сегодня решение по ставке ФРС в 21.00..
и пресс-конференция в 21.30..
возможно,будет движение..
а то sp совсем замерз...
Ещё будет выступление Байдена, но про результаты узнаем только завтра утром.
Отправлено 28 апреля 2021 - 22:36
Популярное сообщение!
А новость звучит так 28 апреля 2021
Если «Роснефть» и «Сургутнефть» не остановят до 3 июня 2021 года отгрузку сырой нефти на белорусский НПЗ в Новополоцке – «Нафтан», то данные российские корпорации могут попасть под косвенные санкции США. Для «Нафтана» прекращение поставки российской нефти означает катастрофу, завод придется останавливать.
до всего им есть дело..
сами порядки устанавливают,сами судят,
сами приводят в исполнение...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 апреля 2021 - 21:48
Популярное сообщение!
в наших СМИ не нашел , кроме "Независимой" вскользь "В течение среды никаких опровержений информации, опубликованной Reuters, не поступило. Более того, агентство сообщило, что основные поставщики белорусского «Нафтана» – «Роснефть» и «Сургутнефтегаз» – действительно не планируют поставок в мае. Еще не приняли решения «Татнефть», «РуссНефть» и «Нефтиса»." А новость прочитал звучит так 28 апреля 2021
Если «Роснефть» и «Сургутнефть» не остановят до 3 июня 2021 года отгрузку сырой нефти на белорусский НПЗ в Новополоцке – «Нафтан», то данные российские корпорации могут попасть под косвенные санкции США. Для «Нафтана» прекращение поставки российской нефти означает катастрофу, завод придется останавливать.
«Ждем решения руководства. Пока не оформляем», — сказал источник в одной из российских нефтяных компаний.
В правительстве Беларуси и концерне «Белнефтехим» не смогли прокомментировать информацию.
Отправлено 28 апреля 2021 - 21:15
Популярное сообщение!
Девочки, Ната и Таня, спасибо Вам большое за поздравления!!!! Спасибо, Всем форумчанам, что Вы есть в моей жизни. И совершенно неважно, что мы не знаем друг друга в реальной жизни, к каждому из Вас я отношусь с искренней симпатией.
..
никак не получается нормально вставить картинку....
вот вышел такой неформат на весь экран..
но от всей души...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 апреля 2021 - 21:08
Популярное сообщение!
Девочки, Ната и Таня, спасибо Вам большое за поздравления!!!! Спасибо, Всем форумчанам, что Вы есть в моей жизни. И совершенно неважно, что мы не знаем друг друга в реальной жизни, к каждому из Вас я отношусь с искренней симпатией.
Отправлено 28 апреля 2021 - 20:48
Популярное сообщение!
После прогулки (часов 20 по м.в.) выложу график и как я его трактую. А так же еще кое какие догадки...
А пока, учитывая, что "доброжелателей" на форуме не вижу - вот мои сделки (как предупреждал Мечтатель - стер
данные компа)
Как и обещал график по Татке Пр (думаю комментарии излишни).
Ну а предположения и догадки оставлю при себе ....
Все остальные сделки - только завтра после лекций во 2-ой половине дня и ближе к 18-40 по м.в.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 апреля 2021 - 20:49
Отправлено 28 апреля 2021 - 20:31
Популярное сообщение!
Добрый вечер, Всем. Отпраздновала день рождения в воскресенье. И что хочу сказать. Лучше и счастливее нет того, когда родные и близкие сидят рядом здоровые и счастливые. Чего и Всем желаю.
Лена, с прошедшим Днём рождения! И пусть всегда " родные и близкие сидят рядом здоровые и счастливые.".
Сообщение отредактировал Nata: 28 апреля 2021 - 20:31
Отправлено 28 апреля 2021 - 19:48
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 апреля 2021 - 19:04
Популярное сообщение!
А что там такого,я не вижу там ничего,а задним числом можно что хочешь набалаболить!=)Не просветите?
После прогулки (часов 20 по м.в.) выложу график и как я его трактую. А так же еще кое какие догадки...
А пока, учитывая, что "доброжелателей" на форуме не вижу - вот мои сделки (как предупреждал Мечтатель - стер
данные компа)
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 апреля 2021 - 19:07
Отправлено 28 апреля 2021 - 18:05
А Вы взгляните на график Татки пр с февраля этого года. Он Вам ничего не подсказывает?
А что там такого,я не вижу там ничего,а задним числом можно что хочешь набалаболить!=)Не просветите?
Отправлено 28 апреля 2021 - 16:31
с Таткой и ДМ синхронно падает. На 161.5 заявка сработала. Половину пакета скинул. Теперь репу чешу. То ли подбирать понемногу, то ли в МТС под дивы перекладываться.
А Вы взгляните на график Татки пр с февраля этого года. Он Вам ничего не подсказывает?
Отправлено 28 апреля 2021 - 16:19
А остальные папиры валятся тоже, узнав о низких дивах по Татке?
Она резвее всех падает, но причина в другом!
с Таткой и ДМ синхронно падает. На 161.5 заявка сработала. Половину пакета скинул. Теперь репу чешу. То ли подбирать понемногу, то ли в МТС под дивы перекладываться.
Отправлено 28 апреля 2021 - 12:34
Не долго НЛМК падала,вот быки упёртые!=)
Вот кретин,хотел шорт по 274 увеличить,в итоге я его закрыл на лок хаях.....во непруха=(
Откусил себе руку!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 28 апреля 2021 - 15:21
Отправлено 28 апреля 2021 - 11:23
Популярное сообщение!
Татнефть объяввила дивиденды за 2020. Акции резко пошли вниз
Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....videndy-za-2020
А остальные папиры валятся тоже, узнав о низких дивах по Татке?
Она резвее всех падает, но причина в другом!
Отправлено 28 апреля 2021 - 11:12
Татнефть объяввила дивиденды за 2020. Акции резко пошли вниз
Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....videndy-za-2020
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |