Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 сентября - 4 октября 2015 г )) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

#41 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 12:07

Забавная картинка...

РИ.Дни...

Подряд два трёхбарных паттерна..которые никак не могут активироваться..Но и не отменяются.Вдобавок ещё пин бычий сегодня нарисовался..Если в пнд белая свечка будет-будет третий..трёхбарный..Не пускают ни вниз..ни вверх.Но паттерны-бычьи... :hmm: ....

Ваша картинка отражает довольно короткий промежуток времени. Если посмотреть на график по нефти Брент на том же отрезке времени и в том же масштабе, что и на вашем графике, то можно увидеть сходную "забавную" картинку. Видна корреляция, поскольку РИ - это производный инструмент, как от нефти, так и рубля. Вы на графике не привели объемы. А они существенно нарастают.  Ожидается, и на мой взгляд, движение по нефти и, соответственно, по РИ. Мне так кажется.

• amtop это нравится

#42 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Более 8,4 тысячи фотографий в высоком разрешении, сделанных американскими астронавтами во время полетов на Луну, выложены в сеть. 

Как пишет The Verge, кадры были сделаны на фотоаппарат Hasselblad в рамках программы НАСА «Аполлон». Отмечается, что снимки опубликованы Киппом Тигом, который собирал их на протяжении 15 лет.

Издание предполагает, что этот архив еще будет дополнятся, поскольку в нем отсутствуют фотографии из седьмой, восьмой, девятой, 10-й и 13-й миссий «Аполлон».

https://www.flickr.c...ctapolloarchive

Потрясающие фотографии и Земли, и Луны, и астронавтов на Луне

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 08:56

нет, не в ресторан. Мы попроще. У нас пара магазинов из кегов торгует.

Просто в последнее время у меня желудок не принимает пастеризата.

Да и цена на кеговое сходная, а качество на порядок, пока свежее :beer:

- Изя, ты какую икру больше любишь, красную или черную?

- А почему "или"? Я сторонник компромиссных решений...

• Alexs это нравится

#44 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 02:17

Немецкое живое.. понятно..

Там речь шла о закусках из ашановских компонентов. Так я и поинтересовался пивом, так сказать, сопутствующим, чтоб картина была целостная. А то как-то хлопотно - за закуской в Ашан, а за пивом в ресторан?

А я, виноват, если кому интересно, могу обозначить пиво Хамовники "Столовое", из ашановского ассортимента. Не немецкое живое, конечно, но цена/качество вполне. Мож, кому из местных вы-ПИВО-х понравится..

Ладно, ладно, замолкаю. Тут люди про фибы, про железобетонные уровни.. А я с пивом своим дурацким..

нет, не в ресторан. Мы попроще. У нас пара магазинов из кегов торгует.

Просто в последнее время у меня желудок не принимает пастеризата.

Да и цена на кеговое сходная, а качество на порядок, пока свежее :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#45 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 00:52

*
Популярное сообщение!

Скучно. Понедельник утром рост, потом изображение падение потом рост цели на понедельник РИ 790-795, ММВБ 1650.  Далее с откатами и набором нового топлива для роста в виде интрадейшиков шортистов растем. Цели к 12-14 октября (может чуть раньше) 850 по РИ 1705-1710 ММВБ 64 750 по СИ.(Конечные цели могут быть выше но эти уровни выбраны как основные) Самый ликвидный рынок США самое важное время для перевода уровней третья пятница месяца 16 октября, перевод вечером 15 октября. Цели 665-670 по РИ 1530-1570 по ММВБ.

Планы по позициям : основной ММВБ на текущий момент лонг Газпрома по 131,1 с плечом откат от 136,5 ловить бессмысленно тем более командировка, выставляю тейк на 140-141. 14 октября перед закрытием открываю шорт Газпрома с двойным плечом на две трети и на треть шорт с двойным плечом Сбера.

Основной ФОРТС без изменений лонг СИ цели на конец октября 77 000-77 500 по СИ

Спекулятивный ФОРТС 130 колов октябрьских РИ со страйками 85 000 и 100 путов СИ со страйками 65 000, при достяжении СИ 65 000-65 100 продаю все и на треть портфеля беру лесенкой ноябрьские колы по СИ со страйками 71 000 и 74 000.  При дотижнии 84 700 85 000 по РИ закрываю все колы и покупаю лесенкой ноябрьские путы со страйком 70 000 на две трети портфеля.

16 октября в случае очередной ошибки по Лебедю перед закрытием выхожу в кэш по ММВБ основному. И на вечерке в пятницу 16 октября выхожу полностью в кэш на спекулятивном ФОРТС. Пересматриваю уровни и сроки.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 октября 2015 - 00:55

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#46 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 00:19

*
Популярное сообщение!

Семьи боевиков бегут в Ирак после бомбардировок России в Сирии ... сообщает арабский телеканал "аль-Маядин". http://www.unian.net...-sirii-smi.html
.

Пожалуй, наши действительно бомбят вдоль побережья не ИГИЛ, а АльКаиду и пр., которые там окопались. А это очень против шерстки Саудовцев. Незря так взбесились саудовцы, турки, Маккейн. Если посмотреть на карту, то, перейдя через границу с Ираком, у бегущих ИГИЛовцев есть только одно разумное направление - на юг. На севере - граница с Турцией, а около нее курды, нам они сейчас союзники, значит поможем, на востоке - шииты, Багдад, Иран, здесь тоже вмешается Россия, на западе - Израиль. Так что бежать им есть смысл только на юг, а там - граница с СА.

Любимое дитя СА - АльКаида. Но не ИГИЛ. ИГИЛовцы ненавидят СА, многие наверно помнят сцену сжигания живьем в клетке пилота саудовских "королевских" ВВС. Так что, при такой по-прежнему враждебной к нам позиции СА может действительно лучше выдавить ИГИЛ в пустыню, причем Иракскую, и пусть они там сами найдут "путь истинный"? Глядишь, еще и пригодятся эти ребята кое для чего. Ну а уж потом, когда они вдоволь попируют среди принцев, уже вместе всем миром замочить всё что там движется и не движится, ковровыми бомбардировками. Да, и лишить их конечно "источника финансирования", то бишь, нефтевышек. Чем не благородное дело?

#47 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 00:11

Ладно, ладно, замолкаю. Тут люди про фибы, про железобетонные уровни.. А я с пивом своим дурацким..

Ну что Вы-что Вы...Про пиво-самое то... :drinks:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#48 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 00:04

*
Популярное сообщение!

Забавная картинка...

РИ.Дни...

Подряд два трёхбарных паттерна..которые никак не могут активироваться..Но и не отменяются.Вдобавок ещё пин бычий сегодня нарисовался..Если в пнд белая свечка будет-будет третий..трёхбарный..Не пускают ни вниз..ни вверх.Но паттерны-бычьи... :hmm: ....

#49 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 23:58

стараюсь немецкое живое :)

а заедать обычно тигровыми сыроморожеными. отваренными с лимоном, перчиком и укропом(не укропитеком).

Немецкое живое.. понятно..

Там речь шла о закусках из ашановских компонентов. Так я и поинтересовался пивом, так сказать, сопутствующим, чтоб картина была целостная. А то как-то хлопотно - за закуской в Ашан, а за пивом в ресторан?

А я, виноват, если кому интересно, могу обозначить пиво Хамовники "Столовое", из ашановского ассортимента. Не немецкое живое, конечно, но цена/качество вполне. Мож, кому из местных вы-ПИВО-х понравится..

#50 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 23:35

*
Популярное сообщение!

снова рубль фибу 66.65 проткнул...

По идее,должны откатить...

железобетонный уровень..)))

Сообщение отредактировал sivka: 02 октября 2015 - 23:37

#51 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 23:33

Извините,это когда? :mellow:

Ну бывает,с 10 до 12 ,после сдуемся!Ключевое слово полдень!:)))
  • Alexs это нравится

#52 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 22:38

Боюсь сглазить,но вот эта возбужденка на рынках,может икнуться после полкдни в понедельник.имх

Извините,это когда? :mellow:

#53 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 20:31

Боюсь сглазить,но вот эта возбужденка на рынках,может икнуться после полкдни в понедельник.имхо

#54 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 20:09

Ага, про закуску мы мы поняли.. А пиво какое?

Мы про финансы или про пиво?Одно вытекает,течет я б сказал из другого!:)Все помнят фильм "Трудности перевода"..."живем с одними,любим других,спим с третьеми",так вроде?!Так и с пивом!?:))))

#55 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 19:52

стараюсь немецкое живое :)

а заедать обычно тигровыми сыроморожеными. отваренными с лимоном, перчиком и укропом(не укропитеком).

Сообщение отредактировал dog97: 02 октября 2015 - 19:56

#56 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 19:33

Вот тебе рецепт от меня под пиво,15 мин,в Ашане неплохой сулгуни адыгейский,отрезаешь ломтик,укладываешь в армянский лаваш,дабавляешь ломтик помидорки посыпанной перчиком и хмели-сунели,заворачиваешь в конвертик и на сковородочку с оливковым маслом по паре минуток.....к пиву....улетает.Всем рекомендую!!!!

#57 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 19:24

*
Популярное сообщение!

Володя, ты не прав.
А если пивом?
...я теперь только понял, для чего нам братушки нужны-а для того, чтобы делать для нас болгарскую брынзу к пиву.
Я прям тащусь, как к месту. А в остальном их держать подальше надо. Иначе нагадят :beer:

Вот тебе рецепт от меня под пиво,15 мин,в Ашане неплохой сулгуни адыгейский,отрезаешь ломтик,укладываешь в армянский лаваш,дабавляешь ломтик помидорки посыпанной перчиком и хмели-сунели,заворачиваешь в конвертик и на сковородочку с оливковым маслом по паре минуток.....к пиву....улетает.Всем рекомендую!!!!

#58 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 19:17

Володя, ты не прав.
А если пивом?

Ну тогда фиалки и ландыши в чистом виде!:)))Да простит меня форум:))))

#59 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 18:33

Это как,чем и как бы ты не питался на выходе у всен одно говно! :)

Володя, ты не прав.

А если пивом?

...я теперь только понял, для чего нам братушки нужны-а для того, чтобы делать для нас болгарскую брынзу к пиву.

Я прям тащусь, как к месту. А в остальном их держать подальше надо. Иначе нагадят :beer:

Сообщение отредактировал dog97: 02 октября 2015 - 19:17

#60 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 18:24

Надежда всегда должна быть, но не слепая вера, вера должна опираться на фундамент и находить подтверждение в частностях.
Как раз истинная задача любого лидера и государства если цель построить общество основанное на совести это дать человечеству умение отличать добро от зла, научить людей самим определять, какого цвета явление черное или белое, без этого все остальные усилия будут обречены на провал и никакой лидер даже уровня Сталина не поможет (Он перед смертью этим и занимался хотел сократить рабочий день для высвобождения свободного времени для самообразования и многое другое в этом направлении).
Вся существующая система основана на уравнивании добра со злом, это проявляется и в основном продвигаемом движении либерализме, и в современных религиях. Например в видео лекциях Концепции Общественной Безопасности есть конкретные методики оценки качества управления, наработки в создании другой концепции, отказа от толпо-элитарной модели. Это должно быть в основе. И пусть сотни экспертов будут твердить ,что невозможно научить каждого члена общества объективно оценивать качество управления, это не так. Большинству и через религии и через СМИ вдалбливается мысль, что ты человек маленький пусть там наверху люди умнее и опытнее сами решают, пусть специально воспитанная элита все решает, мы также придем к толпоэлитарной модели управления и концепция не измениться. Первые шаги по смене концепции должны быть построены на изменении перевернутой пирамиды знаний и распространении до КАЖДОГО члена общества методики оценки качества управления. Самая простая основа Вектор Целей государства. Цель 1 . Цель 2 Цель 3. И потом вектор отклонения от цели за период времени. Не лозунги а реальную оценку качества управления. Мы живем во времена смены эпох, это время больших потрясений но и время возможностей когда можно будет перейти в эру другой концепции. Пока по субъективным наблюдениям, к большому сожалению прихожу к выводу, что большая часть мирового населения до новой эры не доживет....

Антон не грузи,ну пятница вечер,есть семья,друзья....вот почти месяц в августе прожил в Крыму в палатке без привычных тел и тв...думаете что то без меня в мире изменилось?:)Да не фига!!!!:)))А кайф был словлен....относительно все....просто при наличии определенной суммы за плечами есть вопросы которые зарешать попроще и все!:)Это как,чем и как бы ты не питался на выходе у всен одно говно!:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления