции "Газпрома" для расчета по долгам перед пострадавшими вкладчиками "МММ".
"Я говорю - вы занимайтесь этими акциями, вы говорите - нечем выплачивать вкладчикам. Продайте эти акции, я там подпишу, что угодно. Почему этим не занимаются? Никакой реакции", - заявил С.Мавроди в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса". По его утверждению, речь идет о 8% акций "Газпрома".
"Это никакие не сказки, не домыслы, это все есть в материалах дела, это все вы можете почитать", - сказал он.

Отправлено 26 мая 2008 - 14:28

.
|