Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#81 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:10

вот смотрю на гамак - ну сто процентов опаздавшие пассажиры штурмуют. ну как из-под палки покупают, кидают с отчаянностью, но наливают спокойно и много и так кстати по всему рынку, то есть чуть больше стали сокращать лонги, игра на понижение еще не началась, от момента ее начала -10% можно отсчитывать смело

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#82 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:05

А в Гамаке опять что ли шоу бидарасов?! :drinks:

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:03

Почему не падаем? :drinks:

да все просто, многие укашники себе внушили, что на 5% коррекции надо покупать типа тренд восходящий. ну и тарят лук, сур, РН которые уже отваливались,по втб все скупают на подходах к 0990. а ведь 0990 - вообще не уровень, там сразу 0940 будет если пройдем. а то и ниже.

короче смотрим. от текущих уровней минус 3-5% - это типа зона стопов, ее пройдем на ура. по луку это где-то 2530, после чего сразу 2460 увидим

но это не сегодня, по амерам если будет сегодня и завтра кирдык (вероятность есть) - тогда легко

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:00

Ванюта, видел твой пост, с прогнозирование гэпа вверх действительно промашка случилась. Бывает...
Не разгон это был, а выдыхающееся движение. И сейчас рынок выдыхается, НО слишком уж очевидно силы теряет :drinks:

г-н Карабас!
все равно спасибо за подсказку.
с точки зрения классических легенд амер-брокеров -- было похоже, но у нас другая ситуация --ИМХО

#85 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:54

Ну вот и в нашей стране появились настоящие адвокаты...

Борисыч, лучше про Ковыкту скажите ....

#86 Мирза

Мирза
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:53

Всем привет.
Не факт что рынок выдыхается.
Я знаю,что ничего не знаю

#87 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:52

На часовиках смотрите : касание нижней границы канала 14 мая 10 - 11 часов и 15-16 часов, 15 мая 17-18 часов, 20 мая 16-17, 21 мая 10-11

на часовиках MACD ничего не показывает (своего рода точка равновесия) -- пипсовать можно, но по мне -- опасно.

#88 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2008 - 15:52

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - В ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) не
признают факта нанесения ущерба водным объектам со стороны Заполярного филиала и
не считают его доказанным, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в компании.
"Доказанного факта (нанесения ущерба - ИФ) нет, сам факт сброса вредных веществ
в водную среду не является доказательством и фактом
нанесения ущерба", - заявил
источник.

Что то совсем не понятные логики. Где так научились слова переставлять :drinks:

Ну вот и в нашей стране появились настоящие адвокаты...

#89 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:49

Ванюта, видел твой пост, с прогнозирование гэпа вверх действительно промашка случилась. Бывает...
Не разгон это был, а выдыхающееся движение. И сейчас рынок выдыхается, НО слишком уж очевидно силы теряет :drinks:

#90 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:43

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - В ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) не
признают факта нанесения ущерба водным объектам со стороны Заполярного филиала и
не считают его доказанным, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в компании.
"Доказанного факта (нанесения ущерба - ИФ) нет, сам факт сброса вредных веществ
в водную среду не является доказательством и фактом
нанесения ущерба", - заявил
источник.

Что то совсем не понятные логики. Где так научились слова переставлять :drinks:

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2008 - 15:43

Всем привет!
_______.GIF

Если вы про это, то это не тренд, а флаг, довольно естественное явление после сильных движений. Играть внутри него действительно можно спокойно, но там и прибыль не высокая, а вот выход далеко не однозначен.

ну как называть мне все равно. Очевидна поддержка, пробитие которой будет что-то означать

#92 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:42

А ещё, по ГП, можно увидеть дабл топ, 365 - 280 - 365=220. ИМХО, каждый видит график по своему...

#93 Smart

Smart
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:40

После такого роста сразу никогда не падаем щас помотает туда сюда неделю две . А потом к середине лета :drinks:

#94 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2008 - 15:40

не очень понятно откуда восходящий тренд взялся - на графиках такого тренда нет, два задерга и консолидация перед возвратом к 320, так это выглядит сейчас.

На часовиках смотрите : касание нижней границы канала 14 мая 10 - 11 часов и 15-16 часов, 15 мая 17-18 часов, 20 мая 16-17, 21 мая 10-11

#95 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:39

Всем привет!

А между тем по газпрому сформирован восходящий тренд... Вчерась да и сегодня тестировали нижнюю границу... Вот оно спокойное восходящие дивжение. Когда рынок бешено ростет всегда опасно - а на таком спокойном тренде можно быть увереным

_______.GIF

Если вы про это, то это не тренд, а флаг, довольно естественное явление после сильных движений. Играть внутри него действительно можно спокойно, но там и прибыль не высокая, а вот выход далеко не однозначен.

#96 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:31

А между тем по газпрому сформирован восходящий тренд... Вчерась да и сегодня тестировали нижнюю границу... Вот оно спокойное восходящие дивжение. Когда рынок бешено ростет всегда опасно - а на таком спокойном тренде можно быть увереным

Добрый день, Борисыч!
На каком графике смотрите?

На моем
на дневках - загиб, но не угрожающий (замедление)
240 - дивер маленький но медвежий
ИМХО -- вообще можно еще несколько дней так простоять и нарисовать еще даже третью вершину (доброй свинье - 7 верст не крюк)-- и будет не ясно тренд это или боковик или не дай бог .... ИМХО

#97 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:29

Ну да +14% за две недели это не бешенный рост , а нормальный такой растущий тренд. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Или вы ГП с Полюсом сравниваете, или просто прикалываетесь :drinks:

#98 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:27

Активность на рынке ипотечного кредитования США на предыдущей неделе продолжала снижаться. Об этом сообщила в среду 21 мая Ассоциация ипотечных банков, MBA. Рассчитываемый ею сезонно скорректированный индекс, отражающий уровень подачи заявлений на оформление ипотечного кредита, на прошлой неделе снизился на 7,8%. По сравнению с аналогичной неделей прошлого года уровень подачи заявлений снизился на 9,4%.

#99 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:20

не очень понятно откуда восходящий тренд взялся - на графиках такого тренда нет, два задерга и консолидация перед возвратом к 320, так это выглядит сейчас.

А по Полюсу что?
а-то как-то не логично сегодня заработал - 2 переворота
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#100 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 15:15

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)