Я так понимаю, что Метатрейдер - это прога, которая берет данные в онлайне с какого-то сайта (Вашего брокера?). Если не секрет кто Ваш брокер и какие торгуемые инструменты доступны?скину
данные в метатрейде
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 октября 2007 - 18:04
Отправлено 22 октября 2007 - 18:03
аккуратнее с лонгами, доу пойдет еще раз к 13400, имхо
Мужик сказал, мужик сделал))). правда, пришлось их выше 13500 заворачивать, но у нас длинные руки))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 октября 2007 - 18:02
Тимур..не обижайся..мы если что ему сипуку сделаемЛадно,если вам так мешает -не буду больше вывешивать :angry:
Отправлено 22 октября 2007 - 18:00
нет..это не лечится...потомучто интрадейщик суть человек близорукий..не видящий ситуации более масштабно...вот ты нефть увидел..я извиняюсь, а что ты понял из увиденного?Раш, я вот мысленно на закрытии купил, а в реале в кэше, и вот тот, который во мне сидит и который купил, почему-то глядя на нефть, уже завидует мне реально, я просто чувствую)))))) Это лечится?)))))
Отправлено 22 октября 2007 - 17:59
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 октября 2007 - 17:59
доу - нижняя вероятная цель снижения : 13295, сопротивление - зоня 13995-14005
мамба - в развороте. сопр 1808. ближ поддержка в зоне 1742. вероятная цель снижения - 1658 (как это возможно - не представляю себе )
рст - в развороте. сопр - 2138. ближ поддержка зона 1985-1999 . цель вероятного снижения - зона 1875.
это все по дневкам.
среднесчроно :
мамба : подд = 1756 ; cопр = 1803/1819/[1830-1834]
ртс : подд = 2069/[2084-2089] ; сопр = 2139/2152/2162
Сообщение отредактировал denil: 22 октября 2007 - 19:01
Отправлено 22 октября 2007 - 17:55
порпобуйте сделать, что б при вывески картинки оставалась просто ссылка .... а при нажатии на нее снимок разворачивался в отдельном окне ...помоему этот движок позволяет...то что снимки громозко висят это факт !2 Филя
вы делайте как вам удобно, в первую очередь. просто когда много будет картинок, то нам всем станет сложнее. если же можно сужать картинку до маленького квадратика, то может и не нужна будет под это отдельная ветка
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 22 октября 2007 - 17:52
Перестаньте, мару не знаете что ли, тем более, что он пошутил))))
давайте сюда любые мысли, любую инфу, потом разберемся, что и как.
Отправлено 22 октября 2007 - 17:50
вы делайте как вам удобно, в первую очередь. просто когда много будет картинок, то нам всем станет сложнее. если же можно сужать картинку до маленького квадратика, то может и не нужна будет под это отдельная ветка
Отправлено 22 октября 2007 - 17:49
Ладно,если вам так мешает -не буду больше вывешивать :angry:Да правильно гнать нужно лохов ТА шных с этой ветки пусть убираются постить где им сказано!
Сообщение отредактировал Купец: 22 октября 2007 - 17:50
Отправлено 22 октября 2007 - 17:46
ок ... ссылками так ссылками...2 Филя. Тут народ просил под Вас ветку сделать, ну и тех, кто в графиках сечет. ветку сделали "ТА для интрадея", может дублировать туда с комментами? или неудобно? вы скажите, просто чтобы мертворожденных веток не висело)))
почему тут картинка выкладывается целиком ?
обычно на таких движках при вкладыше появляется ссылка ...или картинка но оооочень маленькая...может это и так можно сделать ...я в свою очередь сделаю так как удобнее будет ...
Отправлено 22 октября 2007 - 17:41
Отправлено 22 октября 2007 - 17:36
попробую изложить свои впечатления от рабочего дня - как говорится as is.
закрытый утром шорт по сберу, закрытый днем шорт по луке, откупленный утренний микро шорт по райке и небольшой катание в гамаке.
вот и весь день.
несколько сделок - под вечер - чем то были похожи на онанизм - даже чего сказать сам себе в обоснование - не знаю
все индикаторы и - показывают кто куда - они говорят про покупку, другие сначала сказали-продай-и-через-десять-минут-уже-говорят о пкупке.
собственно - ничего экстраодринарного сегодня не случилось . даже, более того - как ни странно - валиться никто никуда не стал.
вообщем и целом - сложилось такое впечатление : короче, заколебали все эти мировые индексы с их внутренними заморочками.
пытаться уловить корреляции между йеной (а рывки были на ней небольшие), либо пытаться смотреть на адр, которые продавть тоже сегодня никто не хотел - так, для приличия...
либо пытаться уловить намеки и признаки в европейских торгах - короче - все это не для таких дней, как сегодня.
складывается крепнущее ощущение - что нашему рынку становится глубоко пофигу на внешние непонятно-чьи проблемы.
ибо - продавать УЖЕ никто не хочет, а покупать - дык запуганные аналитиками - про непонятно-какие-там-они-рисуют уровни - тоже не стали рисковать.
хотя - покупки вообщем то (на свой страх и риск) наблюдались, и не думаю, что это был только откуп шортов.
в итоге дня , имеем следующее ощущение : как писал в пятницу Раш - действительно - глядя на падающих пиндосов уже становится смешно.
и следующие такие торги - после такого "обвала" у них, или там еще где - наш рынок просто изрыгнет , как ненужный побочный эффект.
не - ну вот реально - чего спустились - хрен его знает ? - вот типа такого ощущения осталось.
ибо купить можно и на текущих уровнях, и спокойно топать дальше.
при всем при этом - считаю , что раз уж присели немного, ну хотя б - чтоб не зря как говорится двигались , раз уж начали, ближайщие цели чисто символически отметим, и пойдем дальше.
вот такая имха.
ps: сорри за возможный сумбур постарался как говорится изложить первые впечатления.
* исправил небольшие ошиПки...
Сообщение отредактировал denil: 22 октября 2007 - 17:40
Отправлено 22 октября 2007 - 17:35
Да правильно гнать нужно лохов ТА шных с этой ветки пусть убираются постить где им сказано!2 Филя. Тут народ просил под Вас ветку сделать, ну и тех, кто в графиках сечет. ветку сделали "ТА для интрадея", может дублировать туда с комментами? или неудобно? вы скажите, просто чтобы мертворожденных веток не висело)))
Отправлено 22 октября 2007 - 17:32
Да уж... Если бы не перевернулся за пару часов до этого, порвали бы меня. Но под конец зафиксил по 212150, потербел бы секунд 20, смог бы сдать и за 212400-212600. Один хрен, все не хапнешь.на фьюч ртс глянь..как там истерично шорты кроют
Зато маленько Лучка взял.
Господа ТА-шники!
Просьба графики постить на соответствующей ветке, а сюда постить только ссылку.
Ув. модераторы, просьба не ругать меня за превышение полномочий, это всего лишь просьба моя скромная.
Отправлено 22 октября 2007 - 17:29
Отправлено 22 октября 2007 - 17:26
скинуОй, у админов прошу прошения за процитированный рисунок.
данные в метатрейде
Отправлено 22 октября 2007 - 17:26
Сообщение отредактировал Купец: 22 октября 2007 - 17:29
Отправлено 22 октября 2007 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|