Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Декабре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 758

#701 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 18:05

Я 2 месяца назад получала карту мир-MOVENTUM в сбере пришла в ближайший офис 

сказала что мне нужна моментум  менее чем через час  я  ее получила на руки  ее же не нужно 

заказывать она же не именная  вытаскивают у себя из сейфа все сразу оформляют и дают на руки 

точно  также  получали там в сбере  моментум дочь и сын и никаких лишних вопросов бери если хочешь

Конечно можно и не за час, а за 10 минут, пока бумаги подписываешь. Но это в идеале. А в реале как получится.

Кстати, сегодня позвонили, сказали, что конверт с паролем подвезли. персональный менеджер подсуетился.

#702 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 16:04

И это год назад, сейчас прогресс небось намного дальше зашёл...

Сейчас вот, от Сбера.Кстати по поводу карт, можно электронную карту в сбере оформить онлай, за 5 минут и не ходить в офис вовсе.

Сообщение отредактировал EDUARD: 04 декабря 2020 - 16:06

• паша2006 и Alexs это нравится

#703 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Небольшое лирическое отступление в перерыве между торгами.

Недавно пришлось заблокировать банковскую карту. Не буду объяснять по какой причине и сколько раз пришлось рассказывать свою биографию сотрудникам колл-центра,

перекидывающими меня от одного компетентного к еще более компетентному.

С учетом прослушивания музыки эта процедура заняла больше часа.

Указал, куда доставить карту. Срок - 7 банковских дней, т.е. две недели.

Часто пользуюсь маленьким офисом ВТБ возле дома. Два оператора и два банкомата. Мне хватает, т.к. все операции провожу через личный кабинет.

Но карта была нужна. Попросил выдать неименную. 40 мин девочка билась над выдачей МОМЕНТАЛЬНОЙ. Подключала моего персонального менеджера, сотрудников техподдержки. Не помогло. Оказалось, что буквально час назад провели обновление ПО, естественно с ошибками, и именно в блоке выдачи неименных карт (может и в других местах). Срок решения проблемы? Сутки.

Ровно через сутки и один час получаю моментальную карту. Конечно тоже пришлось посидеть, т.к. не могли прикрепить карту к нужному мне счету.

Ровно через две недели приходит смс. Заказанная карта готова - можно забирать.

Пришел. Очереди нет, но операторы заняты. Полчаса выслушивал, как девочка объясняла "пожилому человеку" с уровнем неоконченного среднего как торговать на бирже с помощью ИИС.

Сразу вспомнил байку про чистильщика сапог, торгующего на бирже.

И вы думаете я получил свою карту? Ничего подобного. Карта пришла, а конверт с паролем прислать забыли.

Следующая машина будет через неделю.

Занавес.

Я 2 месяца назад получала карту мир-MOVENTUM в сбере пришла в ближайший офис 

сказала что мне нужна моментум  менее чем через час  я  ее получила на руки  ее же не нужно 

заказывать она же не именная  вытаскивают у себя из сейфа все сразу оформляют и дают на руки 

точно  также  получали там в сбере  моментум дочь и сын и никаких лишних вопросов бери если хочешь

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#704 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 12:18

*
Популярное сообщение!

И это год назад, сейчас прогресс небось намного дальше зашёл...

Сообщение отредактировал паша2006: 04 декабря 2020 - 12:18

• ercon, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#705 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 12:02

*
Популярное сообщение!

• паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#706 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 11:36

Добрый день!

чешутся руки сур.п добрать, но ситуация с $ что-то подсказывает вниз немного пойдёт, может кто знает когда у них отчёты за квартал?

• amtop это нравится

#707 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 декабря 2020 - 03:17

*
Популярное сообщение!

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Количество физических лиц, имеющих брокерские счета на "Московской бирже" (MOEX: MOEX), по итогам ноября 2020 года превысило 8 млн, в ноябре их открыли 560 тыс. человек, а с начала года - 4,2 млн человек, говорится в сообщении биржи.

Небольшое лирическое отступление в перерыве между торгами.

Недавно пришлось заблокировать банковскую карту. Не буду объяснять по какой причине и сколько раз пришлось рассказывать свою биографию сотрудникам колл-центра,

перекидывающими меня от одного компетентного к еще более компетентному.

С учетом прослушивания музыки эта процедура заняла больше часа.

Указал, куда доставить карту. Срок - 7 банковских дней, т.е. две недели.

Часто пользуюсь маленьким офисом ВТБ возле дома. Два оператора и два банкомата. Мне хватает, т.к. все операции провожу через личный кабинет.

Но карта была нужна. Попросил выдать неименную. 40 мин девочка билась над выдачей МОМЕНТАЛЬНОЙ. Подключала моего персонального менеджера, сотрудников техподдержки. Не помогло. Оказалось, что буквально час назад провели обновление ПО, естественно с ошибками, и именно в блоке выдачи неименных карт (может и в других местах). Срок решения проблемы? Сутки.

Ровно через сутки и один час получаю моментальную карту. Конечно тоже пришлось посидеть, т.к. не могли прикрепить карту к нужному мне счету.

Ровно через две недели приходит смс. Заказанная карта готова - можно забирать.

Пришел. Очереди нет, но операторы заняты. Полчаса выслушивал, как девочка объясняла "пожилому человеку" с уровнем неоконченного среднего как торговать на бирже с помощью ИИС.

Сразу вспомнил байку про чистильщика сапог, торгующего на бирже.

И вы думаете я получил свою карту? Ничего подобного. Карта пришла, а конверт с паролем прислать забыли.

Следующая машина будет через неделю.

Занавес.

Сообщение отредактировал дядяВова: 04 декабря 2020 - 03:18

• паша2006, amtop, Alexs и 5 другим это нравится

#708 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 23:04

В духе форума пост напишу, как и говорил ZS сделал за пару недель 30 % . Кибербезопасность.
  • amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#709 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 21:37

Да,инет в помощь!Он не прячется....по 300р теперь советы продаёт и не парится!!!!Красава!7.5 лямов счетов им же нужен повадырь!!!=))))Попал-гуру!Не попал.....да когда такое было с его изворотливастью и юр. образованием!=)))))

по 400 вроде

Это где?  Ссылку киньте, пжлст.

vanutar (whotrades.com)

• Alexs и Sarychin это нравится

#710 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 21:02

*
Популярное сообщение!

Евробакс я ждал на 1,22-1,23 потом очень сильная коррекция ниже 1,15 и потом рост на 1,30-1,31 перед новым кризисом аналогично 2008.

Бакс ниже ~72,9-73,0 не  вижу вообще  в обозримом  будущем.

А  так  нижняя  граница ~ 55.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2020 - 21:35

• Nata, дядяВова и gori это нравится

#711 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#712 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:39

Евробакс я ждал на 1,22-1,23 потом очень сильная коррекция ниже 1,15 и потом рост на 1,30-1,31 перед новым кризисом аналогично 2008.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#713 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:15

• Sarychin это нравится

#714 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:13

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Количество физических лиц, имеющих брокерские счета на "Московской бирже" (MOEX: MOEX), по итогам ноября 2020 года превысило 8 млн, в ноябре их открыли 560 тыс. человек, а с начала года - 4,2 млн человек, говорится в сообщении биржи.
Активность частных инвесторов в прошлом месяце тоже была рекордной: сделки совершали свыше 1,3 млн человек. Доля физических лиц в торгах акциями в ноябре составила 41% (против 43% в октябре и 34% в 2019 году), в общем объеме торгов облигациями в режиме основных торгов - 17% (в октябре 16%, а в 2019 году - в среднем 10%), на спот-рынке валюты - 12,3%, на срочном рынке - 42,1%. При этом среднедневной объем операций на рынке акций "Московской биржи" в ноябре составил 125 млрд рублей, или $1,6 млрд.
Инвесторы открыли в ноябре более 100 тыс. индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), их количество превысило 3,2 млн. С начала года открыто порядка 1,6 млн ИИС. Оборот по счетам ИИС за 11 месяцев составил 1,2 трлн рублей: в структуре оборота 85% составили сделки с акциями, 9% - с облигациями, 5% - с биржевыми фондами. Основная доля ИИС - 97,8% - приходилась на брокерские счета, 2,2% составили счета доверительного управления.
Наибольшее количество ИИС среди банков открыто клиентами Сбербанка (MOEX: SBER) (1,6 млн счетов), Тинькофф банка (563,6 тыс. счетов) и ВТБ (MOEX: VTBR) (495 тыс. счетов), среди брокерских компаний - клиентами "БКС" (159 тыс. счетов), "Открытие брокер" (более 102,6 тыс. счетов), "Финам" (71 тыс. счетов), среди управляющих компаний - клиентами УК "Сбер Управление активами" (201 тыс. счетов), УК "Альфа-Капитал" (43 тыс. счетов) и УК "Регион" (34 тыс. счетов).
По итогам месяца в портфель частного инвестора вошли акции "Газпрома" (MOEX: GAZP) (24,3%), "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) (11,8%), "Норникеля" (MOEX: GMKN) (11,7%), обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка (10,8% и 8,1% соответственно), акции "Аэрофлота" (MOEX: AFLT) (7,5%), банка ВТБ (6,6%), МТС (6,5%), Mail.ru (MOEX: MAIL) Group (6,4%) и привилегированные акции "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) (6,2%). Из иностранных ценных бумаг - акции Boeing Co. (SPB: BA) (17,6%), Tesla Inc. (SPB: TSLA) (13,5%), Apple Inc. (SPB: AAPL) (13,4%), Intel Corp. (SPB: INTC) (10,2%), Pfizer Inc. (SPB: PFE) (10,2%), Amazon.com Inc. (SPB: AMZN) (10,1%), Boeing Co. (8,3%), Netflix Inc. (SPB: NFLX) (6,3%), NVIDIA

• Nata и паша2006 это нравится

#715 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 20:04

*
Популярное сообщение!

Страны ОПЕК+ в четверг, 3 декабря, договорились увеличить добычу нефти с января на 500 тыс. баррелей в сутки, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#716 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Докладываю!Зарегился и "подружился" я тут с месяц назад с Р.Андреевым на смартебе,народу много...но за первые сомнения в гуру ,был бонально забанен им же,обидно!!!=)))Толковый вроде,неординарный....но паству блюдёт жёстко!!!=)))

Я давно там сижу, ещё и в Инстаграмме на него подписана, очень нравится товарищ, не сказала бы, что жёстко блюдёт, иногда думаю, как у него терпения на некоторых лиц хватает. В инсте так вообще каждый выходной отвечает на вопросы. Мне нравится.

#717 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 19:45

186 у НЛМК поддержка,ниже до экспиры не пустят...если кому интересно!( на 180 все фучи лонг открыты,только никому!!!)

Добавил чутка по 189.5. Отдал всю Мосбиржу по 160. Половину ВТБ по 0.0383.

ДМ пока +10%. Полиметалл тоже 10% но минус. Кэш почти 50%. 

• Nata и паша2006 это нравится

#718 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 19:25

"Она ж лёгкая-поэтому я и не женюсь"!!!!!

Ключевые показатели продаж мы приводим ниже:

Продажи "Детского мира" выросли на 14,8% г/г в ноябре, немного замедлившись с 16% г/г в октябре, однако все еще опережая рост продаж на 13,5% г/г и на 9,5% г/г в 3К20 и за 9М20 соответственно.

Онлайн-продажи выросли более чем в два раза г/г, достигнув 4,4 млрд руб., а их вклад в совокупные продажи составил 32,9%.

Компания провела успешную кампанию в неделю “Черной пятницы” (с 23 ноября до 29 ноября) – за всю неделю проведения акции в интернет-магазине было продано товаров на рекордную сумму более 1,3 млрд руб. Наиболее популярными покупками стали одежда и игрушки. Пик продаж пришелся на пятницу, 27 ноября, когда в интернет-магазине было оформлено 266 тыс. заказов, что в два раза превышает количество оформленных заказов в день “Черной пятницы” 29 ноября прошлого года

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#719 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 19:19

А Ваня то последнее время бьёт в яблочко просто!!!!Если кто читает...

Это где?  Ссылку киньте, пжлст.

#720 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 18:52

"Она ж лёгкая-поэтому я и не женюсь"!!!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)