...
5. Давать советы, что мне стоит делать, тоже невежливо, так мне кажется! Я же не даю его ни Вам и никому другому, и не только на форуме, но и в жизни.
Совет дают, если его у Вас спрашивают, да и то надо знать форму, в которой можно ответить. Процитирую:
Непрошенные советы не зря так называются, поскольку такого совета никто и не просил. А собеседник попросту навязывает свои советы и нравоучения.
Весьма неприятно, когда какие-то посторонние люди лезут в личное пространство человека с якобы добрыми намерениями, но мгновенная реакция человека на такие действия - это поскорее отбиться от такого доброжелателя.
Многие считают, что раз они дают советы всем и везде, то люди должны ценить это и радоваться, что такой мудрый человек может вам помочь.
Но, а как объяснить человеку, что его мудрые советы никому не нужны?
Но советовать уместно только в трех ситуациях:
когда вас лично об этом попросили;
когда ведется совместная работа и нужно получить общий результат;
когда вы эксперт и точно знаете, как улучшить ситуацию.
Неполное собрание сочинений советов не советующего Yorka)) Или 50 оттенков советов Yorka))
Вступление:
Давать вам советы без вашего желания очень невежливо. Не стоит забывать, что непрошенный совет, это нарушение чужих границ (признак отсутствия культуры). . Если вы туда, в чужие границы лезете, то значит это ваша проблема, которую вы не решили для себя. Займитесь собой и своими проблемами для начала.
Внимание, вежливый York:
А иногда, когда пытаюсь образумить звездные болезни форумчан при росте акций получаю весьма неадекватные ответы.
Хотя просто советовал быть реалистами и не скупать акции на росте, который мне показался чрезмерным.
Ближе к вечеру в личке, а пока совет: не торопитесь с выводами...
Я понимаю, что мой совет Вам не нужен, но...
"Praemonitus, praemunitus" — «предупреждён, вооружён».Лично я выяснил бы не спеша в чем дело.
Для меня тема закрыта. Смысла далее муссолить тему, где содержится "математическая" ошибка не вижу.
Это мне напомнило Ваш перл: число становится числом, только тогда когда его разместили на числовой оси (что то в этом роде)Мой совет (хотя едва ли Вы в нем нуждаетесь) - не разбрасывайтесь и освойте хорошо QUIK/
Интерес вызвал даже как-то пост Мечтателя о том, что можно узнать из скриншота.
Напоследок совет.Только успокоившись, перестав злиться можно успешно торговать на ФР. Внутреннее самообладание - верный путь к успеху. А озлобленность калечит душу! Тут и доктор не поможет...
Вам совет, как и всем кто хотя бы хочет проявить себя как интеллигентный форумчанин. Не стоит о ком то говорить: Вы столько лет на рынке, а так и не поняли... Далее могут быть различные варианты.
Шикарно же:
Я вообще советы не даю.
Я от Вас ничего другого не ожидал на мой вполне конкретный совет.
Мой Вам совет, пишите что ни будь полезное для всех форумчан, если Вы это делать в состоянии.
Не считайте, что я пиарю своего старого сотоварища СС, но совет ВСЕМ: послушайте, мне кажется, что будет не только интересно, но и полезно!
Мой совет некоторым внимательно прочесть и обдумать, а не могут ли они или их близкие пострадать от их неразумных действий?
Когда я постил о том, что надо мне понять на одном языке говорим, или нет, то прекрасно помнил Ваш ответ на мой совет изучить хотя бы азы VSA. Пока на память жаловаться причин нет.
Насчет 2-го, по технике выходило отскок на 57,40 и потом стадия укрепления медленная с обновлением минимумов, уверен был на 70% поэтому и советовал.
Но, следует учесть, что ШОРТист я никудышный, разве что совет готов дать...
Это вдогонку (бесплатный совет).
Прежде чем верить всякой чуши...А Вам бесплатный совет: может быть стоит прислушаться к тому какое мнение у некоторых форумчан формируется относительно Вас. М.б. они в чем то правы?
Бесплатный совет тем кого не заставляют прикрыть ШОРТ в Татке.
Почему не читаете внимательно?
Вот по сути дела мой совет!Мой Вам совет, перечитайте внимательно бессмертное произведение Ильфа и Петрова "Золотой теленок".
Я не торгую мертвыми душами, восхищаюсь Гоголем, но Вам совет -ЧИТАТЬ внимательно не только великого РУССКОГО писателя, но и ПОСТЫ!
Напомню, кто то ШОРТИЛ НОВАТЕК....
Натерпелся и давал совет - берите, сильный папир.Совет издалека....
Взгляните на 4-хчасовик Бренда.
Админу тоже снизошло советов))
И совет Админу (его право принять, али послать меня молча ...).