Рынок Сегодня 20 февраля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда)))
Отправлено 21 февраля 2013 - 05:03
Отправлено 21 февраля 2013 - 04:40
ну уродец - это, наверное я... хотя я только против прививок от гриппа... мне такая прививка "подарила" диабет...в Москве сейчас эпидемия коклюша, по причине массового отказа от прививок.
болезнь в современных условиях практически безопасная( кроме мелких детей и стариков)
гораздо хуже, что отказываются от прививок от столбняка, дифтерии, туберкулеза и, что самое опасное, полиомиелита - сейчас все эти болячки привозят к нам не привитые мигранты из средней азии в большом количестве.
паротит(свинка) для не привитой особи мужского пола - гарантирует проблемы с детородной функцией и весьма высока вероятность бесплодия.
краснуха у не привитой беременной гарантирует(в 100%) тяжелые уродства у детеныша.
полиомиелит у не привитого - очень высокий риск инвалидности по неврологии.
столбняк - живет в земле столетиями и есть практически везде - смертелен и не лечится,
а покопаться в земле или песочке с царапинкой вполне достаточно, чтобы помереть.
дифтерия у мелких детей часто заканчивается летально - просто не успевают довезти до больницы, у взрослых редко, но тоже бывает летальный исход.
туберкулез - лечится долго, нудно и лечение почти гарантированно "убивает" печень.
вероятность осложнений от прививок от всех этих болячек почти нулевая, а сколько не привитого народу становятся инвалидами - жуть .
я бы всех этих уродцев( змеюг подколодных), распространяющих слухи о вреде прививок, сажал бы всерьез и надолго за вредительство.
людиииии... вы чо, когда нибудь спите?
Отправлено 21 февраля 2013 - 00:09
Амеров еще и нефть (слава Богу) поддерживает.... ))С такими амерами от текущих можем ливануть.
Отправлено 21 февраля 2013 - 00:06
в Москве сейчас эпидемия коклюша, по причине массового отказа от прививок.Сейчас на mail пришел результат анализа младшей дочери. Врачи есть на форуме? Полазила по инету, что то ничего не поняла, а может быть боюсь читать более внимательно.. Подозрение на коклюш...
АНАЛИЗ
anti-Bordetella pertussis IgG -положит.
anti-Bordetella pertussis IgМ - отрицат.
Не пойму, что означает.... Если есть врач...простенько объясните...
болезнь в современных условиях практически безопасная( кроме мелких детей и стариков)
гораздо хуже, что отказываются от прививок от столбняка, дифтерии, туберкулеза и, что самое опасное, полиомиелита - сейчас все эти болячки привозят к нам не привитые мигранты из средней азии в большом количестве.
паротит(свинка) для не привитой особи мужского пола - гарантирует проблемы с детородной функцией и весьма высока вероятность бесплодия.
краснуха у не привитой беременной гарантирует(в 100%) тяжелые уродства у детеныша.
полиомиелит у не привитого - очень высокий риск инвалидности по неврологии.
столбняк - живет в земле столетиями и есть практически везде - смертелен и не лечится,
а покопаться в земле или песочке с царапинкой вполне достаточно, чтобы помереть.
дифтерия у мелких детей часто заканчивается летально - просто не успевают довезти до больницы, у взрослых редко, но тоже бывает летальный исход.
туберкулез - лечится долго, нудно и лечение почти гарантированно "убивает" печень.
вероятность осложнений от прививок от всех этих болячек почти нулевая, а сколько не привитого народу становятся инвалидами - жуть .
я бы всех этих уродцев( змеюг подколодных), распространяющих слухи о вреде прививок, сажал бы всерьез и надолго за вредительство.
- Sarychin это нравится
Отправлено 21 февраля 2013 - 00:00
С такими амерами от текущих можем ливануть.опять на 110? скока можно!!!! вниз рисуй
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:47
опять на 110? скока можно!!!! вниз рисуйНаграфоманил по сбербанку
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:47
привет,дружище! А мы глянем чуток.И по 121 возьмём,если дадут. Я же не спешу,типа:сегодня взял-завтра на 30 рублей выше продалНу конечно размечтались 132, 125 . Берите по чем дают (с)
А если серьезно апсайд в ГП настолько велик, что без разницы по чем его покупать по 130 или по 140.
кстати апсайд в гп настолько растяжимое понятие,насколько политики не наиграются....или доиграются
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 23:54
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:42
А если серьезно апсайд в ГП настолько велик, что без разницы по чем его покупать по 130 или по 140.
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:41
IgМ - отрицат - означает, что коклюша нетСейчас на mail пришел результат анализа младшей дочери. Врачи есть на форуме? Полазила по инету, что то ничего не поняла, а может быть боюсь читать более внимательно.. Подозрение на коклюш...
АНАЛИЗ
IgG -положит - это скорее от вакцинации (если она была)
вот из обсуждения по теме:
в инвитро делали?? скорей всего да. Сама недавно столкнулась. при подозрении на коклюше необходимо делать анализ с титрами (делают в НИИ педиатрии). именно кол-во титров не знаю, но скажу на примере. если (НАПРИМЕР) - до 20 - коклюша нет. если 20-40 - переболел коклюшем, сейчас остаточные явления , лечить не надо, больше 40 - коклюш. но, из своей практики, скажу - ребенок кашлял 2 месяца, что только не сдавали, сдавали в инвитро коклюш, уреаплазму ,микоплазму. все ок. а ребенок то кашляет. пока я не попала на прием к педиатру, которая сейчас преподает в мед институте. что она сказал - ни в одной лаборатории Москвы не смотрят антигены, а только антитела. И если ребенок кашляет долго - то причина в уреаплазме и микопзаме. Сказала где сдать на антигены. Анализ мне там сделали за 500 р ( в противовес инвитровским 4000) - в итоге - огромное кол-во уреаплазмы!!!! Пролечили, кашля нет. При коклюше своеобразный кашель, приступообразный, задыхающийся, его ни с чем не спутаешь. Сдайте на другие инфекции.
Сообщение отредактировал дядяВова: 20 февраля 2013 - 23:44
- Dreamer это нравится
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:35
а я ещё лет на 20 ошибся в таймфрейме с этого дела,что Вы обозначили
Так что не беспокойтесь,я например до сих пор не ощущаю последствий,..коклюша в смысле
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 23:36
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:16
Не сомневаюсь.И 30 лет назад было главным не запустить.
А сейчас не тяжелее гриппа.Удачи ..тьфу 3р
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:11
Не сомневаюсь.И 30 лет назад было главным не запустить.Спасибо, Всем!!! Завтра порулю к врачу....., все пойму....
А сейчас не тяжелее гриппа.Удачи ..тьфу 3р
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:03
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:54
Вот и отчитались Япония и Еврозона по экономическим достижениям. Ужас, просто ужас. Я свел данные в таблицу по развитым странам, чтобы наглядно продемонстрировать степень запущенности ситуации. Я не буду вам загружать мозг монотонным и ненужным пересказываем цифр.
http://spydell.livejournal.com/486020.html
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:52
Не надо себя грузить. Я хоть и сын врача,но молчу в тряпку.
Если что-то распознали,то это к лучшему.Задавят на корню
..Helen, спокойствия Вам и разумных действий
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 22:54
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:42
Сейчас на mail пришел результат анализа младшей дочери. Врачи есть на форуме? Полазила по инету, что то ничего не поняла, а может быть боюсь читать более внимательно.. Подозрение на коклюш...
АНАЛИЗ
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:41
дык Гудеар стоял,который ёлочкой,забыл уж названиеМишлен - хорошо, а Континенталь - лучше!
..пардон,сижу пью пиво-дочка младшая объявила,что 9 недель
я не Йорк-на лыжи не тянет
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 22:45
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:39
если будут подваливать для своих нужд,то мои 121-122 в самый раз. Каналы каналами,а чуйка лучше. 136.65 говорили,а 132 нарисовали.Dog97', там на 125 сопротивление не сильное. Нижняя граница реликтового восходящего канала сейчас на 115 руб стоит.Вот если ниже пойдет, тогда можно стреляться. Правда я в это не верю.
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:38
Мишлен - хорошо, а Континенталь - лучше!вспоминаю во Франции приценился к Мишлен для своей..не жены-так дороже,чем у нас
|