Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#21 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 23:03

Ну что завтра возможно поробую шортить с вами товарищи. Но не раньше пробоя хая или подхода к нему по мамбе

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 15 мая 2008 - 23:05

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#22 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 23:02

Более идиотское закрытие, чем у матрасников сейчас, трудно придумать. Ну и чё,млин? Пробой будет или вниз покатится? Тупые гамбургероеды, слов нет...

#23 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 23:00

Кажется, медведь внутри зашевелился... :stop: ;)

медведь ...это ведь наше всё)))) ..презик наш тоже  медведь ...ты главное если видишь шорт не ставь все деньги, как я дурачина ,ставь пробную партию ,чтобы не проколоться)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#24 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:55

[quote name='нео' date='15.5.2008, 23:50' post='85164']
судя по ситуации ,завтра наш рынок будут раскачивать ,надеясь на пробой пиндосами 13000... значит суп преф и урси в первую очередь ..любимые фишки для загона инвесторов...наверное ещё банки ожить должны.

p.s. урси сегодня итак уже с 6 % откатилась на 2 % вроде или ниже??..блин завтра новая серия ))) руки чешутся)

:stop: Кажется, медведь внутри зашевелился... ;) ;)
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#25 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:54

Отвtn на первый вопрос: Медведи нужны для поддержания ликвидности и для обеспечения дальнейшего роста. Вдумайтесь сколько сегодня было открыто пустяшиних шортов по ГП...
Второй вопрос: Шорты запрещают и для наших ПИФов. По идее шорты должны быть вне закона для любого рынка.... Но к сожалению это не возможно на данном этапе...
Ну там я не понял сути вопроса а вот что откупили амерги очевидно. Надо понять главный принцип торговли - сколько продали столько же и купили... И если сегодня наши спекуляторы продали 33 млрд ГП в целях пофиксить прибыль... То это значит что 33 млрд купили кто-то... Кто? Лохи с нашего форума?

Спасибо за ответ!
Вы пользуетесь методом исключения при определении сторон сделки
33 млрд (сегодняшний объем) -- вообще-то цифра большая для ГП. И не факт, что счастливыми обладателями стали амерги, а наши спекулянты в порыве фиксации избавились от ГП.
Вы уверены, что в этот раз не поведут до 400-450? Ведь собственно рост только начался, особенно если учитывать рекордную инфляцию.

Про лохов -- не уверена, что форум лошиный. Много раз замечала (может совпадения?), что цены и динамика движения как-то увязываются с написанными мнениями

#26 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:50

судя по ситуации ,завтра наш рынок будут раскачивать ,надеясь на пробой пиндосами 13000... значит суп преф и урси в первую очередь ..любимые фишки для загона инвесторов...наверное ещё банки ожить должны.

p.s. урси сегодня итак уже с 6 % откатилась на 2 % вроде или ниже??..блин завтра новая серия ))) руки чешутся)

p.s.2. хотел отредактировать суп преф в сур преф ,но стало так смешно ,что не стал) :stop:

Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 22:53

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#27 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:50

Ваня, время ближайшее покажет кто что покупал. Однако ваши выкладки вне критики...

)))

Ваши прогнозы про то, что впереди два года роста на фрр - это даже не вне критики, это за пределами той галактической части, в которой обитают разумные цивилизации

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#28 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:48

у амеров по фьючу СиПа на 4-х часовиках двойная вершина.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#29 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 мая 2008 - 22:47

2 Борисыч

33 ярда ушло на то, чтобы поднять ГП к истхаю, и опустить его на 15 рублей ниже. опять вы про -2%, -4,5% пофиксили.

вчера на такие же манипуляции ушло 22 ярда "всего"

и конечно на таком длинном движении вверх вниз огромное количество спекуляций, так что оборот по ГП сегодня делите смело на 5, получим то, что купили продали в ОБЕ стороны не спекули, а теперь делите на два - это то что купили в одну сторону с целью продать выше, т.е. по инвесторски, как вы.

Ваня, время ближайшее покажет кто что покупал. Однако ваши выкладки вне критики...

#30 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:42

2 Борисыч

33 ярда ушло на то, чтобы поднять ГП к истхаю, и опустить его на 15 рублей ниже. опять вы про -2%, -4,5% пофиксили.

вчера на такие же манипуляции ушло 22 ярда "всего"

и конечно на таком длинном движении вверх вниз огромное количество спекуляций, так что оборот по ГП сегодня делите смело на 5, получим то, что купили продали в ОБЕ стороны не спекули, а теперь делите на два - это то что купили в одну сторону с целью продать выше, т.е. по инвесторски, как вы, т.е. около 100 млн. долларов за всю сессию.

для сравнения в трех свечах по луку, когда он прошел 2500 и улетел на 2600 вчера за 40 минут, было более 200 миллионов долларов вложено в покупки

#31 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:41

Для точности картины - у меня били плечики взятые по 311.. Я не то что их пофиксил.. я еще на всю прибыль затарился. То есть по идее я полный лох коль ГП на 2% сполз. Но я так не считаю....

:stop:  Борисыч... ты мне приятен)))... ты не полный лох однозначно , но ведь ясен был отскок по гп и можно было перезакупиться.
.

#32 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 мая 2008 - 22:37

ну если вы себя в эту категорию записываете ,то наверное.

p.s. добавлю ,чтобы сбавить ваше напряжение, лохов много ,они вокруг ,они везде, я сам бываю как лох ,лох это состояние души или ежесекундное состояние ,когда акция идёт не туда куда должна ,а по жопски ,тогда я называю себя лохом тоже.

Для точности картины - у меня били плечики взятые по 311.. Я не то что их пофиксил.. я еще на всю прибыль затарился. То есть по идее я полный лох коль ГП на 2% сполз. Но я так не считаю....

#33 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:36

[quote name='нео' date='15.5.2008, 23:23' post='85137']
Президент подписал Указ, поддерживающий малых предпринимателей.

Вот это по нашему: разогнали многих, теперь собирать.
Лишь бы наши чиновники опять хорошее дело не завалили...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#34 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:31

И если сегодня наши спекуляторы продали 33 млрд ГП в целях пофиксить прибыль... То это значит что 33 млрд купили кто-то... Кто? Лохи с нашего форума?

ну если вы себя в эту категорию записываете ,то наверное.

p.s. добавлю ,чтобы сбавить ваше напряжение, лохов много ,они вокруг ,они везде, я сам бываю как лох ,лох это состояние души или ежесекундное состояние ,когда акция идёт не туда куда должна ,а по жопски ,тогда я называю себя лохом тоже.

Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 22:32

.

#35 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 мая 2008 - 22:28

Свинья, кстати, очень хорошее животное, символ солнца (по традиционным представлениям). Но вроде ориентируется на местности плохо (это про домаших ), так как постоянно отыскивает корм.
Про мамонтов -- не знаю.

Можно "серьезный" вопрос?
Для чего по-Вашему нужны медведи, шортисты?
Говорят, что на китайском рынке шорты не дают .
А амеры (мыслящие) стонут, что недавно СЕК отменил правило ап-тик.
33 млрд чего откупили амерги?

Отвtn на первый вопрос: Медведи нужны для поддержания ликвидности и для обеспечения дальнейшего роста. Вдумайтесь сколько сегодня было открыто пустяшиних шортов по ГП...
Второй вопрос: Шорты запрещают и для наших ПИФов. По идее шорты должны быть вне закона для любого рынка.... Но к сожалению это не возможно на данном этапе...
Ну там я не понял сути вопроса а вот что откупили амерги очевидно. Надо понять главный принцип торговли - сколько продали столько же и купили... И если сегодня наши спекуляторы продали 33 млрд ГП в целях пофиксить прибыль... То это значит что 33 млрд купили кто-то... Кто? Лохи с нашего форума?

#36 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:26

спасибо, полезная вещь в доме

http://www.google.com/translate_t

http://pereklad.online.ua/

p.s. будет полезная инфа у тебя ,не держи ,а выкладывай))) сочтёмся)

Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 22:27

.

#37 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:23

Президент подписал Указ, поддерживающий малых предпринимателей.

Дмитрий Медведев выполнил свое первое предвыборное обещание и облегчил жизнь предпринимателям.

Президент собрал в Кремле по этому поводу совещание. Правда, олигархов замечено не было - заседание касалось лишь малого предпринимательства, - пишет КП.

- сократить количество проверяющих на частных предприятиях (зайти на них пожарные или СЭС смогут лишь 1 раз в 3 года, а если захотят чаще - пусть берут санкцию у прокурора);

- упорядочить и упростить аренду помещений и земли, подключение к сетям энергоснабжения.

«Наша задача - к 2020 году 60 - 70 процентов активного населения страны должно быть занято предпринимательством, - подытожил президент. - И сегодня же я подпишу указ, где будут обозначены меры по развитию малого предпринимательства».

Указ "О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности" вступает в силу с момента его подписания.

В целях ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности, в первую очередь в сфере малого и среднего предпринимательства, правительству поручено в 2-месячный срок разработать и внести в Государственную думу проекты федеральных законов, предусматривающих усиление гарантий защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), - цитирует РБК; проведение планового мероприятия по контролю (в том числе по отдельным видам лицензионного контроля) в отношении одного юридического лица или индивидуального предпринимателя каждым органом государственного контроля (надзора) не более чем один раз в три года (кроме налогового контроля);

Также документом предусматривается проведение внеплановых мероприятий по контролю в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства только в целях выявления нарушений, представляющих непосредственную угрозу жизни или здоровью людей, по согласованию с прокурором субъекта РФ; преимущественно уведомительный порядок начала предпринимательской деятельности, сокращение количества разрешительных документов, необходимых для ее осуществления, замену (в основном) обязательной сертификации декларированием производителем качества выпускаемой продукции.

Указ предполагает замену лицензирования отдельных видов деятельности обязательным страхованием ответственности или предоставлением финансовых гарантий; исключение внепроцессуальных прав органов внутренних дел РФ, касающихся проверок деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, а также возможности составления должностными лицами этих органов протоколов об административных правонарушениях в области предпринимательской деятельности

p.s. хотя меня эта тема последнее время мало волнует ,вследствие местонахождения объекта и малодоступности для проверок ,но всё же приятная инновация.

Сообщение отредактировал нео: 16 мая 2008 - 00:07

.

#38 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:20

он-лайн переводчик
http://cs.isa.ru:10000/

спасибо, полезная вещь в доме

#39 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:17

фактически, правило аптик не действует
некоторые стонами просят вернуть правило
дескать, страшные гэпы получаются, задерги, волатильность сумасшедшая и очень опасно для лонгов -- нельзя держать и надеятся на спокойный рост. Так как нельзя понять будет нормальный рост или обвал

обрадовались...а мы тоже мучаемся ,пусть как и мы адреналина повыделяют ,а то привыкли ,что РОССИЯ  за всех воюет.
.

#40 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:15

со стороны кажется ,что доу разворачивается наверх ,но есть препятствия 12928 ..главное)
и 12985 самое главное...говорю не от позы ,потому как теперь всегда ухожу в кэше от проблем подальше .
чтобы быть мобильным на следующий день

хмм...именно так и происходит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья