Поздравляю Владко с удачным плечевым шортом НЛМК, я сейчас вне позиции но возможно возьму шорт Газпрома в пятницу, перенеси Влад свой шорт через длинные выходные, возможно во вторник будет двузначный Профит. Мне все же кажется о настоящих санкциях сверх жёстких заявят на этих выходных, Байдена и Европе надо показать , что они не терпилы, а то что объявили на недели отвлекающий маневр. Как раз повод к мировой коррекции в том числе и СиПи.
.. а вот эти могут быть введены и раньше:
США и Великобритания обсуждают «крайние меры» против России
https://ru.investing...article-2038756
... у нас строительство СП-2 затягивается до сентября .. это плохо .. Путину надо быстрее повестку полностью перекраивать .. асимметрично ...по течению плыть бесперспективно уже .. Навальным, Боингом, Донбассом заклюют ... я вижу только один асимметриченый вариант - контрудар в Новороссии .... ...тонкий намек на толстые обстоятельства ... это полностью опрокинет шахматную доску .. Путин уже обозначил Украину 1. как Проект Запада и 2. как недружественное России государство ... плюс поделился мыслями насчет пассионарности руского народа ... в общем, ход мыслей понятен ... плюс зависает вопрос с водоснабжением Крыма .. в принципе, это уже казус белли... проекту "Украина" что может Россия противопоставить? ... имхо, только проект "Новорссия" .. и мне это нравится ... сильно раньше это надо было делать .. а теперь и СП-2 еще будет тормозить ... я думал, его к июню достроят ... имхо часы запущены ... в любом случае .. год обещает быть интересным ..
Сообщение отредактировал amtop: 05 марта 2021 - 13:20