Татьяна я рассуждаю не как старик, город реально перенаселен я повторяю начиная с 5 лет я каждый год бываю в Москве, я вижу вектор развития...
Мечтатель, ерунду ты пишешь.
Насколько я могу понимать тебя по тому, что ты тут льёшь, - ты вообще склонен делать выводы из наблюдений, которые просто не умеешь интерпретировать, более того, имеешь склонность интерпретировать информацию (причём не всегда информацию в строгом понимании этого слова) самым фантастическим образом, будучи в плену не самых замечательных идей. Сколь действительно искренен этот твой плен – вопрос отдельный.
Лично я живу в Москве. Живу в пределах МЦК, работаю в самом центре, в окрестностях бульварного кольца. На работу езжу на метро. Уверяю тебя, здесь можно вполне комфортно жить, работать, отдыхать и всё остальное, - надо только уметь это делать.
Судить относительно того, что тут было 5 лет назад, и сравнивать с тем, что имело место 10-15 лет назад, - оставь тем, кто тут живёт. Я не утверждаю, что абсолютно всё, что делается в Москве в последнее время, мне нравится. Но в ответ на диагнозы от Мечтателя, который каждый год (!) бывает в Москве, и в свойственной ему манере самоуверенно рубит с плеча, предавая анафеме жизнь в том или ином мегаполисе, хотелось бы сказать – "Сынок, не гони пургу, хотя бы в этом.." И этот дешёвый усилительный приёмчик типа "я не хочу чтобы в нем выросла моя дочь и мои будущие дети" – оставь бессовестным и циничным рекламщикам, привлекающим тему детей в своё гнусное дело по любому поводу..
И учи, наконец, грамматику русского языка, хотя бы, как минимум, правописание мягкого знака в возвратных глаголах, - ты этим реально просто достал, ей богу!
Сообщение отредактировал Чичиков: 09 октября 2016 - 16:29