Рынок Сегодня 22 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 22 апреля 2014 - 23:27
Отправлено 22 апреля 2014 - 23:22
Кто-нибудь на мине времён войны в Чёрном море подорвётся - опять Россия виновата будет... Особенно если американский фрегат....
Как отмечается в сообщении, по данным следствия, к пыткам и убийству Рыбака и второго погибшего причастны люди, захватившие здание СБУ в городе Славянске.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/373203
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 апреля 2014 - 22:35
Из современного народного творчества:Россияне щедрые - оплатят охрану каждого айсберга, даже если придется голодать... Конечно не всем...
Построили как–то русские новый Титаник. Путин на борту, всё правительство на борту... Плывет...
Американцы быстренько отпилили в Гренландии огромный айсберг и запустили навстречу.
Подходит "момент икс". Обама звонит министру обороны:
— Ну что там? Утонули?
— Нет! ПРИСОЕДИНИЛИ!
- дядяВова это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 апреля 2014 - 22:28
Кто-нибудь на мине времён войны в Чёрном море подорвётся - опять Россия виновата будет... Особенно если американский фрегат....Пошла раскрутка конфликта
20:44Турчинов требует возобновить силовую операцию на востоке Украины
21:18 Фрегат ВМС США прибывает в Черное море
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 апреля 2014 - 22:04
И без участия РФ ну никакПошла раскрутка конфликта
Координируемые РФ диверсионные группы продолжают дестабилизировать ситуацию на Востоке Украины, - Турчинов
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:51
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Правительство РФ может получить право определить долю расчетов по экспортным контрактам, которые осуществляются исключительно в рублях, а также составить перечень товаров, которые экспортеры должны продавать за российскую валюту.
Соответствующую поправку ко второму чтению законопроекта, касающегося создания "Национальной системы платежных карт" (НСПК), одобрил на заседании комитет Госдумы по финансовому рынку во вторник.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/373198
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:50
Начался разговор об отмене новых правил для туристов в Турцию
Так вот ведущий начал разговор и не может вспомнить ни один турецкий курорт для примера.Типа, я не очень в турецких курортах.
Наверное о народе день и ночь помнит. Ну смешно, право-слово. Снобы, млин
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:38
- Alexs и lambertini это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:26
я не сочинитель. Мотивы Вселенской боли о бедном народеВера у меня или у Вас?
100500 раз говорил - за других не сочиняйте
от весьма состоятельных людей слушал много лет.
А потом оказывалось, что личный бизнес мог быть затронут. Сам грешен(был?) хоть не очень состоятельный.
Ну разуверился в бескорыстном служении. Тем более у политиков-крупного бизнеса.
Вопрос в том, что полезное для них в их делах, будет полезно для жителей нашей страны.
Чем больше крупный бизнес и политики будут зависимы от диктата других,
тем меньше останется низовым звеньям
....кстати, Вас я и не упоминал. Сами сочиняете
а что касается белковского, так он сам именно ковбоями пугал
Сообщение отредактировал dog97: 22 апреля 2014 - 21:46
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:25
Популярное сообщение!
Только пахнет. Показания "сумматоров температур", чем по сути установленные приборы учёта являются, жилищники не снимают и не учитывают. А приборы деньги стоят..В вашем доме пахнет "йепропой"
- дядяВова, amtop и lambertini это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:11
Вера у меня или у Вас?комменты нужны? Ах эта Вера в всесильных ковбоев
100500 раз говорил - за других не сочиняйте
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:09
комменты нужны? Ах эта Вера в всесильных ковбоевСейчас продают израильскую, египетскую, голландскую, азерскую... А липецкая-рязанская только осенью бывает
Продовольственная безопасность, понимаешь...
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:00
Боюсь, что если я буду голодать, в продаже картошки уже не будет да и много чего не будет..
Сейчас продают израильскую, египетскую, голландскую, азерскую... А липецкая-рязанская только осенью бывает
Ну что ж Вы так Рано пока унывать, уж картошку-то найдем
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:58
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:57
Боюсь, что если я буду голодать, в продаже картошки уже не будет да и много чего не будет..Нисколько. Я пойду и куплю. Олимпийскую. Большую и крепкую. Что я выращивать могу? "Капусту" ))
Сейчас продают израильскую, египетскую, голландскую, азерскую... А липецкая-рязанская только осенью бывает
- lambertini это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:52
Договорились. Сколько соток высаживаете?
Нисколько. Я пойду и куплю. Олимпийскую. Большую и крепкую. Что я выращивать могу? "Капусту" ))
Сообщение отредактировал Swiss: 22 апреля 2014 - 19:53
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:43
Договорились. Сколько соток высаживаете?Линии Бейкера - Шеварнадзе хватило. Спасибо. Если будете голодать конкретно Вы - пишите, пришлю мешок картошки.
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:43
ничего интересного, сам живу немного в Беларуси, сплошной прагматизм, никогда нельзя расчитывать на белорусов, Лукашенко сразу по-другому запоёт, если запад повернётся к нему даже боком.... Кстати, белорусы такие же - своя рубашка ближе к телу - реально про них
Да, Лукашенко забирает круто влево, боится Путина. Прямо откровенно в районе 2.50 противопоставил россиян Путину. Типа Я с Россией, но будет ли Россия с Путиным и все такое. Типа присяга и то что Путин законно избранный президент - он игнорит. Лиса, ой лиса.
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:41
лучше в РБК белковского послушайте. Он "не экономист, но любой экономист вам скажет, что в случае санкциий запада экономику России ждёт коллапс"Россияне щедрые - оплатят охрану каждого айсберга, даже если придется голодать... Конечно не всем...
...и вообще американский авианосец санкций пока движется на ударную позицию, а когда он .....
Бальзам.
Сейчас закончил
Сообщение отредактировал dog97: 22 апреля 2014 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|