Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2022Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#1 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 15:45

*
Популярное сообщение!

Ну вот и договорились до психиатра!

1. Где Вы прочли, что из-за Вас я стал постить только в Личке. Мне казалось, что я ясно выразился, что были господа хамящие мне и привел примеры. Именно с ними я не хочу общаться и Вы тут не причем.

2. Я Вас не просил ни читать, ни комментировать мои посты. Это была Ваша инициатива! Вроде бы ясно написал, что не знаю, что может делать Админ,  какие у Вас обязанности. Пояснил, что в этом я Чайник - не разбираюсь.

3. Кто должен (может) банить на этом форуме недопустимые посты не имею понятия. На Смарт-лабе, как мне показалось, это делает Тимофей Мартынов.

4. То, что Вы умеете быстро исправлять ошибки на сервере, это превосходно. Значит обладаете необходимой квалификацией!

Удачи!

Не думаю, что Мартынов читает все сообщения, это не возможно. Для обратной связи на всех сайтах есть кнопки для жалоб, а по ним уже идут или не идут реакции.

Здесь на форуме все функции выполняю только я, больше никого нет)  Поэтому нет жалоб - нет и модерации, все просто.

#2 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 13:42

Добрый день, всем! Новая тема тут http://quoteforum.ru...o-ryn/?p=748401

#3 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 12:22

////Советы по торговле акциями воспринимал и готов был обсуждать. Это тематика форума - общего дела!

Но причем тут совет - заведите свой БЛОГ и займитесь там обучением и т.д. А так же подобные советы!

Считал по наивности, что на форуме ведется совместная работа и нужно получить общий результат.
Если Вы читали в личке мои «советы» - мнение по движухе акций, то могли бы заметить, что пока все получается совсем не плохо и даже воскресное послание в Личку

Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!/////

Сообщение о том, что , автор блога (Роман Андреев) предпочел скрыть свой пост, едва ли приносит пользу хозяину сайта Т.М.

Зачем же он это ежедневно постит? Сами писали, что ему надоело хамство в его адрес. Но это не основное.

Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы  и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!////

Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге...

/// Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге..////./////////////////////////////////////////////

не  знаю есть ли вы в его блоге но в его личке я не могу никого видеть для того она и личка чтобы другим не было видно и не надо  тут 

применять аналоги  личка-блог 

Да нет Роману было бы выгоднее держать свой блог  открытым  полностью  там он сообщает о своих платных

вебинарах и если бы блог был открыт то больше бы людей  видели его сообщения

А сам блог совершенно бесплатный
 и что значит/// Но это не основное.

Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы  и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!./////

Вы что не понимаете что это выгодно не только  Роману но и впервую очередь самому Тимофею
 РАди Блога РОмана приходят  люди но они приходят на сайт Тимофея значит больше людей  больше эарабатывает сайт  ТИМОФЕЯ                                                              я 

сайт может развиваться если будет больше интересного материала

ВЫ что не понимаете что Тимофей эарабатывает деньги на своем сайте да и за счет рекламы тоже

А вы что считаете что это все бесплатно он должен платить и за домен и за прогера  и  за многое другое

ТАКЖЕ и наш админ должен платить за домен и т.д.

И представьте вот приходит какой-то человек на  ///Ежедневное онлайн обсуждение рынка ценных бумаг, хода торговли акциями и фьючерсами на бирже ММВБ-РТС, обмен мнениями.////   

а там никого нет ау  -ау все спрятались и как мыши в личках сидят где эти лички их не видно он что должен разыскивать кого не знаю кого ну а читать нечего ну и уходит

ну никого нет давайте и все мы уйдем в лички  ну конечно зато как вам  приятно и комфортно////Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!///
никто вас там не критикует и все вам там только рукоплещут

ВАм там комфортно   а что для сайта который держит админ он же платит за него а с чего он должен платить с какого дохода он же ничего не получает все же по личкам сидят зато всем кто в личках очень

приятно а на хрена бы ему все такие умные нужны эаведите себе свой сайт и сюсюкайте там а то хорошо устроились за чужой счет

КАк я поняла вот из этой вашей фразы  // Пока в личке подобных прецедентов не было. Но и там есть возможность банить (блокировать). А пригласить к общению до 28 пользователей форума!///

вы еще в личку увели 28 пользователей форума т.е. вы вообще принесли вред форуму так как эти люди могли бы что-то писать на форуме а теперь они только в вашей личке

ЛЮди если вы там выходите на свет поймите это вредительство и не хорошо по отношению к владельцу данного ресурса

Странная Вы женщина!

На алогизмы отвечать устал, да и времени нет... Отмечу лишь следующее...

1. Никто, ни Вы, ни я не просили организовывать этот форум, как и другие форумы. Это личная инициатива их хозяев. Они решили вести такой бизнес и это их право. Процветает ли он у них? У Тимофея, вероятно... Любое дело получается далеко не у всех.

Если  каким то магазином (банком и т.д.) пользуется мало людей, то чья это вина . Моя, Ваша или ...?

2. Вы когда здесь постите то за чей счет, за свой? Считаете, что эти Ваши посты привлекают кого то сюда?

3. Вам бы в сталинские времена, там термин "вредительство был в фаворе!

4. Прежде чем кого то обвинять, лучше посмотреть на бревно в своем глазу! А что Вы лично (как и все те, кто ставит ЛАЙКИ и помалкивает) сделали для популярности этого форума?

Прицепились ко мне, а на вопрос уважаемого Вами Саричина по нефти не ответили!  По крайней мере не вежливо!

Хорошо получается торговать нефтью? Чудесно! Постите на эту тему. Возможно многим будет интересно! Вот тогда м.б. и постов станет больше!

#4 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 11:43

Наконец то все встало на свои места, Админ виноват, что York ушел в личку)) Прошу понять-простить...

Не знаю в каком космосе Вы витаете, но поясню еще раз - я не только не читаю вашу  (или любую другую) личку, но даже не читаю все сообщения, не считаю это нужным и не располагаю лишним временем. Это можно понять хотя бы по времени недоступности форума, когда случаются ошибки на сервере.

Если что-то где-то возмущает, то жмите кнопку "Жалоба", я посмотрю. А если считаете, что админ должен все читать и посты - и ваш мозг и распознавать все тонкости вашей душевной организации, тот тут психиатр требуется... Личка уже не поможет...

Ну вот и договорились до психиатра!

1. Где Вы прочли, что из-за Вас я стал постить только в Личке. Мне казалось, что я ясно выразился, что были господа хамящие мне и привел примеры. Именно с ними я не хочу общаться и Вы тут не причем.

2. Я Вас не просил ни читать, ни комментировать мои посты. Это была Ваша инициатива! Вроде бы ясно написал, что не знаю, что может делать Админ,  какие у Вас обязанности. Пояснил, что в этом я Чайник - не разбираюсь.

3. Кто должен (может) банить на этом форуме недопустимые посты не имею понятия. На Смарт-лабе, как мне показалось, это делает Тимофей Мартынов.

4. То, что Вы умеете быстро исправлять ошибки на сервере, это превосходно. Значит обладаете необходимой квалификацией!

Удачи!

#5 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 11:30

Переписку Йорка с Админом не читал, но осуждаю...=))

27ebdf.jpg

#6 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 11:22

*
Популярное сообщение!

В гамаке и сбере плюсик зафиксил.

#7 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 01:50

Вы читаете не внимательно. Вот, что я написал: "Считаю ли себя экспертом? Нет."

Поясню...

Эксперт - это профи, а я любитель. Но, если вспомнить Владимира Высоцкого, то иногда и любители могут выигрывать у профессионалов!

Советы по торговле акциями воспринимал и готов был обсуждать. Это тематика форума - общего дела!

Но причем тут совет - заведите свой БЛОГ и займитесь там обучением и т.д. А так же подобные советы!

Я не перешел на личности. Замечу не постил кто назвал меня Тролем и т.д.

А привел их высказывания для того, чтобы Вы поняли, почему с ними не хочу общаться на форуме.

И это к образованию, полученному на мехмате МГУ, никакого отношения не имеет.

Если же Вы имеете ввиду себя. То привел на мой взгляд возмутительное высказывание одного персонажа - один его АВАТАР чего стоит и о многом говорит!

И если его на этом форуме не забанили (на любом другом это сделали бы мгновенно, так мне кажется), то чья это вина?

В вопросах, что может Админ, а что ему недоступно я ЧАЙНИК.

Думал, что Вы можете читать личку, но ошибся. Пардон!

Наконец то все встало на свои места, Админ виноват, что York ушел в личку)) Прошу понять-простить...

Не знаю в каком космосе Вы витаете, но поясню еще раз - я не только не читаю вашу  (или любую другую) личку, но даже не читаю все сообщения, не считаю это нужным и не располагаю лишним временем. Это можно понять хотя бы по времени недоступности форума, когда случаются ошибки на сервере.

Если что-то где-то возмущает, то жмите кнопку "Жалоба", я посмотрю. А если считаете, что админ должен все читать и посты - и ваш мозг и распознавать все тонкости вашей душевной организации, тот тут психиатр требуется... Личка уже не поможет...

• Nata это нравится

#8 Mari

Mari
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 00:35

*
Популярное сообщение!

////Советы по торговле акциями воспринимал и готов был обсуждать. Это тематика форума - общего дела!

Считал по наивности, что на форуме ведется совместная работа и нужно получить общий результат.
Если Вы читали в личке мои «советы» - мнение по движухе акций, то могли бы заметить, что пока все получается совсем не плохо и даже воскресное послание в Личку

Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!/////

Сообщение о том, что , автор блога (Роман Андреев) предпочел скрыть свой пост, едва ли приносит пользу хозяину сайта Т.М.

Зачем же он это ежедневно постит? Сами писали, что ему надоело хамство в его адрес. Но это не основное.

Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы  и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!////

Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге...

/// Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге..////./////////////////////////////////////////////

не  знаю есть ли вы в его блоге но в его личке я не могу никого видеть для того она и личка чтобы другим не было видно и не надо  тут 

применять аналоги  личка-блог 

Да нет Роману было бы выгоднее держать свой блог  открытым  полностью  там он сообщает о своих платных

вебинарах и если бы блог был открыт то больше бы людей  видели его сообщения

А сам блог совершенно бесплатный
 и что значит/// Но это не основное.

Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы  и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!./////

Вы что не понимаете что это выгодно не только  Роману но и впервую очередь самому Тимофею
 РАди Блога РОмана приходят  люди но они приходят на сайт Тимофея значит больше людей  больше эарабатывает сайт  ТИМОФЕЯ                                                              я 

сайт может развиваться если будет больше интересного материала

ВЫ что не понимаете что Тимофей эарабатывает деньги на своем сайте да и за счет рекламы тоже

А вы что считаете что это все бесплатно он должен платить и за домен и за прогера  и  за многое другое

ТАКЖЕ и наш админ должен платить за домен и т.д.

И представьте вот приходит какой-то человек на  ///Ежедневное онлайн обсуждение рынка ценных бумаг, хода торговли акциями и фьючерсами на бирже ММВБ-РТС, обмен мнениями.////   

а там никого нет ау  -ау все спрятались и как мыши в личках сидят где эти лички их не видно он что должен разыскивать кого не знаю кого ну а читать нечего ну и уходит

ну никого нет давайте и все мы уйдем в лички  ну конечно зато как вам  приятно и комфортно////Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!///
никто вас там не критикует и все вам там только рукоплещут

ВАм там комфортно   а что для сайта который держит админ он же платит за него а с чего он должен платить с какого дохода он же ничего не получает все же по личкам сидят зато всем кто в личках очень

приятно а на хрена бы ему все такие умные нужны эаведите себе свой сайт и сюсюкайте там а то хорошо устроились за чужой счет

КАк я поняла вот из этой вашей фразы  // Пока в личке подобных прецедентов не было. Но и там есть возможность банить (блокировать). А пригласить к общению до 28 пользователей форума!///

вы еще в личку увели 28 пользователей форума т.е. вы вообще принесли вред форуму так как эти люди могли бы что-то писать на форуме а теперь они только в вашей личке

ЛЮди если вы там выходите на свет поймите это вредительство и не хорошо по отношению к владельцу данного ресурса

#9 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 21:35

это если двойную не решат нарисовать...

возможно..4500 утаптывают....

#10 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 21:08

Я и правда Вас не понимаю))

Вы сами себе противоречите. Насчет экспертности - Вы сами себя экспертом назвали или чем-то подтвердить можете?)

А если "ведется совместная работа и нужно получить общий результат", то почему советы других вызывают негатив?)

И не понятно, почему когда я сопоставил ваши же слова, Вы не нашли варианта лучше, чем переход на личности?))

Может это следствие получения при советской власти прекрасного бесплатного образования?))

Личку от Вас не получаю и никогда не просил что-то писать в ней, думаю прекрасно это знаете...

Вы читаете не внимательно. Вот, что я написал: "Считаю ли себя экспертом? Нет."

Поясню...

Эксперт - это профи, а я любитель. Но, если вспомнить Владимира Высоцкого, то иногда и любители могут выигрывать у профессионалов!

Советы по торговле акциями воспринимал и готов был обсуждать. Это тематика форума - общего дела!

Я не перешел на личности. Замечу не постил кто назвал меня Тролем и т.д.

А привел их высказывания для того, чтобы Вы поняли, почему с ними не хочу общаться на форуме.

И это к образованию, полученному на мехмате МГУ, никакого отношения не имеет.

Если же Вы имеете ввиду себя. То привел на мой взгляд возмутительное высказывание одного персонажа - один его АВАТАР чего стоит и о многом говорит!

И если его на этом форуме не забанили (на любом другом это сделали бы мгновенно, так мне кажется), то чья это вина?

В вопросах, что может Админ, а что ему недоступно я ЧАЙНИК.

Думал, что Вы можете читать личку, но ошибся. Пардон!

#11 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 20:22

Я и правда Вас не понимаю))

Странно, но, похоже, Вы меня не поняли!

...

5. Давать советы, что мне стоит делать, тоже невежливо, так мне кажется! Я же не даю его ни Вам и никому другому, и не только на форуме, но и в жизни.

2. Теперь советую ли я или нет!
Прочтем внимательно.
Советовать уместно только в трех ситуациях:
когда вас лично об этом попросили;
когда ведется совместная работа и нужно получить общий результат;
когда вы эксперт и точно знаете, как улучшить ситуацию.

Когда я написал, что непрошенные советы не даю, то подразумевалось только за исключением вышеизложенных случаев. Надеялся, что это понятно, ан нет…
Если Вы читали в личке мои «советы» - мнение по движухе акций, то могли бы заметить, что пока все получается совсем не плохо и даже воскресное послание в Личку по Полиметаллу, в котором сомневался, пока выполняется. Но не обольщаюсь.
Считаю ли себя экспертом? Нет. Но почти не сомневаюсь в том, что знаю в подавляющем большинстве случаев, как улучшить ситуацию (позу) в торговле… Конечно иногда могу и ошибиться…

Вы сами себе противоречите. Насчет экспертности - Вы сами себя экспертом назвали или чем-то подтвердить можете?)

А если "ведется совместная работа и нужно получить общий результат", то почему советы других вызывают негатив?)

И не понятно, почему когда я сопоставил ваши же слова, Вы не нашли варианта лучше, чем переход на личности?))

Может это следствие получения при советской власти прекрасного бесплатного образования?))

Личку от Вас не получаю и никогда не просил что-то писать в ней, думаю прекрасно это знаете...

#12 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 19:42

Стыдно не стыдно, не в этом же суть)) Просто Вы такой удивительный человек - когда вам советуют - это де оскорбление, а когда вы советуете - то это благодать для всех окружающих, пусть ценят)))

Хотя вы никогда никому не советуете, забыл же)) Только я привел лишь десятую долю ваших советов, учитывая несколько ваших аккаунтов на форуме - лень было их смотреть...

Поубавьте немного важности, добавьте самоиронии и чувства юмора и не нужно будет по личкам прятаться)) Как нашкодивший)

P.S. Скалка в моей семье используется только при лепке пельменей)))) Ваша оценка совсем мимо - понятно эмоции за белоэмигранта накатили) 

Когда общаются вежливо, без оскорблений, пусть даже с непрошенными советами, то грех не ответить и не объясниться.                                                                          
        1. Обиделся за белоэмигранта?
            Конечно нет, и даже на слова о словесном недержании.
            А лишь пояснил, что был повешенный негодяй Власов и белоэмигранты Антон Иванович Деникин, Александр Николаевич Вертинский и многие другие достойные уважения господа.
Напомню, что, оставаясь убеждённым противником советского строя до конца своей жизни, Деникин призывал эмигрантов не поддерживать фашистскую Германию в войне с СССР, неоднократно называя всех сотрудничающих с немцами представителей эмиграции «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками». А также то, что что в 1943 г. Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами. Именно поэтому останки его в 2005 г. перенесли в Россию.
А вот из письма Вертинского: «Жить вдали от Родины в момент, когда она обливается кровью, и быть бессильным ей помочь — самое ужасное.»
И сравнил их с Вашими кумирами Навальным и Камикадзе (напомню, что в том, что было на форуме кроме нецензурной брани и ничем не подтвержденного домысливания услышать от него было нечего). Может быть Ваши вкусы сейчас изменились, но сомневаюсь…. Похоже Вам в свое время, вот такой пост пришелся по душе: «Проголосовал против поправок. Но судя по всему, правление Путина до 2036 года узаконено.Хочется надеяться, что он раньше помрёт, и чем быстрее, тем лучше».
Помню кто это разместил, но не хочу упоминать его даже всуе, также, как и других ниже по тексту…
   2. Теперь советую ли я или нет!
Прочтем внимательно.
Советовать уместно только в трех ситуациях:
когда вас лично об этом попросили;
когда ведется совместная работа и нужно получить общий результат;
когда вы эксперт и точно знаете, как улучшить ситуацию.

Когда я написал, что непрошенные советы не даю, то подразумевалось только за исключением вышеизложенных случаев. Надеялся, что это понятно, ан нет…
Если Вы читали в личке мои «советы» - мнение по движухе акций, то могли бы заметить, что пока все получается совсем не плохо и даже воскресное послание в Личку по Полиметаллу, в котором сомневался, пока выполняется. Но не обольщаюсь.
Считаю ли себя экспертом? Нет. Но почти не сомневаюсь в том, что знаю в подавляющем большинстве случаев, как улучшить ситуацию (позу) в торговле… Конечно иногда могу и ошибиться…
Вот из того что Вы привели:
«Хотя просто советовал быть реалистами и не скупать акции на росте, который мне показался чрезмерным»
«Ближе к вечеру в личке, а пока совет: не торопитесь с выводами»
«Насчет 2-го, по технике выходило отскок на 57,40 и потом стадия укрепления медленная с обновлением минимумов, уверен был на 70% поэтому и советовал»
«Напомню, кто то ШОРТИЛ НОВАТЕК....
Натерпелся и давал совет - берите, сильный папир.»
И т.д.
Были и другие, как призыв:
Мой Вам совет, пишите что ни будь полезное для всех форумчан, если Вы это делать в состоянии.
Мой совет некоторым внимательно прочесть и обдумать, а не могут ли они или их близкие пострадать от их неразумных действий?
Или с самоиронией: «Но, следует учесть, что ШОРТист я никудышный, разве что совет готов дать...  »
И только в ответ на хамство и нечто подобное мог написать:
«Я не торгую мертвыми душами, восхищаюсь Гоголем, но Вам совет -ЧИТАТЬ внимательно не только великого РУССКОГО писателя, но и ПОСТЫ!»
Думаю, достаточно!
    3. Теперь о личке.
Общаться надо с теми, кто тебе не хамит. Можно спорить, аргументированно возражать, но не хамить.
Надо себя уважать!
А вот если тебя некто назвал Тролем, то автору поста следовало бы сначала прочесть следующее
«ТРОЛИ - представляют собой горных духов, обычно враждебных человеку.»
Или из недавнего (автор – другой):
«Я почитала его блог и комменты к нему...Да уж..."эпично"»
Объяснять или доказывать, что никогда блогов не вел? Глупо!
Сделать замечание, что следует понимать значение слова «эпично»?
«Эпично – это в современном молодёжном понимании слова саркастический отзыв о каком-либо произведении (музыкальном, литературном или произведении искусства).»
Но отнести мои посты к искусству? По крайней мере странно!
А на классическое понимание не претендую:

«Эпично в классическом понимании данного слова – это что-то значительное, величественное, сделанное на века».
Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 февраля 2022 - 19:53

#13 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 16:49

если посмотреть на СИП, то думаю, что в ближайшие 3 месяца 3600 увидим. Это будет обусловлено действиями ФРС...

это если двойную не решат нарисовать...

#14 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 16:46

*
Популярное сообщение!

если посмотреть на СИП, то думаю, что в ближайшие 3 месяца 3600 увидим. Это будет обусловлено действиями ФРС...

#15 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 15:59

*
Популярное сообщение!

очень похоже на мои мысли (сбер)

https://ru.tradingvi...vremya-pokupok/

Согласна, что 220 можно рассматривать, как локальное дно. Но не рассматриваю отскок до 273 как изменения тренда на восходящий. Хотя в дне торгую. Поглядим ИМХО

Сообщение отредактировал helen: 01 февраля 2022 - 16:03

#16 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 15:08

очень похоже на мои мысли (сбер)

https://ru.tradingvi...vremya-pokupok/

#17 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 11:14

Яндекс,Детский мир..Озон,Циан.НН,VK,Софтлайн-сколько контор на биржу вылезло и ведь кто то покупает...

#18 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 02:12

*
Популярное сообщение!

Мне за все то, что Вы удосужились опубликовать не стыдно!

Стыдно не стыдно, не в этом же суть)) Просто Вы такой удивительный человек - когда вам советуют - это де оскорбление, а когда вы советуете - то это благодать для всех окружающих, пусть ценят)))

Хотя вы никогда никому не советуете, забыл же)) Только я привел лишь десятую долю ваших советов, учитывая несколько ваших аккаунтов на форуме - лень было их смотреть...

Поубавьте немного важности, добавьте самоиронии и чувства юмора и не нужно будет по личкам прятаться)) Как нашкодивший)

P.S. Скалка в моей семье используется только при лепке пельменей)))) Ваша оценка совсем мимо - понятно эмоции за белоэмигранта накатили) 

#19 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 01:07

Неполное собрание сочинений советов не советующего  Yorka)) Или 50 оттенков советов Yorka))

Вступление:

Внимание, вежливый York:

Шикарно же:

:finest:

Админу тоже снизошло советов))

Мне за все то, что Вы удосужились опубликовать не стыдно!

А вот Ваш опус является шедевром и многое может сказать о Вас. Стоит ли его комментировать? Думаю нет!

Admin    Отправлено  10/6/2018 в 21:22
«Если у вас словесное недержание про свою белоэмигрантскую жизнь, то это не значит, что вы имеете право задавать мне вопросы.                                                                                                                                                                                    И на предмет того что "должен" Админ - я уже несколько раз говорил, с "должен", "замечание" и пр. идите к жене и ей  указывайте, если скалкой в ответ не прилетит.»

И напомню мой ответ Вам уважаемый Админ (для краткости выдержки, отражающие суть)

1. Оказывается, что надо иметь ПРАВО задавать  вопросы АДМИНУ! Пардон, не знал. Смиренно прошу прощения!

2. Белоэмигранты были противниками советского режима, но и среди них было немало достойных людей

3. YORK, получивший при советской власти прекрасное бесплатное образование, добившийся определенных успехов в своей профессиональной деятельности, приспособившийся к существующим и непривычным для него реалиям и даже сумевший кое-что заработать, не может быть в принципе противником ни советской власти, ни существующего режима.

4. Можно посочувствовать АДМИНУ, имевшему очевидно богатый жизненный опыт общения со своей супругой и знающим, что такое скалка. Но разве стоит всех мерять по себе и своей жене?

#20 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2022 - 00:42

Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 февраля 2022 - 00:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок