Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#741 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 12:51

*
Популярное сообщение!

... против каких физлиц по отравлению список я хотел бы посмотреть ..  но, как вариант, говорят. списки физлиц по отравлению и по посадке в тюрьму пока конкретно раскрываться не будут ..

.. параллельно витает тема красивого размена ... типа Ассанджу и Навальному дают Нобелевские премии и сразу обменивают одного на другого .. чтобы обмен равноценным выглядел .. и всех устроил бы... игра с положительной суммой .. и два нобелевских лауреата на свободе .. типа либеральные глобалисты этот вариант закулисно лоббируют .. 

Да вариант . Навальному еще книгу надо написать , время много сейчас свободного у него " Один день Алексея Анатольевича " в трех частях , с эпилогом и прологом. Заодно и нобелевку получить по литературе. А что нет ...

#742 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 12:25

Вспомнить надо 9 апреля 2018  , сбер минус 25 % ... но тогда впервые ввели против компаний , против Дерипаски. против физ. лиц не сильно повлияет , а вот компанию выберут ....swift не должны тронуть . 

... против каких физлиц по отравлению список я хотел бы посмотреть ..  но, как вариант, говорят. списки физлиц по отравлению и по посадке в тюрьму пока конкретно раскрываться не будут ..

.. параллельно витает тема красивого размена ... типа Ассанджу и Навальному дают Нобелевские премии и сразу обменивают одного на другого .. чтобы обмен равноценным выглядел .. и всех устроил бы... игра с положительной суммой .. и два нобелевских лауреата на свободе .. типа либеральные глобалисты этот вариант закулисно лоббируют .. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2021 - 12:38

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#743 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 12:23

Продовольственная инфляция в России в январе 2021 года составила 8,2% в годовом выражении, в то время как в странах Евросоюза (ЕС) потребительские цены на продукты питания выросли на 1,1%, говорится в материалах Росстата.

По данным Росстата, в целом индекс потребительских цен увеличился в России в январе на 5,2% в годовом выражении и на 0,7% в месячном выражении, в ЕС - на 1,2% в годовом выражении и на 0,3% - в месячном.

#744 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Вспомнить надо 9 апреля 2018  , сбер минус 25 % ... но тогда впервые ввели против компаний , против Дерипаски. против физ. лиц не сильно повлияет , а вот компанию выберут ....swift не должны тронуть . 

#745 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 11:08

Не хотят от бумаг избавляться,а пора...

#746 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 11:05

Взял полиметалл.

1470.6

#747 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Доброе утро, Всем. Н а этой неделе ОПЕК+ -3 марта  + санкции США И ЕС за Навального.

#748 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 10:23

Отключение от swift? Будет для многих неожиданно, как раз куча народа в долларовых счетах, и брокерских счетах с иностранными акциями, все это станет замороженным, потом ломанутся в крипту как раз перед будущим вскрытием классического шифрования квантовыми вычислениями, все как всегда.

Я бы отключил от Свифта в пятницу субботу, чтобы после мартовского выходного в понедельник на российских биржах, во вторник все были заперты запирающим гэпом процентов в 10-15 по ртс

https://www.interfax.ru/world/754043

Reuters: против России 2 марта могут ввести санкции из-за ситуации с Навальным

#749 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 10:15

.. так то? ... 5-го уходим в путах, 9-го снимаем урожай? ..

.. главное до стоп-торгов успеть прибыль зафиксировать .. и на карточку вывести ..    :rolleyes:  ... потом долго могут биржу не открывать .. 

#750 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 09:55

Отключение от swift? Будет для многих неожиданно, как раз куча народа в долларовых счетах, и брокерских счетах с иностранными акциями, все это станет замороженным, потом ломанутся в крипту как раз перед будущим вскрытием классического шифрования квантовыми вычислениями, все как всегда.

Я бы отключил от Свифта в пятницу субботу, чтобы после мартовского выходного в понедельник на российских биржах, во вторник все были заперты запирающим гэпом процентов в 10-15 по ртс

P.S. Всех с наступающими праздниками,все баксы перевел в рубли, приблизительно по той же средней , что и брал, вы как хотите дело каждого, но моя интуиция подсказывает, что не просто так США и Европа терпят. Да и шортист крупный в Газпроме знает , что к середине марта Газпром будет ниже 170, такие цены за короткий срок возможны только на отключении Свифта и супер панике.
Ну и ещё если насчёт Газпрома ниже 160-170 к 20 числам марта я окажусь прав , то предсказываемая мной серия терактов на объектах транспортировке Газпрома с применением беспилотников состоится 24 марта с утра, цель Газпрома при этом в моменте 105 рублей, ну а дальше организаторов и шортиста накажут и Газпром за короткий срок покажет 300, ну и при этом сменят всю верхушку Газпрома включая Миллера, дай Бог , чтобы все это был просто бред.

.. так что? ... 5-го уходим в путах, 9-го снимаем урожай? ..

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2021 - 12:26

#751 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 09:41

забавно,что ты предвыборную программу Явлинского сю да воткнул..

... не ..  это Явлинский сюда ее воткнул ..  я просто полную ссылку дал .. я никогда сторонником Яблока или Явлинского не был ... а его позиция по Крыму  его партию хоронит окончательно и беповоротно .. и никакая их программа меня дальше не интересует ... Крым перевешивает все .. да и саму его программу можно увидеть разве только в последней части самой статьи ... статья-то в основном направлена против Навального ... он называет его популистом .. ее частично цитировали и разбрали подробно у нас на разных ТВ-шоу ... в этой антинавальновской ее части ... тем более было интересно увидеть его требование международного расследования по теме отравления... эту часть статьи у нас на ТВ молчаливо опускали ...  но само требование вполне объективно ..  имхо ..  кстати, и позиция Н. по Крыму меня не устраивает ... поэтому и сам Н. как политик  меня не интересует ... интересуют только темы его антикоррупционных расследований и тема его отравления..... только голые факты - что там было и чего там не было ... 

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2021 - 10:08

#752 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 марта 2021 - 01:07

.. ну .. дело верить или не верить тоже никто не отменял ...

забавно,что ты предвыборную программу Явлинского сюда воткнул..

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#753 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 22:58

.. ого.. СИПа как рванул .. дело за нашим рубликом, чтоб поддержать ..

Да уж,хрен остановишь,теперь пока 4000 не потрогать не остановится.имхо
  • amtop это нравится

#754 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 22:36

*
Популярное сообщение!

P.S. Всех с наступающими праздниками,все баксы перевел в рубли, приблизительно по той же средней , что и брал, вы как хотите дело каждого, но моя интуиция подсказывает, что не просто так США и Европа терпят. Да и шортист крупный в Газпроме знает , что к середине марта Газпром будет ниже 170, такие цены за короткий срок возможны только на отключении Свифта и супер панике.
Ну и ещё если насчёт Газпрома ниже 160-170 к 20 числам марта я окажусь прав , то предсказываемая мной серия терактов на объектах транспортировке Газпрома с применением беспилотников состоится 24 марта с утра, цель Газпрома при этом в моменте 105 рублей, ну а дальше организаторов и шортиста накажут и Газпром за короткий срок покажет 300, ну и при этом сменят всю верхушку Газпрома включая Миллера, дай Бог , чтобы все это был просто бред.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 марта 2021 - 22:59

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#755 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 22:11

.. чутка коллов прихватил по 4170 ... 142500-х .. стайк 18.03 ...  чуть что сразу отдам ...  все же жду пока еще чутка роста от амеров  .. 

.. ого.. СИПа как рванул ..  дело за нашим рубликом, чтоб поддержать ..

#756 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 22:07

доверчивый ты,амтоп..

односторонне..

хотело бы государство ... опуститься до такого..

оно наверное довело бы..до нужного результата..

а то как-то нежно..чтобы вреда здоровью не причинить..

но зато огрести по полной...определенной субстанции...

забава у него такая..у государства..

не верю..!!!(с)..на твое имхо..

//////////////////////

"ищи,кому выгодно" пока еще никто не отменял.. :hmm:

.. ну .. дело верить или не верить тоже никто не отменял ... Явлинский, например, требует международного расследования на эту тему ..  я тоже  за такой подход. был бы .. там можно и выяснить бы все ... почему нет? ..   обвинения-то нешуточные.. как ни крути... и Явлинский не последний дурачок ... сколько лет в политике ..

https://www.yavlinsk...#ftoc-heading-9

#757 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 21:57

Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей

Спецдокладчик ООН по внесудебным казням Аньес Калламар и ее коллега по вопросу о защите права на свободу мнений Ирен Хан выступили с совместным заявлением, в котором говорится,  что к отравлению Алексея Навального, «скорее всего», причастны российские власти. Оно опубликовано на сайте Совета по правам человека ООН. 

https://tvrain.ru/ne...valnogo-525509/

.. круто .. до ООН дело дошло ... хоть опять в путы вставай ..

Постпред США при ООН заявила о наличии тем для сотрудничества с Россией

.. а вот это за рост .. 

• Nata это нравится

#758 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 21:48

*
Популярное сообщение!

не должно государство до такого опускаться .. будь ты хоть трижды личным врагом президента .. на мое имхо .. 

доверчивый ты,амтоп..

односторонне..

хотело бы государство ... опуститься до такого..

оно наверное довело бы..до нужного результата..

а то как-то нежно..чтобы вреда здоровью не причинить..

но зато огрести по полной...определенной субстанции...

забава у него такая..у государства..

не верю..!!!(с)..на твое имхо..

//////////////////////

"ищи,кому выгодно" пока еще никто не отменял.. :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 01 марта 2021 - 21:50

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#759 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 21:37

ну выходит-расчленка лучче...

раз за нее санкции не вводят..

и вообще без претензий..

.. ну.. не скажи .. чтоб без претензий совсем ..за свою расчлененку они амерам хорошо заплатили уже ... мани-мани ... пакетом на 100 с лишним млрд долл .. в основном контрактами на закупку американского оружия в течение нскольких лет  дорогущего ... это те же санкции по-сути по деньгам если ..  причем на млрд долл сразу  поставками .. т.е. сбагрили то, что уже было .. даже производить не надо ... если я ничего не путаю особо .. Трамп им руки выкрутил .. одним визитом ..  так что ценник понятен вроде как .. ну не знаю .. с нас по любому столько не возьмешь ..   и это хорошо .. а в остальном плохо .. не должно государство до такого опускаться .. будь ты хоть трижды личным врагом президента .. на мое имхо ..   и это "да кому он нужен?" называется? .. 

Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2021 - 21:47

#760 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 21:26

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ), который в соответствии с решением правительства РФ присоединяется к Российскому научному фонду, отменил самый массовый конкурс на финансирование научных исследований российских ученых. Соответствующее объявление опубликовано в понедельник на сайте фонда.

«В соответствии с решением правительства РФ от 12 февраля 2021 года, конкурс проектов фундаментальных научных исследований ("а") отменен. На основании этого решения дальнейший прием заявок на конкурс прекращен. Поступившие заявки останутся без рассмотрения», - говорится в сообщении.

... круто .. и это с фундаментальной наукой так .. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления