Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#401 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:40

Доброе утро, кто знает как исполняют поручение на покупку паев или их продажу ПИФы и УК, в смысле я, например, купил пай, значит завтра ПИФ должен на эти деньги на рынке докупить бумаг - когда он это делает - в определенное время (обязательно с открытия торгов или вечреом) или управляющий в течение сессии выбирает лучшее время для входа?

#402 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 07:57

Доброго утра всем!!!

#403 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:58

Доброй ночи!
И попутных трендов завтра!!! :hmm:
Изображение

#404 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:51

Не забываем, что ветка интрадейная)
Прогнозы пишутся до открытия, нельзя загонять в рамки следования своему вью, высказанному накануне... Отражать в ветке каждый свой шаг, да ещё и мотивировать это практически невозможно...

#405 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:38

Амеры не скоректировались нисколечки это раз , при покупке надо всегда ставить стоп это два, уже утром же было видно что наши не пошли за амерами было видно через 10 минут после открытия, значит откат, а потом мы рисуем фибу от роста и это примерно 1920. Я ведь человек , могу ошибаться и рынок тоже живой он меняется, не пошла движуха, значит не пошла, не надо лбом пытаться пробивать.

хорошо:hmm: вопросов больше не имею
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#406 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:35

да всего один - почему после закрытия амеров ты был настроен на лонг лука, и почему ты его на зеленой азии и нейтральном фьюче не купил

Амеры не скоректировались нисколечки это раз , при покупке надо всегда ставить стоп это два, уже утром же было видно что наши не пошли за амерами было видно через 10 минут после открытия, значит откат, а потом мы рисуем фибу от роста и это примерно 1920. Я ведь человек , могу ошибаться и рынок тоже живой он меняется, не пошла движуха, значит не пошла, не надо лбом пытаться пробивать.

p.s Если ты помнишь, вчера я предлагал выбрать бумажки которые имеют самый высокий потенциал роста. Лук ломил вверх против рынка целую неделю. Я предположил что его можно пробывать взять и т.к тренд был явный. или ты не согласен что у Лука по крайне мере до вчера был тренд вверх?

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 03 апреля 2008 - 00:40

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#407 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:29

А какие у тебя вопросы?

да всего один - почему после закрытия амеров ты был настроен на лонг лука, и почему ты его на зеленой азии и нейтральном фьюче не купил
и еще один - почему сбер и ВТБ мутно, а в луке мегатренд? лук зхакрылся в минусе, сбер и ВТБ больше +3% - т.е. правильно было брать лонг банков на открытии

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 03 апреля 2008 - 00:30

#408 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:27

вот о чем и речь - торговать нужно по-своему вью всегда :hmm: :hmm:
просто не нужно, имхо, давать комментарии о "своей позе", не встав в нее - и вообще вопрсов не будет.

я картинки не выкладываю, например - но позы свои пишу - и порцию критики/вопросов/подтверждений получаю - мне на данный момент это важно

А какие у тебя вопросы?
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#409 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:23

Думал что амеры начнут откат вниз уже к середине сессии вчерашней, а так как они ломили вверх без остановки, часовик их очень высоко повис и надо было ему вниз идти, брать лонги на откате часовика не стал, ладно больше не буду спорить. Не надо покупать по моим картинкам, рисуйте свои. Как раз показываю что каждый может сам может их научиться рисовать, а не заниматься мудрежом типа , банки списали, куловоды повели, это нечестный рост/падение.

вот о чем и речь - торговать нужно по-своему вью всегда :hmm: :hmm:
просто не нужно, имхо, давать комментарии о "своей позе", не встав в нее - и вообще вопросов критических не будет.

я картинки не выкладываю, например - но позы свои пишу - и порцию критики/вопросов/подтверждений получаю - мне на данный момент это важно

ну и порцию глума получаю тоже - куда тут денешься

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 03 апреля 2008 - 00:24

#410 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:22

всем привет! чует мое сердце, недоброе задумали лонгистам злые люди в шортах, ну да ничего, поставят наши герои 20 млн лотов в сбере в спрос и выживут как-нибудь.

Начинаем новый день!

Удачи!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)