http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 16 мая 2008 - 15:00
Отправлено 16 мая 2008 - 14:59
Отправлено 16 мая 2008 - 14:57
Отправлено 16 мая 2008 - 14:54
Отправлено 16 мая 2008 - 14:50
по ГП согласен по сберу нет, по нему рост вероятнее..ГП здорово задернули, но остается такое чувство, что при малейшем шухере, сдуется он обратно в ноль. То же касается и сбера... Кажется опять за фьючем смотрим, причем поскольку поросли не хило, нам теперь фьюч подавай ну очень зеленый, для дальнейшего роста...
Прокатился в татке на рупь двадцать, снизу вверх. Теперь в раздумьях, как бы на жолой гопе не прокатиться))))
Отправлено 16 мая 2008 - 14:48
До Музнецкого Коста за коок сопеек довезешь? Нет, до Музнецкого Коста ты на жолой гопе доедешь!жолой гопе- это тоже из Зимбабве сленг?
Отправлено 16 мая 2008 - 14:47
А так бывает?
в Алоре счета разные точно
Отправлено 16 мая 2008 - 14:46
По Мамонту очевидна покупка и очень умная - типа неторопливо но много... А движуха сейчас в самом деле зависит от желания фиксится. Но ведь только за вчера и сегодняшних полдня уже пофиксилось 50 с лишним млрд...ГП здорово задернули, но остается такое чувство, что при малейшем шухере, сдуется он обратно в ноль. То же касается и сбера... Кажется опять за фьючем смотрим, причем поскольку поросли не хило, нам теперь фьюч подавай ну очень зеленый, для дальнейшего роста...
Прокатился в татке на рупь двадцать, снизу вверх. Теперь в раздумьях, как бы на жолой гопе не прокатиться))))
Отправлено 16 мая 2008 - 14:45
То есть счета у меня разные, отличаются названиями, просто при покупке акций, указываю название нужного счета и все...В "тройке" единый счет. По крайней мере у меня есть бумаги с РТС, торгую на мамбе, разницы не чувствую.
Отправлено 16 мая 2008 - 14:42
В "тройке" единый счет. По крайней мере у меня есть бумаги с РТС, торгую на мамбе, разницы не чувствую.Вопрос всем.
У кого кроме БКС на ММВБ и РТС есть единый счёт? Т.е например у меня есть деньги, хочу бумаги на ММВБ покупаю, хочу на РТС. Или хотя бы быстрый перевод денег с площадки на площадку?
Звонил в Церих - там внятного ничего не смогли ответить - одни менеджеры говорят есть единый счёт, другие - что нет единого счета..
Отправлено 16 мая 2008 - 14:42
У Альфы быстрый перевод денег с площадки на площадку.Вопрос всем.
У кого кроме БКС на ММВБ и РТС есть единый счёт? Т.е например у меня есть деньги, хочу бумаги на ММВБ покупаю, хочу на РТС. Или хотя бы быстрый перевод денег с площадки на площадку?
Звонил в Церих - там внятного ничего не смогли ответить - одни менеджеры говорят есть единый счёт, другие - что нет единого счета..
Отправлено 16 мая 2008 - 14:41
А так бывает?Вопрос всем.
У кого кроме БКС на ММВБ и РТС есть единый счёт? Т.е например у меня есть деньги, хочу бумаги на ММВБ покупаю, хочу на РТС.
Отправлено 16 мая 2008 - 14:38
Отправлено 16 мая 2008 - 14:37
жолой гопе- это тоже из Зимбабве сленг?ГП здорово задернули, но остается такое чувство, что при малейшем шухере, сдуется он обратно в ноль. То же касается и сбера... Кажется опять за фьючем смотрим, причем поскольку поросли не хило, нам теперь фьюч подавай ну очень зеленый, для дальнейшего роста...
Отправлено 16 мая 2008 - 14:36
Сообщение отредактировал Barinov: 16 мая 2008 - 14:36
Отправлено 16 мая 2008 - 14:34
По всей вероятности вариант, что геологоразведка осталась в полюс золоте при разделе имущества. А это существенно утяжеляет актив самого полюс золота. Так как гелогоразведка его дочка. Актив остался в целости и сохранности получается. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngКто-то знает что творицца в полюсе?
Отправлено 16 мая 2008 - 14:32
Отправлено 16 мая 2008 - 14:28
Отправлено 16 мая 2008 - 14:20
иссидоны же несколько постов ниже написали ))))Кто-то знает что творицца в полюсе?
Отправлено 16 мая 2008 - 14:18
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |