Млять, да там с получением лицензии разоришься нахер.да брось, пишите намного профессиональнее, чем 99% аналитиков, надеюсь, торгуете тоже так же хорошо, как пишите) А что клиенту еще нужно? грамотная аналитика, приемлимые комиссии и вменяемый народ в конторе)
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 октября 2007 - 22:38
Отправлено 23 октября 2007 - 22:37
У Доу на 13680 сопротивление мощнейшее, похоже он пытается его штурмовать с разбегу.
дай бог пойдет на свое место - на 12000 к пятнице
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 23 октября 2007 - 22:36
помяни мое слово...они скоро будут требовать вообще ее отменить
или так - "ок, Бен, мы возьмем, только с тебя 3% - просто за то, что взяли". Я последнее время вообще в недоумении - ну кто в лонги по Луку по 2200 вставал, кто сбер по 111 выкупал, и далее по списку. Про гамак вообще молчу - ненавижу его. Два дня до закрытия шорта и пока (-370 р.) с бумаги. Матом бы сказать, но не буду. Благослови, Господи, наши депо.
Отправлено 23 октября 2007 - 22:35
У Доу на 13680 сопротивление мощнейшее, похоже он пытается его штурмовать с разбегу.если Доу при хорошей отчетности не лезет в отскок на 1%-2%, то что же нас ждет на завтрашней плохой статистике? (*риторически*) Еще бы нефть укатать на 76, вот бы красота была...А потом уже в лонги под снижение ставки на 0,5% можно вставать...
Отправлено 23 октября 2007 - 22:34
Пытался понять про налоги, возникающие при продаже выделенных на халяву акций. Читал здесь:
http://dom.bankir.ru...d.php?p=2179148
Пипец какой-то!!! Кто этим будет заниматься и как это потом проверить?
Ой ну я и тупооооой!
Отправлено 23 октября 2007 - 22:33
помяни мое слово...они скоро будут требовать вообще ее отменитьC) Interfax 20:16 23.10.2007
США-ФРС-СТАВКА-ПРОГНОЗ
ФРС снизит ставку в октябре с нынешних 4,75% годовых – прогноз
По мнению Стюарта Томсона из Resolution Investment Management Ltd., ФРС
необходимо опустить ставку на ближайшем заседании, которое пройдет 30-31
октября, на 0,5 процентного пункта для того, чтобы предотвратить необходимость
более существенного ее понижения в дальнейшем."Если ЦБ не поступит так, это повредит рыночным настроениям и заставит сделать
еще большее понижение в декабре", - полагает он.
совсем уже обкурились в совей америке.
Отправлено 23 октября 2007 - 22:33
уууу)))..как до пекина раком)))))..молоко на губах еще не обсохло)))..какая там компания)
да брось, пишите намного профессиональнее, чем 99% аналитиков, надеюсь, торгуете тоже так же хорошо, как пишите) А что клиенту еще нужно? грамотная аналитика, приемлимые комиссии и вменяемый народ в конторе)
Отправлено 23 октября 2007 - 22:31
уууу)))..как до пекина раком)))))..молоко на губах еще не обсохло)))..какая там компания)и вообще, пора господам основателям форума уже сделать инвесткомпанию) я бы пошел клиентом))
Отправлено 23 октября 2007 - 22:29
США-ФРС-СТАВКА-ПРОГНОЗ
ФРС снизит ставку в октябре с нынешних 4,75% годовых – прогноз
Нью-Йорк. 23 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС)
США, по мнению большинства экспертов, снизит базовую процентную ставку по итогам
октябрьского заседания с нынешних 4,75% годовых, сообщило агентство Bloomberg.
Неделю назад, исходя из котировок фьючерсов на размер ставки, 68% трейдеров
ожидали, что американский центробанк оставит ее неизменной в октябре, 25%
прогнозировали снижение на 0,25 процентного пункта и почти никто не предполагал
уменьшения на 0,5 процентного пункта. Теперь шансы сокращения стоимости денег на
25 базисных пунктов оцениваются в 64%, а на 50 пунктов - в 11%.
По мнению Стюарта Томсона из Resolution Investment Management Ltd., ФРС
необходимо опустить ставку на ближайшем заседании, которое пройдет 30-31
октября, на 0,5 процентного пункта для того, чтобы предотвратить необходимость
более существенного ее понижения в дальнейшем."Если ЦБ не поступит так, это повредит рыночным настроениям и заставит сделать
еще большее понижение в декабре", - полагает он.
совсем уже обкурились в совей америке.
Отправлено 23 октября 2007 - 22:29
Отправлено 23 октября 2007 - 22:28
Отправлено 23 октября 2007 - 22:28
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 октября 2007 - 22:22
Согласен полностью. Хотелось бы услышать более развернутое мнение про Сурика про его видение на 36.Вот недавно кое-что из рао выделили, помните?))) некоторые, которые на сайты про рао ходят и много где общаются, за реформой следят и т.д. уверяли нас, что 32,15 не включает в себя стоимость выделяемых компаний, и ниже 34 поэтому раю увидеть нереально...однако после отсечки раз, и рао открылась -3%...и выше не поднялась, а пошла ниже. И навеное не поднимется больше на 32,15, рискну предположить))))и когда говорят что она 0 рублей будет стоить, что интересно имеют в виду?)))))) или вы считаете, что выделили из компании актив и она должна стоить также как до этого? мне вот ваша логика непонятнааа-а)))
Более стоячей и медленно сливающейся компании последнее время трудно найти. Волантильность приближается к нулю.
Что за нах=затишье перед бурей или грандсливом?
Отправлено 23 октября 2007 - 22:16
По итогам года не было, да и брокера я менял.Уважаемый Roger,
а точно Полюса по итогам года уже не было в портфеле? Иначе они перейдут на следующий период и эта гадость с налогами так и будет висеть
Отправлено 23 октября 2007 - 22:16
Отправлено 23 октября 2007 - 22:15
а точно Полюса по итогам года уже не было в портфеле? Иначе они перейдут на следующий период и эта гадость с налогами так и будет висеть
Отправлено 23 октября 2007 - 22:14
Уважаемые Знатоки. Внимание, вопрос!.
Просветите, плиз - если выделялись ОГК5 и ТГК5, и я их продал - налог платить надо будет подоходный? Думаю да. Но это ж 13% как никак, а стоимость приобретения - 0...
Брокеры говорят вроде, что будут считать именно так. Тогда к лешему такой бизнес. А впереди еще НН с выделениями всякими, да и РАЯ разродится рано или поздно...
А как с Полюсом было? (тогда еще не был на рынке)
отличный вопрос, присоединяюсь!
зы: у меня друг торгует через финам - недавно ему открыли виповский счет - во-первых, дают плечи 1:10, во-вторых - доходы от операций с ЦБ делают через офшоры и с него удерживают какие-то копейки (чуть ли не 4%).
Кто-нибудь знает, что за схемка? может скинемся форумом, и сделаем себе кипрского профучастника для таких целей?)))
Отправлено 23 октября 2007 - 22:13
мне вроде с полюса ничего не высчитывали, по крайней мере, тогдашний брокер.Уважаемые Знатоки. Внимание, вопрос!.
Просветите, плиз - если выделялись ОГК5 и ТГК5, и я их продал - налог платить надо будет подоходный? Думаю да. Но это ж 13% как никак, а стоимость приобретения - 0...
Брокеры говорят вроде, что будут считать именно так. Тогда к лешему такой бизнес. А впереди еще НН с выделениями всякими, да и РАЯ разродится рано или поздно...
Отправлено 23 октября 2007 - 22:12
Отправлено 23 октября 2007 - 22:09
про принудительное закрытие ВТБ пока мне ничего не присылал. обычно сообщают заранее (весной перед отсечкой)
Мне сегодня брокер репо не пролонгировал, вернее пролонгировал, но только до 25-го. Говорит, что будет отсечка под дивиденды. Я ему завтра предложу, что если будут дивиденды - то компенсирую их, только бы шорт оставил
|