Рынок сегодня 27 января 2015г.)))) Информационное общение о рынке. Вторник ))))
Отправлено 28 января 2015 - 08:32
Отправлено 28 января 2015 - 01:14
И наш дом был на Лиговке...Соседи...
Очень приятно!.... и неожиданно...
- persey и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 января 2015 - 00:58
Мир тесен.... мой дед в блокаду на дороге жизни через Ладогу шофёром ездил.... тоже помяну... где-то на Лиговке жил...
И наш дом был на Лиговке...Соседи...
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 28 января 2015 - 00:45
Популярное сообщение!
Нефть, SWIFT и 120 тонн золота
http://politrussia.c...ft-swift-i-489/
Сообщение отредактировал Sarychin: 28 января 2015 - 00:52
- persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 января 2015 - 00:11
Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Помянем погибших, помянем выживших.
Моя близкие были и среди тех, кого вывезли по Ладоге, и среди тех,кто остался, поэтому в нашей семье этот день отмечали наравне с Днём Победы.
Я родился в Ленинграде, но давно там не был- никого в живых из родни не осталось...
Мир тесен.... мой дед в блокаду на дороге жизни через Ладогу шофёром ездил.... тоже помяну... где-то на Лиговке жил...
Сообщение отредактировал amtop: 28 января 2015 - 00:13
- Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 января 2015 - 23:28
По итогам проверок прокуратура Москвы возбудила 418 дел об административных правонарушениях.
Смешно, аренду им на 130 % поднять и сказать думайте головой
Навальным уголовку, а фридманам административку. Оштрафуют на пару тысяч деревянных и посчитают вопрос закрытым
Отправлено 27 января 2015 - 23:05
Прокуратура Москвы в ходе проверки выявила факты завышения цен на продукты практически во всех магазинах крупных торговых сетей города. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Читайте также: ФАС возбудила дело против торговой сети «Перекресток» Случаи необоснованной торговой наценки на продовольственные товары были зафиксированы в магазинах сетей «Азбука вкуса», «Перекресток», «Магнолия», «Дикси», «Магнит», «Билла» и «Спар». По данным прокуратуры, цены на некторые продукты в магазинах завышены в два раза и более по сравнению с ценой поставщиков.
Например, в «Азбуке вкуса» полученная от поставщика за 259 руб. говядина реализовывалась по цене 460 руб. Купленный у поставщика за 307 руб. творог продавался за 629 руб.
В «Перекрестке» мороженную рыбу продавали со 130-процентной наценкой.
«Проверяющими также выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, нарушения прав потребителей, нарушения миграционного законодательства, нарушения требований пожарной безопасности», — говорится в сообщении ведомства.
По итогам проверок прокуратура Москвы возбудила 418 дел об административных правонарушениях.
Идет стагфляция. Не инфляция. Рост цен при спаде производства , торговли и роста безработице. Но, видим , промпроизводство растет в декабре.Курс нормальный... Насчет наценок, оглянись во округ, точек пять ,где дешевле
возьмешь... Пройтись надо.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 22:55
ИМХО в ближайшее время трендик на РТС развернется, нет-добавим денюжку -нет проблем.Не думай, и не задумавайся))). Одна спекуляция и балбесы,которые будут тянут твой депозит и твои деньги.Звонки
в течении полугода будут .... Спот, после майской коррекции, там весь ЕМ рынок просядет.Подождем.. Написал, подумал,
ЕМ рынки будут разные ((
Отправлено 27 января 2015 - 22:41
Прокуратура Москвы в ходе проверки выявила факты завышения цен на продукты практически во всех магазинах крупных торговых сетей города. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Читайте также: ФАС возбудила дело против торговой сети «Перекресток» Случаи необоснованной торговой наценки на продовольственные товары были зафиксированы в магазинах сетей «Азбука вкуса», «Перекресток», «Магнолия», «Дикси», «Магнит», «Билла» и «Спар». По данным прокуратуры, цены на некторые продукты в магазинах завышены в два раза и более по сравнению с ценой поставщиков.
Например, в «Азбуке вкуса» полученная от поставщика за 259 руб. говядина реализовывалась по цене 460 руб. Купленный у поставщика за 307 руб. творог продавался за 629 руб.
В «Перекрестке» мороженную рыбу продавали со 130-процентной наценкой.
«Проверяющими также выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, нарушения прав потребителей, нарушения миграционного законодательства, нарушения требований пожарной безопасности», — говорится в сообщении ведомства.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 22:19
Размах цены на РТС напоминает про некую повышенную спекулятивную составляющую, на которую нагло указывают России всякие Агенства.
Фундаменталом не пахнет. Чистая спекуляция, имхо...
Не думай, и не задумавайся))). Одна спекуляция и балбесы,которые будут тянут твой депозит и твои деньги.Звонки
в течении полугода будут .... Спот, после майской коррекции, там весь ЕМ рынок просядет.Подождем.. Написал, подумал,
ЕМ рынки будут разные ((
Отправлено 27 января 2015 - 22:09
Фундаменталом не пахнет. Чистая спекуляция, имхо...
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 22:05
- sinar это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 21:56
Европейская комиссия отменила антидемпинговые меры в отношении импорта круглых сварных труб происхождением из Украины.
Соответствующее сообщение размещено в Официальном журнале ЕС.
Это решение Европейской комиссии вступает в силу на следующий день с момента публикации, то есть начиная с 28 января.
Антидемпинговые меры в отношении импорта круглых сварных труб из нелегированной стали из Украины в ЕС действуют c 2002 года. Для всех украинских экспортеров уровень антидемпинговой пошлины для Украины был первоначально установлен практически на заградительном уровне, 44,1% от их таможенной стоимости.
При этом в отношении продукции компании "Интерпайп" ("Интерпайп Новомосковский трубный завод" и "Нижнеднепровский трубный завод") индивидуальная антидемпинговая пошлина составляла 30,9%, однако в рамках проведенного промежуточного пересмотра в 2008 году индивидуально она была снижена до 10,7%.
Помимо Украины, аналогичные меры против данного продукта были введены в 2008 году также против Республики Беларусь, Китая, Таиланда и России, на уровне от 10,1% до 90,6%.
В декабре 2013 года Европейская комиссия опубликовала уведомление в Официальном журнале ЕС об инициировании пересмотра этих антидемпинговых мер в связи с истечением пятилетнего срока их действия.
Данный пересмотр был инициирован по запросу европейских производителей круглых сварных труб. В частности, европейская сторона настаивала на необходимости продления данных мер в отношении Республики Беларусь, Китая, России и Украины на дополнительный пятилетний период.
"В рамках данного пересмотра, с учетом юридических и экономических аргументов, предоставленных украинской стороной, Европейская комиссия пришла к выводу, что отмена антидемпинговых пошлин в отношении Украины не приведет к продолжению или возникновению демпинга и ущерба", - уточнил ЕвроПравде партнер бельгийской юрфирмы Van Bael & Bellis Юрий Рудюк, представлявший интересы украинских производителей.
Примечательно, что отменив антидемпинговые пошлины для украинского экспорта, Европейская комиссия сохранила действие аналогичных мер в отношении сварных труб из России, Беларуси и Китая - они были продлены на дополнительный пятилетний период.
Пошлины для российских предприятий группы "Объединенная металлургическая компания" определены в размере 10,1%, для предприятий группы "Трубная металлургическая компания" они составят 16,8%, для остальных российских компаний — 20,5%. Размер пошлин для белорусских предприятий достигнет 38,1%, китайских — 90,6%.правда с укрского сайта... унас ничего не нашла..
Отправлено 27 января 2015 - 21:27
Популярное сообщение!
Европейская комиссия отменила антидемпинговые меры в отношении импорта круглых сварных труб происхождением из Украины.
Соответствующее сообщение размещено в Официальном журнале ЕС.
Это решение Европейской комиссии вступает в силу на следующий день с момента публикации, то есть начиная с 28 января.
Антидемпинговые меры в отношении импорта круглых сварных труб из нелегированной стали из Украины в ЕС действуют c 2002 года. Для всех украинских экспортеров уровень антидемпинговой пошлины для Украины был первоначально установлен практически на заградительном уровне, 44,1% от их таможенной стоимости.
При этом в отношении продукции компании "Интерпайп" ("Интерпайп Новомосковский трубный завод" и "Нижнеднепровский трубный завод") индивидуальная антидемпинговая пошлина составляла 30,9%, однако в рамках проведенного промежуточного пересмотра в 2008 году индивидуально она была снижена до 10,7%.
Помимо Украины, аналогичные меры против данного продукта были введены в 2008 году также против Республики Беларусь, Китая, Таиланда и России, на уровне от 10,1% до 90,6%.
В декабре 2013 года Европейская комиссия опубликовала уведомление в Официальном журнале ЕС об инициировании пересмотра этих антидемпинговых мер в связи с истечением пятилетнего срока их действия.
Данный пересмотр был инициирован по запросу европейских производителей круглых сварных труб. В частности, европейская сторона настаивала на необходимости продления данных мер в отношении Республики Беларусь, Китая, России и Украины на дополнительный пятилетний период.
"В рамках данного пересмотра, с учетом юридических и экономических аргументов, предоставленных украинской стороной, Европейская комиссия пришла к выводу, что отмена антидемпинговых пошлин в отношении Украины не приведет к продолжению или возникновению демпинга и ущерба", - уточнил ЕвроПравде партнер бельгийской юрфирмы Van Bael & Bellis Юрий Рудюк, представлявший интересы украинских производителей.
Примечательно, что отменив антидемпинговые пошлины для украинского экспорта, Европейская комиссия сохранила действие аналогичных мер в отношении сварных труб из России, Беларуси и Китая - они были продлены на дополнительный пятилетний период.
Пошлины для российских предприятий группы "Объединенная металлургическая компания" определены в размере 10,1%, для предприятий группы "Трубная металлургическая компания" они составят 16,8%, для остальных российских компаний — 20,5%. Размер пошлин для белорусских предприятий достигнет 38,1%, китайских — 90,6%.
правда с укрского сайта... унас ничего не нашла..
- sinar, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 21:25
Медведев: России есть чем ответить на возможное решение об отключении ее от системы SWIFT
Реакция России в случае принятия против нее мер по системе SWIFT будет «без ограничений», заявил во вторник премьер-министр Дмитрий Медведев.
«В очередной раз начали рассуждать по поводу ограничения по системе сопровождения платежей, так называемому свифту. Поживем-увидим, что будет происходить. Конечно, в случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция и вообще всякая другая реакция будет без ограничений», — сказал Медведев на совещании....
Хорошо сказал, многообещающе.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 января 2015 - 21:26
Отправлено 27 января 2015 - 21:10
Отправлено 27 января 2015 - 21:02
Популярное сообщение!
Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда. Помянем погибших, помянем выживших.
Моя близкие были и среди тех, кого вывезли по Ладоге, и среди тех,кто остался, поэтому в нашей семье этот день отмечали наравне с Днём Победы.
Я родился в Ленинграде, но давно там не был- никого в живых из родни не осталось...
У меня в семье с давних времен. когда еще был жив отец, кроме 9 Мая отмечают день снятия блокады, и День победы под Сталинградом 2 февраля.
- Alexs, Куда_приводят_мечты и StopLoss это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 20:58
Отправлено 27 января 2015 - 20:47
Популярное сообщение!
«Марш за резню»: акция «Я — Волноваха» в Москве. Послесловие
В середине января 2015 года мне пришлось ехать в метро, сидя напротив взъерошенного, неформального вида юноши лет 20, субтильного «волосатика» с редкой бородкой. На его куртке блестели россыпью значки, на воротнике — жёлтоголубая ленточка. Юноша не был похож на человека, страдающего синдромом дауна, поэтому я заключил, что передо мной типичный младоукроп. Ну, в юности чего только не бывает — есть много способов отравить себе жизнь, особенно, если субкультурные заблуждения наслаиваются на юношеский максимализм.
Я не склонен думать что юношескую дурь надо лечить галоперидолом или резиновыми дубинками, но однако, когда юноша отправился к выходу из вагона, оставив на сидении после себя пустую банку пива, я, как тоталитарный совок, поймал его за рукав, и вежливо, но твёрдо попросил его убрать за собой.
Видели бы вы, какой ненавистью вспыхнули его глаза. Видно, что он был готов кусаться и драться, но инстинкт самосохранения подсказывал, что может случиться что-то грустное и печальное. А для беззаветной отваги пива было выпито мало.
Убери — вежливо повторил я, вставая — Москва европейский город, не надо тут устраивать украину.
Знаете что меня поразило? В переполненном вагоне не нашлось ни одного человека, который посмотрел бы на меня с осуждением, в глазах которого плясали бы «онижедети». Никто не попенял мне на то, что Украина в моих словах стала именем нарицательным, подразумевающим хаос, бардак и разруху. Под улыбки и усмешки юный симпатизант хунты был вынужден убрать за собой.
Давайте говорить прямо: единственная надежда хунты победить в войне против Новороссии и против своего народа, единственная надежда США удержаться на верхушке долларовой пирамиды — это успех Майдана в Москве.
Но никакого майдана в Москве в обозримом будущем не получится.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 января 2015 - 21:27
- persey, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 20:45
Подумал ! Столько балбесов.))Я все про революцию,а здесь...
|