Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 мая 2008 - 16:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 мая 2008 - 16:05

Отправлено 21 мая 2008 - 16:03
Почему не падаем?
да все просто, многие укашники себе внушили, что на 5% коррекции надо покупать типа тренд восходящий. ну и тарят лук, сур, РН которые уже отваливались,по втб все скупают на подходах к 0990. а ведь 0990 - вообще не уровень, там сразу 0940 будет если пройдем. а то и ниже.
короче смотрим. от текущих уровней минус 3-5% - это типа зона стопов, ее пройдем на ура. по луку это где-то 2530, после чего сразу 2460 увидим
но это не сегодня, по амерам если будет сегодня и завтра кирдык (вероятность есть) - тогда легко
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 мая 2008 - 16:00
Ванюта, видел твой пост, с прогнозирование гэпа вверх действительно промашка случилась. Бывает...
Не разгон это был, а выдыхающееся движение. И сейчас рынок выдыхается, НО слишком уж очевидно силы теряет
г-н Карабас!
все равно спасибо за подсказку.
с точки зрения классических легенд амер-брокеров -- было похоже, но у нас другая ситуация --ИМХО
Отправлено 21 мая 2008 - 15:54
Ну вот и в нашей стране появились настоящие адвокаты...
Борисыч, лучше про Ковыкту скажите ....
Отправлено 21 мая 2008 - 15:53
Не факт что рынок выдыхается.
Отправлено 21 мая 2008 - 15:52
На часовиках смотрите : касание нижней границы канала 14 мая 10 - 11 часов и 15-16 часов, 15 мая 17-18 часов, 20 мая 16-17, 21 мая 10-11
на часовиках MACD ничего не показывает (своего рода точка равновесия) -- пипсовать можно, но по мне -- опасно.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 мая 2008 - 15:52
Ну вот и в нашей стране появились настоящие адвокаты...Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - В ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) не
признают факта нанесения ущерба водным объектам со стороны Заполярного филиала и
не считают его доказанным, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в компании.
"Доказанного факта (нанесения ущерба - ИФ) нет, сам факт сброса вредных веществ
в водную среду не является доказательством и фактом нанесения ущерба", - заявил
источник.
Что то совсем не понятные логики. Где так научились слова переставлять
Отправлено 21 мая 2008 - 15:49
Не разгон это был, а выдыхающееся движение. И сейчас рынок выдыхается, НО слишком уж очевидно силы теряет

Отправлено 21 мая 2008 - 15:43
признают факта нанесения ущерба водным объектам со стороны Заполярного филиала и
не считают его доказанным, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в компании.
"Доказанного факта (нанесения ущерба - ИФ) нет, сам факт сброса вредных веществ
в водную среду не является доказательством и фактом нанесения ущерба", - заявил
источник.
Что то совсем не понятные логики. Где так научились слова переставлять

Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 мая 2008 - 15:43
ну как называть мне все равно. Очевидна поддержка, пробитие которой будет что-то означатьВсем привет!
![]()
Если вы про это, то это не тренд, а флаг, довольно естественное явление после сильных движений. Играть внутри него действительно можно спокойно, но там и прибыль не высокая, а вот выход далеко не однозначен.
Отправлено 21 мая 2008 - 15:42
Отправлено 21 мая 2008 - 15:40

Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 мая 2008 - 15:40
На часовиках смотрите : касание нижней границы канала 14 мая 10 - 11 часов и 15-16 часов, 15 мая 17-18 часов, 20 мая 16-17, 21 мая 10-11не очень понятно откуда восходящий тренд взялся - на графиках такого тренда нет, два задерга и консолидация перед возвратом к 320, так это выглядит сейчас.
Отправлено 21 мая 2008 - 15:39
А между тем по газпрому сформирован восходящий тренд... Вчерась да и сегодня тестировали нижнюю границу... Вот оно спокойное восходящие дивжение. Когда рынок бешено ростет всегда опасно - а на таком спокойном тренде можно быть увереным

Если вы про это, то это не тренд, а флаг, довольно естественное явление после сильных движений. Играть внутри него действительно можно спокойно, но там и прибыль не высокая, а вот выход далеко не однозначен.
Отправлено 21 мая 2008 - 15:31
А между тем по газпрому сформирован восходящий тренд... Вчерась да и сегодня тестировали нижнюю границу... Вот оно спокойное восходящие дивжение. Когда рынок бешено ростет всегда опасно - а на таком спокойном тренде можно быть увереным
Добрый день, Борисыч!
На каком графике смотрите?
На моем
на дневках - загиб, но не угрожающий (замедление)
240 - дивер маленький но медвежий
ИМХО -- вообще можно еще несколько дней так простоять и нарисовать еще даже третью вершину (доброй свинье - 7 верст не крюк)-- и будет не ясно тренд это или боковик или не дай бог .... ИМХО
Отправлено 21 мая 2008 - 15:29
Ну да +14% за две недели это не бешенный рост , а нормальный такой растущий тренд. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Или вы ГП с Полюсом сравниваете, или просто прикалываетесьА между тем по газпрому сформирован восходящий тренд... Вчерась да и сегодня тестировали нижнюю границу... Вот оно спокойное восходящие дивжение. Когда рынок бешено ростет всегда опасно - а на таком спокойном тренде можно быть увереным

Отправлено 21 мая 2008 - 15:27
Отправлено 21 мая 2008 - 15:20
А по Полюсу что?не очень понятно откуда восходящий тренд взялся - на графиках такого тренда нет, два задерга и консолидация перед возвратом к 320, так это выглядит сейчас.
а-то как-то не логично сегодня заработал - 2 переворота
Отправлено 21 мая 2008 - 15:15
не очень понятно откуда восходящий тренд взялся - на графиках такого тренда нет, два задерга и консолидация перед возвратом к 320, так это выглядит сейчас.
|