Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 17 - 18 ноября 2012г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 07:16

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=7928
И это пройдет....

#2 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:14

на форуме то за день 10-15 сообщений

если и их еще на чаты распылять, то вообще но какого контента не останется.

О распылении никто не говорит :)
Чат предполагает немного другой формат общения, при его наличии, возможно, подтянуться люди которым он больше по душе изначально, среди них, вероятно, найдутся те, кто со временем предпочтет общение на форуме, а не в чате. Это просто расширение возможностей, плюс привлечение новых пользователей. Появление чата будет способствовать увеличению посещаемости ресурса, выше станут позиции в поисковиках и, как следствие, больше потенциальных форумчан, а, соответственно, и сообщений. Лично я вряд ли буду пользоваться чатом, я так понимаю, что Вы, вероятно тоже, но из этого отнюдь не следует, что нельзя предоставить такую возможность тем, кому это требуется.
И это пройдет....

#3 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 21:36

Добрый вечер, Helen.
Вряд-ли добавление чата разрушит форум.
Параллельно будет идти общение, как бы в смежных комнатах, вроде бы вместе, а вроде и само по себе. При желании всегда можно будет перейти из одной комнаты в другую, а потом вернуться обратно, причем у каждого будет иметься своя персональная дверь, которую можно просто закрыть и станет не слышно о чем говорят в соседней комнате :)

Форумчане продолжат общаться на форуме в прежнем формате, плюс возможно добавятся новые люди, имхо.

на форуме то за день 10-15 сообщений

если и их еще на чаты распылять, то вообще но какого контента не останется.

#4 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 18:15

Представители Республиканской и Демократической партий заявили, что встреча с президентом Бараком Обамой носила "конструктивный характер".
Теперь, похоже, законодательная и исполнительная власти пришли к консенсусу относительно решения проблемы "фискального обрыва", которая стала темой номер один в американской экономике сразу после переизбрания Обамы на пост президента.
Глава демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси заявила, что решение вопроса уже не за горами. Спикер Палаты представителей Джон Бонер и лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл заявили, что готовы пойти на уступки, чтобы не допустить кризисной ситуации.
Обама настаивает на том, что налоги на богатых должны быть включены в окончательное решение. Республиканцы же не согласны на повышение подоходного налога, но согласны на пресечение налоговых лазеек.

#5 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:57

Опять привет!
Егишянц отжигает :thumbup:

Добрый день. Из стихийных бедствий минувшей недели отметим мощное (магнитуда 7.0) землетрясение в Мьянме, от которого пострадал второй город страны Мандалай – есть жертвы и разрушения. Такие же печальные последствия имела железнодорожная катастрофа в Египте – впрочем, тут стихии ни при чём, а виноват стрелочник. В криминальной сфере опять отличилась Аль-Каида – она похитила главного торговца ослами в Нигерии, из-за чего вся отрасль в стране оказалась парализованной; похитители требуют выкуп в 2 млн. долларов. По соседству, в Гвинее, тоже жарко – стоило главе Казначейства затеять проверку хищений из центробанка, как её средь бела дня застрелили на улице столицы: всё логично, ведь похищали деньги (весьма вульгарно – просто увозя мешками наличные) работники администрации президента страны. А в Южной Корее расследуется нецелевое расходование денег казны президентом Ли: на прошлой неделе тамошний суд выдал ордер на обыск в канцелярии главы государства – как видно, Басманные суды не везде ведут себя одинаково. У известных сидельцев немало проблем – например, Ассандж страдает от клаустрофобии в эквадорском посольстве в Лондоне: бедняга испытывает дефицит физической активности – и вынужден (о ужас!) компенсировать её жалкими пробежками на беговом тренажёре. Ещё более жестоки страдания Брейвика в норвежской тюрьме – узник заявил, что столь плохих условий нет больше ни в одном месте заключения его страны: холодный кофе (кошмар!), резиновые ручки для письма, ограничения на использование ноутбука и спортзал лишь с разрешения тюремщиков – подумайте, как изощрённо издеваются власти над своей невинной (ну почти) жертвой!

http://www.itinvest....d-markets/7256/

Прикрепленные изображения

• susanin.jpg

Сообщение отредактировал Dog97: 18 ноября 2012 - 15:35

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 10:26

Добрый вечер, Helen.
Параллельно будет идти общение, как бы в смежных комнатах, вроде бы вместе, а вроде и само по себе. При желании всегда можно будет перейти из одной комнаты в другую, а потом вернуться обратно, причем у каждого будет иметься своя персональная дверь, которую можно просто закрыть и станет не слышно о чем говорят в соседней комнате :)

Форумчане продолжат общаться на форуме в прежнем формате, плюс возможно добавятся новые люди, имхо.

Доброе утро, StopLoss. Хорошо. Понятно. :rolleyes:

#7 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 23:43

"Лучшее враг хорошему"... В таком виде форум живет уже много лет.... Как и везде есть периоды подъема и падения. Привлекательным ресурс делают люди. К большому моему сожалению - нет лидера... И будет он чатом или останется в таком виде, как сейчас, но если не будет человека или группы людей способных привлечь сюда внимание, не зависимо от вида ресурса он будет малопосещаем....ИМХО... Я люблю это место.... Конечно, я понимаю уважаемого Админа -бизнес..НО, очень прошу не разрушать того, что есть....

Добрый вечер, Helen.

Можно будет отключить вывод чата над темами и пользоваться только в отдельной закладке Чат (Shoutbox)

И это пройдет....

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:55

На подъёмы и падения ресурса могут влиять и степень его совершенствования, конкуренцию никто не отменял. Тот же Ваня может стать лидером, всё зависит от ресурса, его привлекательности и лидеры найдутся. Разрушать никто не собирается, и этому будет способствовать модерация, она здесь очень даже адекватная.
Скорее это будет развитие. А Вы лишь боитесь нового)

Это ошибочно. Я, лишь предлагаю,внедряя новое, не разрушать и сохранить то, что уже создано... :rolleyes:
  • maskit это нравится

#9 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:42

Был лидер, Вам ли сожалеть? Я вижу ресурс как сообщество самостоятельных, а не ведомых трейдеров.
Есть кстати форум с лидером - я про Пушкарева.
Бизнес на сайте http://www.russian-trader.com/ , например. Слово форекс 29 раз на главной, не считая баннеров...
Если расценивать наш форум как бизнес, то такой бизнес можно оценить по имени одного древнего пастуха, имхо...

Видите ли, этот ресурс, первый у меня.... И опыта общения у меня в инете не было... И вот, что я скажу, гораздо труднее оставаться нормальным человеком, потому, как соблазн в инете велик..... Волшебство....Что касается бизнеса, так я не вижу в этом ничего плохого и, если Вы считаете, что для форума (его финансовой составляющей) нужно разместить слово форекс 40 раз, так ведь можно и разместить, пусть будет... :rolleyes:

#10 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:10

Всем нам , нашел одну бумагу ... сильная Quanta Services .. тикер PWR."
Это к тому , денег нет ..,но есть идеи.

#11 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:29

У меня сосед, так сложилось с ним бетон "месили" в стройотряде в конце 80. Ставит Хазина на ютубе ,
говорит ничего не понимаешь в экономике.
Слушали на виниле ...
Tangerine Dream Ricochet 1975
Tangerine Dream Sterasosfear 1976
Laurie Anderson
Klaus Schulse
... пошли по немцам.

#12 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:29

"Лучшее враг хорошему"... В таком виде форум живет уже много лет.... Как и везде есть периоды подъема и падения. Привлекательным ресурс делают люди. К большому моему сожалению - нет лидера... И будет он чатом или останется в таком виде, как сейчас, но если не будет человека или группы людей способных привлечь сюда внимание, не зависимо от вида ресурса он будет малопосещаем....ИМХО... Я люблю это место.... Конечно, я понимаю уважаемого Админа -бизнес..НО, очень прошу не разрушать того, что есть....

Был лидер, Вам ли сожалеть? Я вижу ресурс как сообщество самостоятельных, а не ведомых трейдеров.
Есть кстати форум с лидером - я про Пушкарева.
Бизнес на сайте http://www.russian-trader.com/ , например. Слово форекс 29 раз на главной, не считая баннеров...
Если расценивать наш форум как бизнес, то такой бизнес можно оценить по имени одного древнего пастуха, имхо...

#13 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:53

Славо богу нет лидера. МММ по форуму быстро построил ... и все разрушил бы.

#14 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:39

Внимание.... Баланс ФРС увеличился на 46 млрд $ в последнюю неделю,первое увеличение с начала 2010 года.
ФРС приобретает бумаги МВS . Когда в сентябре ФРС обозначил о QE3 ... рынки молчали,сырье пошло вниз.
Почему .. небыло покупок прямых казначейских,были MBS . Сделки по MBS требует время. Эти 46 млрд . появились на балансе.
Дальше больше.Не будет покупок, справеливо СиПи 950. У нас все оптимистично , экономика прет,нефть и рынок недооценен.

#15 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:58

На подъёмы и падения ресурса могут влиять и степень его совершенствования, конкуренцию никто не отменял. Тот же Ваня может стать лидером, всё зависит от ресурса, его привлекательности и лидеры найдутся. Разрушать никто не собирается, и этому будет способствовать модерация, она здесь очень даже адекватная.
Скорее это будет развитие. А Вы лишь боитесь нового)

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:36

Похоже надо на голование выставлять) А лучше всем сперва попробывать.

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:25

если смотреть скриншот то чат будет как дополнение

Да, я поняла, просто уточняла. :rolleyes:

#18 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 17:50

Протестировал. чат поставить реально, выглядеть будет так:

Можно будет отключить вывод чата над темами и пользоваться только в отдельной закладке Чат (Shoutbox)

Похоже надо на голование выставлять) А лучше всем сперва попробывать.

#19 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 17:48

Привет всем.
В чате каждый друг другу отвечает,
отвлечься нельзя на минуту.Сразу нить общения потеряешь.
И потом не поймёшь-тебе ответили или нет,тебя послали на..или не тебя,слава Богу :finest:

Привет. В чате обсуждение проходят намного живее, ну и просто удобнее общаться. Если потеряете нить то Вам подскажут) Просто думаю с чатом аудитория прибавится. А графики или объёмную инфу непосредственно в блоге выкладывать(если чат как дополнение)

#20 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 17:43

Т.е, форум останется, но появится дополнительно ЧАТ, или только ЧАТ?

если смотреть скриншот то чат будет как дополнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения