Рынок Сегодня 6 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 07 февраля 2014 - 05:50
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:55
не знаешь не говори полная чушь про ЙОРКА вам и не снилось какими он суммами играет
Сообщение отредактировал САН: 07 февраля 2014 - 00:20
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:48
Давайте не преувеличивать и не вешать на меня то,о чем не писал (про торговые системы,графики,фибы,индикаторы речи не шло).Внимательно читайте форум с самого начала.Сегодня был сильно взвинчен ВладКо ..................его цитата "Тут только Йорк что ль постоянно зарабатывает!Мельча на своих сделках так,что у меня линзы в очках запотевают!!!????Вопрос,что я опять не так сделал?Тут же все в шоколаде??!!"........................ и чтобы как-то успокоить его выразил свою точку зрения (ИМХО),на что имею полное право.Могу обосновать,почему сделал такое предположение,если надо.Несколько пренебрежительно,однако..Здесь никто ни к чему не призывает..не просит денег в управление..не предлагает купить у него торговую систему...в общем,нет никакой меркантильности..Есть лишь желание рассказать,что видно из графиков.Или что подсказывает "прога" , или тот или иной индикатор..Или фиба...Я "читаю" фибы....Пишу про них заранее...Бессмысленно писать после времени...Если кому-то пригодится,я рада..Работаю ли я сама по фибам?Безусловно.Иначе бы не писала про них.Но...конечно не по днёвкам...Так что можете и меня причислить к "свистунам"..У меня-стратегия минимализма...Впрочем...здесь у каждого своя..выстраданная..до боли родная..и очень трудно,практически невозможно следовать чужим советам...Даже не советам,а рассуждениям."размышлениям"..как выразился Ламбертини..Кто хочет показать реальную торговлю,то открывает публичный счёт..Зачем жетогда писать??
Ну..кто как может,тот так и самовыражается..Кто-то просто откровенно флудит..И тоже нет смысла упрекать..или делать замечания..Кто-то пишет свои видЕния..или вИдения..
Зачем же подсмеиваться???Подхихикивать..
Ваши графики очень насыщенные и их интересно рассматривать,жаль,что мало здесь пишите.
Сообщение отредактировал САН: 07 февраля 2014 - 00:03
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:53
По данным на конец III квартала 2013 г., общий долг компании составлял 2,4 трлн руб. ($73 млрд, см. врез)Роснефть
Прибыль «Роснефти» по контрактам до 2017 года может превысить $100 млрд
Почувствуйте разницу...может превысить, а может и нет.......и реальный долг, который нужно отдавать.
Сообщение отредактировал helen: 06 февраля 2014 - 22:55
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:00
РоснефтьЯ не узнаю Вас в гриме(с) ДВ, Всем! Рося моя ни вверх, ни вниз. Надеюсь одумается...
Прибыль «Роснефти» по контрактам до 2017 года может превысить $100 млрд
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:00
Конечно-конечно он очень много зарабатывает и постоянно за границей отдыхает на этот капитал ,а если серьезно у Йорка больше напускного фарса.Человек для удовольствия играет ,думаю не очень большими суммами и похоже любит когда растопырив уши "мы" радуемся за него.Человек получает от этого адреналин и заряжается положительной энергией не меньшей чем в 50 мл.его любимого коньяка.А ещё можно,на демо счете баловаться и по секрету вам скажу ,там 100%,что кукла нет и можно виртуальных денег заработать мама-не горюй,типа на мейловских игрушках (золото,рубины,бриллианты)./////
не знаешь не говори полная чушь про ЙОРКА вам и не снилось какими он суммами играет
- САН это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:36
Я не узнаю Вас в гриме(с) ДВ, Всем! Рося моя ни вверх, ни вниз. Надеюсь одумается...3,5 млрд зрителей Олимпиады планируется,
посмотрят как все классно сделано в России, что нет мужиков в лаптях и медведей
и ломанутся скупать акции с ММВБ
ждем))
- АндрМих и lambertini это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:00
посмотрят как все классно сделано в России, что нет мужиков в лаптях и медведей
и ломанутся скупать акции с ММВБ
ждем))
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:56
Несколько пренебрежительно,однако..Здесь никто ни к чему не призывает..не просит денег в управление..не предлагает купить у него торговую систему...в общем,нет никакой меркантильности..Есть лишь желание рассказать,что видно из графиков.Или что подсказывает "прога" , или тот или иной индикатор..Или фиба...Я "читаю" фибы....Пишу про них заранее...Бессмысленно писать после времени...Если кому-то пригодится,я рада..Работаю ли я сама по фибам?Безусловно.Иначе бы не писала про них.Но...конечно не по днёвкам...Так что можете и меня причислить к "свистунам"..У меня-стратегия минимализма...Впрочем...здесь у каждого своя..выстраданная..до боли родная..и очень трудно,практически невозможно следовать чужим советам...Даже не советам,а рассуждениям."размышлениям"..как выразился Ламбертини..Кто хочет показать реальную торговлю,то открывает публичный счёт..Зачем жетогда писать??Конечно-конечно он очень много зарабатывает и постоянно за границей отдыхает на этот капитал ,а если серьезно у Йорка больше напускного фарса.Человек для удовольствия играет ,думаю не очень большими суммами и похоже любит когда растопырив уши "мы" радуемся за него.Человек получает от этого адреналин и заряжается положительной энергией не меньшей чем в 50 мл.его любимого коньяка.А ещё можно,на демо счете баловаться и по секрету вам скажу ,там 100%,что кукла нет и можно виртуальных денег заработать мама-не горюй,типа на мейловских игрушках (золото,рубины,бриллианты).
Ну..кто как может,тот так и самовыражается..Кто-то просто откровенно флудит..И тоже нет смысла упрекать..или делать замечания..Кто-то пишет свои видЕния..или вИдения..
Зачем же подсмеиваться???Подхихикивать..
- АндрМих это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 06 февраля 2014 - 19:26
И я в том числе.По техническим причинам на стопах не проехался.Шорт Ри 134200, стоп 134450 - жду откат.По РИ количество шортящих растет
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:57
сам застрял в этом дерьме...лося не режу... просто "забыл" про них... или забил на них...Типа допки по 10.....слышали,у меня вся родня в Магнитке вот и лезу переодически!!!=)Пустое....там Рашников,что-то другое затеял.....
а разве рашников не распродал свою долю? какие-то слухи ходили...
- ВладКо это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:38
у меня нет стопов в распадеДим,коль рисуешь и веришь во всё это!Где у тебя стопы,в Распаде 27.98???
просто у меня по ней уже второй заход идет
первый был в 20х числах декабря перед выносом
набирал в зоне 27-28 и сдал 31,5 примерно (15% примерно дала)
потом в Россетях прокатился
и недавно вошел в Распадскую опять
считаю перспективной
поэтому не дергаюсь пока
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:35
Никогда не понимала,шутите Вы или всерьёз пишете... ...На всякий случай скажу...Лично я не против 1 600...Но зачем же вот так сразу..На этом пути есть много уровней,которые могут радикально изменить ситуацию..Ладно признаюсь,я казёл!большинство право,мы идём на 1600,а там все шортим!Ушёл в уныние.....
Посмотрим на ..
ММВБ.недели...
На этом масштабе видно,как закручивается цена вокруг уровня 1 440..И позавчера мы на нём развернулись..Это середина между мартом и маем 2012 года..И амплитуда сжимается..Куда будет прорыв??Вопрос..Но RSi движется сверху вниз..
- persey это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:34
Типа допки по 10.....слышали,у меня вся родня в Магнитке вот и лезу переодически!!!=)Пустое....там Рашников,что-то другое затеял.....
Низ у ММК в 08-09 г. был в районе 5 рублей с чем-то,либо Рашников туда ведет.либо мутит и под шумок действительно в свою игру играет, чтобы потом оферту за копейки провести ,хотя сам тогда выходил в районе 30 руб.Имхо пробный шаг у него будет с Белоном и если это прокатит,то потом повторит с ММК.
- дядяВова и lambertini это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:31
Дим,коль рисуешь и веришь во всё это!Где у тебя стопы,в Распаде 27.98???ММВБ поломала нисходящий тренд
максимум предыдущий перекрыт
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:28
Вы такая умница...у вас не должно быть друзей!!!!=)))1 469 - важная фиба 38.2%(между октябрьским и декабрьским экстремумами)...вчера была обозначена..Когда цена бьёт так точно в цель,обычно идёт потом откат/отскок..Не утверждаю точно..Просто наблюдения..
Отправлено 06 февраля 2014 - 18:20
Сообщение отредактировал ВладКо: 06 февраля 2014 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|