Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Июле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#181 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 21:41

тут бы ему где-нибудь и остановиться, чтобы потом снова на укрепление пойти

Я про параболу написал, на форуме Тактики Адверза есть ветка про модель "парабола" с примерами отработок.

#182 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 20:16

Это полный крах.....жесть,мимо кассы!!!!=((((

Поправился...сам собой поговорил....молодцы,а не форум!Йорк тут всех сожрал......дальше песня группы Ленинград..... Были же времена адекватные и тут.....теперь стишки перечитываем....хрена ,коронавирус...австро-подольский штамп!!!!=)))))

Йорк!!!Стату предъявите...а не дешевле былобы ни ХРЕНА не делать ,а просто сидеть в любимов вами Сур пр?????А то что вы так любите поиграть,мы знаем......????

То что ВЫ всегда недовольны, уверен, заметили все ... То биржа во всем виновата, ведет себя не так как Вам хотелось, то Вы сами ...

Вот Ваш последний пост : Только у меня "талант" выйти из позы перед выносом?

Когда читаю Ваши перлы, типа ",коронавирус...австро-подольский штамп", невольно задумываешься, а это на трезвую голову?

То что я людоед и всех сожрал ("Йорк тут всех сожрал") из той же оперы.

Так какого лешего и какую стату я должен после всего Вам предъявлять?

Что Вы знаете о моем портфеле, который в данный момент имеет следующие параметры:Портфель 25,5%
КЭШ 74,5%.

А почему стал меньше? Смотрите сегодняшний скрин (с убытком продают только ЛОХИ)

Р. S.

Неуважение и хамство по отношению к другому это в первую очередь неуважение к себе!

Прикрепленные изображения

• Сделки 6 июля 21.png

#183 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 19:04

Небольшая парабола на доллар/рубль

attachicon.gif2021-07-06_888.png

И стишок вспомнил:

вот это бля от дирижабля
вот это от ансамбля бля
а это бля у нас от курса
рубля

:rolleyes:

Только у меня "талант" выйти из позы перед выносом?

#184 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 18:40

attachicon.gif2021-07-06_888.png

...

тут бы ему где-нибудь и остановиться, чтобы потом снова на укрепление пойти

#185 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 18:38

новатэк сдал пока что (около 0-ля), мож ниже перезайду

#186 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 18:23

*
Популярное сообщение!

2021-07-06_888.png

И стишок вспомнил:

вот это бля от дирижабля
вот это от ансамбля бля
а это бля у нас от курса
рубля

:rolleyes:

#187 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 17:56

Поправился...сам собой поговорил....молодцы,а не форум!Йорк тут всех сожрал......дальше песня группы Ленинград..... Были же времена адекватные и тут.....теперь стишки перечитываем....хрена ,коронавирус...австро-подольский штамп!!!!=)))))

Йорк!!!Стату предъявите...а не дешевле былобы ни ХРЕНА не делать ,а просто сидеть в любимов вами Сур пр?????А то что вы так любите поиграть,мы знаем......????

А то умные все...рынок растёт ...сиди ,держи,нет ,ручёнки тащатся  пулю расписать!Под 50 и кофе!

Врёт,как кофе пьет,пропадёт,как рынок упадёт........у

#188 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 17:22

Сообщение отредактировал ВладКо: 06 июля 2021 - 17:44

#189 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 16:14

Во я лошара!!!!Эх...не буду впрыгивать...подожду конца месяца ну а нет,значит лох в кубе....Всем удачи.....лядская биржа,только настроение портит последние тройку ле,профит копеечный,переживаний,как от ковида!

Сообщение отредактировал ВладКо: 06 июля 2021 - 16:17

#190 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 14:07

Имкую,что в газовых конторах газ заканчивается и заметьте у мен их шортов,финальных выносов,как бывало раньше теперь то же нет,так что бумаги обе перегреты,но и ГП я никогда не шортил...Новатэк не уважаю,как контору....Хотя вот посмотрите,на бумаги которые я шортил,писал про них и соскочил без перезахода....где они ,я про НЛМК и Алросу......10-15 вниз да же при перехае в течении месяца и там увидим...

Рося загадка в этом году.....

Сообщение отредактировал ВладКо: 06 июля 2021 - 14:08

#191 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 13:26

Отопили мой лонг СИ в 9-04,почти по лоям и падать Сишка передумала....кэш.

#192 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 июля 2021 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Рубле бакс не радует,резко откатил конечно....буду думать,хотелось бы на 76 с откатом на 74 с копейками ,а после выше,акции перестали интересовать....дорого всё!=)Удачи!Всем на отдых!

Отдых - это прекрасно! Но если мы все забросим форум, то он исчезнет. Не так сложно во время отдыха найти 15-25 мин, чтобы что ни будь "умное" написать.

Предупреждаю всех, что брокер ВТБ в портфеле не отображает присутствие БурЗолота... :angry2:

Обнаружил это, поймав практически ЛОЙ БурЗолота и сравнив оценки стоимости  портфеля - свою и в таблице "Клиентский портфель".

Ну а выставить заявки не так много времени требуется. Не все же время на солнце жарится, да в море плескаться.

А понятия все дорого или дешево - относительны, как все в этом бренном мире.

Скрины пятницы и сегодняшние это доказывают... 

• Сделки 2 июля 21.png
  • Сделки 5 июля 21.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 июля 2021 - 18:07

#193 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 15:05

На солнечном пляже в июле

• Июль.png

#194 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 15:04

Не стоит забывать

• Памятка загорающим.png

#195 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 13:05

Андрей Усачев

Солнце, воздух и вода –
Наши лучшие друзья.
С ними будем мы дружить,
Чтоб здоровыми нам быть.

#196 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 июля 2021 - 21:50

Оптимистичный прогноз на 2-ю часть года.

Ну а что. Большинство крупных отсечек прошло, индексу это не помешало. Год быка, к тому же...

opti-2021.png

• Alexs это нравится

#197 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 03 июля 2021 - 17:49

Рубле бакс не радует,резко откатил конечно....буду думать,хотелось бы на 76 с откатом на 74 с копейками ,а после выше,акции перестали интересовать....дорого всё!=)Удачи!Всем на отдых!

#198 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 03 июля 2021 - 15:46

Бундесвер тайно превращается в вермахт

Тысячи солдат и офицеров германских вооруженных сил признаются в своей любви к нацистскому прошлому. В войсках вскрыты факты гомосексуального насилия и ненависти к «черным» и даже факты подготовки терактов. «Это должно стать проблемой номер один для немецкого военного руководства, а не мнимая российская угроза», заявляют в российском МИДе. 

Скандал разразился еще в середине июня: немецкая пресса сообщила, что расследуется участие четверых солдат бундесвера, расквартированных в Литве, в сексуальных домогательствах и распевании антисемитских и праворадикальных песен. «Что точно произошло, в настоящее время еще расследуют... Но одно в этой связи уже можно сказать: все, что произошло, ни в коем случае не приемлемо. Это будет преследоваться и наказываться со всей строгостью», – уклончиво заявила министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэ 

Что же выяснило следствие? Оказалось, что в ходе вечеринки, состоявшейся еще 30 апреля в окрестностях литовского городка Рукла (там находится используемый НАТО полигон), некоторые немецкие солдаты надрызгались алкоголем так сильно и праздновали так шумно, что гостиничному персоналу пришлось вызвать германскую же военную полицию. Согласно материалам дела, один из солдат настолько вошел в раж, что попытался вставить свой пенис в рот отключившемуся товарищу, в то время как другой снимал происходящее на видео.

А десятью днями ранее, 20 апреля (в день рождения Гитлера), немецкие военнослужащие из мотопехотного взвода распевали нацистские и антисемитские песни. В протоколе свидетельских показаний особо отмечено, что солдаты пели эти песни вопреки запрету фельдфебеля – который, однако, не сообщил об инциденте начальству. В ходе следствия подозреваемые давили на сослуживцев, требуя от них молчания. В довершение всего был выявлен и факт пропажи из арсенала подразделения 569 патронов.

https://vz.ru/world/..._medium=desktop

• Alexs это нравится

#199 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 03 июля 2021 - 15:22

Уважаемые форумчане!

Уведомляю вас о графиках работы Московской и Санкт-Петербургской бирж 5 июля. В этот день торги на американском фондовом рынке не проводятся в связи с Днем независимости.

Московская биржа https://www.moex.com/n34852/?nt=106 не будет проводить 5 июля 2021 года торги акциями американских компаний в режиме основных торгов. Расчеты по ранее заключенным сделкам с американскими ценными бумагами, а также заключение сделок РПС, РПС с ЦК и репо с ЦК будут осуществляться в обычном режиме. Расчеты по сделкам репо с ЦК в долларах США проводиться не будут, так как 5 июля - нерасчетный день по сделкам в американской валюте.

На Санкт-Петербургской бирже https://spbexchange....d=25&news=24805 не будут проводиться торги и расчеты по группе инструментов «Иностранные ценные бумаги» за исключением немецких ценных бумаг. Не будут проводиться расчеты в долларах США для инструментов, входящих в группу «Еврооблигации» с расчетами в данной валюте.

Кроме того нет торгов иностранной валютой в паре с долларом США с расчетами TODAY. Расчеты в долларах США не производятся, выводы и зачисления средств в долларах США будут обработаны на следующий день.

Так же 5 июля не будут обрабатываться поручения на вывод денежных средств в иностранной валюте. С 6 июля поручения на вывод денежных средств в иностранной валюте будут обрабатываться в штатном режиме.

#200 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 июля 2021 - 21:41

Чел. Я только добавил пару слов. :)

Инкогнито? :)

Просто вопросы возникают, например:

Почему рост цен на овощи отмеряется с начала года?

Если ставку не повышать, что скажут граждане, держащие деньги на депозитах?

В общем, однобоко как-то.
  • Alexs это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья