SP500 подкрадывается на цыпочках к глобал максимуму..
а сам индекс уже...преодолел.. ..
ожидают новых вливаний..на инфрастуктурные проекты..
Отправлено 31 марта 2021 - 20:03
Популярное сообщение!
Moody’s повысило до «стабильного» рейтинг банковского сектора РФ
В среду ВТБ (MCX:VTBR) объявил о рекордной прибыли за первые два месяца
2021 года и подтвердил цель по прибыли на весь год в диапазоне 250-270 млрд руб.
>> Акции ВТБ подскочили на 7% после удачного отчета
Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2021 - 20:03
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 марта 2021 - 18:34
ВТБ пару раз в году делает резкие движения, а потом медленно умирает...
покажет 5 копеек - подумаю, не продать ли...
Отправлено 31 марта 2021 - 16:17
Популярное сообщение!
В некоторых бумажках по моему быки заигрались....
ВТБ пару раз в году делает резкие движения, а потом медленно умирает...
Отправлено 31 марта 2021 - 13:34
Популярное сообщение!
Так оно, изменение, приходит неожиданно, а потом аналы придумают, почему это произошло. Я не настаиваю.
Там очень большие деньги. Едва-ли будет резкое и неожиданное движение. Кстати США один из крупнейших потребителей нефти. Деньги собственно делаются не сколько на цене отгруженного товара, а на цене конечного пробукта где сидит нефть.
Нефть поднялась и цены на продукцию, причем всю тут же реагируют. А это автоматом влияет на сбор налогов. По логике надо ждать нефть чуть выше...даже может выше 70. На шорте бабки уже срубили. Осталось ждать шортокрыла (главное с какого уровня ). А сигналом может быть и решение по нефти и канал и все, что угодно.
Отправлено 31 марта 2021 - 13:26
Популярное сообщение!
2 gori
Я вроде говорил уже на эту тему...
Сейчас работают пробой нижней границе канала. Кто работал внутри канала вышли на нижней ( четвертой) точке касания канала/
Те, кто не работал по различным причинам в канале будут работать на пробое или на отскоке.
ММ или КУКЛ, кому как удобней, нарисовал пробой. (Нам не известно какую позу набрал ММ на четвертой точке). Поэтому точно не ясно будет ММ давить вниз или рисовать ложняк и уходить к верхней границе канала и дальше вверх.
У нас тактика проста:
-или входить на пробое с коротким стопом с высокой степенью вероятности, что нас остопят.
- входить на возврате с коротким стопом и тогда нас точно так же могут остопить.
- посмотреть что будет делать ММ и встать вместе с ним в позу.
PS Каждый сам выбирает тактику. ФА вам в помощь.
Отправлено 31 марта 2021 - 12:26
Что то не похоже на кардинальное изменение позиций.
..
Сообщение отредактировал helen: 31 марта 2021 - 12:27
Отправлено 31 марта 2021 - 12:23
Доброе утро, Всем. Что-то мне подсказывает, что будет коррекция процентов 10... конечно. Жаль, нет Антона. И еще, хотелось бы, чтобы ОПЕК сыграла против толпы завтра, маловероятно, но надо быть готовым. Хватит уже саудом играть роль доброй феи. Ну это так, рассуждения вслух. Наступит четверг услышим, ну и увидим.
Что то не похоже на кардинальное изменение позиций.
Отправлено 31 марта 2021 - 12:21
Спасибо! Я давно гоняю туда-сюда эту бумажку, но у неё были хорошие дивы, а в этом году то ли вообще не будет, то ли низкие. Продам, спасибо за ссылку, очень хороший разбор компании.
Я префу в 16-ом на недвигу обменял. ..................................
Сообщение отредактировал Sarychin: 31 марта 2021 - 12:31
Отправлено 31 марта 2021 - 11:16
Популярное сообщение!
Доброе утро, Всем. Что-то мне подсказывает, что будет коррекция процентов 10... конечно. Жаль, нет Антона. И еще, хотелось бы, чтобы ОПЕК сыграла против толпы завтра, маловероятно, но надо быть готовым. Хватит уже саудом играть роль доброй феи. Ну это так, рассуждения вслух. Наступит четверг услышим, ну и увидим.
Отправлено 31 марта 2021 - 08:42
Популярное сообщение!
И продолжает опускаться.
Фанаты Полюса мамой клялись за быстрый возврат к 16000, но он погружается все глубже. Полимет за ним. И разворот пока не виден.
Евро и золото падают на малых объёмах - похоже, скоро вверх пойдут.
Наши золотые акции это должно поддержать, хотя остаются такие отрицательные факторы, как возможное увеличение налогообложения, и рост рубля.
Отправлено 30 марта 2021 - 21:13
Спасибо! Я давно гоняю туда-сюда эту бумажку, но у неё были хорошие дивы, а в этом году то ли вообще не будет, то ли низкие. Продам, спасибо за ссылку, очень хороший разбор компании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |