Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Марте 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

#601 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 10:49

*
Популярное сообщение!

.. имхо, важно достроить трубу до начала операции по Новорссии и по принуждению к миру на Украине ..чтобы все работы по СП были закрыты .. а когда закачивать начинать - это второй вопрос уже будет ..

Амтоп, какая операция по Новороссии.....Где деньги взять на реабилитационный период после операции? Ну, уже реально, как то смотреть надо...Это другое государство!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал helen: 05 марта 2021 - 10:50

• дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#602 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 10:43

*
Популярное сообщение!

Волатильность высокая. 10 летние выше 1.5 .  Когда тормознут. Китай сильно на это реагирует . 

10-Летняя Казначейская Облигация ($ TNX)
1,55 +0,08 + 5,44% ) 

Пауэлл не смог сдержать рост...отпустил похоже...ну, значит коррекция на рынке акций может перерасти в падение...поглядим. 

• amtop, Alexs и sivka это нравится

#603 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 10:18

Помните слова Путина? Если Киев развяжет карательную операцию на Донбассе, то Украина может лишиться своей государственности. Но я слышал от наших военных стратегов и гораздо более жесткие слова: "Как бы потом госграница Украины не проходила по Днепру

.. да .. это Путин говорил в 2018 году перед ЧМ по футболу в России... чтобы не рыпнулись во время его проведения ..

Сообщение отредактировал amtop: 05 марта 2021 - 10:23

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#604 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 10:17

...  газ же поступает и поступает. не сидят там без нашего газа. рынок не теряем. сейчас опять спад идет поставки . закачка начнется с мая июня. сентябрь само то открыть сп 2 . цикл закачки начнет набирать обороты.

.. имхо, важно достроить трубу до начала операции по Новорссии и по принуждению к миру на Украине ..чтобы все работы по СП были закрыты .. а когда закачивать начинать - это второй вопрос уже будет ..

• sivka это нравится

#605 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 10:04

*
Популярное сообщение!

.. а вот эти могут быть введены и раньше:

США и Великобритания обсуждают «крайние меры» против России

https://ru.investing...article-2038756

... у нас строительство СП-2 затягивается до сентября .. это плохо .. Путину надо быстрее повестку полностью перекраивать .. асимметрично ...по течению плыть бесперспективно уже .. Навалным, Боингом, Донбассом заклюют ...  я вижу только один асимметриченый вариант - контрудар в Новороссии .... ...тонкий намек на толстые обстоятельства ... это полностью опрокинет шахматную доску ..  Путин уже обозначил Украину 1. как Проект Запада и 2. как недружественное России государство ... плюс поделился мыслями насчет пассионарности руского народа ...   в общем, ход мыслей понятен ...  плюс зависает вопрос с водоснабжением Крыма .. в принципе, это уже казус белли... проекту "Украина" что может Россия противопоставить? ... имхо, только проект "Новорссия" .. и мне это нравится ... сильно раньше это надо было делать .. а теперь и СП-2 еще будет тормозить ... я думал, его к июню достроят ... имхо часы запущены ... в любом случае .. год обещает быть интересным ..

...  газ же поступает и поступает. не сидят там без нашего газа. рынок не теряем. сейчас опять спад идет поставки . закачка начнется с мая июня. сентябрь само то открыть сп 2 . цикл закачки начнет набирать обороты.

• persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#606 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 10:00

*
Популярное сообщение!

... у нас строительство СП-2 затягивается до сентября .. это плохо .. Путину надо быстрее повестку полностью перекраивать .. асимметрично ...по течению плыть бесперспективно уже .. Навалным, Боингом, Донбассом заклюют ...  я вижу только один асимметриченый вариант - контрудар в Новороссии .... ...тонкий намек на толстые обстоятельства ... это полностью опрокинет шахматную доску ..  Путин уже обозначил Украину 1. как Проект Запада и 2. как недружественное России государство ... плюс поделился мыслями насчет пассионарности руского народа ...   в общем, ход мыслей понятен ...  плюс зависает вопрос с водоснабжением Крыма .. в принципе, это уже казус белли... проекту "Украина" что может Россия противопоставить? ... имхо, только проект "Новорссия" .. и мне это нравится ... сильно раньше это надо было делать .. а теперь и СП-2 еще будет тормозить ... я думал, его к июню достроят ... имхо часы запущены ... в любом случае .. год обещает быть интересным ..

Помните слова Путина? Если Киев развяжет карательную операцию на Донбассе, то Украина может лишиться своей государственности. Но я слышал от наших военных стратегов и гораздо более жесткие слова: "Как бы потом госграница Украины не проходила по Днепру

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#607 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 09:58

эти недавние санкции чисто условные . к июню может быть. Понятно отключение swift только может тряхнуть рынки. Сейчас все витает в воздухе , военные действия в донбассе. Будем вмешиваться или нет ?

.. имхо, будем  ... см. предыдущй пост .. других вариантов я не вижу .. по телеку накат сильный по теме обстрелов пошел ... я твоего поста еще не видел, когда писал ..

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#608 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 09:53

Поздравляю Владко с удачным плечевым шортом НЛМК, я сейчас вне позиции но возможно возьму шорт Газпрома в пятницу, перенеси Влад свой шорт через длинные выходные, возможно во вторник будет двузначный Профит. Мне все же кажется о настоящих санкциях сверх жёстких заявят на этих выходных, Байдена и Европе надо показать , что они не терпилы, а то что объявили на недели отвлекающий маневр. Как раз повод к мировой коррекции в том числе и СиПи.

... у нас строительство СП-2 затягивается до сентября .. это плохо .. Путину надо быстрее повестку полностью перекраивать .. асимметрично ...по течению плыть бесперспективно уже .. Навальным, Боингом, Донбассом заклюют ...  я вижу только один асимметриченый вариант - контрудар в Новороссии .... ...тонкий намек на толстые обстоятельства ... это полностью опрокинет шахматную доску ..  Путин уже обозначил Украину 1. как Проект Запада и 2. как недружественное России государство ... плюс поделился мыслями насчет пассионарности руского народа ...   в общем, ход мыслей понятен ...  плюс зависает вопрос с водоснабжением Крыма .. в принципе, это уже казус белли... проекту "Украина" что может Россия противопоставить? ... имхо, только проект "Новорссия" .. и мне это нравится ... сильно раньше это надо было делать .. а теперь и СП-2 еще будет тормозить ... я думал, его к июню достроят ... имхо часы запущены ... в любом случае .. год обещает быть интересным ..

Сообщение отредактировал amtop: 05 марта 2021 - 13:20

#609 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 09:49

*
Популярное сообщение!

Вмешаемся в события на Донбассе ...

6. Вмешается ли Россия?

- А это главный вопрос, от которого зависит насколько быстро Зеленский превратится в Саакашвили времен войны в Южной Осетии, жующий галстук.

Дело в том, что на Донбассе уже живут сотни тысяч (!) граждан России. Паспорта РФ в Донецке и Луганске успели получить около полумиллиона (!) человек и выдача документов продолжается. А по нашей Конституции государство обязано защищать своих граждан где бы они не находились.

• DTM, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#610 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 09:33

Волатильность высокая. 10 летние выше 1.5 .  Когда тормознут. Китай сильно на это реагирует . 

10-Летняя Казначейская Облигация ($ TNX)
1,55 +0,08 + 5,44% ) 

#611 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 09:30

... не ..процедура не такова .. по санкциям на тему отравления и химоружия следующий этап этих санкций возможен только через 90 дней после принятия первого этапа ... т.е. это начало июня ... вот там может быть ужесточение ... 90 дней дается стране типа на то, чтобы признать ошибки и исправиться .. если реакции не будет, а наоборот будут какие-то ответные меры, то возможно и даже предусмотрено усиление санкций ... но только через 90 дней ... и их наращивание в течение следующих 2 лет .. такова процедура ..

эти недавние санкции чисто условные . к июню может быть. Понятно отключение swift только может тряхнуть рынки. Сейчас все витает в воздухе , военные действия в донбассе. Будем вмешиваться или нет ?

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#612 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 марта 2021 - 00:33

*
Популярное сообщение!

Всем спокойной ночи. Сегодня был трудный день...Всем хорошо отдохнуть. До завтра
  • ВладКо, Alexs, sivka и еще 1 это нравится

#613 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 23:57

Поздравляю Владко с удачным плечевым шортом НЛМК, я сейчас вне позиции но возможно возьму шорт Газпрома в пятницу, перенеси Влад свой шорт через длинные выходные, возможно во вторник будет двузначный Профит. Мне все же кажется о настоящих санкциях сверх жёстких заявят на этих выходных, Байдена и Европе надо показать , что они не терпилы, а то что объявили на недели отвлекающий маневр. Как раз повод к мировой коррекции в том числе и СиПи.

... не ..процедура не такова .. по санкциям на тему отравления и химоружия следующий этап этих санкций возможен только через 90 дней после принятия первого этапа ... т.е. это начало июня ... вот там может быть ужесточение ... 90 дней дается стране типа на то, чтобы признать ошибки и исправиться .. если реакции не будет, а наоборот будут какие-то ответные меры, то возможно и даже предусмотрено усиление санкций ... но только через 90 дней ... и их наращивание в течение следующих 2 лет .. такова процедура ..

Сообщение отредактировал amtop: 05 марта 2021 - 04:32

#614 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 23:27

*
Популярное сообщение!

• ВладКо, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#615 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 23:26

*
Популярное сообщение!

Si в очередной раз пытается пройти поддержку 73500 , но получится ли.

Выкупается этот уровень уже много раз, но и далеко не уходит.

Вечерка сегодня шустрая, Si уже +1500 пунктов,

а ришка - 6000 п. :unsure:  :blink:

• паша2006, helen и sivka это нравится

#616 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 23:19

https://www.profinan...pit-aktsii.html

• паша2006 и helen это нравится

#617 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 23:03

Выкупаются засланцы!

Завтра статы много важной в 16,30, от этого зависеть много будет. И потом где утром будем сложно сказать..по СБ- 269 весьма вероятно...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#618 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2021 - 22:47

Пауэлл нашел таки вариант, как сдуть пузырь на рынке акций. :imho:

Выкупаются засланцы!

#619 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений