Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 Март 2008 - 17:08
Отправлено 04 Март 2008 - 17:07
Вань, а рынок как в анекдоте-перефразе .... И вышел маркет-мейкер на 7-й день и сказал - Зашибись ...И все зашибалось!Ребят, я затарился на все и побуду среднесрочником. ВТБ и сбероб. все равно новая командировка и торговать до конца недели не удастся в обычном режиме. буду ждать сильного положительного движения именно в этих бумагах
Отправлено 04 Март 2008 - 17:06
шорт втб. под закрытие откуплю.
Открытие обанкротилось?

Сообщение отредактировал Гамаковод: 04 Март 2008 - 17:07
Сообщение отредактировал Гамаковод: 04 Март 2008 - 17:08
Отправлено 04 Март 2008 - 17:05
Ребят, я затарился на все и побуду среднесрочником. ВТБ и сбероб. все равно новая командировка и торговать до конца недели не удастся в обычном режиме. буду ждать сильного положительного движения именно в этих бумагах
У меня такое чувство, что по ВТБ нас ждет сюрпрайз. Очевидно, капитализация банка Костину не пофигу, так как от этого среди прочего зависит и способность кредитоваться за бугром и над ним уже сгущаются тучи. И в этой связи вопрос? А что мешает сейчас ЦБ РФ воспользоваться низкими котировками и начать активно наращивать свою долю? А у этих ребят бабки для этого есть, они и напечатать могут ))) Не потому ли такой неадекватный слив, что кое-кто собрался мощно затариться? )))
Отправлено 04 Март 2008 - 17:04
Отправлено 04 Март 2008 - 17:03
"В 2008 г. наши фавориты в банковском секторе – Банк Санкт-Петербург и Возрождение. Мы сохраняем рекомендацию ПОКУПАТЬ акции Сбербанка и ВТБ, однако планы руководства этих банков вызывают вопросы, что отрицательно скажется на динамике котировок этих акций.
Отправлено 04 Март 2008 - 17:02
Греф доложил главе государства результаты работы банка за прошлый год: "Мы закончили год достаточно позитивно. На 1 января 2008 года активы банка составили более пяти триллионов рублей и выросли за год на 43%. Это, конечно, результат работы той команды банка, которая функционировала ранее, я работал только последний месяц", - сказал председатель правления Сбербанка Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
Он также сообщил, что балансовая прибыль за прошлый год выросла больше, чем на 30% и составила 116,8 млрд рублей, отмечает РИА "Новости".
Отправлено 04 Март 2008 - 17:01
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 04 Март 2008 - 17:00
както до НГ ещё промелькнуло что мы (форумяне) будем коимто образом видеть ваши сделки.Технические сложности?Ребят, я затарился на все и побуду среднесрочником. ВТБ и сбероб. все равно новая командировка и торговать до конца недели не удастся в обычном режиме. буду ждать сильного положительного движения именно в этих бумагах
Отправлено 04 Март 2008 - 16:52
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 Март 2008 - 16:48

Отправлено 04 Март 2008 - 16:47
А бывший нефтяной министр плохо вписывается в нынешнюю команду. Просто откровенной команды Фас еще не отдали! LeeА на меня не нужно угождать
.
Просто неясно, почему, например, на фоне плюсующей нефтянки так откровенно плох Лукойл. Про банки у меня давно уже нет никаких вопросов
Отправлено 04 Март 2008 - 16:44
вывод что с ликвидностью не то чтобы хорошо...а вывод какой?
Отправлено 04 Март 2008 - 16:43
Объём РЕПО сегодня 76,622 млрд руб
а вывод какой?

Отправлено 04 Март 2008 - 16:40
Отправлено 04 Март 2008 - 16:40
через 7 дней рынок сказал "Верю!, слышу мля слышу!!!"Только понять еще не может какой марш играет свдебный или похоронный)))я без нот угадал 2 самые херовые бумаги))
Отправлено 04 Март 2008 - 16:35
компания Intel Corp <INTC.O> сократила прогноз
прибыльности в текущем квартале, ссылаясь на низкие
цены на некоторые виды карт памяти, на фоне общего
слабого прогноза для всего сектора, также страдающего
от замедления экономики. Как сообщила компания, прибыльность по итогам
первого квартала составит 54 процента плюс-минус одна
десятая, в сравнении с 56 процентами "плюс-минус две
десятых", которые прогнозировались ранее. С подобными проблемами столкнулась японская
компания Toshiba Corp <6502.T>, и аналитики сектора
предупреждали о снижении цен на карты памяти NAND,
которые используются в бытовой электронике -
фотоаппаратах, хранителях информации USB и музыкальных
MP3-плеерах. Многие склонны винить в происходящем низкие
потребительские расходы в США на фоне замедления
экономики. "Экономика США вступила в фазу замедленного роста,
который может оказать негативное влияние на продажи
бытовой электроники", - говорит президент Ассоциации
производителей полупроводников Джордж Скалайз. Инвесторы во вторник могут начать избавляться от
многих акций после понижения прогноза Intel, полагает
Даглас Фридман, аналитик из American Technology
Research. "Они будут распродавать разные акции, в том числе,
бумаги производителей памяти", - говорит он. В понедельник Ассоциация производителей
полупроводников сообщила, что мировые продажи
микрочипов в январе составили $21,5 миллиарда - всего
на 0,03 процента больше, чем годом ранее. В январе японская компания Toshiba сообщила, что
ожидает снижения цен на микрочипы памяти NAND на 50
процентов по итогам финансового года, который
завершается 31 марта 2008 года. Ранее компания
ожидала, что цены снизятся на 40 процентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|