Доброе утро.
Новая тема здесь.
Отправлено 16 ноября 2015 - 01:09
Так у нас партии не ячейки французских массонов.
Автором лозунга «Свобода, Равенство, Братство» является руководитель т.н. Великой Француской революции Максимилиан Робеспьер. - убийца, видный массон высокой степени посвящения, .
Да, ладно, у нас куда ни плюнь - одни ротарианцы во власти... не знаю, правда, чьи они - французские или "тель-авивские"
Отправлено 16 ноября 2015 - 01:06
Зря удивлялись. Это, как Вы тонко подметили, всего лишь использование фраз. У них руки в крови и даже не по локоть.
Короче - все врут эти господа.
А про замок Шойгу вы в его декларации прочитали?
О, как! "А мужики то и не знают!" (С)
Объективно говоря замок у дочери шойгу, ему также повезло в жизни как собянину или яровой, у всех 18летние дочери оказались супербизнесменшами и напокупали квартиры и землю на миллионы бакинских.
Пжалста про "хакаса" и про преступление в Росреестре: https://navalny.com/p/4543/
Отправлено 16 ноября 2015 - 00:53
Да нет, обычно это говорят в рамках государства.
А у нас хоть одна партия заявляет о таких принципах? Даже самая "оппозиционная"? Наверное уже и из учебников истории повытирали...
Так у нас партии не ячейки французских массонов.
Автором лозунга «Свобода, Равенство, Братство» является руководитель т.н. Великой Француской революции Максимилиан Робеспьер. - убийца, видный массон высокой степени посвящения, .
Отправлено 16 ноября 2015 - 00:27
Примаков, думаю, был бы лучшим из всех. Очень нравились еще тезисы Удальцова - больше никто так внятно не мог сформулировать мои потребности...
14го смотрел Евроньюс после террактов в Париже, удивило использование фразы "свобода, равенство, братство" в выступлениях Обамы и Керри.
А теперь представьте эти слова из уст Путина - смешно? Или от Шойгу, Медедева, Иванова... Все они готовы тысячи жизней россиян положить за свое право сидеть на нефтяных потоках... Потонули в воровстве и лжи... Шойгу вообще отличился китайским замком, даже у Сердюкова такого замка нет...
Зря удивлялись. Это, как Вы тонко подметили, всего лишь использование фраз. У них руки в крови и даже не по локоть.
Короче - все врут эти господа.
А про замок Шойгу вы в его декларации прочитали?
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:54
Примаков, думаю, был бы лучшим из всех. Очень нравились еще тезисы Удальцова - больше никто так внятно не мог сформулировать мои потребности...
14го смотрел Евроньюс после террактов в Париже, удивило использование фразы "свобода, равенство, братство" в выступлениях Обамы и Керри.
А теперь представьте эти слова из уст Путина - смешно? Или от Шойгу, Медедева, Иванова... Все они готовы тысячи жизней россиян положить за свое право сидеть на нефтяных потоках... Потонули в воровстве и лжи... Шойгу вообще отличился китайским замком, даже у Сердюкова такого замка нет...
По поводу Примакова, я с Вами солидарен,хотя он главой государства и не был, а с остальным, я не верю словам политиков , все они пожертвуют и свободой, и равенством ,и братством ради достижения своих целей.
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:48
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:42
Популярное сообщение!
Французы с первых минут теракт признали - потому и солидарность с первых минут повсеместная... а наши ещё два лишних дня позволяли в Египет самолетам летать!!... уже после того, как немцы, французы и англичане запретили... запросто мог ещё самолет упасть.!.. чтобы нашим совсем уж не отвертеться стало.... террористы, на мое имхо, просто в такую возможность не поверили... что наши хладнокровно продолжать полеты в Египет будут...
Потому и в мире такое отношение к нам... как и мы сами к своим.. так и будут наших гонять... под их шарли вышагивать...
Европейцы странные, кинжалу в заднице Каддафи рады, а как в своей, так караул...
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:38
Популярное сообщение!
А при каком правителе России (или СССР) Вы бы хотели жить?
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:16
Утром видно будет.Ещё до открытия,на премаркете по рублю и нефти.Ну и по Китаю и фьючам забугорным...
http://www.tase.co.i...s/homepage.aspx
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:48
Много раз замечал, если где-то что-то серьезное происходит, то еще фоном какое-то время оттуда идут
новости о незначительных происшествиях с тегами привязанными к основному событию.
Сейчас все мировые сми мониторят Париж и пригороды. В погоне за сенсацией будут промывать весь информационный песок. полюбасу спецслужбы работают в усиленном режиме и шансы столкнуться им с криминалом (наркобарыги, насильники, разбойники, опг и т.п.) значительно выше, в разы, чем в обычные дни. Отсюда много непроверенных вбросов.
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:12
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:09
Имхо, завтра никаких двух процентов... рынок будет стоять... плюс-минус... в такие события включаются политические деньги и договоренности... замечал как-то... тем более, сегодня G20 прошла... неполиткорректно будет, если позволить террористам рынками управлять... завтра проверим..
Евроньюз и Лайф Ньюз вроде говорят, что в Париже опять стреляют. Что-то я не понял...
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 ноября 2015 - 21:10
Отправлено 15 ноября 2015 - 20:51
Популярное сообщение!
Имхо, завтра никаких двух процентов... рынок будет стоять... плюс-минус... в такие события включаются политические деньги и договоренности... замечал как-то... тем более, сегодня G20 прошла... неполиткорректно будет, если позволить террористам рынками управлять... завтра проверим..
Утром видно будет.Ещё до открытия,на премаркете по рублю и нефти.Ну и по Китаю и фьючам забугорным...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 ноября 2015 - 20:32
Отправлено 15 ноября 2015 - 20:28
Завтра с утра нырнём вниз по РТС НА 2% ,а вот сможем ли всплыть .
на РИ есть уровень 80 приблизительно..как раз около 2%..А всплыть....должны.Завтра-экспира по опционам...Если ориентироваться на выплаты,то минимум приходится на интервал между 82 500 и 85 000 ....Хотя это лишь промежуточная экспирация..
Сообщение отредактировал amtop: 15 ноября 2015 - 20:31
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 ноября 2015 - 20:22
Популярное сообщение!
А может сразу на дуэль...?? ...Чего мелочиться..
Не... я тада сдаюсь... ты победила..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |