Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#761 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 12:03

Павла Дурова назвали вторым богатейшим человеком России  Об этом сообщает "Рамблер"

https://weekend.ramb...source=copylink

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#762 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 12:01

А чем Магнит похож на Фосагру?

Магнит после отсечки катится вниз и где остановится?

ФосАгро на 7 день закрыла дивГЭП и пока не видно тенденции к снижению.

Но если Ваш подход к торговле приносит успех, то ....менять стиль конечно не стоит...

А приведенные Вами форумчане все торгуют по разному и ссылка на них не корректна.

Мечтатель, как я понимаю, вообще сейчас не торгует, а ждет "лакомых" цен после очень серьезной коррекции.

ВладКо - постоянно жалуется что у него дела не "фонтан".

Остаются Сарыин и Гори.

Стиль их торговли разный, так что составить представления о позах форумчан мне лично сложно.

Вы забыли ХЕЛЕН. Она как я понял неплохо проехалась в ГП и ждет коррекцию.

Удачи!

Потом разошлись, да. Но вы же предлагали сбросить Магнит после отсечки? Если посмотреть графики до второго дня после отсечки включительно, то особой разницы нет. То есть фосагру тоже надо было сбрасывать?

Все торгуют по-разному, само собой. Это и интересно, даёт информацию к размышлению.

• Sarychin это нравится

#763 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 11:31

Ну я , например, жду вакцину Чумакова, да, я ей больше доверяю, чем вакцине Гамалея...а отрапортавать, что мы первые, а потом несколько лет дорабатывать, так это завсегда...так, что я за старое, но проверенное, а вакцину Гамалея считаю экспериментом....а экспериментировать на своем здоровье не хочу....Хотя муж поставил себе первую порцию вакцины Гамалея...

.. берите пример с мужа .. гамалеевцы смогли так быстро и раньше других вакцину сделать, потому что работали над ее основой с 2003 года ... тогда  был вирус Sars-CoV ... сейчас Sars-CoV-2 .. Гинцбург рассказывал, разница небольшая .. по-сути, его разновидность ..вот этой разновидностью и занимались, доводили ..  а основа вакцины уже была .. им рапортовать не надо было .. это мамонты старой школы и закалки каким-то чудом в наше рыночное время сохранившиеся ... это Скворцова из ФМБА у нас любит раньше времени рапортовать .. дабы лавры и финансирование в планах застолбить ..гамалеевцы - это другой масти люди совершенно... и это не рыночный стартап БионТек какой-нибудь .. которого Пфайзер купил .. на свою голову .. чтобы из гонки вакцин не выпасть и не отстать ..  а что там выгорит - одному богу известно ...

.. против ожидаемой вакцины от центра Чумакова ничего не имею... т.к. про нее не знаю ничего ... можно попробовать векторовскую.. если страхи или опасения насчет гамалеевской есть какие-нибудь ... она безвредная гаранитированно ... т.к. в ее основе нет вообще вируса как такогового ... только его фрагменты... на которые она и нацелена .. но вот по эффективности - вопрос ..  и гарантия по времени сохранения антител небольшая будет .. полгода ожидается ... гамелеевцы на свою 2 года дают .. и это минимум ..

• Sarychin это нравится

#764 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 10:59

Путин поручил начать массовую вакцинацию россиян со следующей недели

[url="https://www.m24.ru/n..._source=CopyBuf[/url

.. но удивляет и другое - как наши тут, в России, сограждане некоторые, от своей же вакцины и вакцинации умудряются нос воротить ... за которой по всему миру очереди стоят .. до Южной Америки уже ... дальше - только пингвины в Антарктиде остались .. есть глупцы неблагодарные ... в своих териях заговора погрязшие .. как в том чане с дерьмом по своей воле обитающие .. а _ули - там тепло .. и уютно в чем-то даже .. неучи разномастные .. будто тоже не в одной стране с гамалеевцами или векторовцами живут .. ну, наука тут бессильна.. таким тогда только за хохлами с аборигенами третьего мира в общую очередь становиться .. вольному воля ... или за пингвинами в Антарктиде на вакцинацию записываться.. ить насильно же мил не будешь ..

Ну я , например, жду вакцину Чумакова, да, я ей больше доверяю, чем вакцине Гамалея...а отрапортавать, что мы первые, а потом несколько лет дорабатывать, так это завсегда...так, что я за старое, но проверенное, а вакцину Гамалея считаю экспериментом....а экспериментировать на своем здоровье не хочу....Хотя муж поставил себе первую порцию вакцины Гамалея...
  • persey и Sarychin это нравится

#765 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 08:49

Не понял  таки -  москвичей  или всё же  россиян?

Путин поручил начать массовую вакцинацию россиян со следующей недели

https://www.m24.ru/n..._source=CopyBuf

... в стране работает 1331 прививочный пункт, в Москве - 70, с понедельника по Москве добавляется еще 30, таким образом, их будет 100, а по России - 1401...  но, думаю, будет больше, ведь по регионам тоже к пн. что-то добавится ... массово вакцинировать одних москвичей не имеет смысла ... смысл имеет только популяционный барьер в целом ... лучше в масштабах планеты, но у нас - хотя бы в масштабах страны ..

.. это как строительство социализма в отдельно взятой стране ... когда 1920-1930 годах победила точка зрения Сталина на дальнейшее развитие ... победи тогда троцкисты - варили бы революцию в мировом масштабе ..

.. видимо, в мире сначала будут прививать т.н. "золотой миллиард" ... потом - остальных по остаточному принцину ... и нужно только поклониться нашим гамалеевцам, иначе стояли бы мы сейчас в конце очереди с протянутой рукой ... вместе с Украиной где-нибудь ... а то и подальше бы ... в этом и сомневаться не приходится ... и как о Россию ноги бы публично вытирали - тоже ... под улюлюканьке всяких либералов из местных .. типа гозманов каких-нибудь .. Вы только представьте картину: вот сейчас в мире вакцина от Астра Зенеки - есть, Прайзер-БионТек - есть, Модерна - есть ... а Спутника V в России - нет ... как все сейчас иначе бы смотрелось .. не верится? .. а ведь так, если бы не амалеевцы, по всем вероятным раскладам и должно было быть! .. а сейчас - другое дело ... сейчас Россия сама решает - быть впереди этого золотого миллиарда или нет .. если Вы сторонник теории заговора и прочих козней мировой закулисы, да против России - в особенности, так взгляните с этой точки зрения на положение вещей хотя бы .. и как мировую закулису сейчас это раздражает, надо полагать ... и какую роль тут сыграли наши гамалеевцы ... определяющую ..

.. Россия - страна контрастов ... с одной стороны - гамалеевцы, которые не только престиж, а и само существование России и ее населения в прямом смысле спасают .. выводя при этом Россию из положения страны третьего мира сразу в верхушку первого по этому вопросу ..  вот где без преувеличения настоящие герои работают ... а с другой - эти раздолбаи-фсбшники ... с трусами Навального ... недоделанные  ... которые какой-то херней годами занимаются .. за государственный счет ..  или эти недотепы с Буком на Донбассе .. непонятные .. у которых ума не хватает кусок брезента на установку накинуть .. только Россию в который и который уже раз что те, что другие на ровном месте подставляют .. либо в позор, либо на посмешище какое-нибудь .. а ить в одной стране что те, что другие живут ..   эх .. побольше бы первых и поменьше вторых .. вместе с третьими... однако, бюджетное финансирование государственное в обратную сторону у нас сориентировано .. почему-то .. если на зарплаты посмотреть ... вот о чем подумать бы и нашим гражданам, и нашим власть предержащим товарищам тоже не помешало бы ..  в кого и куда деньги вкладывать уже сейчас надо бы ... а лучше бы еще вчера начинать .. а куда - и не обязательно вовсе ... ибо толку - как от козлов молока .. систему приоритетов менять бы надо .. и на 180 градусов уже разворачивать ...

... да только уверенности в этом нет ... вот пройдет пандемия, Россия благодаря гамалеевцам с векторовцами со щитом и да коне из нее выеедет, вся в белом  - да и забудется все ... и опять будут в трусах чьих-нибудь ковыряться .. либо опять по кругу какие-нибудь грязные делишки по допингу мутить,  да следы в базах данных заметать ... и так до следующего раза - когда опять очередной гром не грянет какой-нибудь .. и очередные гамалеевцы из своих областей будут Россию опять на своих плечах вытаскивать .. либо ядерщики, либо биологи, либо айтишники какие-нибудь .. как и тогда в войну с пеницилином было ... либо самородки-умнцы по искуственному интеллекту или квантовым вычислениям какие-нибудь ..  либо ребята по гиперзвуку или по подводным аппаратам за копейки работающие ...  эх ...сколько раз по кругу ходим .. героями дыры затыкаем .. да головотяпство чье-то наверху да по сторонам каждый раз покрываем ..  и на чудо неожиданное надеемся .. и которое каждый раз в России случается, удивительное дело .. ведь то, что у нас гамалеевцы сохранились и что так удачно да вовремя они эту вакцину для России сделали - это же чудо настоящее и есть .. ить могли же и не сделать .. или просто не успеть .. если бы одни прекрасноголосые вероники скворцовы из ФМБА у нас заправляли ..

.. но удивляет и другое - как наши тут, в России, сограждане некоторые, от своей же вакцины и вакцинации умудряются нос воротить ... за которой по всему миру очереди стоят .. до Южной Америки уже ... дальше - только пингвины в Антарктиде остались ..  есть у нас такие глупцы неблагодарные ... в своих териях заговора погрязшие .. как в том чане с дерьмом по своей воле обитающие ..  а _ули - там тепло .. и уютно в чем-то даже  .. неучи разномастные .. будто тоже не в одной стране с гамалеевцами или векторовцами живут ..  ну, наука тут бессильна.. таким тогда только за хохлами с аборигенами третьего мира в общую очередь становиться .. вольному воля ... или за пингвинами в Антарктиде на вакцинацию записываться..  ить насильно же мил не будешь .. 

Сообщение отредактировал amtop: 16 января 2021 - 11:06

#766 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 08:41

В ФРГ назвали возможное препятствие для достройки "Северного потока — 2"

• helen это нравится

#767 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 08:35

*
Популярное сообщение!

ФосАгро на 7 день закрыла дивГЭП и пока не видно тенденции к снижению.
Но если Ваш подход к торговле приносит успех, то ....менять стиль конечно не стоит...
А приведенные Вами форумчане все торгуют по разному и ссылка на них не корректна.
Мечтатель, как я понимаю, вообще сейчас не торгует, а ждет "лакомых" цен после очень серьезной коррекции.
Остаются Сарыин и Гори.
Стиль их торговли разный, так что составить представления о позах форумчан мне лично сложно.
Удачи!

Был шорт ГП в четверг, добавлен в пятницу и откуплен в пятницу....падает неохотно...пожалела, что не взяла шорт СБ..но, как получилось....

Сообщение отредактировал helen: 16 января 2021 - 08:46

• паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#768 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 07:53

По ДМ  тоже пришли 31 декабря.

В ВТБ дивыбыли  по ДМ были 12 янв, НЛМК 14 янв

• паша2006 и Sarychin это нравится

#769 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:38

Умерли 10 из почти миллиона. С учётом, что во многих странах начали вакцинацию с пожилых. Вы, мож, считаете, что после правильной вакцинации люди будут жить вечно?

В Норвегии сразу  после  прививки умерли 23 человека,  в Германии 10, остальные случаи во  внимание  не  берем.

Понятное  дело - случайность. :finest:

В Германии  видать не  захотели жить вечно после правильной вакцинации. :grabli:  Что  с них  взять - дикие люди. :popcorn:

PS   А  после  правильной  вакцинации, как было  в СССР, к примеру, люди не  умирали от болезни, против  которой прививались. Но это так  к слову  сказать.

• Lee2014York это нравится

#770 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:29

Полиметалл то по 1681,5 прикупил?

Нет!

Я же скрины всех сделок выкладываю независимо от того ошибся или был прав...

Разбираться с Полиметаллом (составлять прогноз) буду в понедельник.

• gori это нравится

#771 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:26

Кстати дивы, что по фосагре, что по магниту, пришли буквально через несколько дней после отсечек. Это такие компании, или что-то поменялось в законодательстве?

По ДМ  тоже пришли 31 декабря.

• паша2006 это нравится

#772 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:26

#773 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:24

Индикаторы не смотрю. Историю не смотрю (в смысле статистику).

Втб - да, купил в этом диапазоне. Дождался бы вечера - покупать бы не стал, в понедельник буду думать, мож скину.

Магнит - картина очень похожа на Фосагру, ту держу до сих пор.

Почему не на форуме. Люди же пишут, вроде имею представление по Сарычину, гори, мечтателю, ВладКо,... Пруфы мне не нужны, верю на слово. :)

ФосАгро на 7 день закрыла дивГЭП и пока не видно тенденции к снижению.

Остаются Сарыин и Гори.

Удачи!

#774 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:23

Кстати дивы, что по фосагре, что по магниту, пришли буквально через несколько дней после отсечек. Это такие компании, или что-то поменялось в законодательстве?

#775 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:16

#776 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:07

Десять человек умерли после вакцинации от коронавируса в Германии

https://yandex.ru/tu..._medium=desktop

Ну, да, ну, да... :thumbup:
Эти тоже за компанию хором решили умереть. А чО бывает - коллективное умирание. Это нормально от гриппа или поноса. :finest:

Умерли 10 из почти миллиона. С учётом, что во многих странах начали вакцинацию с пожилых. Вы, мож, считаете, что после правильной вакцинации люди будут жить вечно?
  • amtop это нравится

#777 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 16 января 2021 - 00:02

Не понял таки - москвичей или всё же россиян?

Москвичи - тоже россияне. :)

(Видимо, будут их раскулачивать. :) )
  • Alexs это нравится

#778 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 января 2021 - 23:59

*
Популярное сообщение!

От ошибок никто не застрахован!
Все знакомые мне "индюки" показывали сегодня перекупленность ВТБ. Причем история этого папира заставляет очень внимательно к нему относится особенно после роста в течение 1-2 х месяцев.
В аналогичных случаях можно пытаться ловить практически любой папир на серьёзных проседаниях в течении дня, но не после возобновления его роста, как было сегодня.
Как Вы советовали посмотрел на 5-минуткам Ваш вход:
11час.22мин
ВТБ 0,040865 - 0,41050.
По поводу Магнита.
Скидывать его надо было сразу после отсечки или после пробития 5 500.
Сейчас он утыкается в ХАЙ (локальный в сентябре) от 23.09 20 г. - 5138.5
Как мне, кажется, там 2 уровня от которого Магнит может оттолкнутся - 5138 и 5 114..
Поэтому покупку по 5 136,5 считаю достаточно безопасной, тем более что жирок накоплен.
И последнее - где Вы наблюдаете позы других, не на форуме же?
А "Я не особо хочу быть полезным" оставлю без комментариев!

Индикаторы не смотрю. Историю не смотрю (в смысле статистику).

Втб - да, купил в этом диапазоне. Дождался бы вечера - покупать бы не стал, в понедельник буду думать, мож скину.

Магнит - картина очень похожа на Фосагру, ту держу до сих пор.

Почему не на форуме. Люди же пишут, вроде имею представление по Сарычину, гори, мечтателю, ВладКо,... Пруфы мне не нужны, верю на слово. :)

Сообщение отредактировал паша2006: 16 января 2021 - 00:00

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#779 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 января 2021 - 23:21

СНГ ао -  техничный  молодец!  :thumbup:  :hlop:

#780 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений