Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#1 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:39

ветка закрыта...переходим

#2 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:36

крупные пакеты нельзя купить не подняв рынок. Покупка всегда видна. Если не купят одни,то купят другие. По всему миру достаточно крупных фондов,которые сидят в кэше и ждут удобного момента. Помимо американских фондов есть ещё и китайские инвесторы,Абу-Даби и т.д.

короче...рынки падают?...падают...нам решать где дно?...не нам...китайские инвесторы мля))))))))))))))

#3 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:33

ну плюсанут....это что изменит?....если вся это звездобратия скупает все по дешевке, то какой им резон поднимать рынок?

крупные пакеты нельзя купить не подняв рынок. Покупка всегда видна. Если не купят одни,то купят другие. По всему миру достаточно крупных фондов,которые сидят в кэше и ждут удобного момента. Помимо американских фондов есть ещё и китайские инвесторы,Абу-Даби и т.д.

#4 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:23

вот когда ситигрупп объявят банкротом...тогда наверное дно....

Это будет жесть...и купит его банк ВТБ за $50 млн.

И будет все так клаааассссно!

Сообщение отредактировал big_tom: 18 марта 2008 - 00:23

#5 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:21

да..совсем не радостно...ладно хоть не сказал что рынок красафчег

зачем такое говорить? он жестокий просто - чуть что не так - сразу дает на орехи :angry:
ну а куда деваться...
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#6 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:20

наличными на языке финансистов означает немного не то, что для обывателя...

это - живыми деньгами естественно ч\з банковский счет а не векселя акции и проч.

Спасибо, понял, а то не мог представить объем в купюрах. Прикольно, если деньги он держал у Брата Лемана, хрен он их тогда оттуда вынет :rolleyes:

#7 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:20

вот когда ситигрупп объявят банкротом...тогда наверное дно....

#8 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:18

Азиаты перелили,имхо. Завтра думаю плюсанут. Вся эта паника,которую заварили сами амеры путем манипуляций фьючами и прочей ерундой,сделана для того чтобы выпросить низкую ставку и чтобы Фед пошёл на уступки. Сейчас пока весь мир е*алом щелкает,Баффеты и ему подобные скупают уже под шумок финансовые компании за копейки. Не удивлюсь,если потом выяснится,что ФРС с Бернанке во всем этом замешаны......я вот в волнах Эллиота дуб дубом,но че то мне интуиция показывает,что медведи на нашем рынке из всех сил рисуют волну С с целью 1400 по мамбе. То есть падение 1970-1510 это волна А,отскок 1510-1745-волна В, 1745-1400 волна С......ну так на глазок

ну плюсанут....это что изменит?....если вся это звездобратия скупает все по дешевке, то какой им резон поднимать рынок?

#9 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:14

сдувание пузыря в коммодах может привести к улучшению ситуации...но самое главное щас - кредитный кризис....рецессию переживут....вот с банками пережить бы....то что амеры отскочили - не показательно. имхо..как отскочили так и обратно прискочат

Азиаты перелили,имхо. Завтра думаю плюсанут. Вся эта паника,которую заварили сами амеры путем манипуляций фьючами и прочей ерундой,сделана для того чтобы выпросить низкую ставку и чтобы Фед пошёл на уступки. Сейчас пока весь мир е*алом щелкает,Баффеты и ему подобные скупают уже под шумок финансовые компании за копейки. Не удивлюсь,если потом выяснится,что ФРС с Бернанке во всем этом замешаны......я вот в волнах Эллиота дуб дубом,но че то мне интуиция показывает,что медведи на нашем рынке из всех сил рисуют волну С с целью 1400 по мамбе. То есть падение 1970-1510 это волна А,отскок 1510-1745-волна В, 1745-1400 волна С......ну так на глазок

#10 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Не пойму это позитивная или негативная новость, скорее все же позитивная?

Пацаны, а $942 млн. наличными это грузовик, или минивэн с деньгами?

нет...это скорее "срал я на ваши кризисы. у меня наличка"

#11 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

наличными на языке финансистов означает немного не то, что для обывателя...

это - живыми деньгами естественно ч\з банковский счет а не векселя акции и проч.

#12 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:13

видимо зависит от позы)
лонгистам похоже не очень радостно

да..совсем не радостно...ладно хоть не сказал что рынок красафчег

#13 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:10

По условиям сделки Росс платит $41 млн. за права Option One на обслуживание ипотеки. Он заплатит еще $65 млн. за другие активы, связанные с обслуживанием, стоимостью около $85 млн. Он также платит $942 млн. наличными и $100 млн.дебиторской задолженности за $1,1 млрд. авансов - платежей, сделанных Option One кредиторам от имени заемщиков, опоздавших с уплатой.

По мнению аналитиков, Росс получает ценные активы с большой скидкой, однако сделке присущи значительные риски.

Не пойму это позитивная или негативная новость, скорее все же позитивная?

#14 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:08

а есть случаи, когда бумагу проводят через несколько уровней поддержки насильно - тогда пружина сжимается и выстреливает при ослаблении давления продаж....только это не означает, что это было "дно" и что медведи сдались, а быки выдержали)))))

вот по Втб что то сомнения в сжатии пружины - похоже валится медленно но верно... и где остановиться сложно сказать... если только совещание у Самого повлияет... а ведь тоже вечером неслабо выросла... все таки помоему шорты крыли в ней... завтра посмотрим...

#15 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:06

а что в этом радостного?

видимо зависит от позы)
лонгистам похоже не очень радостно
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#16 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:05

Судя по настроениям на форуме сегодня было дно,имхо. История повторяется.

что за история, это еще совсем не дно, имха 3 раза
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#17 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:05

Я не уверен. Зона 1550-1560 была сегодня принципиальной поддержкой. Крепкая зона. Сегодня логично было туда сходить. Рынок сходил. Могли конечно и пробить этот уровень,но амеры падать явно не хотели(хотя я ожидал что с открытия пойдут вниз и сильно),несмотря на обвал в фин секторе. 1610-1620 я даже не рассматривал как вариант покупки при такой азии и йене. Если 1550 пробиваем,то наверно 1510 не остановит. Можем пойти на 1400. Но есть некоторые разворотные сигналы. Доу закрылся плюсом,евро-бакс возможно рисует разворот. постепенно стал сдуваться пузырь в коммодах.

сдувание пузыря в коммодах может привести к улучшению ситуации...но самое главное щас - кредитный кризис....рецессию переживут....вот с банками пережить бы....то что амеры отскочили - не показательно. имхо..как отскочили так и обратно прискочат

#18 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:04

а на хрена тем, кто переносил шорты через ночь, закрывать шорты с утра? комоды только начали коррекцию, азия будет осторожна, имхо, повторюсь самое главное завтра - это реальные отчеты двух банков в районе 15 часов. могут на малых объемах приподнять рынок, но шорты закрывать - зачем?

а на счет того, что отскочили - понимаешь, есть ситуация когда бумагу просто переводят на другой более низкий или высокий уровень. тогда она не особо отскакивает, ну ГМК например - отскочил - тут же залили.

а есть случаи, когда бумагу проводят через несколько уровней поддержки насильно - тогда пружина сжимается и выстреливает при ослаблении давления продаж....только это не означает, что это было "дно" и что медведи сдались, а быки выдержали)))))

Ok, спасибо

опять выходит в эти (твои ;) ) уровни все сводится -упирается.. ох... и тяжелая это работа - из болота тащить бегемота... тьфу...фишки наши в смысле :rolleyes:

:)

#19 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:02

S&P прогнозирует финал кредитного кризиса

В конце прошлой недели рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) заявило, что свет в конце кризисного туннеля уже виден. По мнению экспертов, главные банки США и мира вскоре прекратят многомиллиардные списания по ценным бумагам,
http://www.rbcdaily....17/world/330017
Дождь не может идти весь год

#20 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:59

а на хрена тем, кто переносил шорты через ночь, закрывать шорты с утра? комоды только начали коррекцию, азия будет осторожна, имхо, повторюсь самое главное завтра - это реальные отчеты двух банков в районе 15 часов. могут на малых объемах приподнять рынок, но шорты закрывать - зачем?

а на счет того, что отскочили - понимаешь, есть ситуация когда бумагу просто переводят на другой более низкий или высокий уровень. тогда она не особо отскакивает, ну ГМК например - отскочил - тут же залили.

связи нет между падением коммодов и стоков...надуманно всё это...льют бараны и те кому нужны деньги...а деньги нужны нерезам. позарез

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)