Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 18:31

Грудинин консолидированный кандидат - коммунисты, левые, патриоты, националисты, впервые появился объединенный кандидат и с внятной программой. Кстати, предлагаю квест - найти программу Путькина - т.е. конкретную ссылку на сайт с его программой))) Ее как-то нет, просто черный ящик очередной, "план пу" мифический...

Болдырев об объединении:

..никогда у нас народ программы читать не будет...  это не та страна... и это надо понимать.. первый раз программа Путина состяла из двух слов - план Путина.. и все.. которого никто не видел... и  это преподносилось, что типа народ умный и сам все понимает.. а с другой стороны - для особо любопытных - что типа потому и не публикует, чтобы не давать пищу и повод критиковать программу конкретно... оба варианта отмазки - для дураков... но стработало!.. и главное - чтоб дебатов никаких... главный должен вне критики и вне полемики оставаться... ибо сакральность должна сохраняться.. в то время, как Зю программу сочинял... в брошюрах и отдельных номерах газет ее публиковал... по подъездам раскладывал...у метро раздавал... а и зря - народ этого не читает ничего... тогда правил телевизор...  соцсетей еще не было.. у нас больше половины избирателей - женщины... они вообще другим местом думают... головы, я имею в виду... в основном ушами... и них через уши все идет... больше, чем через глаза даже  информацию воспринимают... будут они программу читать?... никогда.. там эмоции правят..

Сообщение отредактировал amtop: 28 января 2018 - 19:03

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 18:25

Выскажу свое :imho:  Зюганов мне безразличен, хозяева у него общие с Путиным, дули они вместе в одну дудку 18 лет. Но может на ногу ему Пу наступил или на  Ксюшадь обиделся, не захотел с дурой из Дом2 в одном списке быть, не важно. Благодаря остаткам гордости Зю мы получили Сюрприз!  И теперь 10-12% у Грудинина будет по любому, а скорее всего 30-40%.

........................

Собчачку и практически всех остальных кандидатов, кроме Жирика, я вообще в упор не вижу, как впрочем и весь остальной наш народ. 

Народ может и производит  впечатление  быдла  у некоторых, но это совсем не так. Народ прагматик - он судит по 

делам. Путину есть, что показать. Касьянову, покойному Немцову и другим просто показать нечего, кроме  негатива для народа. Один Чуб что стоит...(((

• persey это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 18:19

Выскажу свое :imho:  Зюганов мне безразличен, хозяева у него общие с Путиным, дули они вместе в одну дудку 18 лет. Но может на ногу ему Пу наступил или на  Ксюшадь обиделся, не захотел с дурой из Дом2 в одном списке быть, не важно. Благодаря остаткам гордости Зю мы получили Сюрприз!  И теперь 10-12% у Грудинина будет по любому, а скорее всего 30-40%.

А Путин - ну ведь это же самый лучший правитель для сырьевой колонии, которой стала Россия. Из россиян выжимаются все соки, МФО под 600%, банки под 84%,  закрывают школы в провинции, упрощают школьную программу, закладки спайса в каждом дворе, кровь-кишки по ящику, все прибыль от природных богатств России в овшорах. Мечта, никаких гитлеров не нужно, просто увеличивай мощности по разливу боярышника и дом2 показывай. 

Зачем западу Грудинин, когда есть такой чудесный Путин? И главное, россияне же аплодируют тому что происходит.

Я не сразу могу отвечать - сову и орла из лего делаю.  :finest:

Поэтому  будем  смотреть по частям.

Не могу согласиться  с вашим утверждением. Оно просто не логично и фактами, даже косвенными не подтверждается.

Выскажу свое  :imho:  Зюганов мне безразличен, хозяева у него общие с Путиным, дули они вместе в одну дудку 18 лет. 

Если у Пу хозяева Запад и мировая закулиса, то тогда почему они наезжают на него?  Примерно так же как и на Асада?

Значит, в отличии от Зю  Пу и Асад им мешают.  Когда Запад возлюбил Асада и Путина?

Путина после известной мюнхенской речи, а Асада после того, как он им не дал согласие на строительство транссирийского трубопровода.

У Зю масштаб и поставленные задачи  мельче.  Он должен был возглавить не убиенное - коммунистическое движение, оставшееся после распада  СССР. На роль управляемого  Президента  его никогда не рассматривали. Ни тогда в 1996 и ни позже.

Сейчас перед его списанием решили его использовать, понимая, что после такого фортеля его поитический вес превратится в ничто. Он даже своих 5% не наберет.

• persey это нравится

#64 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 18:05

Странное у Вас мнение о ВВП.

Он для запада как кость в горле. Неужели Вы думаете, что управляемый ими правитель смог бы Крым присоединить, да и в Сирии такую пилюлю подложить.

Вы историю с колониями плохо знаете. Там всегда колонизаторы заправляли, а местным далеко не первая роль отводилась.

У нас же воруют свои. А то что на Запад бабки уводят, так считают, что безопаснее. Но могут ошибиться.

Если бы он не управлялся ими, то ни одной копейки бы не вывезли в офшоры.

Давайте я предложу вам новый взгляд на Крым. Это всего лишь кость, брошенная нищим россиянам, чтобы они возгордились гениальностью управляющего колонией и дальше за "миску риса" работали на дальнейшее процветание запада за счет высасывания всех богатств из России.

Тоже и в Сирии, потешил гордость недалеких россиян, еще плюс 2-3 года терпения.

#65 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 18:00

Не любые! Я пояснил мотивы выбора Гру и Зю. Эти сидят на крючке у хозяев и причем очень конкретно.  Очевидно  влияние на других  не так велико и их индивидуальные качества не совсем отвечают потребностям  предстоящей операции. :hmm:

Про крючок - есть или нет Грудинина на зарубежных счетах 7,5 мдрд мне не важно. Уверен, что он как Лукашенко сможет сказать - "все что найдете - забирайте", чего не мог сказать ботоксный. Еще раз посмотрите ролик Болдырева и другие ролики. Грудинин не  возомнивший себя высшим разумом Путин, там много людей, будут коллегиальные решения. 

• amtop это нравится

#66 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:59

*
Популярное сообщение!

А Путин - ну ведь это же самый лучший правитель для сырьевой колонии, которой стала Россия. Из россиян выжимаются все соки, МФО под 600%, банки под 84%,  закрывают школы в провинции, упрощают школьную программу, закладки спайса в каждом дворе, кровь-кишки по ящику, все прибыль от природных богатств России в овшорах. Мечта, никаких гитлеров не нужно, просто увеличивай мощности по разливу боярышника и дом2 показывай. 

Зачем западу Грудинин, когда есть такой чудесный Путин? И главное, россияне же аплодируют тому что происходит.

Странное у Вас мнение о ВВП.

Он для запада как кость в горле. Неужели Вы думаете, что управляемый ими правитель смог бы Крым присоединить, да и в Сирии такую пилюлю подложить.

Вы историю с колониями плохо знаете. Там всегда колонизаторы заправляли, а местным далеко не первая роль отводилась.

У нас же воруют свои. А то что на Запад бабки уводят, так считают, что безопаснее. Но могут ошибиться.

#67 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:55

Вам кажется, что победа Г... случайна, а Сарычину и мне НЕТ.

Кому станут помогать наши зарубежные "други" ?

Тому кого уже завербовали (это не о Г...) и кого легко держать на крючке.

Допустим того на кого есть "сурьезный" компромат, или у кого много бабок на счетах, которые могут взять и заморозить.

Причем последнее могут под любым надуманным предлогом.

Вот тут Г... очень подходит (С... и я постили о его сделках с землей и счетах за бугром - это то что мы знаем, а м.б. знаем далеко не все?).

Ну, "перевирание", очевидно не совсем точно выразился, поэтому пардон.

Имел ввиду, то что Вы распространили тезис С.. о Г... на всех остальных, что если точнее выразиться было необоснованно.

Обоснование того, что Г... может быть проектом наших западных "друзей" см выше.

Йорк, я понимаю вашу боль от фамилии Грудинин. Ведь чем он взял в первую очередь (на первом эфире у Соловьева)? Он сказал, что банки охренели, что они только обворовывают и удерживают в рабстве россиян, вместо того, чтобы развивать производство и поднимать страну.

Вы, как бывший банкир и как человек, кормящийся с руки этих гарегинашотышей и михалмаратычей страшно боитесь, что банкирам прикроют сладкую жизнь "жирных котов". Может банки даже больше путена виновны в бедности большинства россиян. 

Понятно, что в случае прихода Грудинина к власти все ваши посты с ленцой о домино и лыжных прогулках в Серебряном Бору и о поездках в Майями прекратятся, придется извините, РАБОТАТЬ, а это страшно, понимаю Вас...  :finest:

• amtop это нравится

#68 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:45

Если вас интересует мое мнение относительно выборов, Грудинина и Зюганова и Ко -  то я могу его высказать не претендуя, как некоторые, на абсолютную истину.

В 1991 г  Зюганова  амеры назначили нам  лидером  коммунистического движения. ( если не можешь изменить. то возгавь). У них  есть что-то на него. Поэтому он и слил выборы и волю избирателей в 1996 г. По этой причине я его за коммуниста и не держу  уже более двадцати лет.  Скажу больше.... Эти выборы скорее всего его последний выход.  Сольют его хозяева с очень высокой вероятностью. Но не о нем речь.

То что касается Грудинина. В политике это случайный человек.  Постольку поскольку он  не в обойме (он ничей) его  и прихватили на деньгах.  вывезенных за бугор. Учитывая то, что особым умом он не блещет его и используют как болванчика.  Его и сольют  так же как и Зю при первой же возможности, но не сразу после выборов...

По ранжиру  они оба стоят  в предпоследнем ряду пищевой цепочки. поэтому они мне не интересны. 

Из чистого любопытства мне интересно кого запад, как настоящий шулер,  вытащит  из рукава.  Думаю это будет темная лошадка имя которой мы узнаем позже.

Никаких Зю и Гру к рулю и на пушечный выстрел не подпустят, потому  что тупы и дремучи.

Вот такое у меня  :imho:

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:32

*
Популярное сообщение!

Л-логика

Любые из перечисленных мной лиц могли выступить в качестве объединенного кандидата и победа Грудинина в праймериз случайна и не прогнозирума. 

"херь" - от слова "херня"

А теперь уточните, плиз, где перевирание - в слове "удовольствие", "умный"  или где-то еще?

Не любые! Я пояснил мотивы выбора Гру и Зю. Эти сидят на крючке у хозяев и причем очень конкретно.  Очевидно  влияние на других  не так велико и их индивидуальные качества не совсем отвечают потребностям  предстоящей операции. :hmm:

#70 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:27

Л-логика

Любые из перечисленных мной лиц могли выступить в качестве объединенного кандидата и победа Грудинина в праймериз случайна и не прогнозирума. 

А теперь уточните, плиз, где перевирание - в слове "удовольствие", "умный"  или где-то еще?

Вам кажется, что победа Г... случайна, а Сарычину и мне НЕТ.

Кому станут помогать наши зарубежные "други" ?

Тому кого уже завербовали (это не о Г...) и кого легко держать на крючке.

Допустим того на кого есть "сурьезный" компромат, или у кого много бабок на счетах, которые могут взять и заморозить.

Причем последнее могут под любым надуманным предлогом.

Вот тут Г... очень подходит (С... и я постили о его сделках с землей и счетах за бугром - это то что мы знаем, а м.б. знаем далеко не все?).

Ну, "перевирание", очевидно не совсем точно выразился, поэтому пардон.

Имел ввиду, то что Вы распространили тезис С.. о Г... на всех остальных, что если точнее выразиться было необоснованно.

Обоснование того, что Г... может быть проектом наших западных "друзей" см выше.

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:21

*
Популярное сообщение!

Sarychin, вот Вы умный человек, почитать Вас в удовольствие, но иногда такую херь запостите :finest:  :finest:  :finest:

В какую секунду он стал проектом врагов?)  Никто не ожидал, что он будет кандидатом, все ждали Зю. Но Зюганов сделал гениальный ход, респект ему. Посмотрите ниже видео Болдырева, он сам мог пройти вместо Грудинина, Клычков еще мог, Шаргунов и многие другие... Или они все враги, заранее подготовленные?)  Так я скажу 90% россиян тогда враги)

Посмотрите текущие рейтинги на разных сайтах, например здесь:

http://president-rf....ting-kandidatov

http://voennoe-obozr...-2018-god.html 

http://portalinweb.c...sok-i-rejtingi/

http://videomiting.ru/

Рейтинги даже не смотрю. Я в институте еще занимался социологией - опросы проводили. По этой причине  я  представляю себе  что это такое и  "с чем  его едят".

А то, с какой настойчивостью говорят, следят и манипулируют  предварительными рейтингами как раз и говорит о том, что  автор. приведенной мной заметки попал в десятку.  :hunter:

Всерьёз думать что Грудинин может победить на президентских выборах может только гм, скажем толерантно, не очень умный человек. Целью данного проекта является получение на выборах сколько нибудь значимого процента голосов, 10% - 12%, и всё. Для чего всё это делается? Цель проста и понятна, получив данное количество голосов, при убедительной победе Путина в первом туре, начать компанию под названием "Путин украл голоса у народного президента Грудинина"! Именно так, не кандидата Грудинина, а "президента Грудинина". Под этим "соусом" вывести на улицы людей, хотя бы несколько десятков тысяч, а уж и наша либерастическая пресса, и "переобувшиеся" блогеры, и Западные СМИ, под "чутким руководством" Госдепа США, раздуют эти протесты во многомиллионные акции.

Если вас интересует мое мнение относительно выборов, Грудинина и Зюганова и Ко -  то я могу его высказать не претендуя, как некоторые, на абсолютную истину.

В 1991 г  Зюганова  амеры назначили нам  лидером  коммунистического движения. ( если не можешь изменить. то возгавь). У них  есть что-то на него. Поэтому он и слил выборы и волю избирателей в 1996 г. По этой причине я его за коммуниста и не держу  уже более двадцати лет.  Скажу больше.... Эти выборы скорее всего его последний выход.  Сольют его хозяева с очень высокой вероятностью. Но не о нем речь.

То что касается Грудинина. В политике это случайный человек.  Постольку поскольку он  не в обойме (он ничей) его  и прихватили на деньгах.  вывезенных за бугор. Учитывая то, что особым умом он не блещет его и используют как болванчика.  Его и сольют  так же как и Зю при первой же возможности, но не сразу после выборов...

По ранжиру  они оба стоят  в предпоследнем ряду пищевой цепочки. поэтому они мне не интересны. 

Из чистого любопытства мне интересно кого запад, как настоящий шулер,  вытащит  из рукава.  Думаю это будет темная лошадка имя которой мы узнаем позже.

Никаких Зю и Гру к рулю и на пушечный выстрел не подпустят, потому  что тупы и дремучи.

Вот такое у меня  :imho:

#72 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 17:03

Пардон, что вмешиваюсь!

Но ведь Саричин говорит конкретно о Грудинине, и ничего не постил о других перечисленных Вами лицах.

Так м.б. хрень (не знаю, что такое ХЕРЬ) не он несет, а тот кто его посты перевирает и делает ни на чем необоснованные выводы?

Л-логика

#73 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 16:33

Sarychin, вот Вы умный человек, почитать Вас в удовольствие, но иногда такую херь запостите :finest:  :finest:  :finest:

В какую секунду он стал проектом врагов?)  Никто не ожидал, что он будет кандидатом, все ждали Зю. Но Зюганов сделал гениальный ход, респект ему. Посмотрите ниже видео Болдырева, он сам мог пройти вместо Грудинина, Клычков еще мог, Шаргунов и многие другие... Или они все враги, заранее подготовленные?)  Так я скажу 90% россиян тогда враги)

Пардон, что вмешиваюсь!

Но ведь Саричин говорит конкретно о Грудинине, и ничего не постил о других перечисленных Вами лицах.

Так м.б. хрень (не знаю, что такое ХЕРЬ) не он несет, а тот кто его посты перевирает и делает ни на чем необоснованные выводы?

#74 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 16:19

Пришла к нам секта ГрудиНины,и Дуглас стал пророк её ....Грудинин есть проект врагов России и проект он разовый. Всерьёз думать что Грудинин может победить на президентских выборах может только гм, скажем толерантно, не очень умный человек. Целью данного проекта является получение на выборах сколько нибудь значимого процента голосов, 10% - 12%, и всё. ... 

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 16:16

*
Популярное сообщение!

Грудинин консолидированный кандидат - коммунисты, левые, патриоты, националисты, впервые появился объединенный кандидат и с внятной программой. Кстати, предлагаю квест - найти программу Путькина - т.е. конкретную ссылку на сайт с его программой))) Ее как-то нет, просто черный ящик очередной, "план пу" мифический...

Болдырев об объединении:

Кандидат от коммунистической партии и консолидированный кандидат  это не совсем одно и тоже. :hmm:   Согласитесь. :vse_dlya_vas:  Пусть  баллотируется! 

Только я словам не верю.  А дела у консолидированного кандидата  только на первый взгляд  привлекательные. А если внимательно посмотреть то совсем плохие.

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 января 2018 - 16:17

#76 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 15:57

Не зря Admin поставил смайлик и в конце смайлик с попкорном, не плохой прикол, если бы не поискали по интернету, это могло продолжатся бы достаточно долго.

Это да, расчет был на то, что все же математики здесь, плевую задачку быстро решат))) Лично я пока 4 часа потратил на эту задачу, а сначала думал что за 10 мин решу. Азарт как на городской олимпиаде)) Я не гуглил решение, зачем лишать себя удовольствия? Будет время, снова займусь задачей.

Пока свел к уравнению с переменными в кубе, нужно придумать подстановку, чтобы свести к более простому уравнению...

Перебором в екселе получил решение, но оказалось, что в екселе  только 16 знаков после запятой при делениях, поэтому при проверке получал 4.

• amtop это нравится

#77 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 15:44

А что общего между Грудиным и коммунизмом? :finest:

Болдырев об объединении:

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 15:25

В Швеции умер создатель компании IKEA Ингвар Кампрад. Ему был 91 год

Ингвар Кампрад родился 30 марта 1926 года в южной Швеции. 
В настоящее время ежегодный доход IKEA составляет порядка €50 млрд.

https://www.rbc.ru/s...from=main_right

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 15:12

Бастрыкин счел нападения в школах следствием халатности - РБК

.. во как - следствием халатности..  интересно...  а кто-то из наших уверял, что это чуть не вселенский заговор против России опять... не то думский депутат , не то сенатор, на то полпред какой-то... типа караул, НЛП...темные силы.. скоординированные действия... и прочая шизофреническая лабуда... типа надо заказчиков искать.. и как, нашли хоть кого?... а Бастрыкин из следствия сказал, как отрезал: халатность - и все дела... типа чуть гайки покрутить - и все наладится... о, неосушимое чиновное безбрежное всероссийское болото!.. так хоть одну песню пели бы.. если, один хрен, не хотят настоящие причины ни в чем искать.. вдруг до себя любимых докопаются..

1, 

.. во как - следствием халатности..  интересно...

Иностранный Агент, коим является РБК  соврал.  А вам интересно.  С мне так и не удивительно ни передергивание РБК ни ваша реакция. :girl_blum:

2.

. а кто-то из наших уверял, что это чуть не вселенский заговор против России опять... не то думский депутат , не то сенатор, на то полпред какой-то... типа караул, НЛП...темные силы.. скоординированные действия... и прочая шизофреническая лабуда... типа надо заказчиков искать.. и как, нашли хоть кого?... а Бастрыкин из следствия сказал, как отрезал: халатность - и все дела... типа чуть гайки покрутить - и все наладится... о, неосушимое чиновное безбрежное всероссийское болото!.. так хоть одну песню пели бы.. если, один хрен, не хотят настоящие причины ни в чем искать.. вдруг до себя любимых докопаются..

Я от ваших  сентенций просто угАраю!  :grabli:  вот уж где шизофреническая лабуда так лабуда! :big_boss:

Сенте́нция (от лат. sententia, буквально мнение, суждение) — краткая латинская апофегма, как правило из античного источника, цитируемая вне контекста. Название стало нарицательным для кратких изречений нравоучительного характера...

3. 

а Бастрыкин из следствия сказал, как отрезал: халатность - и все дела... типа чуть гайки покрутить - и все наладится..

Амтоп, вы  надеетесь  обманом укрепить свой "шизофренический бред"? :popcorn:  

Вы полагаете, что кроме вас в риторике и логике никто и ничего не соображают? :)

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 января 2018 - 12:15

Бастрыкин счел нападения в школах следствием халатности - РБК

.. во как - следствием халатности..  интересно...  а кто-то из наших уверял, что это чуть не вселенский заговор против России опять... не то думский депутат , не то сенатор, на то полпред какой-то... типа караул, НЛП...темные силы.. скоординированные действия... и прочая шизофреническая лабуда... типа надо заказчиков искать.. и как, нашли хоть кого?... а Бастрыкин из следствия сказал, как отрезал: халатность - и все дела... типа чуть гайки покрутить - и все наладится... о, неосушимое чиновное безбрежное всероссийское болото!.. так хоть одну песню пели бы.. если, один хрен, не хотят настоящие причины ни в чем искать.. вдруг до себя любимых докопаются..

Сообщение отредактировал amtop: 28 января 2018 - 12:43

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления