На моём ноутбуке приходится нажимать две клавиши (Fn и Prt Sc).
Затем открыть Paint и вставить ( Ctrl +V).
Спасибо.....пока экспериментировала в Квике, полетела ЭП...как то...30 мин разговаривала с тех поддержкой.....наладилось...
Отправлено 17 февраля 2021 - 18:15
Популярное сообщение!
Спасибо.....пока экспериментировала в Квике, полетела ЭП...как то...30 мин разговаривала с тех поддержкой.....наладилось...
Отправлено 17 февраля 2021 - 18:14
Популярное сообщение!
Смотря какой % от депо у Вас идет на спекуляции, но лично мне и это не особо интересно. Для чего считать чужие деньги и чужие успехи ума не приложу.Приоткрою завесу, почему я СТЫДЛИВО стирал объемы покупок - продаж.
Я не знаю большими или малыми объемами торгую Все в этом мире относительно.
Для ИРЫ я выделил то что мне в принципе не жалко потерять. Конечно жалко, но это меня не разорит.
Но вот что я думал.
Вдруг это для кого о покажется очень большим. Решат хвастается и т.д.
А если малым, то - тоже мне, таким порциями - нет проблем.
Так вт Вам таблица сделок на текущий момент.
Что скажете - много или мало?
Сообщение отредактировал gori: 17 февраля 2021 - 18:15
Отправлено 17 февраля 2021 - 18:02
Популярное сообщение!
эх...
не понимаешь ты меня..
ушли даже ниже 147 500..
почему эти коллы не взять..?
ясно же..они быстрее расти будут...
Вы с Амтопом молодцы, а я без опционов в этот раз. С понедельника шортил Ри и фьюч ГП, в минус уезжал, сдал с полчаса назад не дождавшись нужных уровней.
Я уже приготовил прикольный скрин с Квика, но Паша2006 опередил...=))
Сообщение отредактировал persey: 17 февраля 2021 - 18:10
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:56
Популярное сообщение!
Ну естественно КВИК.....нажимаю prt sc и ничего......для того, чтобы использовать Paint нужно иметь файл, который можно открыть.....у меня ничего не появляется...
Сообщение отредактировал persey: 17 февраля 2021 - 18:06
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:53
Популярное сообщение!
Приоткрою завесу, почему я СТЫДЛИВО стирал объемы покупок - продаж.
Я не знаю большими или малыми объемами торгую Все в этом мире относительно.
Для ИРЫ я выделил то что мне в принципе не жалко потерять. Конечно жалко, но это меня не разорит.
Но вот что я думал.
Вдруг это для кого о покажется очень большим. Решат хвастается и т.д.
А если малым, то - тоже мне, таким порциями - нет проблем.
Так вт Вам таблица сделок на текущий момент.
Что скажете - много или мало?
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:33
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:22
.. да ... 2540, конечно же .... сейчас взял 150000 коллов чуть ... по 1150 ... надеюсь, ненадолго .. экспира 25.02 чуть что сразу отдам ..
эх...
не понимаешь ты меня..
ушли даже ниже 147 500..
почему эти коллы не взять..?
ясно же..они быстрее расти будут...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:20
может 2 540..?
молодец....
удержал позицию..
у меня не хватает нервов...
..
но 150-е все же лучче....
.. да ... 2540, конечно же .... сейчас взял 150000 коллов чуть ... по 1150 ... надеюсь, ненадолго .. экспира 25.02 чуть что сразу отдам ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:13
.. отдал по 1540 ... на 23-й фибе Ри ... надеюсь перезайти ...
может 2 540..?
молодец....
удержал позицию..
у меня не хватает нервов... ..
но 150-е все же лучче....
Сообщение отредактировал sivka: 17 февраля 2021 - 17:16
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:12
.. взял путов Ри по 1350 .. страйк 147500, экспира 25.02 ..
.. отдал по 2540 ... на 23-й фибе Ри ... похоже, поторопился ... хм ... надеюсь перезайти ...
Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2021 - 17:26
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:06
Йорк на счет, подделать было бы желание, даже для неликвида, можно посмотреть таблицу сделок, для понта купить продать 1 лот, и даже без фотошопа в обычном паинте, сменить цифры на нужные просто копировать вставить, и добавить количество лотов, из таблицы сделок всех совершенных посмотреть количество и цены, было бы желание, просто не кто не станет заморачиваться, зачем, как и нет смысла выкладывать скрины сделок, например график Татьяны все показывает, а нарисовать если он не реален под него сделки не составит никакого труда. Поэтому ваши скрины тоже не доказательство, понятно , что по факту так долго заморачиватся с подделками вы бы не стали, но по факту скрин очень легко подделать, повторю даже не фотошоп обычный Paint в windows.
Прежде всего как могли бы заметить я для Helen не стесняясь выложил весь экран с Таблицей заявок.
Там обращал внимание форумчан на Таблицу заявок и конкретно на Новатек по цене 1367,8 в кол купить 50 шт.
Посмотрите когда это было и какая цена сейчас. Надо ли выкладывать скрин со сделкой? Наверно нет!
Потому что этот бессмысленный разговор мне надоел.
В качестве доказательства я предлагал неоднократно - постите о сделке заранее с указанием цены. В крайнем случае
в момент ее реализации - можно сравнить цены. А пост фактум - купил вот так дешево ранее, когда цена уже выше и имеете профит - это профанация.
Выкладывание графика может говорить лишь об одном - умением пользоваться Paint.
А вот то как можно подделать интересно. Я люблю овладевать новыми знаниями. Во первых интересно, а во 2-х - вдруг пригодится. Нет не сам стану, а буду к чужим скринам внимательно и с подозрением относится. Думаю, что подделку разглядеть все же можно...
Отправлено 17 февраля 2021 - 17:04
Популярное сообщение!
Заявление об ограничении ответственности
Данная презентация содержит некоторые утверждения, которые отражают текущее представление руководства ПАО «Энел Россия» о
будущих событиях, а также финансовой и операционной деятельности Компании. Подобные утверждения прогнозного характера
основаны на текущих ожиданиях ПАО «Энел Россия» и прогнозах в отношении будущих событий. Поскольку данные утверждения
прогнозного характера связаны с риском и неопределенностью, фактические будущие результаты могут значительно отличаться от
ожидаемых или предполагаемых согласно данным утверждениям в связи с различными факторами, многие из которых не подлежат
контролю или не могут быть точно оценены ПАО «Энел Россия», включая изменения нормативно-правовой базы, рыночной конъюнктуры,
колебания цен и наличие топливного и прочих рисков. Настоящим предупреждаем не полагаться на утверждения прогнозного характера,
содержащиеся в презентации и действительные только на дату данной презентации. ПАО «Энел Россия» не берет на себя каких-либо
обязательств в отношении публикации корректировок, утверждений прогнозного характера для отражения событий или обстоятельств,
произошедших после даты данной презентации. Информация, содержащаяся в настоящей презентации, не претендует на полноту и не
подлежала независимой проверке какой-либо независимой третьей стороной.
Настоящая презентация не является рекомендацией относительно ценных бумаг Компании. Настоящая презентация не содержит
предложений по продаже или настоятельной рекомендации принимать какие-либо предложения по покупке каких-либо ценных бумаг,
выпущенных ПАО «Энел Россия».
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:45
Популярное сообщение!
1. Умельцу м.б. и можно, но я ним не отношусь (хотите верьте, хотите нет - Ваше право). Но не думаю что это очень просто.
2. У нас с sivka разные взгляды на риск сделок на реальном рынке и на фьючах и опционах.
Насколько я знаю ни один успешный трейдер на этих инструментах не разбогател, а потеряли боьшинство.
Если Вам не известна история их создания и назначения на этапе их введения, то почитайте (лень пересказывать).
3. Сломать все что угодно можно и дома поскользнувшись например в ванной. Так что же мыться не стоит?
Гулять под крышами гд висят сосульки тоже очень опасно. Об этом писали много раз.
И там где идет стройка и ремонт, тоже опасно.
Но быть чеховским человеком в футляре - не по мне!
Надеюсь sivka оценит Ваш адвокатский пыл...
Йорк на счет, подделать было бы желание, даже для неликвида, можно посмотреть таблицу сделок, для понта купить продать 1 лот, и даже без фотошопа в обычном паинте, сменить цифры на нужные просто копировать вставить, и добавить количество лотов, из таблицы сделок всех совершенных посмотреть количество и цены, было бы желание, просто не кто не станет заморачиваться, зачем, как и нет смысла выкладывать скрины сделок, например график Татьяны все показывает, а нарисовать если он не реален под него сделки не составит никакого труда. Поэтому ваши скрины тоже не доказательство, понятно , что по факту так долго заморачиватся с подделками вы бы не стали, но по факту скрин очень легко подделать, повторю даже не фотошоп обычный Paint в windows.
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:43
Рубль снижается вслед за ОФЗ, несмотря на активный рост нефти
Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....vnyi-rost-nefti
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:42
Призываете публиковать скрины.
Фактически - предлагаете системный подход. А на возражение, что скрин легко подделать - отвечаете, что не умеете. А то, что не умеете - чем докажете? Или надо верить на слово?
Я-то верю, что вы действительно не умеете, но это не снимает претензии к предлагаемой вами системе. Поскольку подделать скрин легко.
C Вами не соскучишься, но читать внимательно не научились - бывает!
Я ведь написал:
1. Умельцу м.б. и можно, но я ним не отношусь (хотите верьте, хотите нет - Ваше право). Но не думаю что это очень просто.
Так что это повторение - мать учения.
А мешая в кучу предлагаемый мною подход с подделкой скринов демонстрируете мешанину в своей голове.
Мух надо отделять от котлет.
Диспут заканчиваю, так как интересно снижение Полиметалла. Взял по 1615,3
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:20
Призываете публиковать скрины.Не занимайтесь домысливанием и искажением.
Где я призывал что-то делать? Гулять, или повторять мои сделки?
Только изучить основы Теорвера и матстатистики.
И показывал на своем примере какую пользу это приносит.
А разжевывать можно лишь тем кто пытается изучить и задает вопросы, если что то непонятно.
На этом воду в ступе перестанем толочь, толку нет!
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:18
Ну естественно КВИК.....нажимаю prt sc и ничего......для того, чтобы использовать Paint нужно иметь файл, который можно открыть.....у меня ничего не появляется...
После нажатия prt sc он загужается в стандартную прогу Paint. У меня ее иконка в виде палитры с кистью.
Сейчас можно скачать и Paint.net
Paint.net – современный графический редактор, ставший неплохой заменой морально устаревшей программе Paint.
А вот как выглядит эта иконка - внизу
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:06
1. Так вы же и других призываете так делать
.
А вообще, повторять за кем-то - ни к чему хорошему не приведёт, даже если сделки трейдера реальные. Обжечься бывает даже полезно, это включает голову. Если постоянно разжёвывать - толку не будет, по-моему.
Не занимайтесь домысливанием и искажением.
Где я призывал что-то делать? Гулять, или повторять мои сделки?
Только изучить основы Теорвера и матстатистики.
И показывал на своем примере какую пользу это приносит.
А разжевывать можно лишь тем кто пытается изучить и задает вопросы, если что то непонятно.
На этом воду в ступе перестанем толочь, толку нет!
Отправлено 17 февраля 2021 - 16:00
Вы торгуете в QUIKе?
Там есть разные таблицы, вчера Вы вроде бы о них говорили.
У меня на вкладке, которую назвал сделки их 3 штуки.
Текущие торги.
Таблица заявок.
Таблица стоп-заявок (там есть удобная опция - сделка по исполнению).
Таблица сделок.
Нажимаем PrSc. Затем сделать Paint (у меня это изображение палитры с кистью).
Далее Вставить (в левом верхнем углу). Затем Выделить, обрезать и сохранить как...
Вот и вся премудрость!
Отправлено 17 февраля 2021 - 15:43
ещё как могут, вполне возможно обновят хаи даже в этом месяце
я держу, но никого не призываю повторять
Я даже уверен, то рано или поздно обновят.
Только когда. Купить по текущей цене, а потом холить ЛОСЯ - очень не хочется.
В скрине можете разглядеть - 1 367,8 и 1 347,2 (все для пробы...)
Удачи!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |