Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

Опрос: Про Газпром (116 пользователей проголосовало)

Что вы думаете про наш моучий ГП?

1. обновит ист. хай и пойдет выше в ближайшее время (38 голосов [32.76%])

Процент голосов: 32.76%

2. обновит ист. хай и вернется к началу роста (12 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

3. будет консолидироваться в районах ист. хая (27 голосов [23.28%])

Процент голосов: 23.28%

4. приблизится снова к ист.хаю и откатится (12 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

5. не сможет взять ист. хай в этом росте (27 голосов [23.28%])

Процент голосов: 23.28%

Голосовать

#261 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:59

Кто круто вырос под инаугурацию?
Сурок, ГП, Лучок - они привязаны к нефтянке, но при этом и самые ликвидные, а значит и раздельные фишки.

Вы знаете, слово "круто" помоему преувеличение. Особенно на фоне действительно крутого роста нефти.
)))

#262 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:56

статья "Состояние Буша превышает 7 200 000 долларов" http://news.mail.ru/...tics/1764298/et

прочитав её, пришёл к выводу что Буш голодранец, у путина то более 40 млрд

Куст - жалкий поц... И в истории СШП он останется как лузер...

#263 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:55

статья "Состояние Буша превышает 7 200 000 долларов" http://news.mail.ru/...tics/1764298/et

прочитав её, пришёл к выводу что Буш голодранец, у путина то более 40 млрд
Весь мир - театр, а Россия цирк

#264 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:53

2 Быков_Миша

То, что условием снижения налогового бремени являются гарантии увеличения затрат на добычу и развитие инфры, - практически несомненно.
Просто так отдавать 100 млрд. никто не будет (не думаю, что БОЛЬШИЕ ЛЮДИ настолько бедны, чтобы так примитивно зарабатывать).
Думаю, что рост нефтянки - это не только эйфория толпы от обещания снижения НДПИ и интерес нерезов, но и банальный передел собственности БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ.
Кто круто вырос под инаугурацию?
Сурок, ГП, Лучок - они привязаны к нефтянке, но при этом и самые ликвидные, а значит и раздельные фишки.

#265 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:33

Я вот думаю про тему снижения НДПИ.
Ведь все понимают что это делается не для того, чтобы акционеры возрадовалсиь и быстро разделелили доп.доходы между собой,
а ради увеличения инвестиций, скорее всего в законопроектах мы можем увидеть такие условия, как снижение НДПИ и прочего
в обмен на инвестиции.
Но тогда, первыми д.б. возрадоваться и резко прибавить в своей стоимости не нефтяники, а те, кто будет осваивать эти инвестиции
(нефтесервисные, строительные и прочие субподрядные компании, хотя я понимаю, что на бирже их мягко говоря мало), поскольку им "грозит" рост доходов, причем скорый и быстрый, возможно без дополнительных инвестиций.
А вот акционерам нефтяников пока рост доходов (по кранйей мере в ближайшие несколько лет) не грозит, а всю прибавку от налогов надо будет отдать в инвестиции.
В итоге свободный денежный поток для акционеров нефтяников НЕ вырастет (в ближайшее время).
Unusually high uncertaintyTrichet

#266 katarho

katarho
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:27

Часто на объявлении результатов (хороших) идет фикс, а не затарка.
Не всегда, но часто.

ТОкмо в случае сверхзатарки на ожиданиях

#267 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:04

Однако пока голосуют в поддержку ГП. И как данные по РСБУ отражаются на прогнозах у Вани? Все таки рост прибыли в два с половиной раза о многом говорит!!!! И если не сегодня то точно на МСФО пробъем хай и пойдем к 400 рублям для начала. Вот там и будем фиксится - сейчас же - ну просто не серьезно ждать слива

Часто на объявлении результатов (хороших) идет фикс, а не затарка.
Не всегда, но часто.

#268 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 08:03

Доброе утро!
Гопода, что думаете по отчётности ГП за первый кв-л и будет ли у него сегодня хай ?

#269 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 мая 2008 - 07:57

Однако пока голосуют в поддержку ГП. И как данные по РСБУ отражаются на прогнозах у Вани? Все таки рост прибыли в два с половиной раза о многом говорит!!!! И если не сегодня то точно на МСФО пробъем хай и пойдем к 400 рублям для начала. Вот там и будем фиксится - сейчас же - ну просто не серьезно ждать слива

#270 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:53

Привет всем.
(Зевая)
Дождь не может идти весь год

#271 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:34

Доброго утра и удачи всем!!

#272 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:24

мой опыт показывает, что если какой-то процесс искусственно сдерживается (в т.ч. даже наборами случайностей),
то потом пружина так шарашит, что мало никому не кажется

+1
просто зачастую "набор случайностей" совсем не случаен, но выглядит вполне неожиданным )))

#273 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:20

это уже даже не смешно...
как только грязь идет вниз, тут же либо нефтепровод взрывается (как сегодня в Нигерии), то Ахмадинежад что-нибудь позитивное скажет....

мой опыт показывает, что если какой-то процесс искусственно сдерживается (в т.ч. даже наборами случайностей),
то потом пружина так шарашит, что мало никому не кажется

#274 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:18

Что то Вы (Мишки ) с утра такие озлобленные.Не вышло по Вашему сценарию?Пятница Вам на руку играет.Cыкливых много осталось.А нефть само сабой упадет,но ИМХО НЕ сейчас

#275 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:08

Добрый день.Вот и нефть уже вернулась практически.Не долго черная свеча радовала шортистов.Качегар на месте,вот только жде указаний!

это уже даже не смешно...
как только грязь идет вниз, тут же либо нефтепровод взрывается (как сегодня в Нигерии), то Ахмадинежад что-нибудь позитивное скажет....

#276 Быков_Миша

Быков_Миша
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 07:05

Добрый день.Вот и нефть уже вернулась практически.Не долго черная свеча радовала шортистов.Качегар на месте,вот только жде указаний!

Доброе утро!
А не замечали что в последние дни падение нефти на больших объемах, а рост на малых.
Как Вам версия, что smart money потихоньку сливаются.

#277 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 06:55

#278 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 00:50

Здесь вот интересные статейки есть кто интересуется золотом и т.д :stop:
http://www.sinor.ru/~trend/index.html

#279 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 00:43

нравится мне у него @ mehanizator фраза :

В любом случае сейчас на рынке бродят толпы покупателей с ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ, вставать против этих толп крайне неразумно. :stop: Где окончится нынешний импульс роста - сказать сложно, это может случиться неожиданно для всех.

#280 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 00:34

Фондовый рынок на пятницу
16.05.2008 00:25 @ mehanizator
Ставший традиционным за последние дни вечерний вынос вверх в четверг не случился. Напуганные этим трейдеры даже немножко слили рынок под закрытие. Однако эта небольшая коррекция на фоне общей картинки роста вообще никакого впечатления пока не производит. А после нашего закрытия хорошо выросла Америка, поэтому в пятницу покупцы наверняка оживятся вновь. Тем не менее, за последние дни это, пожалуй, наиболее серьезная задержка роста. А когда рост задерживается, многие трейдеры приходят в чувство и начинают думать, а покупать, соответственно, перестают. Поэтому локальная ситуация пятницы будет, пожалуй, показательной в смысле готовности покупать и дальше. Тем не менее, контекст роста, понятное дело, сохраняется, а значит стоять против него по-прежнему настоятельно не рекомендуется.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)