Рынок Сегодня 7 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:14
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:56
Популярное сообщение!
в статье которая выйдет в воскресенье в журнале Wallst
выкладываю Вам итоговую часть
ММВБ. Следующая неделя.
1. Прошедшая неделя была очень техничная. На графике выделил (белый) канал, была протестирована нижняя граница и пошел мощный отскок. Смогли зайти в ранее пробитый (красный) треугольник;
2. Впереди сопротивления 1487,1495,1503,1510 и верхняя граница (белого) канала 1530. Поэтому следующая неделя будет достаточно жесткая и волатильная;
3. По паре USD/RUB пошло снижение, но достаточно размеренное, жду продолжения движения вниз. Основная цель снижение к уровню 33,3-33,4;
4. Пара EUR/USD можно ожидать продолжение движения вверх до 1,3675 и здесь будет решаться вопрос, выйдем мы из канала вверх на 1,3731 или пойдем вниз? Думаю, шансы на выход из канала вверх есть;
5. Из графика S&P. Произошел на прошедшей неделе выход из канала, упали до зоны 1740, на диагональную поддержку, после чего достаточно быстро выкупились, ожидаю возврата к уровню 1810 на следующей неделе;
6. Нефть Brent. Продолжается консолидация в треугольнике, нижняя диагональ устойчива, цена отбилась от нижней диагонали, пошел разворот вверх, жду на следующей неделе движение на 110 долларов;
7. По акциям: Газпром выглядит сильно и может продолжить движение в район 150+, ВТБ надеюсь на выход на 0,04790, Сбербанк идет вверх в район 100+;
8. Итого: пара USD/RUB жду продолжение коррекции и стабилизацию рубля, пара EUR/USD движение вверх продолжится, нефть Brent идет вверх на 110, фьючерс на S&P жду рост вверх на 1810. ММВБ протестировала на прошедшей неделе уровень 1426 (нижняя граница канала) и сделала выход в зону 1480, вернулась в ранее пробитую треугольную формацию;
9. Олимпиада открылась. Планируется, что ее будут смотреть 3,5 млрд. человек. Внимание к России будет повышенное, жду так же увеличение интереса к российскому фондовому рынку.
10. Жду движения рынка ММВБ вверх с текущих значений на 1518 на следующей неделе. Если 1518 будет взято, следующий уровень 1530.
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:07
Конечно за наших ! Хороший звуковой ряд на открытие.Почему играло , " нас не догонишь" . Эта хит самый первый,Лучше впадем в квасной патриотизм и болеть будем только за наших. Однозначно!
который долгое время держался в английских чартах и в Биллборте. Этот был
хит,по уровню нахождения в чартах,чуть не победил Битлз. Конечно же Свиридов..недооцененный композитор по простоте и мелодизму.
- lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 07 февраля 2014 - 20:44
Лучше впадем в квасной патриотизм и болеть будем только за наших. Однозначно!Да не только наших.Не надо впадать в квасной патриотизм)))).На горных лыжах,Боби Миллер на тренировках как откатал!Болеть буду за этого "старика" .. Уникум.
Конечно же, Тэд Лигети и Свиндаль.
- lambertini это нравится
Отправлено 07 февраля 2014 - 16:08
Отправлено 07 февраля 2014 - 16:04
http://news.mail.ru/...520/?frommail=1
- lambertini это нравится
Отправлено 07 февраля 2014 - 15:32
Гляньте в Мозиле сохраненные пароли, может он там есть. Инстументы/Настройки/вкладка "защита"/Сохраненные пароли.Когда вхожу с Мозилы, то пароль не нужен (я его давно забыл). Вот и сейчас с Мозилы, но он (браузер) работает кое-как.
А пытался войти с браузера Скайпа. Вот и не получилось. Пароль то я забыл...При попытке зарегистрироваться с немного измененным НИКом и по старой почте получил отказ - почта уже используется...
Отправлено 07 февраля 2014 - 15:02
Популярное сообщение!
Снова альтернативная раскладка..Пишу под Вашими постами,т.к. уровни схожи..Правда.я не люблю диагональные каналы..Они "убегают" в зависимости от времени..В отличие от фиб,которые не подвержены влиянию времени..Пробили диагональ вверх
открыли цели 1487-1490-1510
ММВБ.Дни...
1 482...середина между экстремумами..Хорошо бы протестировать ..Проход вверх-уход на 1 495-1 511..Почти как у Вас..Счас стоим на красной,более важной фибе..К тому же и средина Боллинджера здесь..Прямо-таки ватерлиния...
Впрочем,всё это лишь виртуальная игра..Уровни эти невозможно ни продать,ни купить..Увы..
Более интересен наш рубль...Была вот такая иголочка на USDRUB_TOM...На фьючах такие "закидоны" часто отрабатываются(как говорит Сапунов-"где была тень свечи,там будет тело свечи"..)Сработает ли это на реальном рубле??
А вот Si.Дни....Так хорошо первую фибу прошли..А вот до второй..134 712 рванули сегодня с утра..и остановились,не долетев...И ещё есть внизу сдвоенная фиба на 134 500 приблизительно..У неё-и сила удвоенная..Вот если туда пойдём..тогда РТС точно вверх устремится..Ну и ММВБ,конеЧно...Хотелось бы Ваш расклад посмотреть..Думаю,рубль всем интересен...
Сообщение отредактировал sivka: 07 февраля 2014 - 15:04
- дядяВова, lambertini и САН это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:51
Интересно.)) В этом году интернет компании не будут в фаворитах.Дутые пузыри.Когда вхожу с Мозилы, то пароль не нужен (я его давно забыл). Вот и сейчас с Мозилы, но он (браузер) работает кое-как.
А пытался войти с браузера Скайпа. Вот и не получилось. Пароль то я забыл...При попытке зарегистрироваться с немного измененным НИКом и по старой почте получил отказ - почта уже используется...
Недовольны , и старики с Wall Streеt,и сама "силиконовая" долина...
Отчитался Linkedln,снижается посещаемость сайта...
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:45
Понятно. Без пароля конечно не войти. Самое оптимальное - изменить пароль на цифровой, хорошо запоминающийся и входить с ним откуда угодно.Когда вхожу с Мозилы, то пароль не нужен (я его давно забыл). Вот и сейчас с Мозилы, но он (браузер) работает кое-как.
Можно самостоятельно его поменять через опцию "забыл пароль" - временный пароль придет на почту, далее его можно сменить на нужный в личном кабинете.
Иметь 2 и более учетныз записей не очень хорошо, тем более Вам, т.к. многие писали Вам в личку и, наверное, до сих пор есть не отвеченные сообщения в старых учетках.
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:30
Добрый день
York, м.б. не "замечание" а "вопрос"?
Я 6 лет захожу на форум с самых разных браузеров и ПК, вплоть до планшетов и смартфонов и не разу не возникло проблемы со входом, причем иногда бывают одновременные входы с 4х браузеров.
У меня только одно объяснение - Вы ошибаетесь в наборе пароля, логин и ник у Вас совпадают - тут не ошибиться. На этот случай можно сменить пароль на полностью цифровой, его легко набрать в любом устройстве. М.б. еще у Вас стоит Punto Switcher, и он меняет раскладку при вводе пароля - можно при вводе пароля смотреть на пиктограмму языка в трее (справа внизу монитора)
Вы каждый раз при входе на форум набираете пароль, или браузер запоминает его?
Я кстати могу объединить все предыдущие Ваши учетные записи в одну - личка должна собраться в один профиль и все Ваши посты будут к одному профилю относиться
Еще проблема может быть при входе под разными аккаунтами из одного браузера
И, как вариант - при любой проблеме со входом удалять все куки quoteforum - в том браузере, где проблемы. Пример для мозиллы:
Когда вхожу с Мозилы, то пароль не нужен (я его давно забыл). Вот и сейчас с Мозилы, но он (браузер) работает кое-как.
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:20
Вегетарианец??? Мясо не любишь???Я выше 32 и распад вшорчу!Ну не люблю я быков!!!=))
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:16
Да не только наших.Не надо впадать в квасной патриотизм)))).На горных лыжах,Боби Миллер на тренировках как откатал!Болеть буду за этого "старика" .. Уникум.Итак процесс продажи завершен, теперь будем ждать условий для закупа.
После таких двух свечек, должен быть откат...
Но ОЛИМПИАДА!
Будем БОЛЕТЬ за наших!
Надеюсь, что среди них нет персонажей с нетрадиционной ориентацией... Хотя это их личное интимное, и соваться к ним не стоит...
Удачи им!!!
Конечно же, Тэд Лигети и Свиндаль.
Отправлено 07 февраля 2014 - 13:47
Для подтверждения своей позиции смотреть надо товарный CRB индекс,... Золото и все , что связано с редкими металлами отскочило на коррекции и единственный сектор показал плюс.Но...как обьясняут крупнейщие держатели ETF по золоту,медвежий тренд может продолжится.Спекули понимают,в этом году,дно по сырью где-то рядом...По 6200 буду шортить Гамак!
Отправлено 07 февраля 2014 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|