Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

#401 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:24

Ну, что; Европа стоит , нефть растет, Доу похрже уперся - ждемс.

#402 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:22

что то не опнимаю я женщин аналитиков:
по ее табличке приток растет с нваря, но только два дня назад он голосила о падении. теперь якобы из-за притока денег должен быть рост, не понимаю)))

Иван, я за этой вандой (бабкой Вандой - была такая болгарская предсказательница, если кто не понял :)) давно слежу.

В марте её спросили - торгует ли она на рынке?
Оказалось, что Генкель - это разуваевоподобное существо, которая сама на рынке не торгует.

http://community.liv...ad=65394#t65394
Вопрос для Генкель
1536 wrote:
Mar. 14th, 2008 10:01 am (UTC)
А вы проводите собственные операции на рынке?
Как на вас отразилось снижение января-февраля?

Можете назвать свою самую удачную сделку на споте и сколько процентов она вам принесла?

Ответ Генкель
alfablog_money wrote:
Mar. 14th, 2008 10:03 am (UTC)
В настоящее время у меня нет в портфеле акций.
К сожалению, мои непосредственные обязанности не оставляют времени на активные спекуляции.

Дальше можно уже не читать, т.к максимальную доходность в реале Генкель получает во день выплаты зарплаты в Альфа-Банке (так же как и Кравчук)...

Сообщение отредактировал ДенПанас: 23 мая 2008 - 11:25

#403 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2008 - 11:20

по ее табличке приток растет с нваря, но только два дня назад он голосила о падении. теперь якобы из-за притока денег должен быть рост, не понимаю)))

Чего тут не понятного? Фоды инвесатирующие в БРИК тарить начали еще в январе - несколько не сомниваюсь - они мастера на чужой паники обогащатся... Но отток капитала в целом был из страны - только я думаю что это наши денежки за бугор выводились от страху перед мировым апокалипсисом... А хитрозадые западенцы тихонько тарились...

#404 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:17

ну что я бы после обеда сразу разогнался бы вниз, с тем чтобы до закрытия шоррты откупить...так что должны быть значитлеьно ниже текущих цен, по моей логике

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#405 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:12

Приток средств в фонды BRIC возрастает, скоро начнётся рост, - Ангелика Генкель, Альфа-Банк

Мы ожидаем очередной волны роста цен после технической коррекции. Мы также повышаем наш прогноз целевого уровня цен российского фондового рынка, до 3020 пунктов по шкале РТС".

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#406 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:09

да нет ребята.. никакого плана..

попала на самом деле тройка.. сказали что если не верну акции расторгнут соглашение
пускай расторгают(хотя это совершенно незаконно).. я как раз передохнуть собирался.. а там видно будет

А может позвонить в Тройку еще раз, записать разговор на диктофон, высести деньги из Трояка, а после вывода денег этот записанный разговор передать в ФСФР? Ну или по крайней мере раскидать записанный разговор на все форумы, где обсуждают брокеров?

#407 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:09

втб лонжить опасно, огромная вероятность пробития 0970

#408 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:07

Внешнеэкономический фон сегодня приобрел позитивно-нейтральный характер: европейские завершили сессию разнонаправленно, американские индексы незначительно повысились по итогам сессии /+0,2 — +0,3%/. Азиатские биржи демонстрируют разнонаправленную динамику в диапазоне +/-0,5%.

Основная интрига конца нынешней - начала следующей недели сместилась в сектор акций ГМК "Норильский никель", где сегодня /23 мая/ - в понедельник, 26 мая, ожидается проведение Совета Директоров компании. По информации компании, реестр будет закрыт на дату проведения Совета директоров. Мы ожидаем начала скупки подешевевших акций ГМК "Норильский никель" как в рамках коррекции /вчера акции подешевели на 2,1 — 3,5%/, а также в ожидании хорошей дивидендной премии от компании. По итогам дня мы ожидаем превышения индексом РТС отметки 2450 пунктов.
Ангелика Генкель, Альфа-Банк
Дождь не может идти весь год

#409 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:00

попала на самом деле тройка.. сказали что если не верну акции расторгнут соглашение
пускай расторгают(хотя это совершенно незаконно).. я как раз передохнуть собирался.. а там видно будет

Ха, респектище! и нефик им там возвращать ! пусть расторгают - контор полно.
Тока когда придешь в новую контору лучше не говорить как ты наказал трояка :)))

#410 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:55

ну вот дурной рынок пошел, один вверх по рынку кидает, другой тут же вниз по рынку, спреды возникают в процент

#411 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:49

опять старая песня - фьюч вниз - наши кидаются держат рынок, пугать шортистов, фьюч вверх - сами спешат налить

#412 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:49

Вы конечно молодец, но торойка тоже может подлянку сделать. Вы встаёте в позу с плечами, а рынок начинает идти против вашей позы.
А у вас рвётся связь с сервером и её долго не удаётся восстановить.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#413 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:43

Я тоже кстати в тройке... И тоже передохнул бы после такой удачной сделки)))))))

#414 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:43

Начал читать, через 10 строк скис и по диагонали вниз.. Ничего не понял))
Вниз идём или как?))

Полагаю на следующей неделе пиндосы опредеятся, пока наблюдаем и пипсуем.

#415 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:39

Ситуация 50на 50 , порекомендую внимательно почитать: http://www.prime-tas.....0Доходный Дом

Начал читать, через 10 строк скис и по диагонали вниз.. Ничего не понял))
Вниз идём или как?))
Трейд forever

#416 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:33

Если заметили, то там идет аккуратная скупка

Посмотрим попозже, че там идет
)))

#417 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:32

Поздравляю !
Кстати, это у тебя возникла идея после того случая с ошибками в цене в втб в 10 раз???неделю назад...
Проверил идею,и сработало,так???
Или давнишний коварный план?)))) или даже постоянное средство заработков?

Да причем тут "трояк"? Какого-то трейдера не проснувшегося наказал)))
Всем здравствовать, кстати...

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#418 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:28

Дык говорю же там третий день в темную играют. Вопрос хватит ли мочи. Если не хватит - трындец вниз стартанут.
)))

Если заметили, то там идет аккуратная скупка

#419 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:28

Дык говорю же там третий день в темную играют. Вопрос хватит ли мочи. Если не хватит - трындец вниз стартанут.
)))

на это и расчитываю
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#420 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 10:27

прямо скажем, что по луку 2475-80 обязательнго надо бы потестить на прочность. вообще у лука два принципиальных уровня, имхо, 2450 и 2220

У меня еще 2350 рисуется.

Уважаемые трейдеры!
На фьючи не забываем смотреть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)