вань а чего то ты набрал ссыкливых лонгов да офигительные риски на ночь взялснова амеры 12666 по Доу..на это раз ИЗЫДИ говорить не стану...ибо в лонгах)) вот такая я какашка

Отправлено 27 февраля 2008 - 22:55
вань а чего то ты набрал ссыкливых лонгов да офигительные риски на ночь взялснова амеры 12666 по Доу..на это раз ИЗЫДИ говорить не стану...ибо в лонгах)) вот такая я какашка
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:50
снова амеры 12666 по Доу..на это раз ИЗЫДИ говорить не стану...ибо в лонгах)) вот такая я какашка
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 27 февраля 2008 - 22:52
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:48
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:48
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:29
надеюсь что все это не шутка Тогда получается что индекс ртс полная фикция которая не отражает никакой реальной ситуации на рынке Может и в бразилии на самом деле все падает и китай и все падают.Оказывается значение индекса надо сравнивать еще со стоимостью валюты.
Я был уверен что все наоборот долларовая цена переводится в рубли считается вес бумаги в индексе и выводится значение индекса в рублях.А можно где нибудь первоисточник данных расчетов посмотреть.Где нибудь на сайте ртс ссылочку какую нибудь чтобы долго не лазить.
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:06
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:58
мля только что осенило Карцев отдыхает То есть Доу сегодня по 12700 меньше чем доу по 12600 но вчера.А сколько нового еще предстоит узнать прямо страшно становитсяhttp://www.rts.ru/ru...escription.aspx
I1 – начальное значение индекса, MCn , MC1 – сумма рыночных капитализаций акций, выраженная в долларах США, Zn – поправочный коэффициент
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:49
надеюсь что все это не шутка Тогда получается что индекс ртс полная фикция которая не отражает никакой реальной ситуации на рынке Может и в бразилии на самом деле все падает и китай и все падают.Оказывается значение индекса надо сравнивать еще со стоимостью валюты.
Я был уверен что все наоборот долларовая цена переводится в рубли считается вес бумаги в индексе и выводится значение индекса в рублях.А можно где нибудь первоисточник данных расчетов посмотреть.Где нибудь на сайте ртс ссылочку какую нибудь чтобы долго не лазить.
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:45
Мэдведа, ну ты что? какие 8-50, мы же с тобой договаривались на 7-40
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:45
имхо. но завтра если азия красная (а она думаю будет красная) тарить надо с открытия...мощно
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:41
надеюсь что все это не шутка Тогда получается что индекс ртс полная фикция которая не отражает никакой реальной ситуации на рынке Может и в бразилии на самом деле все падает и китай и все падают.Оказывается значение индекса надо сравнивать еще со стоимостью валюты.Именно так и будет. Проще говоря если бакс завтра падает до 6 р. То мамба останется на месте, а ртс при тех же ценах акций будет 2100*4 = 8400 пунктов.
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:38
А где Вы курс доллара подставляете? Что за система?
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:36
а я думаю - чего сегодня рубль укрепили - с инфляцией борятся?)) а они оказывается РТС держали)))
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:36
А где Вы курс доллара подставляете? Что за система?....
Я даже с утра сначала не поменял курс доллара, у меня с открытия сразу ртс показывал 2080 пунктов. Стоило поменять на 24.17 - сразу 2100.
....
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:32
Мэдведа, ну ты что? какие 8-50, мы же с тобой договаривались на 7-40аха) веду на 8,50
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:31
Так это ты, похоже, его седня шортил, как бывший маркетмейкер по ВТБ.
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:28
Так это ты, похоже, его седня шортил, как бывший маркетмейкер по ВТБ.Мне мой брокер тоже самое говорит - что он не видит рынка и ничего не понимает в происходящем.
А этой акцией будет ВТБ![]()
свечка на 11 копеек
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:27
имхо. но завтра если азия красная (а она думаю будет красная) тарить надо с открытия...мощноИменно так и будет. Проще говоря если бакс завтра падает до 6 р. То мамба останется на месте, а ртс при тех же ценах акций будет 2100*4 = 8400 пунктов.
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:27
Именно так и будет. Проще говоря если бакс завтра падает до 6 р. То мамба останется на месте, а ртс при тех же ценах акций будет 2100*4 = 8400 пунктов.
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 27 февраля 2008 - 21:27
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:23
выскажу такое мнение ...они нейтральное ..ни за шортистов ,ни за лонгистов
на фрс вошли государственные бабки... не знаю на какой срок ,но так думаю если кудря работает на них...смеюсь навзрыд(((,то они там и останутся ещё на два дня...почему я так думаю?
весь негатив выкупают ,как только ихние шортилки продадут бумаги их вышибают по стопам ...амерские шортилки это поняли и всё меньше рыпаются...получается белая свеча и потом боковик и эти свечи всё короче ,а боковики всё дольше...
ВЫВОД: 1.если эта байда закончится с нашими выборами ,то я уверюсь ,что в нашем правительстве есть шпиён)))
2.И ЭТО НАИБОЛЕЕЕ ВЕРНО ПО МОЕМУ...ставку снижать не будут (из-за выросшей инфляции) и чтобы было куда падать ,сейчас готовят подушку малыми силами...ну что можно сказать ,молодцы.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |