Доброго времени суток )
Новая тема здесь
Отправлено 19 октября 2015 - 00:19
последняя строка: это что, правильно я из шорта кассы вывалился совсем в тяпницу?
Я Сбер мало понимаю, но пока некоторые признаки разворота в нём только на М5- это слабый сигнал.
Отправлено 18 октября 2015 - 22:33
РТС. Что было, что будет, и чем сердце успокоится.
последняя строка: это что, правильно я из шорта кассы вывалился совсем в тяпницу?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 октября 2015 - 19:55
На мой взгляд, есть два общепринятых значения минимализма.В чём,собс-но,отступление?
Сообщение отредактировал март: 18 октября 2015 - 22:26
Отправлено 18 октября 2015 - 16:57
Есть такое дело, с кем не бывает)).
Для меня объяснение довольно неожиданное, как отступление от классического постулата.
В чём,собс-но,отступление?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 18 октября 2015 - 15:45
надыбал график.
цена брент в рублях с 2009 года
В БКС Экспрессе уже с четверга говорится про идею нефть в рублях. Правда если еще немного просядет этот показатель.
Строить на фортсе - грубо говоря 1 контракт Si на 2 BR. При большой позиции можно делать более точный баланс. При желании можно менять Si на валюту (покупать доллары на Сэлте)
Отправлено 18 октября 2015 - 15:35
Популярное сообщение!
Отправлено 18 октября 2015 - 14:24
Есть такое дело, с кем не бывает)).кто Сивку к ночи поминал..??
Для меня объяснение довольно неожиданное, как отступление от классического постулата. Решающая роль, конечно, играет ликвидность. У нас с акциями дела обстоят иначе. Ликвидность упала. Достижение цели порой требует длительное ожидание. Но, когда есть еще основная работа, да еще и подработка, то торговля акциями для меня лично наиболее приемлемый вариант, так как порой нет возможности пристально следить за бумагой.По поводу минимализма...Я же не на споте тихоходном..а на ФОРТС..на РИ...Поэтому моя установка-минимум времени в позиции..и минимум пнкт...Правда,при максимуме объёма..
Сообщение отредактировал март: 18 октября 2015 - 14:37
Отправлено 18 октября 2015 - 13:39
Популярное сообщение!
Советник главы МВД Украины предложил провести референдум о легализации проституции в стране
Так там она уже дано легализована, особенно на просторах Европы, где хохлушки не на последних ролях.
Отправлено 18 октября 2015 - 13:19
Советник главы МВД Украины предложил провести референдум о легализации проституции в стране
http://www.newsru.co...015/prosti.html
Сообщение отредактировал EDUARD: 18 октября 2015 - 13:19
Отправлено 18 октября 2015 - 10:39
Популярное сообщение!
Рио Тинто начала использовать грузовики на автопилоте - https://au.news.yaho...ers-rio/?cmp=st
Как результат - нужно меньше техники для тех же объемов перевозки.
Отправлено 17 октября 2015 - 22:20
По золоту, это электронно-бумажное золото на терминалах. Многие, это не понимают. Золото как металл уже нekому не нужен.
Только в Индии, и у нас теткам на бензо-заправках ))WTI это поставочный фьюч. Для чего он нужен?.Нормальные сланцевики
в Америке любой отскок будут хэджировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |