Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 7 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

Опрос: Рынок Сегодня 7 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (9 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Отрицательным (1 голосов [11.11%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. Не знаю (1 голосов [11.11%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:14

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8568
И это пройдет....

#2 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:56

*
Популярное сообщение!

НАБРОСАЛ ВЗГЛЯД НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
в статье которая выйдет в воскресенье в журнале Wallst
выкладываю Вам итоговую часть

ММВБ. Следующая неделя.
ММВБдень ИТОГИ.GIF

1. Прошедшая неделя была очень техничная. На графике выделил (белый) канал, была протестирована нижняя граница и пошел мощный отскок. Смогли зайти в ранее пробитый (красный) треугольник;

2. Впереди сопротивления 1487,1495,1503,1510 и верхняя граница (белого) канала 1530. Поэтому следующая неделя будет достаточно жесткая и волатильная;

3. По паре USD/RUB пошло снижение, но достаточно размеренное, жду продолжения движения вниз. Основная цель снижение к уровню 33,3-33,4;

4. Пара EUR/USD можно ожидать продолжение движения вверх до 1,3675 и здесь будет решаться вопрос, выйдем мы из канала вверх на 1,3731 или пойдем вниз? Думаю, шансы на выход из канала вверх есть;

5. Из графика S&P. Произошел на прошедшей неделе выход из канала, упали до зоны 1740, на диагональную поддержку, после чего достаточно быстро выкупились, ожидаю возврата к уровню 1810 на следующей неделе;

6. Нефть Brent. Продолжается консолидация в треугольнике, нижняя диагональ устойчива, цена отбилась от нижней диагонали, пошел разворот вверх, жду на следующей неделе движение на 110 долларов;

7. По акциям: Газпром выглядит сильно и может продолжить движение в район 150+, ВТБ надеюсь на выход на 0,04790, Сбербанк идет вверх в район 100+;

8. Итого: пара USD/RUB жду продолжение коррекции и стабилизацию рубля, пара EUR/USD движение вверх продолжится, нефть Brent идет вверх на 110, фьючерс на S&P жду рост вверх на 1810. ММВБ протестировала на прошедшей неделе уровень 1426 (нижняя граница канала) и сделала выход в зону 1480, вернулась в ранее пробитую треугольную формацию;

9. Олимпиада открылась. Планируется, что ее будут смотреть 3,5 млрд. человек. Внимание к России будет повышенное, жду так же увеличение интереса к российскому фондовому рынку.

10. Жду движения рынка ММВБ вверх с текущих значений на 1518 на следующей неделе. Если 1518 будет взято, следующий уровень 1530.

#3 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:07

Лучше впадем в квасной патриотизм и болеть будем только за наших. :ext_tease: Однозначно! :thumbup:

Конечно за наших ! Хороший звуковой ряд на открытие.Почему играло , " нас не догонишь" . Эта хит самый первый,
который долгое время держался в английских чартах и в Биллборте. Этот был
хит,по уровню нахождения в чартах,чуть не победил Битлз. Конечно же Свиридов..недооцененный композитор по простоте и мелодизму.

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 20:44

Да не только наших.Не надо впадать в квасной патриотизм)))).На горных лыжах,Боби Миллер на тренировках как откатал!Болеть буду за этого "старика" .. Уникум.
Конечно же, Тэд Лигети и Свиндаль.

Лучше впадем в квасной патриотизм и болеть будем только за наших. :ext_tease: Однозначно! :thumbup:

#5 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 19:21

Реакция Dow Jones на Олимпийские игры.

олимпиада.png

UNDER ARMOUR взлетели на 25 %. Смотришь не NIKE,не ADIDAS...

#6 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 17:58

*
Популярное сообщение!

Спрашивал Владко про мои позиции
ответил, что взял Распадскую в лонг
Сегодня +4,52%
вышла из треугольника вверх

#7 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 16:08

Церемония открытия Игр: балет, «Тату» и русский авангард.

http://sport.mail.ru...843/?frommail=1

#8 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 16:04

Минфин РФ предлагает отменить сберкнижки и сберегательные сертификаты на предъявителя.

http://news.mail.ru/...520/?frommail=1

#9 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 15:32

Когда вхожу с Мозилы, то пароль не нужен (я его давно забыл). Вот и сейчас с Мозилы, но он (браузер) работает кое-как.
А пытался войти с браузера Скайпа. Вот и не получилось. Пароль то я забыл...При попытке зарегистрироваться с немного измененным НИКом и по старой почте получил отказ - почта уже используется...

Гляньте в Мозиле сохраненные пароли, может он там есть. Инстументы/Настройки/вкладка "защита"/Сохраненные пароли.

#10 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 15:14

Реакция Dow Jones на Олимпийские игры.

олимпиада.png

Сообщение отредактировал САН: 07 февраля 2014 - 15:26

#11 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 15:10

многие писали Вам в личку и, наверное, до сих пор есть не отвеченные сообщения в старых учетках.

я не получил ответов

#12 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Пробили диагональ вверх
открыли цели 1487-1490-1510

Снова альтернативная раскладка..Пишу под Вашими постами,т.к. уровни схожи..Правда.я не люблю диагональные каналы..Они "убегают" в зависимости от времени..В отличие от фиб,которые не подвержены влиянию времени..
ММВБ.Дни...
1 482...середина между экстремумами..Хорошо бы протестировать ..Проход вверх-уход на 1 495-1 511..Почти как у Вас..Счас стоим на красной,более важной фибе..К тому же и средина Боллинджера здесь..Прямо-таки ватерлиния...
Впрочем,всё это лишь виртуальная игра..Уровни эти невозможно ни продать,ни купить..Увы..
Более интересен наш рубль...Была вот такая иголочка на USDRUB_TOM...На фьючах такие "закидоны" часто отрабатываются(как говорит Сапунов-"где была тень свечи,там будет тело свечи"..)Сработает ли это на реальном рубле??
А вот Si.Дни....Так хорошо первую фибу прошли..А вот до второй..134 712 рванули сегодня с утра..и остановились,не долетев...И ещё есть внизу сдвоенная фиба на 134 500 приблизительно..У неё-и сила удвоенная..Вот если туда пойдём..тогда РТС точно вверх устремится..Ну и ММВБ,конеЧно...Хотелось бы Ваш расклад посмотреть..Думаю,рубль всем интересен... :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 07 февраля 2014 - 15:04

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#13 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:51

Когда вхожу с Мозилы, то пароль не нужен (я его давно забыл). Вот и сейчас с Мозилы, но он (браузер) работает кое-как.
А пытался войти с браузера Скайпа. Вот и не получилось. Пароль то я забыл...При попытке зарегистрироваться с немного измененным НИКом и по старой почте получил отказ - почта уже используется...

Интересно.)) В этом году интернет компании не будут в фаворитах.Дутые пузыри.
Недовольны , и старики с Wall Streеt,и сама "силиконовая" долина...
Отчитался Linkedln,снижается посещаемость сайта...

#14 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:45

Понятно. Без пароля конечно не войти. Самое оптимальное - изменить пароль на цифровой, хорошо запоминающийся и входить с ним откуда угодно.

Можно самостоятельно его поменять через опцию "забыл пароль" - временный пароль придет на почту, далее его можно сменить на нужный в личном кабинете.

Иметь 2 и более учетныз записей не очень хорошо, тем более Вам, т.к. многие писали Вам в личку и, наверное, до сих пор есть не отвеченные сообщения в старых учетках.

#15 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:30

Добрый день

York, м.б. не "замечание" а "вопрос"? :hmm:

Я 6 лет захожу на форум с самых разных браузеров и ПК, вплоть до планшетов и смартфонов и не разу не возникло проблемы со входом, причем иногда бывают одновременные входы с 4х браузеров.
У меня только одно объяснение - Вы ошибаетесь в наборе пароля, логин и ник у Вас совпадают - тут не ошибиться. На этот случай можно сменить пароль на полностью цифровой, его легко набрать в любом устройстве. М.б. еще у Вас стоит Punto Switcher, и он меняет раскладку при вводе пароля - можно при вводе пароля смотреть на пиктограмму языка в трее (справа внизу монитора)

Вы каждый раз при входе на форум набираете пароль, или браузер запоминает его?

Я кстати могу объединить все предыдущие Ваши учетные записи в одну - личка должна собраться в один профиль и все Ваши посты будут к одному профилю относиться

Еще проблема может быть при входе под разными аккаунтами из одного браузера :)

И, как вариант - при любой проблеме со входом удалять все куки quoteforum - в том браузере, где проблемы. Пример для мозиллы:

#16 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:20

Я выше 32 и распад вшорчу!Ну не люблю я быков!!!=))

Вегетарианец??? Мясо не любишь??? :beer:
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#17 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 14:16

Итак процесс продажи завершен, теперь будем ждать условий для закупа.
После таких двух свечек, должен быть откат...
Но ОЛИМПИАДА!
Будем БОЛЕТЬ за наших!
Надеюсь, что среди них нет персонажей с нетрадиционной ориентацией... Хотя это их личное интимное, и соваться к ним не стоит...
Удачи им!!!

Да не только наших.Не надо впадать в квасной патриотизм)))).На горных лыжах,Боби Миллер на тренировках как откатал!Болеть буду за этого "старика" .. Уникум.
Конечно же, Тэд Лигети и Свиндаль.

#18 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 13:56

*
Популярное сообщение!

Я выше 32 и распад вшорчу!Ну не люблю я быков!!!=))

ну тогда терпите убытки

#19 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 13:47

По 6200 буду шортить Гамак!

Для подтверждения своей позиции смотреть надо товарный CRB индекс,... Золото и все , что связано с редкими металлами отскочило на коррекции и единственный сектор показал плюс.Но...как обьясняут крупнейщие держатели ETF по золоту,медвежий тренд может продолжится.Спекули понимают,в этом году,дно по сырью где-то рядом...

#20 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 13:40

Вышел из фГП по тейкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок