Зато поднабрал лонгов и перенес на завтра.
Вроде должен проскачить.
Сообщение отредактировал Быков_Миша: 19 мая 2008 - 20:01
Отправлено 19 мая 2008 - 20:00
Сообщение отредактировал Быков_Миша: 19 мая 2008 - 20:01
Отправлено 19 мая 2008 - 19:59
Отправлено 19 мая 2008 - 19:50
А телекомы не прикольней играть вверх? Похоже, их ждет светлое будущее...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 мая 2008 - 19:34
да пока хорошо и быстро наливают, прикольней играть вниз.
Отправлено 19 мая 2008 - 19:06
превед медвед))
уже образ жизни?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 мая 2008 - 18:57
Отправлено 19 мая 2008 - 18:57
крупняк сбер до 89 ведет , а там фикс.....
Да... Сбер один из претендентов. И он может показать больше 89, но даже если этого не произойдет, то сделает это попозже Имхо
Отправлено 19 мая 2008 - 18:42
Что я разве говорил что кончал керосинку? Я знаю только общедоступные и общеизвестные факты...
Отправлено 19 мая 2008 - 18:38
Алжир. Глава ОПЕК: цена на нефть уже не формируется спросом и предложениемВидите ли в чем дело у опек нефти нет... Вот в чем загвоздка... Есть определенный резерв но тяжелой и сернистой нефти для переработки которой нет мощностей. И в ближайшие годы эти мощности не появятся. Пока США не прекратят войны и не займутся строителсьтвом НПЗ так и будут только просить у ОПЕК того что у них нет...
Отправлено 19 мая 2008 - 18:36
Что я разве говорил что кончал керосинку? Я знаю только общедоступные и общеизвестные факты...А Вы можете сказать в чем заключается разница между высокосернистой нефтью и низкосернистой с точки зрения объема дополнительных затрат на технологию и трудоемкости организации этих процессов?
Отправлено 19 мая 2008 - 18:32
И еще - удивительно за всю историю опек США ВСЕГДА получали что хотели - даже если ОПЕК была против Саудиты наполняли рынок нефтью... И в друг ОПЕК и Саудиты в первую очередь говорят нет два года - а Буш изображает из себя оиженного ягненка... Да когда такое было то...Помоему это такая взаимо выгодная игра в целях сдержать дальнейший беспредел с нефтью... Инересно было бы посмотреть на цены если бы опек заявили что нефти у них нет... Да собственно нефть то как таковая есть - но толку от нее нет...
Отправлено 19 мая 2008 - 18:27
Видите ли в чем дело у опек нефти нет... Вот в чем загвоздка... Есть определенный резерв но тяжелой и сернистой нефти для переработки которой нет мощностей. И в ближайшие годы эти мощности не появятся. Пока США не прекратят войны и не займутся строителсьтвом НПЗ так и будут только просить у ОПЕК того что у них нет...
Сообщение отредактировал Nant: 19 мая 2008 - 18:29
Отправлено 19 мая 2008 - 18:26
превед медвед))без разницы как закроются амеры, только на цену открытия может это повлиять немного, имхо, завтра с утра пойдем вниз и решительно
Отправлено 19 мая 2008 - 18:22
Помоему это такая взаимо выгодная игра в целях сдержать дальнейший беспредел с нефтью... Инересно было бы посмотреть на цены если бы опек заявили что нефти у них нет... Да собственно нефть то как таковая есть - но толку от нее нет...
Отправлено 19 мая 2008 - 18:19
Я имел в виду с гэпа )))
Отправлено 19 мая 2008 - 18:17
Помоему это такая взаимо выгодная игра в целях сдержать дальнейший беспредел с нефтью... Инересно было бы посмотреть на цены если бы опек заявили что нефти у них нет... Да собственно нефть то как таковая есть - но толку от нее нет...а с какого рожна Буш вызыт совершал недавно?
да и ОПЕК уже давно гугнит так, будто все от него зависит
Отправлено 19 мая 2008 - 18:14
Некоторым бумагам уже обеспечен гэп вверх, даже при нейтральном внешнем фоне
Отправлено 19 мая 2008 - 18:11
Видите ли в чем дело у опек нефти нет... Вот в чем загвоздка... Есть определенный резерв но тяжелой и сернистой нефти для переработки которой нет мощностей. И в ближайшие годы эти мощности не появятся. Пока США не прекратят войны и не займутся строителсьтвом НПЗ так и будут только просить у ОПЕК того что у них нет...
Отправлено 19 мая 2008 - 18:01
Видите ли в чем дело у опек нефти нет... Вот в чем загвоздка... Есть определенный резерв но тяжелой и сернистой нефти для переработки которой нет мощностей. И в ближайшие годы эти мощности не появятся. Пока США не прекратят войны и не займутся строителсьтвом НПЗ так и будут только просить у ОПЕК того что у них нет...надо разогнать ОПЕК
Отправлено 19 мая 2008 - 17:59
как не произойдет???
Сегодня же Сбер пытался-пытался
даже свечу отрисовал в 17:15 (на 5-мин графике)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |