Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 6 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

Опрос: Рынок Сегодня 6 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. Лонг/шорт (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Лонг/кэш (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

6. Шорт/кэш (1 голосов [11.11%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Отрицательным (1 голосов [11.11%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не знаю (1 голосов [11.11%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 05:50

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8567
И это пройдет....

#2 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:55

не знаешь не говори полная чушь про ЙОРКА вам и не снилось какими он суммами играет

:) :hlop: :thumbup:

Сообщение отредактировал САН: 07 февраля 2014 - 00:20

#3 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:48

Несколько пренебрежительно,однако..Здесь никто ни к чему не призывает..не просит денег в управление..не предлагает купить у него торговую систему...в общем,нет никакой меркантильности..Есть лишь желание рассказать,что видно из графиков.Или что подсказывает "прога" , или тот или иной индикатор..Или фиба...Я "читаю" фибы....Пишу про них заранее...Бессмысленно писать после времени...Если кому-то пригодится,я рада..Работаю ли я сама по фибам?Безусловно.Иначе бы не писала про них.Но...конечно не по днёвкам...Так что можете и меня причислить к "свистунам"..У меня-стратегия минимализма...Впрочем...здесь у каждого своя..выстраданная..до боли родная..и очень трудно,практически невозможно следовать чужим советам...Даже не советам,а рассуждениям."размышлениям"..как выразился Ламбертини..Кто хочет показать реальную торговлю,то открывает публичный счёт..Зачем жетогда писать??
Ну..кто как может,тот так и самовыражается..Кто-то просто откровенно флудит..И тоже нет смысла упрекать..или делать замечания..Кто-то пишет свои видЕния..или вИдения..
Зачем же подсмеиваться???Подхихикивать..

Давайте не преувеличивать и не вешать на меня то,о чем не писал (про торговые системы,графики,фибы,индикаторы речи не шло).Внимательно читайте форум с самого начала.Сегодня был сильно взвинчен ВладКо ..................его цитата "Тут только Йорк что ль постоянно зарабатывает!Мельча на своих сделках так,что у меня линзы в очках запотевают!!!????Вопрос,что я опять не так сделал?Тут же все в шоколаде??!!"........................ и чтобы как-то успокоить его выразил свою точку зрения (ИМХО),на что имею полное право.Могу обосновать,почему сделал такое предположение,если надо.
Ваши графики очень насыщенные и их интересно рассматривать,жаль,что мало здесь пишите.

Сообщение отредактировал САН: 07 февраля 2014 - 00:03

#4 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:53

Роснефть
Прибыль «Роснефти» по контрактам до 2017 года может превысить $100 млрд

По данным на конец III квартала 2013 г., общий долг компании составлял 2,4 трлн руб. ($73 млрд, см. врез)
Почувствуйте разницу...может превысить, а может и нет.......и реальный долг, который нужно отдавать.

Сообщение отредактировал helen: 06 февраля 2014 - 22:55

#5 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:00

Я не узнаю Вас в гриме(с) :rolleyes: ДВ, Всем! Рося моя ни вверх, ни вниз. Надеюсь одумается...

Роснефть
Прибыль «Роснефти» по контрактам до 2017 года может превысить $100 млрд

#6 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:00

ИзображениеСАН (06 Февраль 2014 - 18:36) писал:

Конечно-конечно он очень много зарабатывает и постоянно за границей отдыхает на этот капитал ,а если серьезно :imho: у Йорка больше напускного фарса.Человек для удовольствия играет ,думаю не очень большими суммами и похоже любит когда растопырив уши "мы" радуемся за него.Человек получает от этого адреналин и заряжается положительной энергией не меньшей чем в 50 мл.его любимого коньяка.А ещё можно,на демо счете баловаться и по секрету вам скажу ,там 100%,что кукла нет и можно виртуальных денег заработать мама-не горюй,типа на мейловских игрушках (золото,рубины,бриллианты)./////

не знаешь не говори полная чушь про ЙОРКА вам и не снилось какими он суммами играет
  • САН это нравится

#7 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 21:36

3,5 млрд зрителей Олимпиады планируется,
посмотрят как все классно сделано в России, что нет мужиков в лаптях и медведей
и ломанутся скупать акции с ММВБ
ждем))

Я не узнаю Вас в гриме(с) :rolleyes: ДВ, Всем! Рося моя ни вверх, ни вниз. Надеюсь одумается...

#8 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 21:00

3,5 млрд зрителей Олимпиады планируется,
посмотрят как все классно сделано в России, что нет мужиков в лаптях и медведей
и ломанутся скупать акции с ММВБ
ждем))

#9 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 20:56

Конечно-конечно он очень много зарабатывает и постоянно за границей отдыхает на этот капитал ,а если серьезно :imho: у Йорка больше напускного фарса.Человек для удовольствия играет ,думаю не очень большими суммами и похоже любит когда растопырив уши "мы" радуемся за него.Человек получает от этого адреналин и заряжается положительной энергией не меньшей чем в 50 мл.его любимого коньяка.А ещё можно,на демо счете баловаться и по секрету вам скажу ,там 100%,что кукла нет и можно виртуальных денег заработать мама-не горюй,типа на мейловских игрушках (золото,рубины,бриллианты).

Несколько пренебрежительно,однако..Здесь никто ни к чему не призывает..не просит денег в управление..не предлагает купить у него торговую систему...в общем,нет никакой меркантильности..Есть лишь желание рассказать,что видно из графиков.Или что подсказывает "прога" , или тот или иной индикатор..Или фиба...Я "читаю" фибы....Пишу про них заранее...Бессмысленно писать после времени...Если кому-то пригодится,я рада..Работаю ли я сама по фибам?Безусловно.Иначе бы не писала про них.Но...конечно не по днёвкам...Так что можете и меня причислить к "свистунам"..У меня-стратегия минимализма...Впрочем...здесь у каждого своя..выстраданная..до боли родная..и очень трудно,практически невозможно следовать чужим советам...Даже не советам,а рассуждениям."размышлениям"..как выразился Ламбертини..Кто хочет показать реальную торговлю,то открывает публичный счёт..Зачем жетогда писать??
Ну..кто как может,тот так и самовыражается..Кто-то просто откровенно флудит..И тоже нет смысла упрекать..или делать замечания..Кто-то пишет свои видЕния..или вИдения..
Зачем же подсмеиваться???Подхихикивать..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#10 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 19:26

По РИ количество шортящих растет

И я в том числе.По техническим причинам на стопах не проехался.Шорт Ри 134200, стоп 134450 - жду откат.

#11 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:57

Типа допки по 10.....слышали,у меня вся родня в Магнитке вот и лезу переодически!!!=)Пустое....там Рашников,что-то другое затеял.....

сам застрял в этом дерьме...лося не режу... просто "забыл" про них... или забил на них...
а разве рашников не распродал свою долю? какие-то слухи ходили...

#12 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:52

Северсталь
рекомендовал присматриваться к ней 4 февраля на 271,30
Четко отбилась вверх
271,30 - интервальный уровень очень сильный

Прикрепленные изображения

• Северсталь 6.02.jpg
  • d31b4968ea5d38260ed338185198.GIF

• САН это нравится

#13 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:49

По РИ количество шортящих растет

• 1.JPG

#14 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:38

Дим,коль рисуешь и веришь во всё это!Где у тебя стопы,в Распаде 27.98???

у меня нет стопов в распаде
просто у меня по ней уже второй заход идет
первый был в 20х числах декабря перед выносом
набирал в зоне 27-28 и сдал 31,5 примерно (15% примерно дала)
потом в Россетях прокатился
и недавно вошел в Распадскую опять
считаю перспективной
поэтому не дергаюсь пока

#15 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:35

Ладно признаюсь,я казёл!большинство право,мы идём на 1600,а там все шортим!Ушёл в уныние.....

Никогда не понимала,шутите Вы или всерьёз пишете... :unsure: ...На всякий случай скажу...Лично я не против 1 600...Но зачем же вот так сразу..На этом пути есть много уровней,которые могут радикально изменить ситуацию..
Посмотрим на ..
ММВБ.недели...
На этом масштабе видно,как закручивается цена вокруг уровня 1 440..И позавчера мы на нём развернулись..Это середина между мартом и маем 2012 года..И амплитуда сжимается..Куда будет прорыв??Вопрос..Но RSi движется сверху вниз..
  • persey это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#16 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:34

Типа допки по 10.....слышали,у меня вся родня в Магнитке вот и лезу переодически!!!=)Пустое....там Рашников,что-то другое затеял.....

Низ у ММК в 08-09 г. был в районе 5 рублей с чем-то,либо Рашников туда ведет.либо мутит и под шумок действительно в свою игру играет, чтобы потом оферту за копейки провести ,хотя сам тогда выходил в районе 30 руб.Имхо пробный шаг у него будет с Белоном и если это прокатит,то потом повторит с ММК.

#17 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:31

ММВБ поломала нисходящий тренд
максимум предыдущий перекрыт

Дим,коль рисуешь и веришь во всё это!Где у тебя стопы,в Распаде 27.98???

#18 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:28

1 469 - важная фиба 38.2%(между октябрьским и декабрьским экстремумами)...вчера была обозначена..Когда цена бьёт так точно в цель,обычно идёт потом откат/отскок..Не утверждаю точно..Просто наблюдения..

Вы такая умница...у вас не должно быть друзей!!!!=)))

#19 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:26

*
Популярное сообщение!

ММВБ поломала нисходящий тренд
максимум предыдущий перекрыт

• ММВБ 060214.GIF

#20 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:20

Очень больно признаться,но всё именно так по 128 по ри паку раз входил-выходил,ну результат на лицо,вот и комплексую.....вот суки 1760 просто проутюжили!!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 06 февраля 2014 - 18:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения