////Советы по торговле акциями воспринимал и готов был обсуждать. Это тематика форума - общего дела!
Но причем тут совет - заведите свой БЛОГ и займитесь там обучением и т.д. А так же подобные советы!
Считал по наивности, что на форуме ведется совместная работа и нужно получить общий результат.
Если Вы читали в личке мои «советы» - мнение по движухе акций, то могли бы заметить, что пока все получается совсем не плохо и даже воскресное послание в Личку
Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!/////
Сообщение о том, что , автор блога (Роман Андреев) предпочел скрыть свой пост, едва ли приносит пользу хозяину сайта Т.М.
Зачем же он это ежедневно постит? Сами писали, что ему надоело хамство в его адрес. Но это не основное.
Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!////
Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге...
/// Меня можно найти в личке, Р.А. в его блоге..////./////////////////////////////////////////////
не знаю есть ли вы в его блоге но в его личке я не могу никого видеть для того она и личка чтобы другим не было видно и не надо тут
применять аналоги личка-блог
Да нет Роману было бы выгоднее держать свой блог открытым полностью там он сообщает о своих платных
вебинарах и если бы блог был открыт то больше бы людей видели его сообщения
А сам блог совершенно бесплатный
и что значит/// Но это не основное.
Эта проблема неоднократно обсуждалась - чтобы зарабатывать на своем блоге. Будет больше подписчиков - будет больше рекламы и больше денег. И форум Тимофея Р.А. использует как бесплатную рекламу своего блога!./////
Вы что не понимаете что это выгодно не только Роману но и впервую очередь самому Тимофею
РАди Блога РОмана приходят люди но они приходят на сайт Тимофея значит больше людей больше эарабатывает сайт ТИМОФЕЯ я
сайт может развиваться если будет больше интересного материала
ВЫ что не понимаете что Тимофей эарабатывает деньги на своем сайте да и за счет рекламы тоже
А вы что считаете что это все бесплатно он должен платить и за домен и за прогера и за многое другое
ТАКЖЕ и наш админ должен платить за домен и т.д.
И представьте вот приходит какой-то человек на ///Ежедневное онлайн обсуждение рынка ценных бумаг, хода торговли акциями и фьючерсами на бирже ММВБ-РТС, обмен мнениями.////
а там никого нет ау -ау все спрятались и как мыши в личках сидят где эти лички их не видно он что должен разыскивать кого не знаю кого ну а читать нечего ну и уходит
ну никого нет давайте и все мы уйдем в лички ну конечно зато как вам приятно и комфортно////Вывод: надо общаться там, где тебе комфортнее!///
никто вас там не критикует и все вам там только рукоплещут
ВАм там комфортно а что для сайта который держит админ он же платит за него а с чего он должен платить с какого дохода он же ничего не получает все же по личкам сидят зато всем кто в личках очень
приятно а на хрена бы ему все такие умные нужны эаведите себе свой сайт и сюсюкайте там а то хорошо устроились за чужой счет
КАк я поняла вот из этой вашей фразы // Пока в личке подобных прецедентов не было. Но и там есть возможность банить (блокировать). А пригласить к общению до 28 пользователей форума!///
вы еще в личку увели 28 пользователей форума т.е. вы вообще принесли вред форуму так как эти люди могли бы что-то писать на форуме а теперь они только в вашей личке
ЛЮди если вы там выходите на свет поймите это вредительство и не хорошо по отношению к владельцу данного ресурса