Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#101 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 17:37

http://www.profinanc...-2021-godu.html

• amtop это нравится

#102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 17:29

Шувалов сменит Вексельберга во главе совета директоров «Сколково»

https://www.rbc.ru/b...a7947d9f8c5c658

.. медведевские делишки в Сколково зачищают .. Вексельберга опускают на место Дворковича..  Дворковича на улицу? ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#103 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 16:49

*
Популярное сообщение!

• Nata, паша2006 и Alexs это нравится

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 16:30

.. еще по теме ОЯТ ...недавно тут обсуждали .. отработанное ядерное топливо ... с Украиной момент тонкий .. американцы плотно вклиниваются .. т.к. игра стот свеч ..

Украина больше не будет делиться с Россией ядерными отходами

https://ria.ru/20201...d_id=1591399737

#105 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 16:19

В Аргентине началась вакцинация российским «Спутником V»

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 16:12

Спекулянты увеличили объем ставок против доллара до максимума с 2011 года

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 15:39

Представитель РПЦ прокомментировал задержание бывшего схимонаха Сергия

.. тоже "заговорщиком" оказался ... на нати-ковидных проповедях погорел ... сумасшедший абсолютный .. на всю голову .. но я не сторонник его ареста, между прочим ... это заболевание такое ... терия заговора называется ... его лечить бы надо, а как? .. если это сладкое состояние расслабленных мозгов такое ... очень уютное для их обладателей .. пока угрозу окружающим не начинают нести .. а реалистические аргументы на них не действуют по определению .. в своей особой "реальности" люди пребывают .. абсолютно замкнутой и абсолютно самодостаточной одноврменно .. а некоторые даже деньги на этом в ютубе на своих "проповедях" для подобных сектантов и  адептов делают .. не особо напрягаясь .. аудитория находится без проблем ..

Сообщение отредактировал amtop: 29 декабря 2020 - 16:01

#108 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 15:17

Вы теперь битком торгуете?

.. нет ... в опционах хватает .. последний раз 100 процентиков от пятницы 18 декабря до понедельника 21-го получилось ... я писал ранее, что присматриваюсь к путам Ри на 19 декабря ... так и сделал  ... но 19-е выпадало на субботу ... когда про 19-е писал не заметил даже ... пришлось брать на вечорке 18-го в пятницу ... с утра 21-го в понедельник все и продал на провале Ри...  и на выносе путов соответственно ... потом в обратку на коллах чуть дозаработал ... уже без прицела особого .. там живо все шевелится .. насчет того, в чем на НГ уходить - вопрос ... есть и за путы, и за коллы аргументы .. теперь опционы с экспирацией 21 января рассматриваю .. 

Сообщение отредактировал amtop: 29 декабря 2020 - 15:29

#109 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:59

.. биткоин за год 300 процентов без проблем дал ..  причем в валюте .. про рубли и говорить не стоит вообще .. все равно что в бусинках-стекляшках разговаривать .. там еще больше будет соответственно ...

Вы теперь битком торгуете?

#110 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:51

Прогноз от Пастора:

"...

Какие факторы стоит учитывать, чтобы переложить их числовое влияние на отечественный рынок? Безусловная Новогодняя премия за риск, это, на мой взгляд, сразу 6-6,5 % в плюс, за то что "ничего страшного за длинные выходные не случится.

Второй момент, который лично я хочу выделить, это отсутствие настоящего безбашенного ралли на очень большом объеме денег, заведенных в торговую систему. Речь,конечно же, идет об акциях 2 и 3 эшелонах. Тот рост, который мы наблюдаем в последнее время- рафинированно-технический. Акции Сбера, например, вроде бы и выросли с 200 до 270, но с эмоциональной точки зрения это скучное и так или иначе прогнозируемое движение. Уже более 10 лет я не припоминаю картинки, как мелкие инвесторы "рвут подметки" скупая акции даже не глядя на тикеры. Как пример: рост сектора электроэнергетики, после снижения 2008 года.

Очень возможно, что участники рынка все-таки смогут увидеть настоящий ажиотаж, в ближайшее время.

..."

https://www.finam.ru...20201229-13350/

.. биткоин за год 300 процентов без проблем дал ..  причем в валюте .. про рубли и говорить не стоит вообще .. все равно что в бусинках-стекляшках разговаривать .. там еще больше будет соответственно ...

#111 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:47

Прогноз от Пастора:

"...

Какие факторы стоит учитывать, чтобы переложить их числовое влияние на отечественный рынок? Безусловная Новогодняя премия за риск, это, на мой взгляд, сразу 6-6,5 % в плюс, за то что "ничего страшного за длинные выходные не случится.

Второй момент, который лично я хочу выделить, это отсутствие настоящего безбашенного ралли на очень большом объеме денег, заведенных в торговую систему. Речь,конечно же, идет об акциях 2 и 3 эшелонах. Тот рост, который мы наблюдаем в последнее время- рафинированно-технический. Акции Сбера, например, вроде бы и выросли с 200 до 270, но с эмоциональной точки зрения это скучное и так или иначе прогнозируемое движение. Уже более 10 лет я не припоминаю картинки, как мелкие инвесторы "рвут подметки" скупая акции даже не глядя на тикеры. Как пример: рост сектора электроэнергетики, после снижения 2008 года.

Очень возможно, что участники рынка все-таки смогут увидеть настоящий ажиотаж, в ближайшее время.

..."

https://www.finam.ru...20201229-13350/

• Alexs это нравится

#112 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:43

Паспорт привитого от COVID-19 можно будет получить на сайте госуслуг

.. как вариант ... а чего просто штамп в паспорт не ставить? ... прививки же по паспортам делают ... значит, он с собой будет .. так и ставь туда штампик соответствующий ... хочешь - занеси прямо в социальную карточку, у кого она есть ... чего усложнять? .. подделывать будут? .. ну так можно в базу данных заносить .. всегда кто хочет, проверить может ... как гаиншник на дороге ... сколько права ни подделывай - току не будет.. если реквизитов этих прав в базе данных не будет .. подделывай на здоровье .. если уж такие паспорта вводить, так надо унифицированные по всему миру делать ... чтобы перемещаться из страны в страну по таким паспортам можно было без проблем .. или просто такой штампик в загранпаспорт ставить ... кому нужно ... в наступающем году отрегулируется, я думаю .. а реакция напоминает ту истерику, когда ИНН вводился .. или штрих-код какой-нибудь  ...  который человеческое имя заменяет ... типа  это чуть ли не посягает на чьи-то религиозные свободы ... конец света и т.п.  ... об этом типа же уже в Апокалипсисе говорилось ..  и т.п. чушь ... смешно вспоминать .. ну и где эти крикуны теперь? .. что по штрих-кодам, что по ИНН .. уже и сами о своих криках про конец света позабыли .. теперь против имунных паспортов начинают вопить-подвывать .. по второму кругу или третьему .. и там же с теми крикунами в одной яме и окажутся ... теория заговора им в помощь .. есть о чем языки почесать ...

Сообщение отредактировал amtop: 29 декабря 2020 - 14:47

#113 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:26

Не видно там нефтяников , только сур преф.

понятно сомнительная табличка , по дивам постоянно присутствуют условия ... если.. Но все равно ориентиры дает.

#114 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:24

От сарычина хорошая табличка 

https://www.finam.ru...20201228-15500/

Не видно там нефтяников , только сур преф.

#115 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:22

Не нравятся нефть и лук. Поэтому лося в луке фиксанул, купил мтс.

От сарычина хорошая табличка 

https://www.finam.ru...20201228-15500/

#116 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 12:53

Не нравятся нефть и лук. Поэтому лося в луке фиксанул, купил мтс.

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:47

Умные люди уходят в логах и смысл в этоместь,увы я к ним не отношусь...

Ну, да!  Неопределенность, если входить по нынешним ценам. :imho:  сто раз!

• Nata это нравится

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:46

Я никогда  не говорил.  что  этого  вируса не  существует.  Я  всегда говорил.  что  этот  вирус  создан (используется)  ЗАКУЛИСОЙ  для достижения целей  через полный  контроль над  населением  прийти  к  мировому господству.

Этого  даже  идеологи  ЗАКУЛИСЫ  не  скрывают.  Можете  сами  посмотреть  т.с.  прямую речь...

Пандемия  закончится,  когда  установят контроль над  народом.  В  Китае (вотчина Ротшильдов)  уже  установили. У  нас  еще нет, но к этому  идет дело.   Всех обяжут иметь ковидный  паспорт. Если его нет у народа  будут проблемы  и с  работой  и с деньгами.

А  там  и цифровизация  с чипированием подтянутся. :(  :(  :grabli:

#119 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 декабря 2020 - 00:24

Володя, в чем на выхи уходишь?

Умные люди уходят в логах и смысл в этоместь,увы я к ним не отношусь...
  • дядяВова и Sarychin это нравится

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 декабря 2020 - 23:01

Люди Х.Начало. :)))

Володя,  в  чем на  выхи  уходишь?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок