Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#161 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 декабря 2021 - 22:24

Всем доброго вечера, как и писал ранее у Сбербанка очень сильная поддержка в районе 290, отсюда возможен как минимум отскок, если кто брал шорты вкороткую в Сбере в районе 290, я считаю можно фиксировать прибыль, ну и любителям ловли ножей 290 тоже хороший уровень, но долгосрочная цель по Сберу на пару лет вперёд у меня не изменилась 55 Сбербанк, 102-103 Газпром. Если риск с Украиной в конце января реализуется то это рублёвые цели при курсе за доллар 130-150. С точки зрения адр, это будет катастрофа.

Тут про Сбер два  ролика  посмотрел. Угорел!

и  продолжение...

#162 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 декабря 2021 - 19:28

И ещё пару слов про евродоллар, в этой паре с технической точки зрения нарисовалась цель (давно пишу про этот уровень) 1,30-1,31 причем за относительно короткий срок, что это будет новый печатный станок на 10 триллионов долларов, технический дефолт США, или и то и другое мне не ведомо, но цель 1,31, так что при покупке валюты имеет смысл покупать не доллар , а именно евро.
  • Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#163 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 декабря 2021 - 19:20

Всем доброго вечера, как и писал ранее у Сбербанка очень сильная поддержка в районе 290, отсюда возможен как минимум отскок, если кто брал шорты вкороткую в Сбере в районе 290, я считаю можно фиксировать прибыль, ну и любителям ловли ножей 290 тоже хороший уровень, но долгосрочная цель по Сберу на пару лет вперёд у меня не изменилась 55 Сбербанк, 102-103 Газпром. Если риск с Украиной в конце января реализуется то это рублёвые цели при курсе за доллар 130-150. С точки зрения адр, это будет катастрофа.
  • ВладКо и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#164 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 декабря 2021 - 18:34

яндекс отдал по стопу

• Sarychin это нравится

#165 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 декабря 2021 - 15:42

*
Популярное сообщение!

ГП  4 час  Остров отработали,  один  кр.  срочный  канал  также.  Остался  второй  кр.  срочный...

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ  4 час   07.12.2021 г.  Ср. срочный  и  краткосрочные  каналы. Цели.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 08 декабря 2021 - 15:44

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 декабря 2021 - 15:41

«Роснефть», «Газпром» и «Новатэк» вошли в список Bank of America «идеальных» компаний для инвестирования в энергетический сектор в регионе Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (EEMEA) в 2022 году.
Аналитики банка отмечают, что компании, вошедшие в перечень, отличаются большой и низкозатратной ресурсной базой, способностью генерировать значительную прибыль при снижении цен на нефть, потенциалом роста выручки и высокой доходностью для инвесторов.

В Bank of America подсчитали, что акции компании «Роснефть» обладают потенциалом роста стоимости приблизительно на 40%. Также у корпорации отмечается одна из самых низких удельных затрат на добычу, приблизительно по $2,8 за баррель, на фоне одного из самых больших запасов. За счет реализации проекта «Восток ойл», без учета влияния которого приводится прогноз банка, у «Роснефти» отмечается высокая рентабельность инвестированного капитала.
По оценке аналитиков банка, чистая приведенная стоимость (NPV) проекта достигает $87 млрд при средней цене на нефть в $65 за баррель в долгосрочной перспективе и средневзвешенной стоимости капитала (WACC) на уровне 10%. В случае, если стоимость нефти опустится до $60, NPV компании составит $79 млрд.

В обзоре Bank of America говорится об ожидании подорожания глобальных депозитарных расписок «Новатэка» примерно на 22% до $275 за год. При этом отмечено снижение стоимости акций «Новатэка» за период осенней «распродажи» активов на российском фондовом рынке. Аналитики банка отмечают, что в настоящее время не в полной мере учитывают стоимость проекта «Арктик СПГ-2». По данным отчета, совокупная стоимость проектов «Ямал СПГ» и «Арктик СПГ-2» составляет около $40 млрд.

По оценке аналитиков банка, акции «Газпрома» могут подорожать в долларовом выражении примерно на 50% за ценную бумагу за год. Рост произойдет на фоне благоприятной конъюнктуры на газовом рынке и, как следствие, высокой дивидендной доходности, ожидают в Bank of America.
При этом эксперты банка считают, что спрос на нефть восстановится до 100,5 млн баррелей в сутки к IV кварталу 2022 года, стоимость сырья будет держаться на уровне $85 и $82 за баррель Brent и WTI соответственно.

• Nata это нравится

#167 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 22:25

Прогноз по доллару, коротко сейчас 76.5-77, потом снижение на 67.5-68, и потом резкий рост на 93.
  • Sarychin это нравится

#168 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 18:05

По Сиплому у меня как возможные разворотные хаи два уровня: 4815-4820 и 4890-4895
  • Alexs и Sarychin это нравится

#169 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 18:00

Кстати в паре доллар рубль была иголочка на 71, и в Газпроме иголочка на 349, так , что вполне возможно увидим все таки новогоднее ралли.
Не забываем про возможность технического дефолта США вроде 15 декабря дедлайн. Для коррекции фонды США , дальнейший запуск печатного станка, и поход пары евро доллар к 1,30-1,34 данное событие вполне подходит.
Т.е. резюмируя завтра послезавтра коррекция, цели ниже, дальше ралли, ну и в районе 15 декабря первый Черный лебедь технический дефолт США.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 декабря 2021 - 18:02

• Sarychin это нравится

#170 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 15:54

Опережающий рост, а по технике ещё не допадали, похоже по итогам телемоста Байдена и Путина будет хорошая коррекция вниз, цели Газпром 315-318, Сбер 290, ММВБ 3620-3650, доллар рубль в районе 76.
  • Alexs и Sarychin это нравится

#171 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 11:45

Локдауны и кодирование - цветочки. Ягодки будут впереди

Рекомендую  заглянуть  в  свое  будущее.

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 00:52

Сообщил о попытке мошенничества в мой адрес. Рассказываю как развивались события.

https://zen.yandex.r...a90290b697c25?

• Nata и helen это нравится

#173 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 декабря 2021 - 00:04

*
Популярное сообщение!

Сегодня видела репортаж. 

Один из заключенных в США, сидящий за изнасилование, сделал заявление, что теперь он женщина , заплел две косички и потребовал перевода в женскую тюрьму.  И его таки перевели. В тот же день он изнасиловал сокамерницу. После этого 150 заключенных мужчин объявили себя женщинами и тоже потребовали перевод в женскую тюрьму.

Я, вообще, это восприняла бы, как анекдот. НО ЭТО ПРАВДА!..... :hlop:

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#174 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 декабря 2021 - 16:37

*
Популярное сообщение!

Падаем вдумчиво хорошо у меня цель по ММВБ 3620-3650 там возможен отскок. У Сбера поддержка 290 где-то
  • ВладКо, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#175 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 декабря 2021 - 15:21

Вот согласна на все сто по поводу крипты.

По сути МММ только в качестве акций крипта.

У меня другой вопрос. Понятно, первые в убытке не останутся. Но, как можно, вкладывать деньги в пуффффф....у людей мозги есть...?
Не очень понятно, почему ликвидность упадет?

Ну как я понимаю, создаётся пирамида, с морковкой держать деньги в цифровой валюте и не тратить , потому что её курс постоянно растет, и в этой кубышке с нарисованными суперсостояниями на криптосчетах, основная стратегия держать и не вкладывать в реальные активы.
  • helen и Sarychin это нравится

#176 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 декабря 2021 - 15:19

*
Популярное сообщение!

https://smart-lab.ru...nals/745513.php

Аналитики ждут кризиса в 2022 году. Месяц не указан. Действительно, на американском рынке акции сбрасывают, по крайней мере так пишут.
  • Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#177 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 декабря 2021 - 15:14

Крипта - отработка метода изъятия ликвидности в мировом масштабе. После трансформации ликвидность упадет, долги будут списаны (точнее исчезнут сами по себе) население станет беднее, активы сменят собственников, а большинство перейдут из класса собственников в класс арендаторов.
В этом суть новой трансформации по созданию цифрового рабства.

Вот согласна на все сто по поводу крипты.

По сути МММ только в качестве акций крипта.

У меня другой вопрос. Понятно, первые в убытке не останутся. Но, как можно, вкладывать деньги в пуффффф....у людей мозги есть...?
Не очень понятно, почему ликвидность упадет?
  • Nata и Sarychin это нравится

#178 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 декабря 2021 - 14:42

https://smart-lab.ru...nals/745513.php
  • Alexs и helen это нравится

#179 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2021 - 10:08

*
Популярное сообщение!

И  крипта  и  КОВИД   -  это  всё  звенья  одной  цепи.  И  цель  у них  одна.

Оказывается  лечить КОВИД  без  QR-кодов  совсем  не  возможно! :angry2:   Это  же  не  полиомиелит  и  не  оспа... :grabli:   Гинцбург  уже  отмывается  от от будущего  дела  врачей  отравителей. :ext_tease:

Цитата

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что без скорейшего введения системы QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусу, на федеральном уровне победить пандемию не удастся.Коммерсантъ

• Nata, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#180 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2021 - 10:02

*
Популярное сообщение!

https://habr.com/ru/post/538198/
Достаточно старая статья но я думаю актуальная, про фантики в этой статье масштаб побольше, интересно почиайте.
Вообще мое мнение вся текущая крипта это тест перед вводом национальных цифровых валют, если будет цифровая валюта от государства зачем им позволять хождение частных валют, так что многие крипто миллионеры и миллиардеры за 2022-2023 года могут тупо исчезнуть массово также как их состояние выросло из воздуха так же и исчезнет.

Крипта -  отработка  метода  изъятия  ликвидности  в  мировом  масштабе.   После  трансформации ликвидность  упадет,  долги  будут  списаны (точнее  исчезнут  сами  по  себе) население станет  беднее,  активы  сменят  собственников,  а большинство перейдут  из   класса  собственников  в  класс  арендаторов.

В  этом  суть  новой  трансформации  по  созданию  цифрового  рабства.

• ВладКо, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"