Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2022Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#21 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 января 2022 - 20:55

*
Популярное сообщение!

...

5. Давать советы, что мне стоит делать, тоже невежливо, так мне кажется! Я же не даю его ни Вам и никому другому, и не только на форуме, но и в жизни.

Совет дают, если его у Вас спрашивают, да и то надо знать форму, в которой можно ответить. Процитирую: 

Непрошенные советы не зря так называются, поскольку такого совета никто и не просил. А собеседник попросту навязывает свои советы и нравоучения.

Весьма неприятно, когда какие-то посторонние люди лезут в личное пространство человека с якобы добрыми намерениями, но мгновенная реакция человека на такие действия - это поскорее отбиться от такого доброжелателя.

Многие считают, что раз они дают советы всем и везде, то люди должны ценить это и радоваться, что такой мудрый человек может вам помочь.

Но, а как объяснить человеку, что его мудрые советы никому не нужны?

Но советовать уместно только в трех ситуациях:

когда вас лично об этом попросили;
когда ведется совместная работа и нужно получить общий результат;
когда вы эксперт и точно знаете, как улучшить ситуацию.

Неполное собрание сочинений советов не советующего  Yorka)) Или 50 оттенков советов Yorka))

Вступление:

Давать вам советы без вашего желания очень невежливо. Не стоит забывать, что непрошенный совет, это нарушение чужих границ (признак отсутствия культуры). . Если вы туда, в чужие границы лезете, то значит это ваша проблема, которую вы не решили для себя. Займитесь собой и своими проблемами для начала.

Внимание, вежливый York:

А иногда, когда пытаюсь образумить звездные болезни форумчан при росте акций получаю весьма неадекватные ответы.

Хотя просто советовал быть реалистами и не скупать акции на росте, который мне показался чрезмерным.

Ближе к вечеру в личке, а пока совет: не торопитесь с выводами...

Я понимаю, что мой совет Вам не нужен, но...
"Praemonitus, praemunitus" — «предупреждён, вооружён».

Лично я выяснил бы не спеша в чем дело.

Для меня тема закрыта. Смысла далее муссолить тему, где содержится "математическая" ошибка не вижу.
Это мне напомнило Ваш перл: число становится числом, только тогда когда его разместили на числовой оси (что то в этом роде)

Мой совет (хотя едва ли Вы в нем нуждаетесь) - не разбрасывайтесь и освойте хорошо QUIK/

Интерес вызвал даже как-то пост Мечтателя о том, что можно узнать из скриншота.
    Напоследок совет.

Только успокоившись, перестав злиться можно успешно торговать на ФР. Внутреннее самообладание - верный путь к успеху. А озлобленность калечит душу! Тут и доктор не поможет...

Вам совет, как и всем кто хотя бы хочет проявить себя как интеллигентный форумчанин. Не стоит о ком то говорить: Вы столько лет на рынке, а так и не поняли... Далее могут быть различные варианты.

Шикарно же:

Я вообще советы не даю.

:finest:

Я от Вас ничего другого не ожидал на мой вполне конкретный совет. 

Мой Вам совет, пишите что ни будь полезное для всех форумчан, если Вы это делать в состоянии.

Не считайте, что я пиарю своего старого сотоварища СС, но совет ВСЕМ: послушайте, мне кажется, что будет не только интересно, но и полезно!

Мой совет некоторым внимательно прочесть и обдумать, а не могут ли они или их близкие пострадать от их неразумных действий?

Когда я постил о том, что надо мне понять на одном языке говорим, или нет, то прекрасно помнил Ваш ответ на мой совет изучить хотя бы азы VSA. Пока на память жаловаться причин нет.

Насчет 2-го, по технике выходило отскок на 57,40 и потом стадия укрепления медленная с обновлением минимумов, уверен был на 70% поэтому и советовал.

Но, следует учесть, что ШОРТист я никудышный, разве что совет готов дать... :drinks:

Это вдогонку (бесплатный совет).
Прежде чем верить всякой чуши...

А Вам бесплатный совет: может быть стоит прислушаться к тому какое мнение у некоторых форумчан формируется относительно Вас. М.б. они в чем то правы?

Бесплатный совет тем кого не заставляют прикрыть ШОРТ в Татке.

Почему не читаете внимательно?
Вот по сути дела мой совет!

Мой Вам совет, перечитайте внимательно бессмертное произведение Ильфа и Петрова "Золотой теленок".

Я не торгую мертвыми душами, восхищаюсь Гоголем, но Вам совет -ЧИТАТЬ внимательно не только великого РУССКОГО писателя, но и ПОСТЫ!

Напомню, кто то ШОРТИЛ НОВАТЕК....
Натерпелся и давал совет - берите, сильный папир.

Совет издалека....
Взгляните на 4-хчасовик Бренда.

Админу тоже снизошло советов))

И совет Админу (его право принять, али послать меня молча ...).

#22 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 января 2022 - 19:58

Не конец
investing-new.png

Investing.com – Наметившаяся во вторник ремиссия пока сохраняется, но рынок ведет себя крайне робко. Сегодня за основную сессию индекс МосБиржи прибавил 0,95%, индекс РТС – 1,15%, но при этом оба остаются как ниже максимумов начала недели, так и ниже максимумов предыдущего отскока, наблюдавшегося 19-20 января. И сохраняющийся уже почти три месяца нисходящий тренд никто не отменял. То же и индексом гособлигаций RGBI – отскок налицо, но смена тренда не просматривается.

С рублем аналогичная картина – сегодня к 19.00 МСК курс доллара формально снизился к предыдущему закрытию на двадцать с лишним копеек, но фактически толчется под уровнем 78 руб., куда его от 80 руб. скинули экстренные интервенции ЦБ. Воевать с регулятором страшно, но и отдавать доллар по дешевке желающих нет.

Повестка мировых рынков на этой неделе прежде всего была завязана на планах ФРС. Выступление ее главы Джерома Пауэлла успокоило инвесторов, но лишь на первые пятнадцать минут – пока он не дошел до более жесткой конкретики и равно неприятной неконкретики. Как и писал ранее Investing.com, прежде всего речь идет о вероятности не двух и не трех-четырех, а пяти-семи повышений ставки в этом году. И – полная неразбериха с сокращением баланса регулятора. То ли скоро перестанут скупать активы, то ли уже вот прямо сейчас начнут еще и продавать бумаги на $100-150 млрд. в месяц – простор для панических фантазий огромен.

Вторая история – внезапно резкое падение ВВП Германии в IV квартале. Данные еще предварительные, однако снижение на 0,7% вместо 0,3% расстраивает и пугает стагфляцией. Соответственно, сегодня европейские рынки в миноре – равно как и китайские. В Америке наблюдается оптимизм, но весьма сдержанный. К 20.30 МСК фьючерс на S&P 500  вырос менее, чем на процент, и в лучшем случае это позволяет надеяться на окончание недели без большого убытка.

Да и фьючерс на баррель Brent, о высоких ценах на который уже автоматически говорят аналитики, вторую неделю толком не может подступиться к $90 – хотя уровень $89 прошел еще десять дней назад.

В России все привычно. Рынок гадает, насколько успокоилась ситуация с внешней политикой – или насколько можно надеяться, что она успокоится. Главным позитивным сигналом стало заявление МИДа о «немыслимости» войны с Украиной. Однако мысль – штука ненадежная. Сегодня она есть, а завтра нет. И отсутствие мыслей никогда не было препятствием к началу войны – скорее наоборот.

При этом явного сигнала к разрядке все-таки не прозвучало. Да, было сказано, что российские войска после учений в Белоруссии вернутся домой. Но это будет потом. А пока они там, и еще подъезжают. Также одновременно в среду были начаты учения Северного и Черноморского флота.

Или, например, сегодня президент России Владимир Путин рассказал президенту входящей в НАТО Франции Эмманюэлю Макрону, что НАТО проигнорировало важные пункты его ультиматума. Но сердился он при этом или по-стариковски жаловался, или просто был не в курсе, в курсе ли Макрон – непонятно. В то же время Россия вводит новые «ответные санкции», запрещая въезд чиновникам из ЕС.

Особенно хорошая новость – что Китай заявил, мол, обидится, если война начнется во время Олимпийских игр. И все бы хорошо, если бы игры эти были летние. Но пока можно лишь с той или иной степенью уверенности предполагать, что до окончания игр 20 февраля ничего не произойдет.

И, конечно, очень радуют слова министра иностранных дел Сергея Лаврова о достигнутом, пусть и небольшом, прогрессе в переговорах: хочется надеяться, что «великой дипломатической победой» все в итоге и ограничится.

«До рынков еще до конца не дошло. Пока опубликованы подходы к сокращению баланса – вероятно, он скорее будет делаться за счет погашения бумаг, это не так болезненно, но зато будет больше повышений ставки. Продажа бумаг из портфеля ФРС в рынок не исключена, но есть надежда, что действовать будут аккуратно. И поэтому пока еще идет борьба на уровне 4300, кто-то продолжает покупать. Хотя в целом объявлено, что праздник окончен,  но рынки все-таки не очень беспокоятся по поводу дикого ухода ликвидности. Однако если что-то и понятно, то от силы на ближайшие два-три месяца, а на полгода ясности нет. Данные по дефлятору потребительских расходов довольно страшные, он наивысший с 1982 года. Запрос на снижение инфляции по всему миру колоссальный. И ясно, что ФРС опоздала вскочить в поезд, действовать придется более решительно, а рынок этого пока не чувствует. Ближайшие новости нас ждут 3 февраля, когда будут утверждаться новые кандидаты в совет директоров ФРС – важно, как они будут это трактовать, – рассуждает директор аналитического департамента ИК «Регион» Валерий Вайсберг. – Сейчас вторая волна распродаж в России окончена – но тренд двумя волнами редко заканчивается. Пока уровень недоверия с Западом высок, наше Минобороны на этой неделе не допустило европейских инспекторов к местам дислокации войск. Россия и Запад заинтересованы в дипломатических шагах, и во время этого затишья рынок может подрастать, но особо некуда. И потом продажи возобновятся. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг досиживает свой срок, истекающий в октябре, и вряд ли будет готов к подписанию чего-либо. Поэтому после февраля мы, вероятно, увидим новые распродажи, и на этой волне целью вполне могут быть 3000 п. по индексу МосБиржи. С возобновлением продаж опять вероятен поход на 80 руб. за доллар – но пока это не главный сценарий. Сейчас по рублю улучшили техническую картину, но спрос на доллары есть. Где-то между 77-78 руб. за доллар нащупано равновесие, и пока особых изменений на неделю ожидать не стоит. Так как бегство из России взяло паузу, возможно дальнейшее укрепление – не видя роста, спекулянты, ставившие на рост курса до 80-82 руб., будут закрывать позиции, и рубль еще немного укрепится. Вряд ли курс снизится до 75 руб., но на 76 руб. сходить возможно. Будет как раньше: просадка в ноябре-декабре, потом декабрьская “полка”, потом опять просадка. А там подойдет март, люди станут опять активно думать про планы ФРС, и российскому рынку опять станет трудно».

(Текст подготовил Даниил Желобанов)  28.01.2022

• Alexs это нравится

#23 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 января 2022 - 19:39

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Призывы атаковать бизнес, подобные заявления властей Британии, услышишь не так часто, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В воскресенье глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила, что Лондон не исключает вероятность того, что собственность "российских олигархов" в Лондоне может быть конфискована в рамках ужесточения санкционного режима против России в случае эскалации ситуации вокруг Украины. Ожидается, что законопроект по ужесточению санкционного режима против России будет представлен в британском парламенте 31 января.

"В данном случае речь идет о неприкрытой атаке на бизнес, давайте не будем забывать, что многие российские компании в качестве стратегических партнеров, стратегических соинвесторов, акционеров, имеют также и крупные британские компании, и фактически кабинет министров Великобритании угрожает в том числе и своему крупному бизнесу", - сказал Песков, комментируя журналистам высказывания премьера Великобритании.

По его словам, такие заявления, подрывают инвестиционную привлекательность и вообще привлекательность Великобритании как таковой. "Не так часто увидишь или услышишь такие прямые угрозы атаковать бизнес", - отметил он.

Песков добавил, что многие компании носят международный характер, в том числе и российские, и западные компании.

"Идет взаимозависимость, идет переплетение интересов друг с другом. Это является абсолютно естественно. Поэтому здесь какой-то взаимозависимости не избежать. В этом нет ничего плохого, но вместе с тем, конечно, наши отечественные компании много инвестируют и у себя дома, что отрадно", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, приглушался ли крупный бизнес РФ к словам российского президента, что нужно инвестировать деньги в России.

Газета Times сообщила, что власти Великобритании в рамках нового пакета санкций намерены заморозить активы российских компаний, "связанных с Кремлем", а также запретить поездки ряду лиц.

Как пишет газета, запрет на въезд в Британию будет касаться физических и юридических лиц, которые имеют "стратегическое значение" для российских властей.

Первый тайм мы уже отыграли (с) (США)

Теперь второй с Великобританией.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Призывы атаковать бизнес, подобные заявления властей Британии, услышишь не так часто, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В воскресенье глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила, что Лондон не исключает вероятность того, что собственность "российских олигархов" в Лондоне может быть конфискована в рамках ужесточения санкционного режима против России в случае эскалации ситуации вокруг Украины. Ожидается, что законопроект по ужесточению санкционного режима против России будет представлен в британском парламенте 31 января.

"В данном случае речь идет о неприкрытой атаке на бизнес, давайте не будем забывать, что многие российские компании в качестве стратегических партнеров, стратегических соинвесторов, акционеров, имеют также и крупные британские компании, и фактически кабинет министров Великобритании угрожает в том числе и своему крупному бизнесу", - сказал Песков, комментируя журналистам высказывания премьера Великобритании.

По его словам, такие заявления, подрывают инвестиционную привлекательность и вообще привлекательность Великобритании как таковой. "Не так часто увидишь или услышишь такие прямые угрозы атаковать бизнес", - отметил он.

Песков добавил, что многие компании носят международный характер, в том числе и российские, и западные компании.

"Идет взаимозависимость, идет переплетение интересов друг с другом. Это является абсолютно естественно. Поэтому здесь какой-то взаимозависимости не избежать. В этом нет ничего плохого, но вместе с тем, конечно, наши отечественные компании много инвестируют и у себя дома, что отрадно", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, приглушался ли крупный бизнес РФ к словам российского президента, что нужно инвестировать деньги в России.

Газета Times сообщила, что власти Великобритании в рамках нового пакета санкций намерены заморозить активы российских компаний, "связанных с Кремлем", а также запретить поездки ряду лиц.

Как пишет газета, запрет на въезд в Британию будет касаться физических и юридических лиц, которые имеют "стратегическое значение" для российских властей.

Сообщение отредактировал helen: 31 января 2022 - 19:41

#24 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2022 - 00:58

И его Блог по сути дела является аналогом ЛИЧКИ на этом форуме,

Даже  близко нет  

блог видит любой кто приходит на данный сайт  лички не видит никто кроме уже тех кто вас знает значит новый человек не зная о том что вы там ведете какую-то работу не будет вас искать чтобы присоединиться

и потому ваша личная переписка не приносит пользы для хозяина сайта

ведь для владельца  сайта важно чтобы сайт развивался чтобы приходило больше новых людей

да ладно не хочу я больше вам ничего доказывать 

у вас  сразу обиды и т.д.

я то знаю что вы конкретно были зареганы на смарте у Тимофея писали немного но вам что-там не очень понравилось и вы ушли 

До свидания Эдуард.Фамилию  писать не буду

Вы, как всегда, не ответили на мой пост по существу, так мне кажется. Я специально выделял по п.1,2 и т.д., чтобы услышать конкретно в чем я не прав. Именно разбирая каждый тезис.Ну да ладно...

Я до сих пор, далеко не каждый день, кое что пишу в Смарт-лабе и даже заработал там право ставить лайки и т.д. Но мое время ограничено, поэтому так же как и здесь в личке общаюсь там  не каждый день.

Если Вам нравится называть меня Эдуардом, то как будет угодно. Я увлекался историей Англии и Эдуарды там в почете...

Замечу, что некой Е.Г. (очень приятная и эрудированная дама) приходят посты от А.Пурнова, которые вообще то адресованы были мне.

Почему? Не заморачиваюсь.... Я с ней переписываюсь по почте.У нас общие интересы в области искусства. М.б. причина в этом?

Теперь по существу!

Сообщение о том, что , автор блога (Роман Андреев) предпочел скрыть свой пост, едва ли приносит пользу хозяину сайта Т.М.

Зачем же он это ежедневно постит? Сами писали, что ему надоело хамство в его адрес. Но это не основное.

Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы  и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!

И, насколько я знаю, слушая часто Верникова,  Р.А., А. Пурнов и все остальные, когда им хамят на их же блогах просто банят подобных господ . Сам Верников этого не делает, но жалуется на подобных индивидов. Недавно, в частности, на то что ему приписывали платные уроки, вроде бы тысяч за 200 р.(могу в сумме ошибиться)

Мне зарабатывать таким способом нет необходимости.

Почему сообщение Р,А. о том, что его посты можно читать став его другом, считаю аналогом лички? Просто потому, что выразив свое желание общаться со мной в ЛИЧКЕ, те кто мне не хамил могли и могут читать мои "БРЕДНИ" и обсуждать их. И для этого не надо называться другом. Друзей всегда мало.. Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге...

В частности, сейчас я только что подготовил для лички "правдоподобное" на мой взгляд развитие торгов по Полиметаллу, используя Эллиота. Правда в том, что прав далеко не уверен - сомнения гложут. Но обсудим! Выложу это завтра, проверив на свежую голову...

Замечу, что сам я имею право свой взгляд на движуху назвать БРЕДОМ (самоирония допустима), но если это скажет кто-то другой, то, естественно, обижусь и перестану с ним общаться. Пока в личке подобных прецедентов не было. Но и там есть возможность банить (блокировать). А пригласить к общению до 28 пользователей форума!

Как видите, хотя я с Вами не согласен, но почему то не обижаюсь... Странно?

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 21:57

#26 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 21:49

И его Блог по сути дела является аналогом ЛИЧКИ на этом форуме,

Даже близко нет
блог видит любой кто приходит на данный сайт лички не видит никто кроме уже тех кто вас знает значит новый человек не зная о том что вы там ведете какую-то работу не будет вас искать чтобы присоединиться
ведь для владельца сайта важно чтобы сайт развивался чтобы приходило больше новых людей

у вас сразу обиды и т.д.
я то знаю что вы конкретно были зареганы на смарте у Тимофея писали немного но вам что-там не очень понравилось и вы ушли
До свидания Эдуард.Фамилию писать не буду

Я почитала его блог и комменты к нему...Да уж..."эпично"

Сообщение отредактировал helen: 29 января 2022 - 22:05

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 21:45

PS  Сегодня  пробовал  погулять....по гололеду ( по Шаврова  от  Комендантского  до Планерной).

С  мусором  -  просто  атас!  Реформа  мусорщиков по  Беглову....

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2022 - 21:51

• helen это нравится

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 21:00

Омикрон искусственное заражение.

https://zen.yandex.r...68032528df2d7?

#29 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 20:23

*
Популярное сообщение!

И его Блог по сути дела является аналогом ЛИЧКИ на этом форуме,

Даже  близко нет  

блог видит любой кто приходит на данный сайт  лички не видит никто кроме уже тех кто вас знает значит новый человек не зная о том что вы там ведете какую-то работу не будет вас искать чтобы присоединиться

ведь для владельца  сайта важно чтобы сайт развивался чтобы приходило больше новых людей

у вас  сразу обиды и т.д.

До свидания Эдуард.Фамилию  писать не буду

Сообщение отредактировал Mari: 29 января 2022 - 20:24

#30 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 13:37

Да вы что какая же это личка это блог который Роман ведет много лет  и блог открытый для любого просто нажмите на кнопку

ему в друзья и он моментально принимает без всякой проверки любого и раньше он был всегда открыт но ему надоело когда стало появляться много хамства и он так сделал 

и он там  все пишет каждый день по рынку и дает таблицы по всем главным инструментам и он оперативно отвечает на все вопросы  которые ему задают там люди  и можно не соглашаться с ним и высказывать свои мнения и люди там общаются между собой  да посмотрите сколько там народу он проделывает каждый день гигантскую работу и это все бесплатно для любого желающего

он ведет и платные семинары и в разных городах но он и сам торгующий трейдер и пишет и сообщает о своих сделках

вы же видите его блог всегда стоит на главной

и нет  на смарте по торговле личек  лички только для того чтобы что-то может личное  сообщить чеповеку

может и матом кому-то написать поругаться так как за открытый мат там модер может забанить

не говорите чушь что это личка

Вам не сравняться с Р.А вы же только акциями  занимаетесь НА смарте есть тоже форумы по акциям и там люди сидят и обсуждают 

ДА вы тоже заведите такой блог на квоте это же можно  и к вам будут приходить и читать ваши методы торговли это особенно будет интересно новичкам а то спрятались и сидите в подвале вас так никто не видит и не слышит а так если будут приходить к вам люди  то будет польза для сайта

Странно, но, похоже, Вы меня не поняли!

1. Я пояснил почему не пишу на форуме, а только в ЛИЧКе. Так же как и РА мне надоело (выделил в Вашем послании) когда "стало появляться много хамства (в свое время примеры приводил).

2. В Личке можно переписываться не с одним, а со многими форумчанами одновременно, принимать в друзья и многое другое - делать тоже, что и он делает в своем БЛОГе. И его Блог по сути дела является аналогом ЛИЧКИ на этом форуме, что я и хотел показать...

И у Вас крайне превратное представление о ЛИЧКЕ - "лички только для того чтобы что-то может личное  сообщить чеповеку может и матом кому-то написать поругаться"

Но каждому свое. Я лично матом не ругаюсь, а личку использую не для ругани, а чтобы поделится своим видением текущей ситуации на ФР. И готов это обсудить и поспорить без оскорблений и мата...

3. Даже Вы не можете обойтись без того (как бы мягче выразиться), чтобы не написать вот такое: не говорите чушь что это личка. На мой взгляд интеллигентные господа так не выражаются.

И кроме того, я не назвал его послание ЛИЧКОЙ, а показал как   АНАЛОГ лички!

4. Сравниваться с РА не собирался, так же как ни с одним из тех кто что то пишет на форумах, в блогах и т.д. Такое могло прийти только Вам на ум и вопрос почему? - останется открытым! Вы считаете вежливым постить такое?

5. Давать советы, что мне стоит делать, тоже невежливо, так мне кажется! Я же не даю его ни Вам и никому другому, и не только на форуме, но и в жизни.

Совет дают, если его у Вас спрашивают, да и то надо знать форму, в которой можно ответить. Процитирую: 

Непрошенные советы не зря так называются, поскольку такого совета никто и не просил. А собеседник попросту навязывает свои советы и нравоучения.

Весьма неприятно, когда какие-то посторонние люди лезут в личное пространство человека с якобы добрыми намерениями, но мгновенная реакция человека на такие действия - это поскорее отбиться от такого доброжелателя.

Многие считают, что раз они дают советы всем и везде, то люди должны ценить это и радоваться, что такой мудрый человек может вам помочь.

Но, а как объяснить человеку, что его мудрые советы никому не нужны?

Но советовать уместно только в трех ситуациях:

когда вас лично об этом попросили;
когда ведется совместная работа и нужно получить общий результат;
когда вы эксперт и точно знаете, как улучшить ситуацию.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 января 2022 - 14:12

#31 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 29 января 2022 - 02:07

*
Популярное сообщение!

Без комментарий....

И он не одинок!

Да вы что какая же это личка это блог который Роман ведет много лет  и блог открытый для любого просто нажмите на кнопку

ему в друзья и он моментально принимает без всякой проверки любого и раньше он был всегда открыт но ему надоело когда стало появляться много хамства и он так сделал 

и он там  все пишет каждый день по рынку и дает таблицы по всем главным инструментам и он оперативно отвечает на все вопросы  которые ему задают там люди  и можно не соглашаться с ним и высказывать свои мнения и люди там общаются между собой  да посмотрите сколько там народу он проделывает каждый день гигантскую работу и это все бесплатно для любого желающего

он ведет и платные семинары и в разных городах но он и сам торгующий трейдер и пишет и сообщает о своих сделках

вы же видите его блог всегда стоит на главной

и нет  на смарте по торговле личек  лички только для того чтобы что-то может личное  сообщить чеповеку

может и матом кому-то написать поругаться так как за открытый мат там модер может забанить

не говорите чушь что это личка

Вам не сравняться с Р.А вы же только акциями  занимаетесь НА смарте есть тоже форумы по акциям и там люди сидят и обсуждают 

ДА вы тоже заведите такой блог на квоте это же можно  и к вам будут приходить и читать ваши методы торговли это особенно будет интересно новичкам а то спрятались и сидите в подвале вас так никто не видит и не слышит а так если будут приходить к вам люди  то будет польза для сайта

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 22:38

В Польше озвучены потери от перехода на "рыночный" газ

https://cont.ws/@vv900535441/2193409

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 21:54

У  Сеятеля  расчеты  достаточно  точны.

https://zen.yandex.r...e586c27557c3523

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 21:28

Сейчас бакс и евро еще немного подскочат и за астру и гольф придется налог на роскошь платить)))  А там и до солярисов в роскоши недалеко)) 

https://a-nalgin.liv...om/2190460.html

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 21:17

*
Популярное сообщение!

ЦБ РФ ОТМЕЧАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ СРЕДСТВ ГРАЖДАН В БАНКИ НА ФОНЕ РОСТА СТАВОК И ПОВЫШЕННОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ

#36 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 21:02

*
Популярное сообщение!

Opel Astra возвращается в Россию

Но локальную сборку модели Stellantis возобновлять не готов

...

Бургазлиев считает, что сам факт такого решения (вернуть Opel Astra. – «Ведомости») говорит о том, что Stellantis готов предложить российскому рынку свои современные модели, но объемов, которые у Astra были при местной сборке, теперь ей не видать.

Сейчас бакс и евро еще немного подскочат и за астру и гольф придется налог на роскошь платить)))  А там и до солярисов в роскоши недалеко)) 

#37 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 20:48

*
Популярное сообщение!

СБ встал на перепутье....то ли вверх и пробивать 263-265-------270....толи вниз  к  220...

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 20:34

Лидер «барного сопротивления» стал фигурантом дела о взятке

Коновалов известен своим неприятием QR-кодов, он создал «карту сопротивления», проводил протестные акции, пытаясь добиться отмены QR. По версии СК, Коновалов был посредником во взятке от управляющей одного из кафе в Петербурге

Лидера «барного сопротивления» в Петербурге задержали. Ресторатор Александр Коновалов проходит по статье о взятках, пояснили в Следственном комитете. По месту жительства Коновалова, в коттеджном доме в поселке Белоостров, а также в его офисе в центре города прошли обыски.

По версии следствия, Александр Коновалов в сентябре прошлого года выступил посредником во взятке от управляющей одного из кафе в центре Петербурга. Полиция, проведя проверки в этом кафе, изъяла кальяны и табак по делу об административных нарушениях. Коновалов заявил управляющей, что может все вернуть, для этого он передаст 50 тысяч рублей от нее полицейским. Предполагается, что Коновалов в итоге деньги получил и действительно договорился — кальяны вернули. Управление собственной безопасности провело проверку и в отделе полиции — о задержаниях среди сотрудников не сообщается.

Александра Коновалова СК называет адвокатом Псковской областной коллегии адвокатов. Это означает, что он выступает специальным субъектом уголовной ответственности. Сам он себя называл ресторатором и был, по сути, неформальным лидером сопротивления QR-кодам в Петербурге. К его акциям против проверок присоединились полторы сотни рестораторов. Именно Коновалов создал известную «карту сопротивления заведений общепита». Когда полиция взяла штурмом один из баров, Коновалов удалил карту.

В январе Коновалов снова объявил, что требование Смольного о QR-кодах незаконно, и разместил в Сети список бойкотирующих запрет заведений. Полиция провела рейды на улице Рубинштейна и временно закрыла два десятка баров и кафе. Вскоре на Рубинштейна пришел и Коновалов и устроил там что-то вроде пресс-конференции, еще раз заявив, что не будет выполнять постановление о кодах.

В беседе с петербургским отделением Business FM Александр Коновалов говорил, что опасается за свою безопасность и ожидает ареста. Думал, что ему будут вменять либо «нарушение санитарно-эпидемиологических правил», либо «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья». В итоге — статья о взяточничестве, констатирует главред интернет-портала «Мой район» Сергей Ковальченко:

Сергей Ковальченкоглавред интернет-портала «Мой район»«Формально лидера «барного сопротивления» Александра Коновалова наказывают за якобы посредничество в даче взятки, которое было в сентябре 2021 года. За то, что он якобы совершил полгода назад. Вот власть в этом плане судит не за оппозиционность, а за уголовщину. Коновалов, кстати, когда он давал свои последние интервью на этой неделе, когда его спрашивали, вот почему власти вас не трогают, он говорил, ну, я же не оппозиционер, который признан экстремистом и террористом, то есть он думал, что антиковидное сопротивление — это не политика. А получилось, что нет, вот поэтому обвиняют — не за QR-коды, не за то, что он собирал несанкционированные акции на Рубинштейна, не за то, что дерзил Александру Беглову, а за якобы уголовные вещи, которые были сделаны полгода назад».

Сейчас Александр Коновалов задержан, решается вопрос о мере пресечения. По статье ему грозит штраф до 700 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до четырех лет.

https://www.bfm.ru/n..._medium=desktop

PS    ВЗЯТКА  -  МЕЛКОВАТО!  :angry2:   А  могли  бы  и   наркотики  или патроны  найти. :ext_tease: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 января 2022 - 20:36

#39 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер!

Я исключительно за обсуждение вопросов, касающихся торговли на бирже (возможно политики, которая уместна и интересна).

Переходы на личности и оскорбления, а также разные "шутейки" лично меня не "возбуждают" и не интересуют.

Форум держится на "энтузиазме" 3-5 человек, которых интересно читать, жаль, что некоторые этого не понимают и пытаются свести на нет их появление здесь.

Спасибо.

Совершенно с Вами согласна (касательно первой части). Ну ,а чтобы форум держался...пишите Ваше мнение о торговли на бирже и др...мне, лично, оно будет интересно.

Спасибо. С уважением Е.

#40 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 28 января 2022 - 14:51

*
Популярное сообщение!

Мари, :rolleyes: Да о чем спор. Ну хочет Ли общаться в личке, пусть общается!...Gori он интересен... :rolleyes:

Добрый вечер!

Я исключительно за обсуждение вопросов, касающихся торговли на бирже (возможно политики, которая уместна и интересна).

Переходы на личности и оскорбления, а также разные "шутейки" лично меня не "возбуждают" и не интересуют.

Форум держится на "энтузиазме" 3-5 человек, которых интересно читать, жаль, что некоторые этого не понимают и пытаются свести на нет их появление здесь.

Спасибо.

Сообщение отредактировал gori: 28 января 2022 - 14:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья