http://www.profinanc...-2021-godu.html
Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 29 декабря 2020 - 17:37
- amtop это нравится
Отправлено 29 декабря 2020 - 17:29
Шувалов сменит Вексельберга во главе совета директоров «Сколково»
https://www.rbc.ru/b...a7947d9f8c5c658
.. медведевские делишки в Сколково зачищают .. Вексельберга опускают на место Дворковича.. Дворковича на улицу? ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 декабря 2020 - 16:49
Популярное сообщение!
- Nata, паша2006 и Alexs это нравится
Отправлено 29 декабря 2020 - 16:30
.. еще по теме ОЯТ ...недавно тут обсуждали .. отработанное ядерное топливо ... с Украиной момент тонкий .. американцы плотно вклиниваются .. т.к. игра стот свеч ..
Украина больше не будет делиться с Россией ядерными отходами
https://ria.ru/20201...d_id=1591399737
Отправлено 29 декабря 2020 - 16:19
Отправлено 29 декабря 2020 - 16:12
Отправлено 29 декабря 2020 - 15:39
Представитель РПЦ прокомментировал задержание бывшего схимонаха Сергия
.. тоже "заговорщиком" оказался ... на нати-ковидных проповедях погорел ... сумасшедший абсолютный .. на всю голову .. но я не сторонник его ареста, между прочим ... это заболевание такое ... терия заговора называется ... его лечить бы надо, а как? .. если это сладкое состояние расслабленных мозгов такое ... очень уютное для их обладателей .. пока угрозу окружающим не начинают нести .. а реалистические аргументы на них не действуют по определению .. в своей особой "реальности" люди пребывают .. абсолютно замкнутой и абсолютно самодостаточной одноврменно .. а некоторые даже деньги на этом в ютубе на своих "проповедях" для подобных сектантов и адептов делают .. не особо напрягаясь .. аудитория находится без проблем ..
Сообщение отредактировал amtop: 29 декабря 2020 - 16:01
Отправлено 29 декабря 2020 - 15:17
Вы теперь битком торгуете?
.. нет ... в опционах хватает .. последний раз 100 процентиков от пятницы 18 декабря до понедельника 21-го получилось ... я писал ранее, что присматриваюсь к путам Ри на 19 декабря ... так и сделал ... но 19-е выпадало на субботу ... когда про 19-е писал не заметил даже ... пришлось брать на вечорке 18-го в пятницу ... с утра 21-го в понедельник все и продал на провале Ри... и на выносе путов соответственно ... потом в обратку на коллах чуть дозаработал ... уже без прицела особого .. там живо все шевелится .. насчет того, в чем на НГ уходить - вопрос ... есть и за путы, и за коллы аргументы .. теперь опционы с экспирацией 21 января рассматриваю ..
Сообщение отредактировал amtop: 29 декабря 2020 - 15:29
Отправлено 29 декабря 2020 - 14:59
.. биткоин за год 300 процентов без проблем дал .. причем в валюте .. про рубли и говорить не стоит вообще .. все равно что в бусинках-стекляшках разговаривать .. там еще больше будет соответственно ...
Вы теперь битком торгуете?
Отправлено 29 декабря 2020 - 14:51
Прогноз от Пастора:
"...
Какие факторы стоит учитывать, чтобы переложить их числовое влияние на отечественный рынок? Безусловная Новогодняя премия за риск, это, на мой взгляд, сразу 6-6,5 % в плюс, за то что "ничего страшного за длинные выходные не случится.
Второй момент, который лично я хочу выделить, это отсутствие настоящего безбашенного ралли на очень большом объеме денег, заведенных в торговую систему. Речь,конечно же, идет об акциях 2 и 3 эшелонах. Тот рост, который мы наблюдаем в последнее время- рафинированно-технический. Акции Сбера, например, вроде бы и выросли с 200 до 270, но с эмоциональной точки зрения это скучное и так или иначе прогнозируемое движение. Уже более 10 лет я не припоминаю картинки, как мелкие инвесторы "рвут подметки" скупая акции даже не глядя на тикеры. Как пример: рост сектора электроэнергетики, после снижения 2008 года.
Очень возможно, что участники рынка все-таки смогут увидеть настоящий ажиотаж, в ближайшее время.
..."
.. биткоин за год 300 процентов без проблем дал .. причем в валюте .. про рубли и говорить не стоит вообще .. все равно что в бусинках-стекляшках разговаривать .. там еще больше будет соответственно ...
Отправлено 29 декабря 2020 - 14:47
Прогноз от Пастора:
"...
Какие факторы стоит учитывать, чтобы переложить их числовое влияние на отечественный рынок? Безусловная Новогодняя премия за риск, это, на мой взгляд, сразу 6-6,5 % в плюс, за то что "ничего страшного за длинные выходные не случится.
Второй момент, который лично я хочу выделить, это отсутствие настоящего безбашенного ралли на очень большом объеме денег, заведенных в торговую систему. Речь,конечно же, идет об акциях 2 и 3 эшелонах. Тот рост, который мы наблюдаем в последнее время- рафинированно-технический. Акции Сбера, например, вроде бы и выросли с 200 до 270, но с эмоциональной точки зрения это скучное и так или иначе прогнозируемое движение. Уже более 10 лет я не припоминаю картинки, как мелкие инвесторы "рвут подметки" скупая акции даже не глядя на тикеры. Как пример: рост сектора электроэнергетики, после снижения 2008 года.
Очень возможно, что участники рынка все-таки смогут увидеть настоящий ажиотаж, в ближайшее время.
..."
https://www.finam.ru...20201229-13350/
- Alexs это нравится
Отправлено 29 декабря 2020 - 13:43
Паспорт привитого от COVID-19 можно будет получить на сайте госуслуг
.. как вариант ... а чего просто штамп в паспорт не ставить? ... прививки же по паспортам делают ... значит, он с собой будет .. так и ставь туда штампик соответствующий ... хочешь - занеси прямо в социальную карточку, у кого она есть ... чего усложнять? .. подделывать будут? .. ну так можно в базу данных заносить .. всегда кто хочет, проверить может ... как гаиншник на дороге ... сколько права ни подделывай - току не будет.. если реквизитов этих прав в базе данных не будет .. подделывай на здоровье .. если уж такие паспорта вводить, так надо унифицированные по всему миру делать ... чтобы перемещаться из страны в страну по таким паспортам можно было без проблем .. или просто такой штампик в загранпаспорт ставить ... кому нужно ... в наступающем году отрегулируется, я думаю .. а реакция напоминает ту истерику, когда ИНН вводился .. или штрих-код какой-нибудь ... который человеческое имя заменяет ... типа это чуть ли не посягает на чьи-то религиозные свободы ... конец света и т.п. ... об этом типа же уже в Апокалипсисе говорилось .. и т.п. чушь ... смешно вспоминать .. ну и где эти крикуны теперь? .. что по штрих-кодам, что по ИНН .. уже и сами о своих криках про конец света позабыли .. теперь против имунных паспортов начинают вопить-подвывать .. по второму кругу или третьему .. и там же с теми крикунами в одной яме и окажутся ... теория заговора им в помощь .. есть о чем языки почесать ...
Сообщение отредактировал amtop: 29 декабря 2020 - 14:47
Отправлено 29 декабря 2020 - 13:26
Не видно там нефтяников , только сур преф.
понятно сомнительная табличка , по дивам постоянно присутствуют условия ... если.. Но все равно ориентиры дает.
Отправлено 29 декабря 2020 - 13:24
Не видно там нефтяников , только сур преф.
Отправлено 29 декабря 2020 - 13:22
Не нравятся нефть и лук. Поэтому лося в луке фиксанул, купил мтс.
От сарычина хорошая табличка
https://www.finam.ru...20201228-15500/
Отправлено 29 декабря 2020 - 12:53
Не нравятся нефть и лук. Поэтому лося в луке фиксанул, купил мтс.
Отправлено 29 декабря 2020 - 00:47
Умные люди уходят в логах и смысл в этоместь,увы я к ним не отношусь...
Ну, да! Неопределенность, если входить по нынешним ценам. сто раз!
- Nata это нравится
Отправлено 29 декабря 2020 - 00:46
Я никогда не говорил. что этого вируса не существует. Я всегда говорил. что этот вирус создан (используется) ЗАКУЛИСОЙ для достижения целей через полный контроль над населением прийти к мировому господству.
Этого даже идеологи ЗАКУЛИСЫ не скрывают. Можете сами посмотреть т.с. прямую речь...
Пандемия закончится, когда установят контроль над народом. В Китае (вотчина Ротшильдов) уже установили. У нас еще нет, но к этому идет дело. Всех обяжут иметь ковидный паспорт. Если его нет у народа будут проблемы и с работой и с деньгами.
А там и цифровизация с чипированием подтянутся.
Отправлено 29 декабря 2020 - 00:24
Умные люди уходят в логах и смысл в этоместь,увы я к ним не отношусь...Володя, в чем на выхи уходишь?
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 28 декабря 2020 - 23:01
Люди Х.Начало. ))
Володя, в чем на выхи уходишь?
|