это наверное прототип, его показывали - живёт в комнатушке в общаге, святой человек в общем...это наверное брат гаишника из "нашей раши"
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 мая 2008 - 13:11
Отправлено 23 мая 2008 - 13:10
ввести в договор с брокером пункт: лечение проф заболеваний типа косоглазия, геммороя, психических расстройств за счёт брокераХы хы хы... И вообще, в суд подать на ММВБ и на РТС как на соучастников, за потерянные деньги и нервы...
Отправлено 23 мая 2008 - 13:10
Согласен - сам сколько раз попадал, особенно поначалу - нажимал купить вместо продать и наоборот или при наборе цены цифра залипала, и никто мне после этого ничего возвращал. Да и не разорится Тройка от этой ошибки - будут внимательнее, им только на пользу. Да и что за бред - угрожать клиенту, который не хочет исправлять ИХ ошибку. Если гложет совесть - переведите лучше прибыль от сделки в детский дом или на другие благие цели.
+1
И на моей совести с "лёгкой" руки две жирные свечи по Ростелекому и Полюсу (Полюс не к ночи, конечно, упоминать ).
Честно говоря, и мысли не было даже заикаться об ошибке - не в детском саде чай.
Сообщение отредактировал mp65: 23 мая 2008 - 13:17
Отправлено 23 мая 2008 - 13:09
это наверное брат гаишника из "нашей раши"Вы часом не тот ли милиционер, о котором говорила вся страна:
Сотрудник УВД Южного округа Москвы нашел пакет, в котором находились ?250 тыс., и вернул деньги владельцу. Об этом сообщил начальник Управления информации ГУВД столицы Виктор Бирюков. Пакет, в котором находились деньги и документы с визиткой владельца, милиционер нашел на дороге около Варшавского техцентра. Оперативник созвонился с предполагаемым владельцем и, убедившись, что деньги принадлежат именно ему, встретился с бизнесменом и передал ему находку.
Отправлено 23 мая 2008 - 13:08
Хы хы хы... И вообще, в суд подать на ММВБ и на РТС как на соучастников, за потерянные деньги и нервы...с учётом инфляции и ещё денег за моральный ущерб и ущерб здоровью от сидения за компом
Отправлено 23 мая 2008 - 13:06
Предланаю компромис... 50%-комиссию вернуть, 50%+комиссия оставить. Хотя я за невозврат денег Тройке.
Предлагаю другой - 50%+ комиссия оставить, на 50% угостить форумчан пивом )))
Отправлено 23 мая 2008 - 13:04
с учётом инфляции и ещё денег за моральный ущерб и ущерб здоровью от сидения за компомПусть еще всех лосей за 2007 год вернут. :angry:
Отправлено 23 мая 2008 - 13:04
Сообщение отредактировал капитальщик: 23 мая 2008 - 13:05
Отправлено 23 мая 2008 - 13:03
Отправлено 23 мая 2008 - 13:02
Во, блин, пока писал пост и наливал чай, сколько тут понаписали на эту тему))) Задело за живое, похоже))) Трейдер-05, а у тебя робот умеет радоваться? А как он это делает?Тотже уже некоторое время размышляю на эту тему...вернул бы, или нет? Для меня это деньги приличные. Варианта два -- расторгнуть договор и забрать деньги, либо попытаться договориться с брокером. Если бы это произошло случайно, то несомненно вернул бы бабосы, а если бы сознательно провернул, то конечно не вернул бы. Но тут, скорее всего, смешанный вариант, что называется на авось -- авось прокатит. Даже не знаю, так для себя и не решил сию моральную дилемму))))).
Вобщем предлагаю деньги оставить себе, а робота примерно наказать!))))))))
Отправлено 23 мая 2008 - 13:01
вот с Квоты:Отто фон Гастелло 23.05.2008 13:43Уважаемый- а как попали те, кто купил полюс по 2210, да еще с плечами не приведи бог? Или полюс был разогнан без участия наших брокеров? Так давайте всем возвращать все тогда при неудачных сделках.
Ну как, закрыл наконец позу по Полюсу?"
он один из тех к сожалению
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 мая 2008 - 12:54
Уважаемый- а как попали те, кто купил полюс по 2210, да еще с плечами не приведи бог? Или полюс был разогнан без участия наших брокеров? Так давайте всем возвращать все тогда при неудачных сделках.Представляете, как попал кто-то на бабки.Если трояк поставил вопрос ребром, то попал их работник. Представляете его состояние. Теперь только застрелиться. Я бы 90% отдал.
Сообщение отредактировал Roger: 23 мая 2008 - 12:55
Отправлено 23 мая 2008 - 12:53
И где четкий критерий ошибки?
Может -25% от цены
или-30%
а может -5%.
Кто нибудь знает?
вы альтруист с большой буквы...я бы не стал ничего возвращать ,потому что сам попадал в такие ситуации и терял (правда по мелочи) , правда такого спреда ещё ни разу не видел.
Согласен - сам сколько раз попадал, особенно поначалу - нажимал купить вместо продать и наоборот или при наборе цены цифра залипала, и никто мне после этого ничего возвращал. Да и не разорится Тройка от этой ошибки - будут внимательнее, им только на пользу. Да и что за бред - угрожать клиенту, который не хочет исправлять ИХ ошибку. Если гложет совесть - переведите лучше прибыль от сделки в детский дом или на другие благие цели.
Тотже уже некоторое время размышляю на эту тему...вернул бы, или нет? Для меня это деньги приличные. Варианта два -- расторгнуть договор и забрать деньги, либо попытаться договориться с брокером. Если бы это произошло случайно, то несомненно вернул бы бабосы, а если бы сознательно провернул, то конечно не вернул бы. Но тут, скорее всего, смешанный вариант, что называется на авось -- авось прокатит. Даже не знаю, так для себя и не решил сию моральную дилемму))))).
тут нет никакой моральной дилеммы...
помнишь, трейдер сосьете генерала открыл левых поз на фьючах и что было потом. Сделки были. Тут тоже стоял офер - ты в стакане когда офер видишь - ты же не мучаешься, брать с него или не брать. Так и тут - был офер, с него купили. Что все накинулись на человека, не понимаю.
Или те, кто полюс натарил по 2200 - и на следующий день получить -25%. Им кто-то вернул?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 23 мая 2008 - 12:52
Вы часом не тот ли милиционер, о котором говорила вся страна:trader_95
То, что взяли с офера, меняет дело.
Сотрудник УВД Южного округа Москвы нашел пакет, в котором находились ?250 тыс., и вернул деньги владельцу. Об этом сообщил начальник Управления информации ГУВД столицы Виктор Бирюков. Пакет, в котором находились деньги и документы с визиткой владельца, милиционер нашел на дороге около Варшавского техцентра. Оперативник созвонился с предполагаемым владельцем и, убедившись, что деньги принадлежат именно ему, встретился с бизнесменом и передал ему находку.
Отправлено 23 мая 2008 - 12:52
Роджер, спасибо за инфу. Не слышал про это.сделку по втб отменили ту, насколько я помню -но там другое- там в 10 раз разница между прочим курсовая а тут всего на 30 проц)))
Отправлено 23 мая 2008 - 12:51
Отправлено 23 мая 2008 - 12:49
сделку по втб отменили ту, насколько я помню -но там другое- там в 10 раз разница между прочим курсовая а тут всего на 30 проц)))Павел, вот бы Тройка неделю назад пример показала
и вернула человеку деньги, за акции ВТБ проданные
ему по 95 копеек, помнится, трейдеру_95 , возможно,
станет стыдно и он задумается, а не вернуть ли.
Может что и надумает.
Отправлено 23 мая 2008 - 12:49
Тотже уже некоторое время размышляю на эту тему...вернул бы, или нет? Для меня это деньги приличные. Варианта два -- расторгнуть договор и забрать деньги, либо попытаться договориться с брокером. Если бы это произошло случайно, то несомненно вернул бы бабосы, а если бы сознательно провернул, то конечно не вернул бы. Но тут, скорее всего, смешанный вариант, что называется на авось -- авось прокатит. Даже не знаю, так для себя и не решил сию моральную дилемму))))).то есть ты бы вернул деньги???
|