Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#1 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2021 - 01:30

Фильм очень достойный!Только Скорцезе там никаким боком,Мел Гибсон режиссёр,как Апокалипсис,то же его!Оба фильма шикарны!!?

.. да .. ошибочка вышла ... не правильно в голове отложилось ... сейчас не проверял ...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#2 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 23:30

Александр Зиновьев о распаде СССР, настоящем и будущем России

https://zen.yandex.r...a4d6026b84ae08b

• Alexs это нравится

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 22:28

#4 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 22:25

*
Популярное сообщение!

... на страстную пятницу ... Мел Гибсон в фильме Мартина Скорцезе "Страсти Христовы" .. если кто не смотрел ..

Фильм очень достойный!Только Скорцезе там никаким боком,Мел Гибсон режиссёр,как Апокалипсис,то же его!Оба фильма шикарны!!?

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 22:23

#6 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 21:41

... на страстную пятницу ... Мел Гибсон в фильме Мартина Скорцезе "Страсти Христовы" .. если кто не смотрел ..

• helen это нравится

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Прибыль "Сургутнефтегаза", относящаяся к акционерам, по МСФО за 2020 год выросла в 7 раз - до 742,87 млрд рублей, следует из отчетности компании. (хотя  дивы  считают по РСБУ)

Операционная прибыль упала на 58% - до 165,06 млрд рублей.

Прибыль до налогообложения выросла в 6,7 раза - до 889,31 млрд рублей.

Выручка от реализации снизилась на 31,5% - до 1,07 трлн рублей.

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Выручка "ФосАгро" по РСБУ за 1 квартал 2021 года составила 33 млн рублей против 20 млрд рублей за 1 квартал 2020 года, следует из бухгалтерской отчетности компании.

Компания получила чистый убыток в размере 2,4 млрд рублей, против прибыли в 5,5 млрд рублей за 1 квартал 2020 года.

#9 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 19:22

С наступающей Страстной субботой! 

Страстная суббота – день скорби.

Следует избегать развлечений и ссор. Особенно большой грех — сквернословие.

В Страстную субботу обязательно христианское покаяние. Православные прощают друг другу все обиды, совершенные намеренно или нечаянно. Также просят прощение у всех, кого обидели словами или поступками.

#10 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 18:51

*
Популярное сообщение!

Всем хороших выходных,настроения и погоды!

#11 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 18:19

*
Популярное сообщение!

хотя, стремновато сейчас в акциях сидеть...

а тут еще и выходные длинные...у нас..

и амеры носом клюют.. :unsure:  :hmm:

они любят корректироваться,когда нас нет..

Сообщение отредактировал sivka: 30 апреля 2021 - 18:21

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#12 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 17:22

*
Популярное сообщение!

Похоже Татка Пр нащупала дно....

Но почему такая негативная и запоздалая  реакция была на сообщение: "Капитуляция подписана: почему ТАИФ слили Михельсону и Тимченко? (23 апреля). Обвал начался 28 апреля.
Да, огромный кусок экономики Татарстана уходит под контроль СИБУРа, но причем тут Татка? Как с ней это связано? Одни вопросы, а ответов нет... Хотя... Может быть сие было воспринято, как ослабление позиций сыновей Ш-а?

Теханализ в таких ситуациях бессилен!

#13 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 15:46

На таком ФР торговать страшновато.

Даже купив Мос Биржу по 174,05 (28 апреля) продажа за 179,15 кажется успешной...

А что уж говорить о торговле внутри дня?

Пора прогуляться и проветрить мозги - время до конца торгов достаточно много....

Прикрепленные изображения

• Сделки 30 апреля 21 г.png

• gori это нравится

#14 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 14:54

*
Популярное сообщение!

коррекция в район 3200 ммвб вполне вероятна...

#15 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 14:48

attachicon.gifimoex.png

похоже? :)

#16 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 13:42

*
Популярное сообщение!

imoex.png

похоже? :)

#17 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 12:23

https://zen.yandex.r...0e64f5a79bd519b

#18 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 12:07

.. я не говорил о мистическом смысле этих слов ... я говорил, что это едва ли не самые таинственные и загадочные слова Христа во всем Евангелии .. и это, разумеется, тоже осталось не понятым тогда всеми учениками, может быть, за исключением Иуды ... как их понял тогда Иуда и как именно он их понял - дело совершенно другое ... есть многие толкования этих слов .. на мой взгляд, окончательного понимания их мы не имеем по сию пору .. Вы же не будете отрицать например, что эти слова несут ясное побуждение к действию ...  к какому? ..

Придется повторить

:«Слова же: ‟сотвори скоро” не означают ни повеления, ни совета; напротив, ими (Христос) укоряет и показывает, что Он хотел бы, чтобы (предатель) исправился, и что Он оставляет его только потому, что он был неисправим»

То есть речь Господа, обращенная к Иуде на Тайной Вечере, – это очередной призыв к покаянию. Господь открывает неверному ученику, что его планы известны Учителю.

И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее»

Господь обращается к нему, но поскольку над действиями Иуды полную власть к этому моменту имеет сатана, то одновременно Спаситель говорит эту парадоксальную фразу самому сатане.

#19 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 11:59

.. совершив омовение ног своим ученикам, Христос явил миру доселе невиданную степень смирения... суть в смирении, а не в том, что он типа вымыл ноги ученикам и типа сделал их чистыми .. а до этого они были грязными .. типа отсюда и чистый четверг .. суть не в чистоте или нечистоте.. суть этого действа в явлении смирения учителя перед учениками .. как одной из высших христианских добродетелей.. смирения до степени уничижения.. сами ученики были удивлены  этому поступку Христа .. ведь тогда "типовые" отношения между учителем и учениками были совершенно другими в иудейском обществе ...

.. как и многое другое, смысл этого деяния стал разворачиваться только после страстей (Страстная пятница), распятия и воскресения Христова .. и продолжает разворачиваться во всей ее бесконечной полноте по сей день ..  Сам Христос тоже даже и не стал тогда, в ходе Тайной вечери, сразу разъяснять смысл своих деяний, совершаемых в этот день...  "И вот во время трапезы, когда они ели, «Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите: ешьте: сие есть Тело Мое, И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов" (Мф. 26, 26-28).  Это тоже осталось тогда не понятым учениками Христа... это стало понятно им только потом .. как и многое другое, происходившее в это день ..по-другому тогда и быть не могло.. ведь, все, что происходило тогда, по своей сути являлось началом установлением новой церкви - церкви Христовой ... которое (становление) завершилось только на 50-й день после Христова Воскресения и на 10-ё день после Его Вознесения.. ..а именно в День сошествия Св. Духа на этих учеников, ставших апостолами ..как не мог понять будущий апостол Петр, бывший тогда на Тайной вечери, слов Христа о петухе и тройном предательстве и отречении его от Христа .. но Христос все же не умолчал, а не смотря на это, все же именно произнес эти слова, обращенные к Петру .. и это тоже стало осознаваться учениками уже позже .. когда перед учениками стал разворачиваться смысл этих деяний и этих слов Христа... что и продолжается по сию пору ..  вот такой это был день ... дело вовсе не в физической чистоте ног учеников Христовых ..

Альберт Густав Аристид Эдельфельт

Зачем Иисус помыл ноги ученикам на самом деле? 
 .
Просто удивительно насколько поверхностно порой трактуются евангельские тексты, а красивые слова прикрывают недопонимание сути.

Речь идёт о том, как Иисус омыл ноги своим ученикам в последнюю ночь.

«Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришёл час Его перейти от мира сего к Отцу, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их». (Ин 13: 1)
Что значит «возлюбив, до конца возлюбил»? Это не только о том, что «Он не опустил ничего, что следовало сделать тому, кто сильно любит», и не только демонстрация любви делом для «утешения», ученикам, которых вскоре оставит. Это о том, что Иисус своих учеников возлюбил полно, без остатка, что означает полное приятие без малейшего намёка на отторжение вследствие брезгливости или гордости. Это не такая любовь, когда «я тебя люблю, но твои носки постирать брезгую». Но это и не о смирении и самоуничижении. Ибо гордыня и самоуничижение – это две стороны одной медали.

Любовь находится в другом пространстве. Иисус подчёркивает, что ученик не больше учителя, но границы между Ним и учениками нет. Любовь полная - это когда ученики пребывают в Нём, а Он пребывает а них. 

.О смысле этой работы Иисус говорит Петру: « Если не умою тебя, не имеешь части со Мною». Иисус на энергоинформационном уровне объединяет энергетические поля: Своё и ученика. Мытьё ног, отсутствие одежды и вытирание ног полотенцем, которым сам же и подпоясан, делают совершение этой работы более удобным и правильным. При этом происходит очищение энергетики ученика, гармонизация между учителем и учеником, способствующая глубокому пониманию, погружение ученика в состояние единства и передача этого состояния. «Иметь часть со Мною» означает объединение энергоинформационных структур с передачей информации, которую сейчас ещё ученики не способны осознать.
При энергоинформационном слиянии между людьми устанавливается теснейшая связь. Это в дальнейшем поможет ученикам найти Иисуса, где бы Он ни был:

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас».

Он заложил основы того единства, которое позднее призвано изменить мир:

«Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам». (Ин. 13: 14-15)
«По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Ин. 13: 35)

Завершает вечерю Иисус молитвой, в которой многократно повторяет «чтобы они(ученики) были едино, как и Мы» (Ин. 17: 11):

«Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены́ воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира». (Ин. 17: 20-24)

Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 апреля 2021 - 12:03

#20 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 апреля 2021 - 01:54

..И не стоит искать мистический смысл в словах,  обращенные к Иуде: что делаешь, делай скорее...

.. я не говорил о мистическом смысле этих слов ... я говорил, что это едва ли не самые таинственные и загадочные слова Христа во всем Евангелии .. и это, разумеется, тоже осталось не понятым тогда всеми учениками, может быть, за исключением Иуды ... как их понял тогда Иуда и как именно он их понял - дело совершенно другое ... есть многие толкования этих слов .. на мой взгляд, окончательного понимания их мы не имеем по сию пору .. Вы же не будете отрицать например, что эти слова несут ясное побуждение к действию ...  к какому? ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления