Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 15 июня 2015 - 02:21
Отправлено 14 июня 2015 - 23:48
Мой пост, конечно, был по объему большим да и тема серьезная, как раз для выходного дня. Как можно было бы выложить сообщение не в виде простыни, а спрятав его, не знаю. Воспроизвести его уже не смогу, перегорел. А Дог, скорее прав. Когда человек во что-то верит и тем более искренне, в чем-то переубеждать его, приводя разные свои субъективные аргументы, дело не правильное. Верит и верит. Главное, чтобы общественный порядок не нарушал.))
Да не не понравился пост. Просто давно решили, что когда много букв
под кат убирать. Я и напомнил. Не хотел обидеть, чеслово
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 июня 2015 - 23:06
https://news.mail.ru...163/?frommail=1
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 июня 2015 - 22:10
http://ria.ru/sport/...1069973769.html
Так и есть... я с ним согласен....
Отправлено 14 июня 2015 - 21:30
Не вижу РОВНО НИКОГО смысла сборной России по футболу ТАКОГО ДОРОГОГО тренера иметь..... имхо, надо нанимать тренера из ДЮСШ и элементарно начинать УЧИТЬ ребят в футбол играть... Капелло для этого не нужен... футбол - вот где надо начинать импортозамещением заниматься..... с клубов начиная... сбороной реально нет - надо правде в глаза смотреть.... с такой игрой было бы стыдно на ЧЕ-2016 куда-то ехать... очки на чьих-то технических поражениях зарабатывать... боюсь, и к ЧМ-2018 дела не лучше будут... стоило ли России с такой игрой к себе ЧМ-2018 тащить?... в расчёте на то, что отборочный турнир не надо проходить... ну, не проходить, а дальше?..
Сообщение отредактировал amtop: 14 июня 2015 - 21:38
Отправлено 14 июня 2015 - 20:57
Привет!
Через ВТБ24 получил, которому не отходя отдался.)
Процентные ставки европейских банков в последнее время держатся на уровне, близком к нулю. Это заставляет европейских вкладчиков отдавать предпочтение крупнейшим российским банкам, которые предлагают конкурентоспособные процентные ставки, сообщаетРИА Новости со ссылкой на Sputnik.
Очень популярны теперь в Центральной Европе Сбербанк и ВТБ. Их дочерние компании, работающие в ЕС, дают гораздо более выгодные ставки по онлайн-кредитам, чем их европейские конкуренты.
Санкции Евросоюза не коснулись европейских «дочек» российских банков. Таким образом, обеспечивая выгодные депозиты своим клиентам, они становятся привлекательными для учреждений и тысяч европейцев, что дополнительно повышает их кредитный рейтинг.
- Oko это нравится
Отправлено 14 июня 2015 - 18:17
За последние три месяца в Китае было учреждено более 4 тыс. новых хеджевых и инвестиционных фондов, пишет издание The Financial Times. Количество частных инвестфондов, в том числе ценных бумаг, частного и венчурного капитала, составило 12 285 к концу мая по сравнению с почти 8 тыс. тремя месяцам ранее. Активы под их управлением увеличились на $75 млрд, до $433 млрд. Число сотрудников таких компаний за три месяца выросло на 60 тыс. человек, почти до 200 тыс. на конец мая.
Власти Китая проводят политику поощрения предпринимательства в области финансов. В феврале прошлого года в Китае была упрощена процедура регистрации для инвест- и хедж-фондов.
В публикации отмечается, что китайские хедж-фонды отличаются от западных аналогов тем, что западные фонды в основном полагаются на институциональных инвесторов, а китайские привлекают розничных инвесторов, используя при этом банки и брокеров в качестве каналов продаж, а также следуют исключительно долгосрочной стратегии.
- дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 14 июня 2015 - 18:12
Отправлено 14 июня 2015 - 18:02
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 июня 2015 - 18:03
- дядяВова, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 14 июня 2015 - 17:42
В столице Ливии в заложники взяты восемь граждан ТунисаВ Триполи ливийские боевики взяли в заложники 8 граждан Туниса, передает Reuters.
Об этом сообщает государственное радио Туниса.
Официального подтверждения данной информации нет.
В пятницу, 12 июня, стало известно, что в столице Ливии неизвестные напали на консульство Туниса. Вооруженные люди похитили из миссии десятерых ее сотрудников.
Главное, тирана свергли и даже уничтожили физически, и теперь страну захлестнула волна "хорошей" жизни.
Аллах не фраер все видит!...
Отправлено 14 июня 2015 - 17:32
Всем привет!
Вдруг захотелось портвейну.
В окее не увидел.
погуглил-цены в спб 1000-33000р.
В Порто слетать попить? наверное дешевле будет )
Португальский дороговат, хотя я его и не пользую. А вот крымские за компанию...
PS Как Транспортный?
Отправлено 14 июня 2015 - 17:23
Популярное сообщение!
Мой пост, конечно, был по объему большим да и тема серьезная, как раз для выходного дня. Как можно было бы выложить сообщение не в виде простыни, а спрятав его, не знаю. Воспроизвести его уже не смогу, перегорел. А Дог, скорее прав. Когда человек во что-то верит и тем более искренне, в чем-то переубеждать его, приводя разные свои субъективные аргументы, дело не правильное. Верит и верит. Главное, чтобы общественный порядок не нарушал.))
Как убрать текст под спойлер:
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 14 июня 2015 - 15:51
Отправлено 14 июня 2015 - 14:24
Вот этот график. Не дает выкладывать...(((
Отправлено 14 июня 2015 - 14:17
насчёт буровых качающих нужно по осени глянутть,
пока кирдык инхвесторам в них
Хорошую ссылку дали по сланцевому газу. Там анимация и местоположение уже закрытых буровых.
Все равно спад идет по добычи см. графики в анимации. А вот конечный график взят из воздуха.
.
http://www.bloomberg.../2015-oil-rigs/
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 июня 2015 - 14:20
- март это нравится
Отправлено 14 июня 2015 - 13:03
Популярное сообщение!
Ответил, но Догу не понравился ответ. Удалил свой пост.
Имхо, зря.... мало ли кому и что тут может не нравиться... это же не профит... было просто скучно, если бы всем всё нравилось....
Поскольку ответ был мне, как я понял, мне особенно жалко и обидно.... не успел прочитать... отъезжал....
...я ВСЕГДА благодарен форумчанам за ЛЮБОЙ ответ..... независимо от того, согласен я с ним в чём-то или нет... хотя бы за оказанную мне этим честь.....
Отправлено 14 июня 2015 - 00:58
Популярное сообщение!
- Молодец, садись, семь. Пять тебе и два ты сам знаешь куда.
в продолжение:
Теперь: Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300.
Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|