Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 мая 2008 - 19:43
Отправлено 04 мая 2008 - 19:38
Автор: JUDJI
странно, за счет чего баффет прибыль еще получает))) откатики за публичное озвучивание поз в фирму вкладывает?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 мая 2008 - 19:37
думаю втб еще дальше вверх сбегает.
да мог бы и дальше, но что-то вяленько сегодня было, без огонька, так привычного для ВТБ.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 мая 2008 - 19:10
думаю втб еще дальше вверх сбегает.сегодня отлонжил урси и телопреф и ГП и втб, м на всякий случай залез в лонг в МТС, как и все наверно, это и пугает))))
Отправлено 04 мая 2008 - 19:07
А какая доля ТГК-14? Тоже вроде( по памяти) в третьем квартале был 12 коп, а сейчас 8... Недавно они письмо прислали, что решение по допэмиссии не набрало кворума...может поэтому приподнялись с 7 копеек..может, НН на пару с РЖД подтянут её повыше...хотя я сдал её всю...
Отправлено 04 мая 2008 - 19:03
я обращаю тщательное внимание на фишки, которые растут больше чем на 2%. обычно внятного тренда с хаем дня без +3% по фишке не бывает, очень редко. Поэтому в районе +3% начинается борьба, я там пробую шортить на всякий случай, откаты обычно есть и заметные, но если проходят вверх, то фишки при условии наличия других трендовых признаков может претендовать на звание супчик дня и за редким исключением я ее перестаю шортить, только если очень коротко на проколах вверх. на моей памяти несколько случаев всего, когда тренд по фишкам убивали после прохожэдения ими +3%, обычно из-за внешних новостей.
сегодня отлонжил урси и телопреф и ГП и втб, м на всякий случай залез в лонг в МТС, как и все наверно, это и пугает))))
завтра глянем ,что пиндосы в течение дня рисовать будут...в тело и мтс можно успеть ещё ,а вот если урси поедет вниз ,то и они врядли вверх пойдут .
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 мая 2008 - 19:01
Ну...
если ты так на сип ориентируешься, то надо было:
1. Распечатать график сипа за 1 и 2 мая
2. Закрыть листком
3. Отодвигать сегодня листок 1 к 2 по ходу торгов
чавой-то я позабыл про листочек совсем))...всё искал живого сипа... а он мёртвый зараза))
.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:57
ага ,что пиндосы нарисуют ,то и мы рисовать будем...блин без сипа одни головняки , а не торговля ..у меня по крайней мере.
Ну...

1. Распечатать график сипа за 1 и 2 мая
2. Закрыть листком
3. Отодвигать сегодня листок 1 к 2 по ходу торгов

Отправлено 04 мая 2008 - 18:56
весь день думал ,что разводят .уки, а вот и нет сам себя развёл на бабки)
я обращаю тщательное внимание на фишки, которые растут больше чем на 2%. обычно внятного тренда с хаем дня без +3% по фишке не бывает, очень редко. Поэтому в районе +3% начинается борьба, я там пробую шортить на всякий случай, откаты обычно есть и заметные, но если проходят вверх, то фишки при условии наличия других трендовых признаков может претендовать на звание супчик дня и я ее перестаю шортить (за редким исключением, только если очень коротко на проколах вверх). на моей памяти было несколько случаев всего, когда тренд по фишкам убивали после прохождения ими +3%, обычно из-за внешних новостей. Так что если фишка прошла +3%, то на всякий случай не шортите ее, никто не знает, сколько она пройдет еще вверх, процент, два и или 3, и как закроется.
сегодня отлонжил урси и телопреф и ГП и втб, м на всякий случай залез в лонг в МТС, как и все наверно, это и пугает))))
Отправлено 04 мая 2008 - 18:52

Продаю акции ОАО "Карельский окатыш".
Все подробности по почте zvoll@yandex.ru
http://forum.plan.ru...w=unread#unread
p.s. это не я продаю ,а он продаёт))..просто смешно стало...подумал ,а что если моя судьба именно торговать окатышами??)

Сообщение отредактировал нео: 04 мая 2008 - 18:55
.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:44

.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:43
это еще что... завтра новые нарисуем )))
ага ,что пиндосы нарисуют ,то и мы рисовать будем...блин без сипа одни головняки , а не торговля ..у меня по крайней мере.
.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:41
Кравчук победил в конкурсе Каналья Года-2007, сегодня-завтра опубликую пост в блоге...
окей .зайду.
.
нифига гэп не отыграли вниз...
это еще что... завтра новые нарисуем )))
по сберу классический трендовый день, просто удивительная красота, даже откат в конце уже ничего не изменил, встретили как надо
в урси тоже
а что же тогда ростел и мтс не раскачивали??...просто задёрнули наверх урси ,чтобы снова было куда падать.
.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:40
потому, что звери добрее людей.
Кравчук победил в конкурсе Каналья Года-2007, сегодня-завтра опубликую пост в блоге...
Отправлено 04 мая 2008 - 18:37
.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:36
Ты не совсем внимательно вчитался в текст сообщения.
Снижение показателя вызвано "отражением в составе прочих расходов отрицательной переоценки стоимости финансовых вложений эмитента, по которым определяется рыночная цена на конец отчетного периода", говорится в сообщении.
Т.е проще говоря сильно упал в цене пакет ОГК-3 принадлежащий Норникелю.
Приблизительно Норникель владеет 37 миллиардами акций ОГК-3, на конец 2007 года 1 акция стоила 3,67 рубля, на конец 1 квартала 2008 года 2,39 рубля, получается убыток = 37 000 000 000 *(3,67-2,39) = 47,4 миллиарда рублей.
да я не в виде коммента, а в виде того, что непонятно сейчас, какая финполитика начнется у гамачка. У Общества самого охеренные долги, и у акционера теперь охеренные долги)))
Отправлено 04 мая 2008 - 18:35
.
Отправлено 04 мая 2008 - 18:34
портфель Кравчука )
- а чоита у него все акции в сделках числу зверя равняются?!!
потому, что звери добрее людей.
.
|