Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:29

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:28
Я не понимаю, если я сказал что амеры вырастут и амеры выше, чем были на наше закрытие я тупан?, если это так я признаю, тупан!!!!!!!
погоди сдаваться то,,пусть иван речь толкнёт)),вдруг сдастся тоже))
тогда ничья))...оба короче правы

вот уж намутит ,так намутит,хрен поймаешь на ошибке ,и про лои скажет и на хаи позарится)))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:26
Ваня сдаюсь, ты победил мля, кули сказать.опять передергиваешь...про панику относилось к другим торгам, к нашим..наши запаниковали в концесессии...И скажи, ты действительно не замечаешь, что твое самоуверенное "амеры вырастут сегодня" - это не то же самое, что "и насдак и доу закроются в минус, а сип в символический плюс, отразившись вверх на последних секундах"?)))
Про панику чьи то хотелки или голоса ,это не паника, повторяю это 38,2 от роста
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 февраля 2008 - 01:28
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:25
17:47
Сообщение #164
Ваня это всего лишь 38,2 от роста мин возможная коррекция, откуда паника то? Амеры вырастут сегодня.
ps,Амеры выше, чем были во время этого поста.
Ваня в хронологию этот пост включи.
опять передергиваешь...про панику относилось к другим торгам, к нашим..наши запаниковали в концесессии...И скажи, ты действительно не замечаешь, что твое самоуверенное "амеры вырастут сегодня" - это не то же самое, что "и насдак и доу закроются в минус, а сип в символический плюс, отразившись вверх на последних секундах"?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:21
Я не понимаю, если я сказал что амеры вырастут и амеры выше, чем были на наше закрытие я тупан?, если это так я признаю, тупан!!!!!!!василий или иван..??????))
сижу допиваю пиво .успеете подраться или кто-то признает проигрыш??))
неужто ничья?)))
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:18
сижу допиваю пиво .успеете подраться или кто-то признает проигрыш??))
неужто ничья?)))
.
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:15
17:47повторяю пост для Васи:
Цитата(Василии_Алибабаевич @ 16.2.2008, 0:51)
Ваня если я ошибусь , я это признаю.
тогда признавай правильную последовательность постов:
когда амеры показали наверх, ты поспешил отметиться как самый умный:
я тебе тут же возразил:
после чего вопреки твоих надеждам амеры пошли вниз, на дневные лои, в хороший минус...и кстати до 12250 не дошли чуть-чуть, крохи... и в силу праздников амеров немного подтянули назад, и вот ты снова тут как тут...
кстати, если бы они упали, то во вторник бы плюсанули...а так неизвестно...
и кстати их часовики по-прежнему смотрят вниз.
Сообщение #164
Ваня это всего лишь 38,2 от роста мин возможная коррекция, откуда паника то? Амеры вырастут сегодня.
ps,Амеры выше, чем были во время этого поста.
Ваня в хронологию этот пост включи.
Ваня "кстати, если бы они упали"
Вася , а еслиб у бабаки был х..й , она была б дедом.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 февраля 2008 - 01:24
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:08
(Василии_Алибабаевич @ 16.2.2008, 0:51)
Ваня если я ошибусь , я это признаю.
тогда признавай правильную последовательность постов:
когда амеры показали наверх, ты поспешил отметиться как самый умный:
(Василии_Алибабаевич @ 15.2.2008, 18:32)
Товарищи шортисты амеры развернули часовик вверх, зачем же вы шортили то на фибе.Поставьте себе цифровики хотяб.
я тебе тут же возразил:
(vanuta @ 15.2.2008, 18:36)
если я правильно понимаю, что происходит, то амеры от нулей уйдут в хороший минус снова.
(vanuta @ 15.2.2008, 18:40)
алибабаевич, фиб знаешь скоко на любом коротком отрезке? где бы ты в позу не встал, ты всегда наступишь на чью-то фибу...и никаких часовиков вверх у амеров нет, если я правильно вижу их часовик, наоборот, ждут их уровни 12250, 12125...это если по часовику
после чего вопреки твоих надеждам амеры пошли вниз, на дневные лои, в хороший минус...и кстати до 12250 не дошли чуть-чуть, крохи... и в силу праздников амеров немного подтянули назад, и вот ты снова тут как тут...
кстати, если бы они упали, то во вторник бы плюсанули...а так неизвестно...
и кстати их часовики по-прежнему смотрят вниз. И в чем радость, что после падения в -1,5% Доу снова в минус закрывается, непонимаю..видимо вы чуть очередную фибу не отложили, пока ждали мои 12250?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:03
вот тут я сбрасываю адреналин во время торгов и ещё ни разу не завесил сайт http://www.annoid.ru/
раш твоя ссылка про пирамиды ещё одна ступенька к тому ,что мы муравьи и за нами следят сверху...
Сообщение отредактировал нео: 16 февраля 2008 - 01:05
.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:58
"и в силу праздников амеров немного подтянули назад" ваня все искусственно, всё признаю себя тупаном, ты не победим. Это был честный Вася , выводы делать толька вам.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 февраля 2008 - 01:05
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:55
|