Рынок сегодня 06 октября 2011 года
Отправлено 07 октября 2011 - 00:47
Отправлено 06 октября 2011 - 23:25
Мартын на РБК вещает, что по 20-летней статистике пендосовский рынок находится в боковике, как сейчас, от 3 до 8 месяцев... Т.е. прежде чем инвесторы "созреют", должен пройти еще минимум месяц... Но может ведь все тянуться и все восемь...Все более пахнет началом хорошего среднесрочного роста
Опять же, по стой же cтатистике, в 75% случаев коридор покидался вверх и только в четверти вариантов сваливались вниз...
Сообщение отредактировал СНС: 06 октября 2011 - 23:26
Отправлено 06 октября 2011 - 23:13
Все более пахнет началом хорошего среднесрочного ростаЗавтра еще вздернемся, но все более пахнет жареным.
Отправлено 06 октября 2011 - 22:18
Отправлено 06 октября 2011 - 22:02
а где это?, а-то продал 12935, думаю, не пошортить лия тоже как идиот. сегодня купил риз по 124 на открытии, кое-как сдал по 125. и теперь только смотрю как летим всё выше и выше. ещё Иван прогнозирует на завтра бешеный рост
Отправлено 06 октября 2011 - 21:47
Инвесторы увидели,что длинные деньги за счет TIPC ниже инфляции,а есть прекрасные компании дивиденты
опередят ставки по длинным обязательствам.Как сегодня ГП разместился , кто знает.?
© Interfax 11:34 06.10.2011. РОССИЯ-ГАЗПРОМ-РАЗМЕЩЕНИЕ-ОТМЕНА.
Газпром решил не размещать еврокоммерческие бумаги, может вернуться на рынок до конца года.
Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - "Газпром" (РТС: GAZP) решил не размещать еврокоммерческие бумаги из-за ситуации на рынке, говорится в сообщении для инвесторов, распространенном организатором отложенной сделки - банком UBS. "Газпром" продолжит следить за рынком, рассчитывая разместить бумаги до конца года, говорится в сообщении.
Как сообщалось, "Газпром" планировал разместить 6-месячные ECP объемом чуть менее $1 млрд. Книгу заявок инвесторов планировалось закрыть в четверг. Спрос на бумаги был хорошим - первоначально предполагалось, что объем выпуска может составить $500 млн.
Первоначальный ориентир доходности составлял около 4,5% годовых.
Последний раз "Газпром" выходил на зарубежный рынок заимствований в ноябре прошлого года. Тогда компания разместила 5-летние еврооблигации на $1 млрд с доходностью 340 базисных пунктов к среднерыночным свопам. С начала 2011 года концерн не привлекал никаких заемных средств - ни на российском, ни на мировом рынке капитала.
Отправлено 06 октября 2011 - 21:31
Инвесторы увидели,что длинные деньги за счет TIPC ниже инфляции,а есть прекрасные компании дивидентыне рынок, а сюр какой-то в последнее время.
то всё было плохо и вот-вот всё рухнет , и вдруг раз и всё замечательно. и англы денег дают, и французы банки выкупают и вообще всё стало зашибись.
опередят ставки по длинным обязательствам.Как сегодня ГП разместился , кто знает.?
Отправлено 06 октября 2011 - 21:29
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 октября 2011 - 21:28
я тоже как идиот. сегодня купил риз по 124 на открытии, кое-как сдал по 125. и теперь только смотрю как летим всё выше и выше. ещё Иван прогнозирует на завтра бешеный ростАга, сижу как идиот, ничего не понимаю. Ладно, держу шорты риза до 130, там перевернусь
Отправлено 06 октября 2011 - 21:20
Ага, сижу как идиот, ничего не понимаю. Ладно, держу шорты риза до 130, там перевернусьне рынок, а сюр какой-то в последнее время.
то всё было плохо и вот-вот всё рухнет , и вдруг раз и всё замечательно. и англы денег дают, и французы банки выкупают и вообще всё стало зашибись.
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 06 октября 2011 - 21:17
Отправлено 06 октября 2011 - 21:15
Нет не видал!Друг, а не заметил ли ты ДЕЛЬТУ в акциях нашей любимой гидры, на РТС и ММВБ сегодня?
Похоже на 1,16 идёт ,а потом ???????
Отправлено 06 октября 2011 - 21:11
"Не просыхая? Мой день рождения еще не начался, а они уже не просыхают", - пошутил премьер. 7 октября В.Путину исполнится 59 лет.
Хм...59 лет?
Это получается,что его подопечному долларовому кошельку Сургут Об. завтра расти на = +5,9 % надоть ?
Если мейкер акции нюх не потерял
Отправлено 06 октября 2011 - 20:31
Друг, а не заметил ли ты ДЕЛЬТУ в акциях нашей любимой гидры, на РТС и ММВБ сегодня?А не кажется ли вам что снижение кончилось и теперь только в верх?
Отправлено 06 октября 2011 - 20:02
Есть Баффет, последнее от него .Была фраза,кто как переводит.ИМХО. " будьте трусливее,когда все смелые .храбрей,есть опытные трейдеры, есть смелые трейдеры
но не бывает опытных смелых трейдеров )
когда все трусы".Баффет как инвестор "мне не интересует,что будет происходить с BAC в течении 24 и 48 часов,я предполагаю,что будет через
5 лет".Сейчас его все по разному склоняют,"будь жадный,когда все экономять,будь экономный,когда все начинают жадничать,и не тратить".Все по дао.))) Есть варианты перевода на форуме,последний шедевр от Баффета.
Отправлено 06 октября 2011 - 19:47
Сообщение отредактировал helen: 06 октября 2011 - 19:55
Отправлено 06 октября 2011 - 19:12
Ну эдак 42-52 рубля думается, но не будет это ребятки_) не так скоро..по весне надо ждать грозу..думается.эта скока по сберу?
Отправлено 06 октября 2011 - 19:09
эта скока по сберу?аккуратнее! все готово к банкротству греции! для меня начавшийся позовчера вынос сипа и есть подготовка к банкротству греции) шортокрыл и вниз до 1000 при новости...)
Отправлено 06 октября 2011 - 18:31
Отправлено 06 октября 2011 - 17:54
В сталеварах на часах перевернутые гипы рисуют, однако... Еще по проценту вверх - и головы будут оформлены форменно...Жадность говорит, что зря... Это про Распадскую... Прямо хоть обратно хватай... а уже не дают....
Сообщение отредактировал СНС: 06 октября 2011 - 17:54
|