Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 мая 2008 - 20:58
не буду врать ,я офуительно попал в полюсе...я шортил его и в пятницу и в понедельник и во вторник и в среду...я очень зол и тот кто это исполнил может радоваться ,что он не рядом со мной.
вот радом с тобой, средняя 2080, пришлоссь чутка прикрыть на закрытии, 3 плечо зашкаливало
Отправлено 21 мая 2008 - 20:58

Сообщение отредактировал ДеНвер: 21 мая 2008 - 20:59
Отправлено 21 мая 2008 - 20:43
Экксон в январе был 77...$ Сегодня 96..кто подскажет, нефть вот выросла в два раза, а насколько вырос Экксон за это время? просто если его никто не спешит переоценивать, то хули нашу нефтянку то трогать?
потому что ВР говорят даже падает последние 3 месяца, и никакая переоценка ему не грозит
Отправлено 21 мая 2008 - 20:34
Действительно, это удача, стечение обстоятельств, времени, бывает ск-ко позиций открываешь на пробой... и все мимо, а здесь порадовало, главное знать, и быть в то время.... Но история про ПЗ не заканчиваеться... всем удачи!2 Iva
Да мы енто Сам залезал в ПЗ только на пол часа ,на уровне 1600,в сегодняшней свече - попробовал пару адекватных заявок кинуть: 2 вверх и 2 в-обратку(в шорт),вижу - мышка за ракетой не поспевает,в разнос пошло-Я ноги в руки и в сторону .
Без обид.Помните, как у великого классика:
"Над кем смеетесь? - Над СОБОЙ смеетесь !"
(Да мы енто дело в порядке юмора и самокритики...)
Отправлено 21 мая 2008 - 20:28
спасибо, что церих не даёт шортить полюс, а то даже страшно представить на сколько попал бы. А тебе сочувствую.
да, а если бы ты еще фьючами пз на фортсе жонглировал! Был бы уже или в золоте, или без депозита. Хорошо что у меня этого фьючерса нет в текущих котирах, считаю неликвидным инструментом а потому не связываюсь. А то бы наверняка влетел бы. Там где страсти и мутная вода, там всегда авария в итоге.
Отправлено 21 мая 2008 - 20:28
Да мы енто Сам залезал в ПЗ только на пол часа ,на уровне 1600,в сегодняшней свече - попробовал пару адекватных заявок кинуть: 2 вверх и 2 в-обратку(в шорт),вижу - мышка за ракетой не поспевает,в разнос пошло-Я ноги в руки и в сторону .
Без обид.Помните, как у великого классика:
"Над кем смеетесь? - Над СОБОЙ смеетесь !"
(Да мы енто дело в порядке юмора и самокритики...)
Отправлено 21 мая 2008 - 20:20
Смейтесь, смейтесь, кто не попал на поезд ПЗ)) инфа о сухом логе за 7 печатями)) всех лонгистов в ПЗ поздравляю, 2000 взято и выше... это..победа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
к случаю цитата

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 мая 2008 - 20:20
ваня, всю нефтянку амерскую уже переоценили на+ 20% , .... я же бросала ссылку)) ждете переоценки в Раше? на ней все и сольют вам))кто подскажет, нефть вот выросла в два раза, а насколько вырос Экксон за это время? просто если его никто не спешит переоценивать, то хули нашу нефтянку то трогать?
потому что ВР говорят даже падает последние 3 месяца, и никакая переоценка ему не грозит
Отправлено 21 мая 2008 - 20:14
Смейтесь, смейтесь, кто не попал на поезд ПЗ)) инфа о сухом логе за 7 печатями)) всех лонгистов в ПЗ поздравляю, 2000 взято и выше... это..победаИнсайд (свежий):
1. генеральным директором АО Полюс с сегодняшнего дня избран Сергей Пантелеевич М-ди.,а главным бухгалтером - его брат Вячеслав М-ди.
2. казначейские акции АО ,попавшие под отсечку,переоформляются в казначейские Билеты "Общества Добровольных взаимных пожертвований"
3.Попавшие под отсечку,помимо Билетов и фотографий -обеспечиваются бесплатым санаторием и обмундированием(шорты-покроя 50 лет советскому футболу),в меню: сыр(много),таблетки ОЖ(очень много) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Отправлено 21 мая 2008 - 19:55
скажу на 1000% 5штук
http://www.phnet.ru/...amp;place=index
Благодарю,а я голову ломал,где видел соотношение и где глянуть.Точно в Доходном доме

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 мая 2008 - 19:54
по бизнес-радио сегодня калякали что прохоров и потанин перед закрытием реестра "усиливают" свои позиции чтобы протолкнуть в совет директоров как можно больше своих.братцы, не надо соболезнований ,дайте мне инициатора этого действия)))...
сам не знаю, полюсом не интересуюсь, просто инфа которую сегодня слышал.
а еще говорили что продать кому то хотят, вот и вздувают цены.
По моему наепнётся вся эта офера скоро, возможно завтра (сегодня реестр закрывали)
Отправлено 21 мая 2008 - 19:52
1. генеральным директором АО Полюс с сегодняшнего дня избран Сергей Пантелеевич М-ди.,а главным бухгалтером - его брат Вячеслав М-ди.
2. казначейские акции АО ,попавшие под отсечку,переоформляются в казначейские Билеты "Общества Добровольных взаимных пожертвований"
3.Попавшие под отсечку,помимо Билетов и фотографий -обеспечиваются бесплатым санаторием и обмундированием(шорты-покроя 50 лет советскому футболу),в меню: сыр(много),таблетки ОЖ(очень много)

Отправлено 21 мая 2008 - 19:51
Всем здравствовать!
Нефть 131.5 руб. за бочку. Амерги собрались убиться головой об плинтус...
Сегодня вскочил за 10 мин до торгов и, не проснувшись, с открытия зашортил ГП и сбероб. Потом пошел умылся, позавтракал, вернулся и перевернулся. В итоге куча совершенных сделок, ноль прибыли и лошиные лонги Татки и Сбера на треть депо.
Вывод: либо сначала проснись, либо вообще не дергайся, спи дальше...
Еще и завтра придеться выкручиваться...
Святое дело подготовка, причем лучше с вечера. Утром почитать прогноз Ванюты, прессу, откорретировать планчик и заявочки и попивая кофе ждать начала действа. А вот так со сна одни убытки.
Отправлено 21 мая 2008 - 19:49

Отправлено 21 мая 2008 - 19:48
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 мая 2008 - 19:46
спасибо, что церих не даёт шортить полюс, а то даже страшно представить на сколько попал бы. А тебе сочувствую.не буду врать ,я ох...но попал в полюсе...я шортил его и в пятницу и в понедельник и во вторник и в среду...я очень зол и тот кто это исполнил может радоваться ,что он не рядом со мной.
Отправлено 21 мая 2008 - 19:40
не буду врать ,я ох...но попал в полюсе...я шортил его и в пятницу и в понедельник и во вторник и в среду...я очень зол и тот кто это исполнил может радоваться ,что он не рядом со мной.
Сочувствую
Отправлено 21 мая 2008 - 19:40
скажу на 1000% 5штукПривет, кто на 100% скажет 5 или 6 бумаг в АДР МТС ?
http://www.phnet.ru/...amp;place=index
Отправлено 21 мая 2008 - 19:35
Сочуствуюне буду врать ,я ох...но попал в полюсе...я шортил его и в пятницу и в понедельник и во вторник и в среду...я очень зол и тот кто это исполнил может радоваться ,что он не рядом со мной.
Отправлено 21 мая 2008 - 19:28
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|