Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

#41 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 22:11

А минимальная цена сделки на внебирже по ГП так и висит -- 259 руб. Трейдер_95 войдет в анналы. Это как первый контракт на нефть по 100 баксов. Сейчас, кстати проходят сделки с ГП по 364 руб. -- до сих пор выше цены закрытия.

трэйдер 95 удивил внебиржу).
так нефть ведь не упала,с чего бы гп падать??...вот в понедельник ,когда до всех дойдёт где стоят пиндосы и посмотрим.,по идее сильно припасть не должны ,но ситуация накаляется)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#42 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 22:07

Торговая площадка Bats, запущенная в январе 2006 года, к настоящему моменту стала третьей по величине в США.

на сайте стаканы работающие в онлайне есть http://www.batstrading.com/data/
bbb.jpg

#43 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 22:03

лесопед доставай)

А минимальная цена сделки на внебирже по ГП так и висит -- 259 руб. Трейдер_95 войдет в анналы. Это как первый контракт на нефть по 100 баксов. Сейчас, кстати проходят сделки с ГП по 364 руб. -- до сих пор выше цены закрытия.

#44 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 22:00

www.k2kapital.com 23.05.2008

Поставки нефти из стран ОПЕК по итогам четырех недель, завершившихся 4 мая, сократились на 4,3%, сообщает Bloomberg со ссылкой на Lloyd's Maritime Intelligence Unit.

Сегодня "Ведомости" писали о сокращении амерскими авиаперевозчиками количества полетов, и парка самолетов из-за дорогого керосина...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#45 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:59

Всем добрый вечер.

А вот еще про кукловодов интересно... он всегда один? Или несколько, но они договариваются, и друг друга подстраховывают, а потом прибыль делят? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#46 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:54

Но с хитринкой! Добрый вечер всем! Завидую немного всем... Всю неделю метро не ходит, такси несадит, интернет не работает...

лесопед доставай)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#47 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:53

Поставки нефти из стран ОПЕК по итогам четырех недель, завершившихся 4 мая, сократились на 4,3%, сообщает Bloomberg со ссылкой на Lloyd's Maritime Intelligence Unit.

По подсчетам аналитиков этой компании, занимающейся мониторингом танкерных перевозок нефти, объемы экспорта нефти из стран ОПЕК, за исключением Анголы и Эквадора, составили 22,762 млн. баррелей в день. В предыдущем месяце объемы танкерных поставок нефти из этих стран были равны 23,786 млн. баррелей в день.

если ты в лонгах нефтянки ,то неизвестно ,что лучше,высокая нефть или растущие пиндосы...это две несовместимые структуры.
.

#48 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:52

это очень добрый кот и его трудно разозлить)

Но с хитринкой! Добрый вечер всем! Завидую немного всем... Всю неделю метро не ходит, такси несадит, интернет не работает...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#49 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:46

Поставки нефти из стран ОПЕК по итогам четырех недель, завершившихся 4 мая, сократились на 4,3%, сообщает Bloomberg со ссылкой на Lloyd’s Maritime Intelligence Unit.

По подсчетам аналитиков этой компании, занимающейся мониторингом танкерных перевозок нефти, объемы экспорта нефти из стран ОПЕК, за исключением Анголы и Эквадора, составили 22,762 млн. баррелей в день. В предыдущем месяце объемы танкерных поставок нефти из этих стран были равны 23,786 млн. баррелей в день.

#50 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:44

Нью-Йорк. Количество сделок на NYSE снизилось до самого низкого значения с 2001 года

Среднедневное количество сделок на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в текущем квартале снизилось на 26%, что стало самым низким показателем с 2001 года, сообщает Bloomberg. В настоящее время среднее количество сделок в день на NYSE составляет 1,27 млрд. по сравнению с 1,57 млрд. во II квартале 2007 года. И это при том, что общее количество биржевых сделок растет. В апреле 2008 года общее среднее количество биржевых сделок по сравнению с апрелем прошлого года выросло на 24% до 6,8 млрд. Рекорд был поставлен в январе 2008 года, когда среднее ежедневное количество сделок составляло 8,92 млрд.

Снижение количества сделок на фоне роста объемов торгов связано с уходом части инвесторов на альтернативные электронные торговые площадки, предоставляемые такими компаниями Bats Trading Inc. и Direct Edge ECN LLC. Торговая площадка Bats, запущенная в январе 2006 года, к настоящему моменту стала третьей по величине в США. Ее доля в общем количестве биржевых сделок за минувший год (с апреля 2007 года по апреля 2008 года) выросла с 3,5% до 8,9%. Доля сделок совершаемых на площадке Direct Edge в период с мая 2007 года по май 2008 года выросла с 1,2% до 4,1%. В значительной мере этот рост был достигнут за счет "переманивания" клиентов традиционных бирж NYSE и Nasdaq Stock Market. По данным Всемирной федерации фондовых бирж (World Federation of Exchanges) с 1990 года доля NYSE в общем количестве совершаемых биржевых сделок в США уменьшилась с 70% до 52%. Это феномен объясняется тем, что Bats и Direct Edge предоставляют трейдерам те же услуги, что и традиционные биржи, но по более низкой цене.

Нельзя сказать, что традиционные биржи ничего не делают в этом направлении. Так, в марте 2007 года NYSE сняла ограничения на проведение "скальперских" операций и модернизировала технологическую платформу, позволяющую ускорить проведение сделок. "Мы делаем все что можем придумать для того чтобы переломить этот тренд", - заявил исполнительный директор NYSE Euronext Дункан Нидерауэра (Duncan Niederauer) 15 мая на ежегодном собрании акционеров. При этом сам Нидерауэр констатировал слабые перспективы этой борьбы. По его словам, "очень просто создать" новую электронную биржевую площадку и "конкурировать" с традиционными биржами. "Барьер для входа для получения лицензии и конкуренции с нами низок как никогда", - отметил глава NYSE Euronext .

При этом биржевые игроки, отдающие предпочтение техническому анализу, теряют один их своих излюбленных инструментов. "Технари" должно быть плохо спят из-за этого. Я не могу, как прежде, доверять своим индикаторам, так как я не имею полной информации", - утверждает один из ветеранов Уолл-Стрит и технического анализа Ральф Акампора (Ralph Acampora). Того же мнения придерживается трейдер американского подразделения швейцарского банка UBS AG Райен Приммер (Ryan Primmer). "Сегодня (традиционные биржи) дают только часть картины. В виду того, что ни одна из бирж больше не является доминантной площадкой, ты должен следить за всеми, что бы понять картину в целом", - говорит он.

#51 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:30

Эксперты считают, что цена на нефть на следующей неделе может вырасти из-за спекулятивного спроса на фьючерсы, вызванного прогнозами инвестбанков о продолжении ралли на нефтяном рынке.

По данным опроса Bloomberg, 14 из 29 опрошенных аналитиков, экспертов и трейдеров рынка, или 48%, нефти ожидают рост цены на грядущей неделе. 12 респондентов, или 41%, прогнозируют снижение котировок нефтяных фьючерсов, а трое экспертов ожидают, что цена останется почти без изменений. На прошлой неделе 47% респондентов прогнозировали снижение цены на нефть.

На прошедшей неделе цена на нефть перевалила за $130 за баррель. Рост котировок до новых рекордных значений произошел после того, как многие инвестбанки повысили свои прогнозы цен на “черное золото”.

Миллиардер Бун Пикенс (Boone Pickens) заявил в интервью CNBC о том, что мировые запасы нефти сокращаются, и цена на нефть будет расти, так как рост объемов добычи отстает от темпов роста спроса на “черное золото”. По его мнению, цена на нефть к концу года достигнет $150 за баррель. При этом он отметил, что рост цен на нефть не вызван спекулятивной игрой.

Аналитики Credit Suisse (CS) 20 мая тоже повысили свои прогнозы по нефти. Они считают, что цена средняя барреля нефти в текущем году составит $120, а в следующем году будет равна $110. В долгосрочной перспективе цена на нефть будет находиться возле отметки $100 за баррель. Прежний прогноз был ориентирован на $91, $90 и $75 за баррель соответственно.

К 2016 году цена на нефть может вырасти до $140 за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные торгов на Нью-Йоркской товарной бирже, NYMEX. Цена фьючерса на поставку барреля нефти марки West Texas Intermediate (WTI) с поставкой в декабре 2016 года выросла почти до $140. Эта динамика наметилась после того как 16 мая американский инвестиционный банк Goldman Sachs Group Inc. (GS) повысил свой прогноз средней цены на нефть до $141 за баррель во второй половине 2008 года и до $148 — в 2009 году из-за ожиданий проблем в поставках. В прошлом прогнозе средняя цена в 2008 году составляла $107 за баррель.

По мнению аналитиков Goldman Sachs, на рынок нефти оказывает давление ограничения, которые связаны с поиском новых месторождений, особенно вне стран ОПЕК, а также безудержным ростом потребления нефти в развивающихся странах. Резервные мощности ОПЕК находятся на низком уровне и экспорт может снизиться из-за медленного роста добычи и быстрого роста внутреннего потребления в странах-членах организации. Более того аналитики Goldman Sachs предрекают, что цена на нефть марки WTI может подняться до $150-$200 в ближайшие 6-24 месяцев.

Между тем, на прошлой неделе было зафиксировано снижение запасов нефти в США. Как сообщило в своем отчете Министерство энергетики США, запасы нефти в стране на неделе, завершившейся 16 мая, сократились на 5,4 млн. баррелей до 320,4 млн. баррелей. Товарные запасы автомобильного бензина на прошлой неделе упали на 0,8 млн. баррелей до 209,4 млн. баррелей. Запасы продуктов перегонки, которые включают топочный мазут и авиационное топливо, увеличились на 0,7 млн. баррелей до 107,8 млн. баррелей. Коэффициент использования производственных мощностей нефтеперерабатывающих предприятий вырос с 86,6% до 87,9%.

Bloomberg отмечает. что опрошенные аналитики высказались о возможности роста цены на нефть впервые за прошедшие 20 недель. Прежние прогнозы предсказывали снижение стоимости черного золота, но в большинстве случаев не оправдывались.

#52 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:17

Объясните мне подробно пожалуйста,непонимающему...
Вот все всегда и везде говорят,что ,например КУКЛОВОД ВЕДЕТ РЫНОК ВВЕРХ, ЧТОБЫ СЛИТЬ НА ХАЯХ или УСТРАИВАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ СЛИВ ЧТОБЫ ПОТОМ НА НИЗАХ КУПИТЬ

Но встаньте на его место?! Это ведь надо на хаях продать на большую сумму, чем ты закупал ,когда тянул рынок вверх....а это ого-го каких денег стоит.... и где гарантии что рынок не обвалится еще быстрее чем рос от его продаж..... по-моему у него рисков намного больше чем у нас,простых смертных?...или нет? объясните мне..........

Ну... это можно объяснить так: резкое движение в течении пяти-семи сессий требует меньше ресурсов, чем трехнедельное стояние в торговом корридоре. Закупают 100 акций на возгонке от 100 рублей до 200, а продают 300 акций в корридоре 175 - 200 рублей.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#53 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:12

Я могу сказать только одно: в январе нас толкали вниз, сейчас тянут вверх. Тогда все закончилось за неделю - ты знаешь, когда закончится сейчас? Может, нас толкали вниз, чтобы закупиться в корридоре 1550 - 1700. Может сейчас тащут вверх, чтобы продать в корридоре 1850 - 1950. Не знаю и не хочу попасть под каток.

Объясните мне подробно пожалуйста,непонимающему...
Вот все всегда и везде говорят,что ,например КУКЛОВОД ВЕДЕТ РЫНОК ВВЕРХ, ЧТОБЫ СЛИТЬ НА ХАЯХ или УСТРАИВАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ СЛИВ ЧТОБЫ ПОТОМ НА НИЗАХ КУПИТЬ

Но встаньте на его место?! Это ведь надо на хаях продать на большую сумму, чем ты закупал ,когда тянул рынок вверх....а это ого-го каких денег стоит.... и где гарантии что рынок не обвалится еще быстрее чем рос от его продаж..... по-моему у него рисков намного больше чем у нас,простых смертных?...или нет? объясните мне..........

#54 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 21:09

вниз
насколько - не знаю. Я работаю РН - 259 для начала, потом надо смотреть.

Спасибо, 259 -- это около 4% вниз. В самый раз думаю...

#55 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 20:57

может не прав,но у меня давно впечатление,что инициаторм был Сосьете, а не янки
а потом снежный ком

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#56 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 20:54

Если на кота напялить шапку - да еще принять меры что бы ее он не сбросил тут же - взгляд я думаю будет куда как злее чем на картинке....

это очень добрый кот и его трудно разозлить)
.

#57 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 20:50

Ну так то в январе... Надо б такую же причину сварганить сейчас - а то и круче...

Добрый вечер всем!

2 Борисыч
а какая причина была январе для ТАКОГО слива? на ФР РФ
если исходить из ФА ситуации в эмитентах

#58 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 20:47

Отпиши свое вью на понедельник-вторник, если не в лом))))

вниз
насколько - не знаю. Я работаю РН - 259 для начала, потом надо смотреть.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#59 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2008 - 20:47

да ,депо они ломать горазды)

Если на кота напялить шапку - да еще принять меры что бы ее он не сбросил тут же - взгляд я думаю будет куда как злее чем на картинке....

#60 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2008 - 20:42

Вот много тут мнений повысказывалось. ну про бидорасный рынок я вообще молчу. Много удивлений - ну почему мы отлипли от доу... И еще много чего... Прежде всего скажу - а почему мы должны за доу ходить? Может быть тогда было что-то не так... А не так на нашем рынке все... Рынок это совокупность игроков... А игроки разные. Есть вот наш крупняк, он сейчас по размеру сопоставим с западными спекулями... Но вот мозгов там нет и не будет. Там мартышки - они ходят за доу... Есть западный крупняк - чтожс 2006 года он был не активен или малоактивен... Хотя на рынке он присутствует постоянно. Он никогда не льет - он только подбирает бросовые бумажки. Есть западный спекуль... Пугливая лань так сказать. Они то же как наш крупняк своим умом не живут. Они живут привычными шаблонами... Америке фигово - бежим из России- Ей будет еще хуже... Опа кажись дно у нас пройдено - вперед тарится Россией. Конечно это лишь схема. Но от присутстивя и настроения этих вобщем - то совершенно различных групп и формируется наш рынок. И если сейчас западные деньги идут в россию - монотонно и не торопясь - через западного крупняка - а через западлного спекулянта - понятными скочками... Да плюс наш крупняк - главный обезъян- идет в след за ними - о какой такой коррекции можно гутарить? А вот в декабре - январе ситуация была другая - и игрочки были другие и поведение их было иное... Так что не надо аналогий искать

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)