ДА ДА , кукловоды пришли за тобой чтоб выбить тебя, ты что не чувствуешь искуственность всего происходящегоЯ так понимаю, что выбивают шортистов перед сливом? Или нет?

Отправлено 22 мая 2008 - 11:46
ДА ДА , кукловоды пришли за тобой чтоб выбить тебя, ты что не чувствуешь искуственность всего происходящегоЯ так понимаю, что выбивают шортистов перед сливом? Или нет?
Отправлено 22 мая 2008 - 11:43
Ребята, хочу сменить своего брокера.
( в Неттрайдере, с понедельника, изменились тарифные планы : http://www.nettrader.ru/?key=tariffs ).
Сейчас выбор между БрокерКредитСервис V Финам.
Скажите, плиз, свои "За" и "Против" выбранных Управляющих Компаний.
Отправлено 22 мая 2008 - 11:38
Странно однако - одну и ту же новость об ожиданиях снижения налогов на нефтянку и о приближении этих ожиданий - что по сути та же самая новость - отигрываем два раза...Вот эта новость (заметьте, поданная своевременно!!!) дала пинок нефтянке. Странно , не правда ли? на самом деле там ничего нового нет, ни одной цифры, обо всем этом уже ведь сто раз сказано. Однако, нефтянку опять за уши вверх
Отправлено 22 мая 2008 - 11:38
Отправлено 22 мая 2008 - 11:36
Отправлено 22 мая 2008 - 11:34
Трындец, какая все таки великая вещь стакан.
Как немое кино временами
))))
Отправлено 22 мая 2008 - 11:32
Вот эта новость (заметьте, поданная своевременно!!!) дала пинок нефтянке. Странно , не правда ли? на самом деле там ничего нового нет, ни одной цифры, обо всем этом уже ведь сто раз сказано. Однако, нефтянку опять за уши вверх
Правительство может внести в Госдуму законопроекты об ослаблении фискальной нагрузки на следующей неделе
22.05.2008
Правительство может внести в Госдуму законопроекты об индексации акцизов и снижении налоговой нагрузки по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нефти на следующей неделе, сообщил замдиректора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ Сергей Разгулин, выступая на Конгрессе финансовых директоров в четверг. Он напомнил, что предполагается повысить необлагаемый НДПИ минимум с $9 до $15 . По оценкам Минфина, это приведет к снижению налоговой нагрузки по НДПИ на нефть в 2009 году более чем на 100 млрд рублей, а в 2010 году более чем на 110 млрд рублей.
"Остальные решения, связанные с использованием методов определения количества добытой нефти и налоговых каникул для отдельных участков, будут рассмотрены дополнительно", - сообщил С.Разгулин. По его словам, возможно, эти решения позднее будут представлены в виде законодательных поправок. Он также сообщил, что дифференциация НДПИ на газ в виде конкретных предложений пока не обсуждается. Говоря поправках, связанных с индексацией акцизов, С.Разгулин отметил, что предполагается ускоренное увеличение ставок этого налога по всем видам подакцизной продукции. В частности, планируется примерно на 10% индексировать все ставки, за исключением табачной продукции, где предполагается увеличить ставки на 20-28% с 2009 года. Кроме того, С.Разгулин напомнил, что с 2009 года планируется дифференцировать ставки акцизов на бензин в зависимости от качества топлива.
Это сообщение усилило восстановление акций "нефтянки"
Источник: Интерфакс
Отправлено 22 мая 2008 - 11:29
Я думаю просто пытаются избежать катострофы перед встречей с акционерами. Потому что разогнать уже цели видимо нет. Цель Максимум - сохранить эти уровни. Потому что как только напор нарастает, сразу отступают, ищут следующую равновесную точку.Я так понимаю, что выбивают шортистов перед сливом? Или нет?
Отправлено 22 мая 2008 - 11:29
Отправлено 22 мая 2008 - 11:28
лук то жержишь или сдал по стопу ?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 мая 2008 - 11:25
Трындец, какая все таки великая вещь стакан.
Как немое кино временами
))))
Отправлено 22 мая 2008 - 11:25
Это со вчера ставил чтоль???2 RomanVlad
Вот когда моя заявка на шорт на 2639 сработала.
Отправлено 22 мая 2008 - 11:22
Отправлено 22 мая 2008 - 11:20
Я представляю какой резкий слив будет когда кукловоды решат вниз пойти!
Сообщение отредактировал Nant: 22 мая 2008 - 11:21
Отправлено 22 мая 2008 - 11:20
Сообщение отредактировал DreDu: 22 мая 2008 - 11:21
Отправлено 22 мая 2008 - 11:18
Лучше б я дальше спал,эти перманентные выносы меня деморализуют :angry:
Отправлено 22 мая 2008 - 11:07
Отправлено 22 мая 2008 - 11:06
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |