Подсказка - делайте так, как считаете правильно , никого не слушайте :angry:Подскажите, шорты ВТБ переносить на завтра или скинуть?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 мая 2008 - 16:43
Отправлено 06 мая 2008 - 16:40
Думаю порт в ближайшее время будес стрелять до 6,0 , а через месяц, если станет Свободной Экономической Зоной, цена за 5,1 за счастье покажетсяс того времени как ты его упомянул, наторговали на полляма, и кто покупал по 5.1 сейчас вылезти оттуда не может............
Отправлено 06 мая 2008 - 16:40
скиньте половину, чего рисковатьПодскажите, шорты ВТБ переносить на завтра или скинуть?
Отправлено 06 мая 2008 - 16:38
Отправлено 06 мая 2008 - 16:35
ЮганскнефтегазЧто то отстал я находясь в теплых краях, а что скрывается за аббревиатурой ЮНГ?
![]()
Lee
Отправлено 06 мая 2008 - 16:32
Это юганск-нефтегаз? Так там все объясняется другим! Геополитикой!Что то отстал я находясь в теплых краях, а что скрывается за аббревиатурой ЮНГ?
![]()
Lee
Lee

Отправлено 06 мая 2008 - 16:29
Что то отстал я находясь в теплых краях, а что скрывается за аббревиатурой ЮНГ?1. ЮНГ - это уже слишком откровенно, да и просто денег бы не хватило. РН и тот до сих пор чихает от кредитов. 2. Делиться нужно, а сейчас после ухода с высшего поста , тем более это обязательное условие .

Lee
Отправлено 06 мая 2008 - 16:27
"Слижком уж откровенно" было РН отдавать ЮНГ.1. ЮНГ - это уже слишком откровенно, да и просто денег бы не хватило. РН и тот до сих пор чихает от кредитов. 2. Делиться нужно, а сейчас после ухода с высшего поста , тем более это обязательное условие .
А у сурка бы денег хватило - собственного кэша было 10, и заняли бы, имхо, без проблем... Не то что Рося вся в долгах еще до покупки была.

Тем более, что слухи про мажора сурка - это только слухи. Достоверно мы это не узнаем никогда. Нет, не никогда, но очень нескоро...
Неоднозначно все. Как и всегда, где замешана политика...

Отправлено 06 мая 2008 - 16:16
1. ЮНГ - это уже слишком откровенно, да и просто денег бы не хватило. РН и тот до сих пор чихает от кредитов. 2. Делиться нужно, а сейчас после ухода с высшего поста , тем более это обязательное условие .
![]()
Не лишено смысла. Но есть два встречных вопроса: 1. Почему тогда ЮНГ получил не сурок - благо кэша было и есть енмеренно. Или тогда мажора такого небыло? 2. Почему предтенденты на русснефть "и Роснефть"? Почему не просто СНГ?
Отправлено 06 мая 2008 - 16:13

Сообщение отредактировал Гамаковод: 06 мая 2008 - 16:15
Отправлено 06 мая 2008 - 16:08
Особо слышали про Сургут. И всегда задавались вопросм - не потому ли его так валят (два года)? Не хочет ли кто то по халявной цене увеличить свой пакет до уровня мажоритария тобишь полного хозяина? И кто мешает потом инсайдом поднять цену в три раза ? Поэтому и писали вчера, что если будут рвать Русснефть, то первые претенденты на активы будут РН и Сургут

Не лишено смысла. Но есть два встречных вопроса: 1. Почему тогда ЮНГ получил не сурок - благо кэша было и есть енмеренно. Или тогда мажора такого небыло? 2. Почему предтенденты на русснефть "и Роснефть"? Почему не просто СНГ?
Отправлено 06 мая 2008 - 16:07
с того времени как ты его упомянул, наторговали на полляма, и кто покупал по 5.1 сейчас вылезти оттуда не может............НМТП. Я же говорил.
Отправлено 06 мая 2008 - 15:50
Отправлено 06 мая 2008 - 15:49
Особо слышали про Сургут. И всегда задавались вопросм - не потому ли его так валят (два года)? Не хочет ли кто то по халявной цене увеличить свой пакет до уровня мажоритария тобишь полного хозяина? И кто мешает потом инсайдом поднять цену в три раза ? Поэтому и писали вчера, что если будут рвать Русснефть, то первые претенденты на активы будут РН и Сургутстатья про нефтянную биржу http://www.kommersan...x?DocsID=884983
среди учередителей сургутнефтегаз, татнефть, газпромнефть, транснефть и нефтетрейдер Gunvor (где у Путина, если верить слухам большая доля).

Отправлено 06 мая 2008 - 15:38
Забавно, но тоже не понимаю кто у нас вообще может покупать (ну скольнибудь значимыми объмами и не на 2 часа)
Вот только что будем делать, если амеры сегодня -завтра пойдут новые хаи делать?
Не знаю, насчет амеров - сильно сомневаюсь в их бурном росте. Все эти потери Фанни Мея, сокращения в UBS, Проблемы в европейских компаниях - они бы не поколебали рынок при 12000 Доу, но расти при этих трабблах от 13000 Доу кажется мне излишним. Там ведь тоже кто-то должен покупать - а их рынок уже не выглядит дешевым... Посмотрим, я наверное пересижу в кэше все эти бурные дни. В наш вертикальный рост не верю, а в шорт нельзя...
Отправлено 06 мая 2008 - 15:37
Отправлено 06 мая 2008 - 15:34
Забавно, но тоже не понимаю кто у нас вообще может покупать (ну скольнибудь значимыми объмами и не на 2 часа)ИМХО, коллеги, нас ждет коррекция. Умеренная, без Армагеддона - до 1630-1610 ММВБ. Может даже за 1650 зацепимся. Но просто некому покупать, а после закрытия реестра по основным индексным бумагам и вовсе будет некому.
Вот только что будем делать, если амеры сегодня -завтра пойдут новые хаи делать?

Отправлено 06 мая 2008 - 15:26
Отправлено 06 мая 2008 - 15:21
в шапке форума есть ссылка на негоПриятель сообщил про довольно полезный (и бесплатный
) монитор онлайн котировок QuoteSpy. Следит за международными индексами, фьючерсами, нефтянкой, металлами, Forex, ADR (в т.ч. можно перевести в рубли и сравнить с динамикой российских акций). Обновление котировок раз в 10 сек.
Вот ссылка www.quote-spy.com
Отправлено 06 мая 2008 - 15:18

Вот ссылка www.quote-spy.com
|